Международный Офтальмологический Центр — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 12

Международный Офтальмологический Центр проводит безопасное и успешное лечение любых заболеваний глаз. Техническое оснащение клиники состоит из нового, современного оборудования, что позволяет проводить точную диагностику заболеваний на ранних стадиях, получать точные результаты и проводить детальный анализ состояния зрения. Все врачи клиники специалисты высокого уровня, с многолетним опытом работы в своем направлении.

Комментарии

tick   Гость
  / 26.03.2016

Я много пишу, а от этого иногда очень сильно устают глаза. К тому же ношу линзы. У меня близорукость и ослаблена мышца в левом глазу, из-за чего небольшое косоглазие. По поводу последнего никогда особо не заморачивался, а тут глаза стали сильно страдать и я решил что-то с этим сделать. Врачей не люблю, как, наверное, очень многие. Отзывы особо не читаю, потому что как мне кажется, мало честных. Хотя вот сам пишу и рассчитываю на доверие читателей. В общем, это не главное. Важно то, что я всё-таки пришёл в офтальмологический центр и мне там сделали быструю лазерную коррекцию близорукости и убрали косоглазие. Я даже как будто стал лучше выглядеть :) Спасибо большое докторам клиники, в частности, медицинскому директор Дементьеву Дмитрию Давидовичу.

tick   Гость
  / 19.11.2015

Я посещала офтальмолога всего лишь пару раз за всю свою жизнь. Что поделаешь проще списывать проблемы на усталость, стресс, длительную работу за компьютером. Все время пыталась отрицать и убеждать себя в том, что у меня нет проблем со зрением. И я не одна такая, ну разве не так? Но потом в моей жизни начался кошмар, буквально за час у меня покраснели и опухли глаза, которые я просто не могла закрыть от боли. Пришлось срочно искать офтальмолога, но и здесь меня поджидали неприятности, была и пятница и рабочий день подходил к концу. коллега подсказала что недалеко от нашего офиса находиться Международный Офтальмологический Центр. И я не раздумывая, отправилась туда, да и выбора у меня не было. Но я благодарна этой ситуации ведь она меня свела с отличным доктором и просто хорошим человеком Дмитрием Дементьевым. В центре меня тепло встретили, осмотрели, оказалось, что я своими же руками, когда потерла глаза занесла в них инфекцию и пошла вот такая реакция. Мне назначили лечение, провели целую консультацию о том как надо ухаживать за своими глазами когда нахожусь в офисе за работой. Осталась очень довольна.

tick   Гость
  / 19.06.2015

Вся моя семья уже много лет следит за своим зрением с помощью специалистов Международного офтальмологического центра. За все эти годы мы видели исключительное отношение сотрудников центра к пациентам и восхищающий профессионализм. Для нас очень важно, что при постановке того или иного диагноза врачи не настаивали на том или ином лечении. Даже когда я спросила совет о лазерной коррекции, врач четко и откровенно предупредил меня о возможных рисках, не навязывая собственное мнение. На операцию я все-таки решилась, она прошла успешно. Сейчас я радуюсь новообретенной «единице»!

tick   Гость
  / 14.04.2015

Я хочу обратиться ко всем, кто не решается на операцию по лазерной коррекции зрения. Не бойтесь операции! Оно того стоит! И вас не поджидают все те ужасы, которыми пестрит интернет: все быстро, четко и не больно! Я прошла лазерную коррекцию в Международном офтальмологическом центре, и теперь счастлива! Избавление от моих прогрессирующих «минус восемь на оба глаза» - вот идеальный подарок на все прошедшие и будущие праздники! Если у вас проблемы со зрением, непременно обращайтесь в Международный офтальмологический центр!!!

tick   Геннадий
  / 09.02.2015

Геннадий Работаю со светом, лазерами, устраиваю шоу на заказ. Можно сказать, дело прибыльное, творческое, не пыльное :)) Проблем со зрением особо никогда не ощущал, хотя говорили многие, что моя работа вредит глазам – постоянное мелькание, яркие вспышки света и т.д. Я не обращал на это внимания, пока и правда не заметил, что в глазах появилась сухость, они слезятся и часто красные, как будто и не отдыхал… Совершенно случайно во время поездки по Москве (решал кое-какие вопросы), оказался на Давыдовской у Международного офтальмологического центра. Решил, что раз так совпало, зайду. В итоге пообщался со специалистом, Шипуновой Анной Владимировной, и уже через несколько дней пришёл корректировать зрение на LASIK. Оказалось, что у меня синдром ленивого глаза и начало близорукости (особо не запоминаю диагнозы и названия, но тут решил записать – мало ли). Главное, понравилось, что не пытаются запугать страшными прогнозами, втюхать очередную дорогостоящую процедуру, поэтому пишу отзыв. К тому же знаю, как мнение клиентов бывает важно – мне не жалко, по крайней мере. Советую клинику как отличную!!

tick   Инесса
  / 13.12.2014

Я столкнулась с халатностью врачей в нашей больнице (называть имена всё-таки не стану, чтобы новую порцию проблем не получить, Бог им судья). Мне ставили диагноз «глаукома», рекомендовали лечиться капельками и таблетками, на которые постепенно развилась аллергия. Всё предупреждали, что скоро ослепну, а я думала: неужели нельзя какими-то более эффективными методами лечиться? В конце концов пришла в клинику Дмитрия Дементьева по совету хорошей подруги. Там провели осмотр (оборудование сразу внушило доверие, врачи вежливые и внимательные), назначили операцию. Готовилась как обычно – анализы, необходимые вещи на время лечения в Международном Офтальмологическое Центре, медкарта, в общем, ничего сверх не требовалось. Ощущения после операции были немного дискомфортными, дали закапать капли, рассказали, как следить за зрением, какую гимнастику можно делать. Теперь я уже дома, спокойно могу оценить эффект: больше никаких неприятных симптомов, усталости и болей, в том числе и головных. А капли с таблетками, из-за которых была аллергия, отправились в мусорное ведро! Спасибо за такую замечательную клинику! Вы возвращаете людям зрение!!!

tick   Настя
  / 23.10.2014

Я профессиональный фотограф. Очень рада, что превратила хобби в любимую работу! С фотокамерой в руках приходится проводить много времени (особенно так было в начале увлечения фотографиями). А потом хочется ведь ещё самой проявлять снимки как раньше – в специальной комнате с помощью раствора, высушивания снимки и тд. Это, можно сказать, фишка моей работы, даже клиентам иногда показываю эту комнату, кому хочется вспомнить прежние времена. Всё бы хорошо, но глаза постепенно стали меня подводить, появилась сухость, даже жжение иногда… Некоторое время терпела, а когда перестала замечать тонкие детали своей работы, испугалась. Для фотографа хорошее зрение очень важно! Пришла в Международный Офтальмологический Центр, проконсультировалась. Выбрала клинику, честно говоря, наобум, и вот рада теперь, что попала к хорошим специалистам. Провели коррекцию зрения LASIK, которая длилась всего 10 минут и отпустили с рекомендациями. Теперь делаю специальную гимнастику для глаз, чтобы снимать напряжение, особенно когда приходится находиться в темноте во время проявки фото. Снова занимаюсь любимым делом! Очень довольна!!!

tick   Виктория
  / 15.10.2014

Около недели тому назад ходила в Международный Офтальмологический Центр на процедуру лазерной коррекции зрения LASIK – очень быстрая процедура, без боли и нервов. Бывает ведь, что когда приходишь к врачу, волноваться начинаешь ещё не зайдя в кабинет. А тут такого не было, потому что встретили очень приветливо, к нужному специалисту направили, всё что хотела знать объяснили. С таким уровнем обслуживания чувствуешь себя хозяйкой ситуации, то есть что ты можешь контролировать то, что с тобой происходит, выбирать… а не так, что придёшь и на тебя кучу негативной информации обрушат. Спасибо ОГРОМНОЕ персоналу и врачам клиники! Теперь мне не нужны очки и зрение у меня 100%, так что даже не верится!!!

tick   Елена
  / 15.09.2014

У моего сына Артёма с самого детства дальнозоркость, которая на сегодняшний день развилась в косоглазие, хоть и не такое заметное, но всё же теперь он чувствует себя очень неуверенно. Смотрю на него и думаю, как мы могли упустить здоровье ребёнка? Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло – если бы не начавшееся косоглазие и не проблемы в школе, которые начались у Артёма, мы бы с мужем опять забегались, закрутились на работе и так бы не настояли на диагностике… Сын, конечно, очень переживал, хочется ведь нравиться девушкам, быть не тихоней, а душой компании, активным, не думать о комплексах. В один из вечеров сели всей семьёй, поговорили и пришли к согласию, что нужно обратиться в офтальмологическую клинику. Тёма тут же посмотрел информацию в интернете (он у нас, что касается интернета и новых технологий, больше разбирается, чем мы с мужем). Буквально минут через пять показывает нам «Международный офтальмологический центр», почитали про клинику, про ведущего офтальмолога Дмитрия Дементьева и поняли, что лечиться нужно только там. Консультировались я и Артём, мне хотелось быть в курсе всех нюансов, я переживала, думала, что будет какая-то супер-сложная операция, а оказалось, что не так всё страшно! Через полгода сыну исполняется 18 лет, можно будет провести коррекцию зрения с помощью лазерной технологии LASIK, избавиться от дальнозоркости, а в дальнейшем лечении и от косоглазия! Просто даже нет слов, как я рада, что скоро сын снова сможет чувствовать себя уверенно!!! Спасибо Дмитрию Александровичу Дементьеву за такой замечательный центр!

tick   Леонид
  / 31.05.2014

Пишу положительный отзыв о докторе Николае Пивоварове. Этот человек сделал чудо для нашего сына. У него, как и у меня, врожденный птоз. В свое время мне пришлось помучиться, советская медицина такие чудеса вытворяла, что в итоге мне уже сказали, что веки не исправить. Ребенка тоже повозили по городским государственным больницам, измучили, он уже психовать начал от одного вида белого халата. В итоге – мы попали на прием к Пивоварову в «Международный Офтальмологический Центр». Нам сказали, что операцию сделать можно, и проблема хоть и сложная, но возьмутся. Доктор нам сразу пояснил, что очень важно не затягивать, потому что из-за опущенных век ребенок будет все время задирать голову, чтобы смотреть, поэтому пойдет искривление позвоночника и будут головные боли, я это по себе помню, у нас это генетическое с ним. Очень сильно переживали, но, как выяснилось, напрасно. Операция прошла удачно, в больнице мы пробыли недолго, выписали быстро, назначили еще походить на послеоперационные обследования и реабилитацию. Сейчас никаких проблем. С первой операции все прошло отлично.

tick   Александра
  / 25.03.2014

Я музыкант, служу в коллективе известного столичного оркестра. Говорят, что неординарные способности проявляются в большинстве своем в людях искусства. Два года назад я понял, что это не так. С талантом прирожденного хирурга Д.Д. Дементьева я столкнулся по воле несчастного случая. Во время репетиции лопнула струна и поранила роговицу правого глаза. Вся жизнь пронеслась в один миг, грозила потеря не столько зрения, сколько любимой работы. Знакомые посоветовали сразу же обратиться в клинику Дементьева. За короткое время были приняты соответствующие меры по сохранению целостности глаза, потом при помощи новейших методик микрохирургического вмешательства Дмитрий Дмитриевич волшебно провел операцию. Уже через два месяца я смог вернуться к любимой работе. Я, конечно, понимаю, что мой хирург Дементьев - очень занятый человек, но всегда жду его с нетерпением на концертах своего оркестра.

tick   Вера
  / 10.09.2013

Лечили катаракту левого глаза маме. Она уже в солидном возрасте и запустила болезнь, но врачи сказали, что стадия болезни не перешла в зрелую, в таком случае справиться с болезнью немного проще. Не смотря на то, что стадия еще не совсем критическая, ей все равно было прописано заменить хрусталик. Мы очень переживали по этому поводу. Маме всего 54, но сердечко слабовато, она очень переживала по поводу операции. Но врачи нам попались очень милые, приятная женщина вела нашу маму, поддержала ее, объяснила, что это стандартная процедура, которая в наши дни, при современном оборудовании не занимает много времени и не дает побочных эффектов и вообще все будет хорошо. Заменили маме хрусталик. Она жива, здорова, хорошо видит. За что хотим поблагодарить специалистов Международного Офтальмологического Центра!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: