МирА медицинский центр — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 23

Медицинский центр "МирА" многопрофильная клиника в Москве, одним из основных направлений работы является лечение бесплодия методом ЭКО. Для обеспечения комплексного подхода в диагностике и лечении пациентов в МЦ "МирА" проводятся консультации врачей всех смежных специальностей. В клинике постоянно проводится внедрение новых, перспективных методов диагностики и лечения болезней, основанных на последних достижениях медицинской науки. Клиника "МирА" оснащена современным высокотехнологичным медицинским оборудованием для точной диагностики и контроля течения заболевания. Услуги клиники "МирА": Гинекология и акушерство Урология Лечение бесплодия ЭКО Пластическая хирургия Медицинская косметология Флебология - лечение варикозного расширения вен диагностика Хирургия грыж Онкогинекология

Комментарии

tick   Оксана
  / 28.01.2015

Девочки не могу забеременеть, доктора в горбольнице говорят что бесплодие неясного генеза. Что делать?

tick   Алиса
  / 28.01.2015

Помогли моей сестре!!! Теперь они наконец-то по настоящему счастливы!!!! Спасибо

tick   Татьяна
  / 27.01.2015

Я слышала про клинику и тоже планирую делать там эко. В этой клинике работают отличные гинекологи, наблюдаюсь тут же.

tick   Светлана
  / 04.01.2015

Из-за того, что я проживаю в Нижнем Новгороде, то другие репродуктологические центры я даже не рассматривала. Но как только прошло 2 года безрезультатных попыток, то решила ехать в Москву. Прочитала много информации и поняла, что надо идти на прием к лучшим специалистам. Записала на консультацию к Академику РАМН - Адамян Л.В. в медицинском центре МИРА. Сразу же заметила разницу с другими центрами – уровень обслуживания на порядок выше, чем в других центрах. Долго мы с ней беседовали, меня направили на обследование. Выяснилось, что у нас с мужем проблемы по женскому фактору. После лечения мне порекомендовали сделать ЭКО + подсадку эмбриона. Никогда бы не поверила, что с первого раза может получится столь сложная процедура. С 2013 года наша семья стала только расти: в октябре 2013 у меня родился сын, потом мы решили завести кошку, а теперь уже подумываем о дочке.

tick   Аня
  / 23.12.2014

Из-за предстоящий свадьбы пошла я в медицинский центр МИРА на лазерную эпиляцию бикини. Пошла к ним, потому что слышала много хороших отзывов, к тому же у них акция – при эпиляции бикини, эпиляция подмышечных впадин бесплатно. Какая экономия! Была приятно удивлена профессионализмом врача, хорошим аппаратом, да и в целом обстановка приятная. Уже сходила на несколько сеансов, пока полет нормальный, волосы стали исчезать. Думаю, что к лету останусь без волос)

tick   Анна Павлова
  / 30.10.2014

Медицинский центр МИРА стал новой страничкой в жизни моей семьи. Долгих 5 лет у нас с мужем не было детей. Лечились у многих врачей, прибегали к народным средствам, но результатов ноль. Одна знакомая слышала много про ЭКО и посоветовала нам как последний шанс. В 2011-2013 мы потратили уйму денег на ЭКО и опять результата ноль. В 2014 году решили попробовать последний раз и выбрали МЦ МирА. В марте месяце мы пришли на консультацию к Елене Юрьевне Мартышкиной и в июне меня взяли в протокол. И вот он столь долгожданный результат! Сейчас уже можно сказать с уверенностью - у нас будет ребенок! И все благодаря Елене Юрьевне и всему центру, т. к. весь персонал помогал мне и старался!

tick   М. Киселева
  / 22.10.2014

Мне очень нравится Медицинский центр МИРА, прихожу сюда, как к себе домой, всегда чувствую заботу, внимание и комфорт. Отдельное спасибо докторам, которые исполнили мою давнюю мечту – стать мамой!

tick   Янина
  / 15.10.2014

В течение 7 лет обращалась в 6 разных клиник Воронежа и Липецка, везде ставили разные диагнозы, только нигде не могли помочь. В итоге поехала в Москву в МедЦентр МИРА за последней надеждой. Осталась довольной не только качеством обследования, но и врачи выяснили истинную проблему, почему у меня так долго нет детей. После назначенного ЭКО я стала счастливой мамой двух замечательных малышей!!! Нет ничего лучше, чем прочувствовать эту радость в полной мере! Спасибо!

tick   Самаренкова
  / 19.09.2014

Не хотела больше отдавать деньги безграмотным врачам в бесплатной консультации и решила пойти в хорошую платную клинику, где бы я отдавала свои деньги за проф. опыт врачей и их результат. По совету знакомого врача пошла в МЦ МирА, где можно было не только пройти полное обследование, но и купить все необходимые препараты. Спасибо большое всему мед. персоналу.

close   Геннадий
  / 10.09.2014

Спасибо за потерянное время.Оказывается клиника оказывает услуги по транспортной комиссии,НО ТОЛЬКО КАТЕГОРИИ"В".Но,почему-то об этом можно узнать,когда предварительно запишешься и приедешь на осмотр из другого города.

tick   Татьяна Ляпина
  / 09.09.2014

Лечилась в клинике МирА 1,5 года и даже пришлось полежать в их стационаре. Изначально в другой клинике мне поставили диагноз бесплодие, но только в Мире мне не только его опровергли, но и с помощью ЭКО у меня родилась дочка! Поэтому советую всем мамочкам — выбирайте клинику с умом, чтобы не тратить свои нервы и деньги!

tick   Полина
  / 29.08.2014

Проходила тут в основном процедуры по уходу за телом, всякие масочки, пилинги, даже вакуумный массаж пробовала! Очень осталась довольна результатом

tick   Елена
  / 08.08.2014

Ну вот теперь и я могу сказать, что наша медицина самая лучшая в мире. Только благодаря нашим врачам, а точнее главврачу МедЦентр МИРА — Какачуя Нино Павловне, я теперь полностью здорова как женщина. Много лет мне приходилось терпеть унижения от врачей в женской консультации, но только сейчас я понимаю, что проблемы были у них, а не у меня. Мне очень долго ставили разные диагнозы по женскому здоровью, даже бесплодие и только Нино Павловна смогла мне толком объяснить что, зачем и как. Благодаря её лечению, у меня не только наладилась семейная жизнь с мужем, но еще мы с ним планируем стать родителями:) Спасибо от всего сердца!

tick   Диана
  / 04.08.2014

Низкий поклон и только слова благодарности всему персоналу МЦ «МирА» за здоровых детишек! Мы с мужем обратились в этот центр летом прошлого года, т.к. у нас были проблемы с зачатием. Врачи данного центра не только подарили нам надежду, но и позволили мне стать мамой двух маленьких ангелочков — девочек-двойняшек. Наши мечты сбылись. Дай Бог вам счастья и здоровья!

tick   Алена
  / 31.07.2014

Стала мамой благодаря врачам клиники МирА. Исправили тяжелый случай.

tick   Белькова Светлана
  / 18.07.2014

Много было оббито порогов медицинских центров в поисках женского счастья. С 24 лет пытаюсь забеременеть, но результат нулевой. На лечение бесплодия меня сподвигла подруга, которая сама через это прошла. Записалась на прием в МедЦентр МИРА, где мне предложили бесплатное лечение, я уж и не думала, что у нас такое еще есть. Удивлена была индивидуальным подходом ко мне и человечности врачей. Прошло всего два месяца, и вот тест положительный! Желаю вам такого же счастья и удачи всем:)

close   Гость
  / 21.02.2014

Так-то вроде все неплохо. Но я никак не могу понять почему приходится сидеть по полтора часа в очереди? Ведь все пациенты идут по записи. Я понимаю может быть накладка ну 20, ну в 30 минут, но 1,5!!! часа. Зачем тогда запись придумали, ставили бы всех в живую очередь. И такое повторяется каждый раз! Если бы не моя врач (Ляшко Е.С.) ни за что бы туда не пошла.

tick   Лена
  / 17.05.2013

Я долго думала тратить свое время на отзыв или нет, но возможно, кого-то он убережет от поспешных действий. Клиника направлена только на выкачивание денег! На первом де приеме у Богатыревой мне было сказано, что у меня не вырабатывается яйцеклетка. На мой вопрос как можно это понять за одно узи мне сказали: а вот так! Потом сделали спермограмму мужу-результат, кажется перепутали с 95 летним мужчиной! Следующий прием через неделю тот же доктор сказала мне, что без эко в нашем случае никак!!! А теперь внимание: не было сделано мне ни одного анализа кроме того узи! И тут же показала мне картинки с эко, спросив хватит ли нам денег, чтобы приступить немедленно (через несколько дней)!!! На мои возражения, что мы еще даже не пробовали делать бейбика и возможно нужно попробовать хотя бы пол года, мне было сказано - бесполезно! Я ушла из клиники с ужасными анализами мужа и мыслями об эко, рыдая! Вечером мы решили больше туда не ходить и наслаждаться жизнью... Через 1,5 месяца я забеременела... На данный момент уже родила...

tick   Cler
  / 01.02.2013

Огромное спасибо Богатыревой Людмиле Алексеевне! Она врач от Бога, врач с Большой буквы. Была не первая попытка, есть с чем сравнивать. Высокий профессионализм и человечность Людмилы Алексеевны, а также нельзя не отметить и одного из лучших эмбриологов Москвы Елагина Владимира, так вот, эта команда творит чудеса! Спасибо Вам огромное.

tick   виктория
  / 12.01.2013

примите это к сведению уважаемая Эльвира Ревовна

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: