Мира. Агентство недвижимости — отзывы, информация

Можно доверять?

close 9
tick 8

<p>Агентство недвижимости "Мира" находится в Люберцах. Агентство имеет большую базу квартир и с легкостью поможет вам купить или продать квартиру в Москве или области. Кроме этого, специалисты компании помогут вам снять/сдать квартиру на длительный срок. Специалисты компании осуществляют и юридическое сопровождение сделки. Юристы помогут Вам определить рентабельность продажи квартиры и обеспечат безопасность сделки.</p>

Комментарии

close   гость
  / 09.06.2019

1)Ну,вот и пришел крах компании.Директору не чем расплачиваться с сотрудниками и арендодотелями .Долги огромные как по зарплате так и по аренде.Перед налоговой огромный долг. Алешин скрывается от всех. Изворачивается как может.Душные офисы,не выплата з/п,вранье,.2)Постоянные изменения в работе. Коллектив не сплочен и руководство это поощряет. Ненормированный график. За переработку не доплачивают. При собеседовании говорят что все по тк и трудоустройство после испытательного срока. Но его нет! после второго месяца начинают дурить голову и задерживать зп, выдавая ее по 5т. Зп задерживают всем. Большая текучка кадров. Штрафы за все подряд. Захламленные пыльные кабинеты в которых приходится сидеть по 13 часов. Очень не советую связываться с этой организацией.3)Всем будущим соискателям предлагаю 100 раз подумать прежде чем идти туда работать.З/п не выплачивается годами,тем самым привязывая сотрудников . Постоянные увещевания Генерального что все хорошо.,на самом деле денег в компании нет и дальнейшего развития тоже.Постоянное вранье со стороны руководства.Рекламы никакой4)- зарплата серая - оформление по тк обещают после прохождения испытательного срока (на самом деле оно по настроению ген директора, т.к. операторы работая полгода сидят без оформления) - офис маленький, в нём стоит принтер, при печати которого разлетается графитовая пыль (которая оооочень вредна для здоровья и способствует развитию рака) - нет обучения и корректной инструкции. чтобы узнать о том, как мне работать нужно было доставать других операторов. - генеральный директор не поощряет сплочённый коллектив и делает всё, чтобы он не был таким. у операторов план на жалобы для риэлторов. просто вдумайтесь в это :) итог : не советую данную компанию не только для трудоустройства, но и для сотрудничества. и теперь подумайте можно доверять этой компании,которой нет. Алешин всех за глаза унижает,а сам ноль.

close   Эльвира
  / 04.08.2018

ВОРЫ!! Мое объявление как от собственника на Авито скопировали и разместили от имени своего агентства на Циане, на просьбу удалить - еще и на Авито создали дубликат объявления от своего имени, тем самым заблокировав ко мне доступ покупателей. Звезда агентства - Акунева Оксана.

close   Роман
  / 15.03.2018

Агентство экскурсоводов-дилетантов, водят на просмотры клиентов совершенно не имея никакого представления об объекте недвижимости и необходимых для сделки формальностях, законов не знают, выдают свои рассуждения за истину, намеренно вводят в заблуждение потенциальных покупателей, возможно, с целью продать другой объект...

close   алексей
  / 25.12.2017

Хамское отношение.Непрофессиональные приезжие сотрудники из бывших республик без российских паспортов.Хитрят при заключении договоров.Не рекомендую.

close   Михаил
  / 31.05.2017

Обратился в агенство "Мира" за месяц до окончания договора по аренде квартиры в которой проживаем. Тогда же оповестил и собственника о том, что будем съезжать. За весь месяц был всего один звонок с территориально неподходящим вариантом. Зато в течении месяца названивала некая Ольга (агент "Мира") и интересовалась когда мы съедем с нынешнего жилья, чтобы она могла сдать "нашу квартиру". Звонил в офис несколько раз, все время начинали искать.... В результате месяц закончился и я вынужден оплачивать жилье по двойной ставке, чтобы нас не выставили за порог. Ранее обращался в это агенство, но вопрос хоть и хреново, но как-то решали, а в этот раз получилась подстава. Не рекомендую эту контору, потому-что они работают не для клиента а исключительно для получения прибыли. Кстати, комиссия у других агентов ниже и работают лучше. За последнюю неделю (через других агентов) я просмотрел 7 вариантов! Подробнее: http://lyubertsy.cataloxy.ru/firms/miraestate.ru/comments.htm

tick   Кристина
  / 25.03.2016

Хочу выразить свою благодарность сотруднице МИРА Галине Самойленко! Галина не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Очень внимательная, ответственная, действительно любит свою работу и своих клиентов. Для меня покупка двухкомнатной квартиры была первой в жизни. Галина квартиру выбирала для нас, как для себя. В течение недели Галина мне показала более десяти вариантов, было из чего выбирать. Каждый показ был уникален. Галина умело вела переговоры и добилась хорошего торга по квартире, которая нас заинтересовала. Покупка квартиры для нас прошла легко и комфортно благодаря нашей Галине. Восхищаюсь профессионализму, большому опыту, вежливости и терпению этого человека. Обязательно буду рекомендовать ее всем, всем, всем!!!!и, конечно, сама буду обращаться только к ней!

tick   Смирнов Иван
  / 19.02.2016

Вижу, пишут здесь разное! Поэтому просто поделюсь своим опытом. Дважды продавал квартиру через Миру и дважды удачно! В первый раз со мной работала Гузель, была тяжелая альтернатива с Люберец на Москву, в которой участвовало четыре квартиры и мы порядком переживали. Но как сейчас помню, на сделке другие риелторы водили хороводы вокруг Гули, это было чудесно, так что второй раз мы с женой обратились именно к ней. А Гуля оказалась в отпуске и нас принял Сергей, который тоже не разочаровал и к тому времени, когда Гуля вышла из отпуска, мы уже отдали документы в Рег. палату. Говорят, один раз может повести, а вот два вряд ли. И того у меня уже две визитки))) В общем, ждите нас в третий раз, правда не раньше чем через год. Всех благ агентству!

tick   Юлия
  / 07.02.2016

Хочу выразить большую благодарность Агентству Мира и Коськовой Наталье, которая боролась за нас до последнего!!! Выслушав мои пожелания, предложила несколько вариантов и мы в этот же день отправились смотреть. Но увы, я ничего не выбрала. А потом еще и еще. У нас большая семья, трое детей и кот. Как оказалось, это проблема, найти хорошую квартиру возле станции, да еще чтоб мужу понравилось и собственник адекватный и мы его устроили. Через неделю просмотров у меня опустились руки, но Наталья не унывала, уговаривая меня на новые варианты. А когда мы нашли просто прекрасный вариант, собственник отказался пускать нашего кота на порог и нас постигло разочарование. Извинились перед Натальей за её потраченное время и решили дальше жить у бабушки. Но еще через неделю Наталья снова позвонила и уговорила нас сходить посмотреть еще пару вариантов. И вот сейчас мы третий месяц живём в 100 метрах от станции. Вот такая вот история. В общем, всем советую! Наталья, еще раз спасибо!!!

tick   Ирина Калинина
  / 02.02.2016

Здесь работают профессиональные, отзывчивые, заинтересованные в результате работы и удовлетворении клиента люди. Особенная благодарность менеджеру Коськовой Наталье. Спасибо!

close   Евгений
  / 22.11.2015

Агентство недвижимости «Мира». адрес: Московская обл., г. Люберцы, ул. Комсомольская, д. 15а, эт.14. История: решили продать квартиру в Подмосковье. Не стали связываться с агентствами и решили поместить объявления сами. Через некоторое время обнаруживаем свои объявления под "маркой" АН "МИРА" (даже фотографии украли и отредактировали в фотошопе)... Я им ставлю"5" за находчивость! Писал письма руководству АН "МИРА", чтоб сняли свои "обманные" объявления. Не отвечают, и не снимают.

close   Ирина
  / 08.09.2015

В воскресенье, 06.09.2015 г. я выставила нашу квартиру на продажу. Необходимость заставляет. Были 3 риэлтора с 20.09.2015 г., поняла, что с риэлторами иметь дело нельзя, ни с частными, ни с агентствами. 07.09.015 г. мне позвонил женский голос. времени было 14:13. Звонили по тел. 9262224530. Разговор продолжался около 3 мин. Поскольку собственница не только я, но и моя родная сестра. Договорились, что эта женщина перезвонит на тел. моей сестры через 20 мин. Звонка не было, я звонила по этому тел. один раз, сестра не знаю сколько. Сейчас я захотела посмотреть ЦИАН. Я ненавижу ЦИАН. В этом ЦИАНе полно подвохов. И вдруг нашла свою квартиру. У меня вопрос к АН МИРА. Вы чего творите? Я заключала с вами договор. На каком основании вы выставили в ЦИАНе нашу квартиру на продажу. Господа, мы вас не знаем, мы вас в глаза не видели. Вы в своём уме? Что вы творите? Вас кто-то привязал к нашей квартире? Вы совсем совесть потеряли? Кто вас уполномочил оказывать нам с сестрой медвежью услугу? Нам с Следственный Комитет обращаться?

tick   Александр
  / 20.08.2015

...читал выше изложенное и смеялся)))...толи от зависти люди пишут гадости,или на самом дели всех равняют по себе!!!...хотелось бы выразить огромную благодарность Севериной Елене Геннадиевне-ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!...всё шикарно и прозрачно в сделках!!! ЛЕНОЧКА;здоровья тебе удачи и терпения с НАМИ (клиентами) ...спасибо за человечность,которой не хватает сегодня многим!!!

tick   Марина
  / 01.05.2015

УРА!!!!!Мы купили квартиру!!!Благодарим агентство Мира за отличную работу и профессионализм. очень довольны!Рекомендуем!с уважением, Марина и Алексей

close   Виталий Андреев
  / 03.03.2015

Отвратительное агентство, расположены в Люберцах в бизнес центре на Комсомольской, по телефону одно, по факту полный развод. Дают много заманух в интернете которых просто нет!!!!!! Не советую никому!

close   Гость
  / 16.02.2015

Не работайте с этой конторой. Если хотите купить квартиру через них - постоянно берут залог, но продолжают размещать объявления о продаже с ценами выше, как только находят Вас сольют без объяснения причин. Если хотите купить - таже история только в обратную сторону, только вы теряете больше времени на продажу, а деньги забирают МИРА

tick   Галина
  / 03.02.2015

Друзья, те, кто пишет здесь заказные отзывы.... Прежде чем писать всю эту чушь про мошенников и воровство, напрягите свое воображение и придумайте что нибудь более оригинальное и приближенное к реальности. Ну раз уж взялись судить - выдвигайте грамотное обвинение... Противно читать человеческую трусость и ограниченность. Даже там, где до абсурда смешно, разит дешевым трёпом и завистью.

tick   Оксана
  / 30.07.2014

Хамское отношение к клиенту, агентство находится в Люберцах. Я не стала заключать с ними договор, без моего спроса сфотографировали и разместили рекламу о продаже моей квартиры. Больше похоже на колцентр, а не солидное агентство недвижимости

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 745-05-14