Окна 21 века — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 68

Пластиковые окна VEKA - оптимальные цены на немецкое качество РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45% Срок изготовления — 6 дней Предоплата — 40% Рассрочка — 0% ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет В настоящее время в ОКНАХ 21 ВЕКА действует 5 АКЦИЙ: Акция 1. Энергосберегающие стеклопакеты по цене обычных! В окнах 21 века устанавливаются ТОЛЬКО энергосберегающие стеклопакеты Акция 2. Поворотно-откидные створки по цене обычных! Акция 3. СЕЗОННАЯ АКЦИЯ из списка ниже Звоните и уточняйте, какая СЕЗОННАЯ АКЦИЯ действует сегодня: Окно на кухню — БЕСПЛАТНО (при заказе от 3-х окон) Микропроветривание (климат-контроль) в ПОДАРОК! 70 мм профиль VEKA SOFTLINE по цене 58 мм профиля VEKA Euroline Монтаж всех окон в квартире за 999 руб. (при заказе до 3-х окон) Ящик шампанского в ПОДАРОК Акция 4. Ограничитель открывания (гребенка) — БЕСПЛАТНО Акция 5. Комплект по уходу за окнами — В ПОДАРОК Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании! ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм и 2,5 мм). Нормой для холодного и умеренного климата считаются оконные профили класса А (ширина стенок 3 мм). ПОЭТОМУ окна 21 века — это ТОЛЬКО профиль VEKA, который не бывает класса В или С Факт №2. При изготовлении крупногабаритных оконных изделий и входных групп армирование профиля по контуру ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе от армирования по контуру (4-х стороннего) к П-образному армированию (3-х стороннему) производитель на 5-10% снижает свои затраты и цены на окна, НО при этом повышает риски ненадежности конструкции. ПОЭТОМУ окна 21 века — это ТОЛЬКО 4-х стороннее армирование профиля (по контуру) Факт №3. Площадь заводов компании MACO, одного из лидеров мирового рынка оконной фурнитуры, составляет 100,000 м.кв. Оконная фурнитура MACO производится в Австрии и импортируется в Россию из центральной Европы. На фурнитуру MACO распространяется гарантия 20,000 циклов открываний/закрываний, т.е. фактически гарантируется ежедневное открытие и закрытие окна в течение 60 лет. ПОЭТОМУ в окнах 21 века используется ТОЛЬКО фурнитура MACO Факт №4. Компания “STiS” — крупнейший частный производитель стеклопакетов в Европе. Компания имеет шесть заводов в европейской части России, а в каждом третьем окне на европейской части РФ установлен стеклопакет “STiS”. Гарантия на стеклопакеты “STiS” составляет 20 лет. ПОЭТОМУ в окнах 21 века используются ТОЛЬКО стеклопакеты "STiS"! Факт №5. Стандарт RAL — самый строгий стандарт на промышленную продукцию в Европе. Ни один изготовитель пластиковых окон в Германии не станет использовать профили, маркировка которых не содержит знака качества RAL. Однако в Россию европейские производители поставляют профили с заниженными характеристиками, НЕ соответствующие Европейскому RAL, хотя и соответствующие Российскому ГОСТ. Профиль для окон VEKA — ЕДИНСТВЕННЫЙ в России соответствует Европейскому стандарту RAL, маркируется знаком качества RAL и имеет гарантию 50 лет. ПОЭТОМУ профиль окон 21 века — это ТОЛЬКО профиль VEKA Пластиковые окна VEKA - новый формат качества и демократичные цены безупречное качество немецкого профиля VEKA;Подробнее: Окна VEKA премиум-дизайн и надежность фурнитуры MACO;Подробнее: Фурнитура MACO бесплатный замер, дизайн и расчёт стоимости Ваших окон специалистом ООО «Корпорация «Окна 21 века»; изготовление окон за 6 дней;Подробнее: Технология работы и сроки демократичные цены от производителя и скидки до 45%!Подробнее: Цены на пластиковые окна срок эксплуатации «окон 21 века» более 50 лет;Подробнее: Гарантия эффективный менеджмент, современное оборудование и технологии, всеобщий контроль качества;Подробнее: О компании подробнее по тел. (495) 21-21-21-1 или в офисе продаж по адресу Ленинградский проспект, д.7, ООО "Корпорация «Окна 21 века»".

Комментарии

tick   Сергей
  / 09.05.2016

Заказал окна и балконный блок в компании "Окна 21 века", замерщик приехал на следующий день, договор заключили сразу после замера. Единственный небольшой минус в работе компании - не перезвонили после оговоренного срока, когда окна уже должны были быть готовы. Позвонил сам, договорились о дате, монтажники установили всё за пару дней, так как объём работ был большой и в один день физически было не уложиться. Причём монтажники действительно работали, не покладая рук, не ленились. Качеством я вполне доволен, стеклопакеты и пластик хорошие, установлено всё грамотно и профессионально. Договор № 11/2503

tick   Валентина
  / 27.04.2016

Когда получили ключи от нашей новой квартиры, сразу стало ясно, что окна необходимо поменять все, тк очень дуло. Не стали откладывать в долгий ящик и сразу же обратились в компанию "Окна 21 век. После беседы с менеджером договорились о приезде представителя для осуществления замеров. В согласованный день подъехал замерщик, как и полагается заранее предупредив, после замеров оформили договор (номер 11/3477)и внесли предоплату. Окна изготавливали для нас около недели, когда они были готовы, менеджер позвонила, чтобы уточнить, когда нам будет удобно получить заказ и установить окна. Договорились и в назначенную дату раздался звонок о том, что через час привезут окна. Очень порадовала пунктуальность всех сотрудников компании. Монтажники установили оперативно окна, работа выполнена качественно и чисто. Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Сейчас окна уже установлены, на улице сильнейший ветер, а наши новый окна не пускают ни ветринки в дом. Спасибо за качественную работу и за наши новые отличные окна!

tick   Анастасия
  / 23.04.2016

Затеяли в доме капитальный ремонт, и конечно же новые окна тоже в него входили. Окна у нас необычные, большие, поэтому изготавливать нужно было на заказ. Заказали в компании " Окна 21 века", о чем не пожалели. Оператор еще по телефону выслушал все наши предпочтения, подробно расспросил об желаемом. Затем приехал замерщик, довольно быстро снял нужные мерки. Оформление договора не составило труда. Номер заказа был 11/2402. Изготовить и установить обещали в течении десяти дней. Так оно и вышло, работу сделали быстро, аккуратно. Всем осталась очень довольна и считаю, что эта фирма полностью заслужила мое доверие.

tick   Леша
  / 14.04.2016

Окна планировал поменять уже достаточно давно, но все денег не хватало. А вот осенью насобирал нужную сумму и сразу обратился в фирму "Окна 21 века". В тот же день мне выслали замерщика, который приехал и быстро снял необходимые замеры. После оформления договора начал ждать, обещали изготовить и установить окна в течении 10 дней, установили в итоге через неделю. Преимущество новых окон оценил зимой: с ними в квартире стало гораздо теплее, нет даже намека на сквозняк, плюс отличная шумоизоляция. Доволен всем, начиная от качества окон и заканчивая обслуживанием в фирме. Мой номер заказа - № 11/2604. Спасибо!)

tick   Олеся
  / 10.04.2016

Купили с мужем квартиру после старенькой бабушки, окна, естественно, решили поменять в первую очередь, а то в квартире очень холодно было. Заказ оформили в компании "Окна 21 века", так как недавно у них же заказывала окна моя одноклассница и осталась довольна, рекомендовала в самых лестных выражениях. Теперь после выполнения моего заказа № 11/2806 могу присоединиться к самым положительным отзывам. Заказали окно в гостиную и сразу решили застеклить балкон. Заказ объемный, но выполнили его где-то за 10 дней. Очень понравилось, что установку назначили на тот день, когда именно нам было удобно. Все сделали очень аккуратно, после себя не оставили никакого мусора. Очень понравилось, как работает компания.

tick   Мария
  / 26.03.2016

Осенью переехали в квартиру и сразу решили поменять окна во всех комнатах. Подъехали и обошли множество организаций по изготовлению и монтажу окон. Друзья посоветовали "Корпорацию окна 21-века", они у них 2 года назад заказывали отделку балкона и до сих пор радуются. Мы вызвали замерщика из этой организации, который произвел замеры и расчитал стоимость. Все устроило и мы заключили договор. Изготовили окна быстро, за неделю, т.к. у нас проемы стандартные. Привезли и смонтировали. На следующий день приехали и установили откосы. Пережили мы зиму с этими окнами не зная хлопот. Из-под подоконников не дует, окна на затягивает. В общем, качество на высоте.

tick   Оксана
  / 26.03.2016

Решили поменять окна в квартире. Обратились в организацию окна 21 века. Договорились с заемщиком о времени проведения замеров. К назначенному времени он приехал, все сделал и посчитал. Стоимость нас устроила, но договор решили подписать на следующий день в офисе. Там нам еще раз все подробно объяснили. Оформили документы, стали ждать свой заказ 11/3405. Через 7-8 дней нам позвонили и сказали, что все готово. Обсудили и решили вопрос по времени установки. Монтажники приехали во время и установили окна. Откосы сделали уже на следующий день. Сработали аккуратно. Летом буду отделку балкона заказывать и только у них.

tick   Ольга
  / 20.03.2016

Обращались в "Окна 21 века" для замены старых окон в нашем офисе. Коллектив во главе с руководством остались очень довольны работой компании. Наш заказ был оформлен довольно быстро под номером 11/2411. Замерщик приехал вовремя, а через неделю, как и договаривались специалисты уже устанавливали новые окна. Нужно сказать, что оконный проем у нас нестандартной формы, но тем не менее и сам заказ, и монтаж были выполнены великолепно. Нам также предоставили всю необходимую документацию для бухгалтерии. Пара сотрудников даже обратились потом в компанию для установки окон себе домой. Ребята зарекомендовали себя как ответственные и пунктуальные специалисты.

tick   Genka
  / 13.03.2016

Обращались в компанию Окна 21 века по совету родственников. К нам прислали замерщика на следующий день. Приятный мужчина сделал необходимые замеры, предложил на выбор фурнитуру, посчитал примерную сумму. Договор на покупку окон с монтажом подписывали в офисе, и внесли предоплату. Срок изготовления окон составил 7 рабочих дней. По готовности заказа, нам позвонили, уточнить удобную для нас дату и время установки. Установили качественно, от работы не отвлекались, без лишней грязи. Мы остались довольны качеством окон и качеством обслуживания клиентов. Будем обращаться в компанию Окна 21 века ещё, когда будем менять окна в других комнатах. Наш заказ 11/2502

tick   Катерина Иванова
  / 06.03.2016

Когда деревянные окна расклеились окончательно, решила поставить пластиковые. Долго выбирала фирму, читала отзывы в Инете. В конце концов, остановилась на этой фирме. Если честно, название зацепило:) Вызвала замерщика, понравилось, что он все измерил и тут же мне подробно объяснил, что сколько будет стоить. Даже поторговались немного:) В общем, договор подписали, я небольшую предоплату внесла, и стала ждать. Приятно удивило, что уже черед неделю, как и договаривались, мне позвонили, и сказали, что окна готовы. И назавтра с утра уже приехали и окна установили, довольно быстро. Я думала, придется до позднего вечера гулять, а оказалось, часов в пять можно было уже возвращаться, принимать работу.

tick   Екатерина Куркина
  / 27.02.2016

Фирму Окна 21 века никто не советовал, нашла в интернете, почитала отзывы. Все устроило, решила позвонить. Ответили достаточно быстро, по телефону все обговорить не удалось, но девушка была достаточно грамотная и вежливая, предложила прислать замерщиков. Приехали опытные, по-моему мнению, мужчины, быстро все сделали и объяснили все нюансы. Оформила заказ, перезвонили сами когда окна были готовы, что уже очень приятно. Назначили день установки, монтажники приехали во время, без явных признаков перегара, опрятные, меня это тоже порадовало. Устанавливали, правда, долго, но зато работа выполнена качественно, тщательно, без щелей. В общем я довольна. Буду заказывать здесь же балконный блок.

tick   Сергей
  / 21.02.2016

К дому достраиваем две комнаты - большую кухню и детскую. Когда дело дошло до окон, решили обратиться в корпорацию "Окна 21 века" . По телефону договорились с менеджером о вызове мастера по замерам. Человек приехал вовремя. Сделал все необходимые замеры, учтя все нюансы. А их было немало. Все три окна были примерно 1400х1600, но с небольшими отклонениями. Два из них нужно было сделать открывающимися. Да и с фурнитурой определялись довольно долго - нужно было просчитать на каждое окно. А так как хотели не очень дорогую, но качественную, время потратили много. Но мастер все спокойно объяснял, просчитывал несколько вариантов, пока окончательно не определились. На офисе нам обсчитали окончательно стоимость, составили договор и внесли предоплату. Через десять дней все установили. Все сделали довольно быстро и аккуратно. Качество окон действительно хорошее, фурнитура также надежная и качественная.

tick   Дмитрий О.
  / 15.02.2016

Так как демонтировали старые окна по причине их износу, надо было вставлять новые. Некая компания с которой мы договорились приняла заказ, но уже скоро мы отказались от них. Пришел в меру не трезвый "мужык" да ещё и с опозданием, когда я уже уехал по делам. Тогда знакомый порекомендовал нам "Окна 21 века". Договорились обо всём, при чём замерщик в тот же день выехал и сделал свою работу для того, чтобы знать с чем будут иметь дело. Хорошо нас проконсультировали и нам просто осталось ждать когда всё будет установлено. Приятно удивили быстротой исполнения своей работы - изготовление и монтаж. Всё именно так, как было ранее сказано с их стороны. Мы остались довольны и за это благодарны!

close   Гость
  / 13.02.2016

Дует

tick   Вилена
  / 08.02.2016

Живем в старом деревянном доме, а точнее - это барак. Недавно встал вопрос о замене окон. Дом у нас холодный, дует от всюду, поэтому к выбору окон подошли очень ответственно. Долго изучали разные компании. В итоге остановились на окнах 21 века. Друзья их рекомендовали, ранее они их ставили в подобный нашему барак. Окна у нас размером больше стандартного, а подоконники узкие. По цене у нас окно вышло как стандарт. Через 2 недели нам поставили окна. Я очень боялось, что будет дуть, ведь дома маленький ребенок. Но ребята сделали все отлично, как говорится, комар носа не подточит) Даже в нашем старом доме стало чуточку теплее, благодаря новым окнам)

tick   Екатерина
  / 27.01.2016

Купили сыну квартиру и первым делом встал вопрос о замене окон. Я вспомнила, что подруга недавно заказывала в магазине "Окна 21 века". Она была очень довольна работой монтажников и качеством продукции. Мы вызвали замерщика. Приехал вежливый, опытный мужчина. Подробно ответил на все наши вопросы и даже дал дельные советы. Мы заключили договор и внесли предоплату. Изготовление окон произошло точно в срок. Установка происходила в удобное для нас время, которое мы заранее оговорили. При установке монтажники помогли убрать и вынести мусор за собой. Работой монтажников и качеством окон очень довольна.

tick   Юля
  / 14.01.2016

Делали в детской комнате ремонт и решили сменить окно, так как оно постоянно потело в зимнее время. Друзья, недавно поменявшие себе окна, порекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века". Сходила и договорились на время, когда придет замерщик. Замерщик не пришел и я решила подождать. Но он пришел аж через час - это уже слишком. Осмотрел все и составил договор с суммой, которая как оказалась, была не точной. В процессе изготовления окон добавилось еще немного в стоимость, но могли и предусмотреть это заранее. В целом, окна изготовили в срок и качество отличное, но такие нюансы, на первый раз, простительно.

tick   Николай Львович
  / 10.01.2016

Поделюсь я своим опытом сотрудничества с компанией Окна 21 Века: В конце ноября прошлого года я искал, где можно приобрести и установить окна в квартиру. Обращался в несколько компаний, хотел поставить окна или Рехао или Века. Выбор пал на Окна 21 Века. Оставил запрос на сайте, со мной связались в течении 2-х часов, договорились, что ко мне придет замерщик и бесплатно сможет рассчитать стоимость окон и оформить заказ, если все понравиться. На следующий день с опозданием в 30- минут замерщик пришел… я уже успел позвонить, пожаловаться оператору. К счастью, это был наверно самый неприятный момент сотрудничества с данной компанией. Дальше все шло достаточно гладко. Замерщик проконсультировал, рассчитал несколько вариантов, мы определились и подписали договор, получил скидку 10%. Через 2 недели приехали устанавливать, и тут немного казус получился, звонили в дверь к соседям из квартиры на 3 этажа ниже. Этот случай скорее повеселил, чем оставил негативное впечатление. Установили за 3,5 часа. В целом уже больше месяца стоят окна, не дует, окна не запотевают внутри, качество хорошее. Номер договора 17/4977.

tick   Влад
  / 27.12.2015

Качеством услуг компании Окна 21 века остался доволен начиная с момента обращения в компанию и заканчивая принятием работ. Обратился в компанию с целью замены двух старых окон в квартире на пластиковые. Оператор разъяснил порядок оформления заказа, условия и сроки выполнения работ, а также порядок оплаты. На следующий день приехал замерщик, произвел необходимые замеры, выбрали профиль и фурнитуру, рассчитал окончательную стоимость. Все устроило, поэтому оформил договор и внес предоплату. К ому же оформили по акции бесплатную доставку. Через две недели привезли заказ и через четыре часа у меня в квартире стояли два новых окна. Планирую чуть позже заказать у них остекление балкона.

tick   Гость
  / 20.12.2015

Напишу расширенный отзыв о компании, где укажу достоинства и недостатки этой компании по личному опыту сотрудничества. Начну по порядку: Консультация оператора мне понравилась, грамотно и профессионально мне сразу подсказали, приблизительно рассчитали стоимость и предложили вызвать замерщика для замеров и определения стоимости окон. А вот замерщик опоздал на 15 минут, что не совсем радовало, т.к. я привык рассчитывать свое время, и не извинился даже… Скорость изготовления порадовала – 10 дней с момента подписания договора, имею опыт остекления в старой квартире, там почти 2,5 недели изготавливали… Скидку сделали, хоть на сайте и написано, что большие скидки, но мне сделали всего 10%. А вот установщики установили быстро, мусор не выносили, но и грязи почти не было. Месяц прошел, ничего не дует, в квартире теплее значительно, чем было со старыми деревянными окнами. В целом, учитывая опыт установки в других компаниях, я доволен. Оценил бы работу на 4 бала из 5. Номер заказа 17/4715

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: