Молот Тора — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 11

При ослабленной потенции При преждевременной эякуляции Для профилактики простатита Для улучшения сексуальной функции

Комментарии

tick   Евгений
  / 23.04.2019

Мне кажется очень круто то, что капли молот Тора можно употреблять с алкоголем. Ведь в наше время мужики стресс снимают только бухлом. А так вроде бы и алкоголь выпиваешь, и мужское здоровье поправляешь. Всем советую.

tick   Альберт
  / 23.04.2019

Решил оставить свой отзыв о препарате Молот Тора для мужской потенции. Честно признаться, не понимаю мужчин, которые наплевательски относятся к своему мужскому здоровью. Я считаю, что если мужчина почувствовал какие-то проблемы в мужском плане, ему срочно нужно заняться своим здоровьем. Я не говорю о том, что нужно бегать по врачам и начинать пить какие-то антибиотики , колоть какие-то уколы, это уже крайняя мера, но элементарная консультация с врачом , очень может вам помочь. Со своей проблемой потенции я обратился к урологу. Сказал ему свою позицию, что не хочу лишний раз принимать какие-то препараты с химическим составом или какую-то серьезную терапию. Доктор меня выслушал и посоветовал мне заказать в интернете капли молот Тора. Признался мне в том, что и сам их принимал. Я последовал совету доктора. Заказал на сайте капли, и результат меня действительно порадовал. Эрекция железная, оргазм яркий и половой акт достаточно длительный. Самый главный плюс, это состав препарата. Он максимально натуральный. Из минусов могу отметить только не очень приятный вкус, но я просто во вкусах притязательный. А в целом препарат мне очень понравился.

tick   Максат
  / 21.04.2019

Действительно неплохое средство для мужской эрекции Молот Тора. В принципе никогда не отличался тем, что был страстным любовником. Но после приема капель реально усилилась желания. Пока не знаю хорошо это или плохо. Но жена довольна.

tick   Матвей
  / 16.04.2019

у меня хронический простатит. Уже привык к постояным болям во время мочеиспускания и болям во время того, когда кончаю. Никакие лекарства от этого симптома не помогали. Как-то набрел на отзывы о каплях молот Тора, Решил их заказать. Пропил и был очень удивлён, болезненные ощущения ушли. Буду пить дальше.

tick   Евгений
  / 08.04.2019

С бешеным ритмом жизни, хронической усталостью, я как-то не обратил внимание, что у меня секса не было 3 месяца и не хочется. Приехал к давней подружке на свидание, и вдруг понял, что ничего не получится, пришлось срочно ретироваться. Тревожный звоночек, как бы совсем евнухом не стать. Рассказал отцу, а тот подарил мне капсулы Молот Тора, ему они здорово помогли. И мне тоже, всё могу и всех хочу, как бы не уставал на работе!

tick   Аркадий
  / 04.04.2019

Проблемы на работе и излишки алкоголя вследствие этого незамедлительно ударили по самому дорогому, мужскому достоинству. Вроде бы секс есть, но хватало меня на пару минут, больше не получалось. Соответственно начались проблемы по этому поводу с супругой. Она же и нашла Молот Тора, капли для лечения интимных проблем. Принимал почти недели и неожиданно понял, что подействовало. Сейчас перерыв сделал, а потом снова курс пропью, не хочется преждевременно прощаться с молодостью.

tick   Тимофей
  / 24.03.2019

Считаю препарат Молот Тора одним из самых эффективных средств для мужской потенции. Кажется я в этой области уже эксперт. Два года назад стали мучить проблемы с потенцией. Сидячая работа дала о себе знать. Перепробовал много препаратов, но они не приносили никакого результата. После того как я пропил препарат Молот Тора, Я почувствовал существенные изменения.

tick   Анатолий
  / 22.03.2019

Хотелось бы выразить благодарность тем, кто изобрёл препарат молот Тора. Давно уже мучаюсь с простатитом. Один уролог даже ставил аденому простаты. Принимал препарат в комплексной терапии с антибиотиками. Курс антибиотиков пропивал не в первый раз ,но таких результатов раньше не было. Поэтому уверен что молот Тора тоже работает.

tick   Витя
  / 20.03.2019

Молот Тора отличная вещь.Я не знаю, помогает ли он при серьезном заболевании,но при моем небольшом недуге помог точно. Мочеиспускание стало комфортнее. Пропил курсом.

tick   Юля
  / 15.03.2019

Хочу поделиться мыслями о каплях Молот Тора.Мы с мужем вместе 20 лет,секс у нас бывает не часто,на него нет не сил,не времени(((В интернете увидела этот препарат.Прочла состав и показания.Все меня устроило.Заказала,хитро пропихнула мужу как витамины,он и не заморачивался.Через дней 10,муж стал постоянно приставать ко мне,сам мне сказал о том ,что у него постоянное желание.Так что капли работают.

tick   Дмитрий
  / 12.03.2019

Последнее время начались проблемы по-мужски, мне хватало 3-4 минуты и все…. Начал думать, искать на просторах интернета решение проблемы. Заинтересовали капли Молот Тора, да и отзываются о нем положительно. Начал принимать всего вторую неделю, но разницу уже вижу. Надеюсь и дальше не подведет, попробую еще капсулы.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: