Медстайл эффект — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 38

Медицинский центр «Медстайл эффект» – это многопрофильная клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии и ведут прием лучшие специалисты Москвы. Центр очень удобно расположен относительно метро, поблизости находятся три станции: Новослободская, Цветной бульвар и Достоевская. Почти все наши врачи – специалисты высшей категории, многие из них являются кандидатами и докторами наук, экспертами в своей области, и имеют за плечами более 8-10 лет стажа работы в ведущих медицинских учреждениях Москвы. Наши врачи постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень. В рамках медицинского центра постоянно проводятся врачебные семинары, происходит обмен опытом. Каждый врач центра имеет достаточно времени для работы с пациентом и огромные технические возможности инструментальной и лабораторной диагностики. В центре работает семь отделений: терапевтическое: у нас представлены практически все направления современной терапии. Применяются как классические способы лечения, так и уникальные, авторские методы: - аутолимфоцитотерапия (лечение аллергических заболеваний) и методики, основанные на ней: внутриматочная аутолимфоцитотерапия (ВАЛТ), применяющаяся в гинекологии для лечения хронических вирусных и бактериальных заболеваний, а также бесплодия, и эндоназальная аутолимфоцитотерапия (ЭАЛТ), использующаяся в отоларингологии для лечения синусита (в т.ч. гайморита) и поллиноза; - ионизированное серебро (лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта); - фебруумтерапия (очищение организма); - биопунктура (лечение обменных и воспалительных заболеваний); - индивидуальный подбор питания с помощью специально разработанной компьютерной программы; функциональной диагностики: у нас Вы можете сдать все виды анализов и пройти обследование с помощью таких методов, как ЭКГ, УЗИ, ЭЭГ, Допплерография, гастроскопия, колоноскопия, ректороманоскопия, спирометрия, экспресс-диагностика Helicobacter, капилляроскопия, сигмоскопия. Также мы предлагаем современный, щадящий метод обследования позвоночника, суставов, связок и диагностики беременности - УЗИ 3D/4D на аппарате экспертного класса Siemens Acuson Antares. Также нами разработаны комплексные программы диагностики как для проверки состояния здоровья всего организма, так и по отдельным заболеваниям; хирургическое: врачи центра проводят малые и интимные хирургические операции с помощью новейшего оборудования, используются только одноразовые стерильные инструменты; восстановительного лечения: у нас применяется широкий спектр физиотерапевтических процедур – электрофорез, ультразвук, магнитотерапия, лазеротерапия, озонотерапия и т.д., рефлексотерапия, гомеопатия, капилляротерапия, массаж, мануальная терапия; стоматологическое: врачи-стоматологи проводят эффективное лечение кариеса, пульпита, каналов зубов (терапевтическая стоматология), заболеваний десен (пародонтология), занимаются протезированием с применением новейших, высококачественных материалов, проводят удаление зубов любой сложности, а также занимаются художественной реставрацией и отбеливанием зубов. Стоматологические кабинеты оборудованы по последнему слову техники, а врачи являются высококвалифицированными, опытными и отзывчивыми специалистам; o педиатрическое: в центре ведут прием опытные специалисты следующего профиля: педиатр, невролог, хирург-ортопед, окулист, ЛОР, аллерголог-иммунолог, врач УЗИ, дерматолог. Используется широкий спектр лабораторной и инструментальной диагностики. Выдаются справки для детского сада и школы. По субботам маленькие пациенты могут пройти диспансеризацию, врачом-куратором которой является врач-педиатр высшей категории Фадеева Елена Евгеньевна; и дермато-косметологии: проводится полный спектр процедур по уходу за лицом и телом – лечение кожных заболеваний, коррекция возрастных изменений с помощью инъекционных методик (Botox, Restylain, мезотерапия, биоревитализация), пилинги, маски и т.д. О широких возможностях нашего медицинского центра можно говорить долго, лучше прийти и убедиться в профессионализме и добропорядочности наших докторов, для которых слово врач не потеряло исконного значения – излечивать, заживлять, исцелять! Сотрудники клиники делают все, чтобы посещение клиники оставило у клиентов только приятное впечатление. К Вашим услугам уютные холлы, аптечный пункт, внимательный и заботливый персонал. Также к Вашим услугам Интернет-аптека. «Медстайл эффект» работает с ведущими страховыми компаниями Москвы. Также клиника «Медстайл эффект» предлагает ряд программ годового обслуживания, начиная от комплексного лечения отдельных заболеваний и заканчивая ведением беременности, проводим вакцинацию и профосмотры, выдаем медицинскую документацию. Если Вам нужна квалифицированная медицинская помощь – звоните и приходите в центр «Медстайл эффект». Ведь мы созданы, чтобы заботиться о Вашем здоровье!

Комментарии

tick   Анна
  / 05.04.2016

Хочу сказать слова искренней признательности эндокринологу Губернаторовой Екатерине Евгеньевне. Благодаря ее внимательному отношению и правильной тактике лечения мой диабет наконец-то под контролем и перестал чудовищно влиять на качество жизни.

tick   Катя
  / 05.04.2016

С недавних пор я стала наблюдаться в Медстайл эффекте у ЛОР врача. Такого внимательного отношения не видела ни в дном медицинском центре или , тем более, поликлинике. У меня хронический тонзиллит, поэтому мне постоянно нужно наблюдаться у ЛОРа. Врач Князева Лариса Сергеевна- профессионал с большой буквы, объясняет все доступным языком, не назначает ничего лишнего. Я ей очень благодарна, после лечения у нее я стала значительно реже болеть ангинами.

tick   Гость
  / 22.03.2016

Больше двух лет я хожу Широких Татьяне Анатольевне, ведь ей удаётся очень эффективно бороться с моим хроническим ринитом. Процедуры, она проводит очень грамотно, почти не ощущаешь дискомфорта, выписанное лечение и рекомендации всегда оказываются очень действенными и полезными, моё состояние заметно улучшается. Большое спасибо!

tick   Оксана
  / 09.03.2016

Постоянно наблюдаюсь с сахарным диабетом у Губернаторовой Екатерины Евгеньевны. Мы вместе узнали, что он у меня есть, вместе подбирали дозы инсулина, вместе контролируем состояние здоровья. И всегда я была уверена в своем враче, в ее компетентности и знала, что она все делает, чтобы мое здоровье было на должном уровне.

tick   Инга
  / 07.03.2016

На теле высыпали какие-то прыщики, волдыри. Сразу побежала к варчу, Алексеевской Ольге Анатольевне. Потому что этот врач не раз спасал меня и помогал и советом и различными видами лечения. И сейчас, сдав пару анализов, мне был назначен курс лечения, который помог уже буквально через пару дней. А через неделю я вообще забыла, что что-то меня беспокоило. Отличный врач. спасибо огромное.

tick   Гость
  / 18.02.2016

Обратилась в эту клинику уже очень давно, ходила на плановые осмотры к гинекологу Ощепковой Светлане Ростиславовне. Когда забеременела я даже не раздумывала и продолжила наблюдаться у этого отличного специалиста. Вместе мы прошли через все))) Велась беременность просто отлично, Светлана Ростиславовна всегда была на связи, отвечала на все вопросы и волнующие темы. Все рассказывала и объясняла. Успокаивала, если я чего-то не понимала и начинала нервничать. Сейчас нам уже годик и мы прекрасно себя чувствуем. Роды прошли просто отлично. Всем рекомендую этого высококвалифицированного врача, который станет вам другом на протяжении этих тяжелых 9 месяцев.

tick   Виктория
  / 14.01.2016

Я сильный аллергик, ринит и конъюнктивит мои постоянные спутники. Ездила ко многим врачам, чем только не лечилась, жутко замучилась. Но сильного эффекта не заметила. решилась пойти в Медстайл-эффект на консультацию к врачу Рыжих А.М., о которой слышала много положительных отзывов. Врач очень приятная в общении, внимательная и сопереживающая. Я согласилась пройти курс терапии АСИТ и могу сказать вам, что аллергия отступила. Пусть не полностью, но все реже меня беспокоит тот же самый конъюнктивит и течет из носа тоже реже. Очень довольна и надеюсь, что эффект продлиться еще какое-то время. Обязательно пойду еще в кэтому врачу.

close   Людмила
  / 26.12.2015

Обращалась по поводу лечения аллергии к Логиной Надежде Юрьевне, в марте 2015. На прием шла торжественно, она же кандидат медицинских наук. Дальше шок. Прием длился 5 минут от силы. Все это время Логина говорила о своем методе так, как будто сама не понимала его суть. После этого, внимание! - курс лечеения написала МЕДСЕСТРА! Это просто убило меня! Дорогой первичный прием и тут такое! В общем я не стала лечится у нее. Здоровье дороже! Сам медицинский центр отличный. Новый ремонт, приятная сотрудница на рецепции. Думаю буду ходить к каким-то другим врачам здесь.

tick   Гость
  / 03.12.2015

Сухость глаз стала мучить меня давно, зрение потихоньку стало падать, к вечеру глаза уставали и краснели, но конечно, как и многие, к врачу я обратился не сразу. Через годик мучений, я попал на прием к Дружинину И.А. Мне очень понравился этот молодой доктор, измерил мне давление, определил зрение. Выписал очки и поставил диагноз- симптом сухого глаза. Теперь я капаю капли, ношу очки и мне стало гораздо лучше. Отличный специалист, внимательный, доходчиво все объяснил. Спасибо огромное.

tick   Ирина
  / 19.11.2015

Много лет хожу в этот медицинский центр и у меня только положительные впечатления. Спасибо всему коллективу врачей за заботу и внимание.

tick   Светлана
  / 26.10.2015

Давно собиралась написать отзыв о Медстайл, вот время выдалось. Ходила в Медстайл в начале весны 2015. Цель - аллергия. Записалась к Логиной Надежде Юрьевне, с расчетом что буду лечится по ее "фирменной" методике. Мдяяяяяя... Слегка в шоке. Да нет, не слегка! По порядку. Пришла на рецепцию, все очень себе солидно, быстро и хорошо. Приятный персонал. Потом прием Логиной. И вот тут шок! Прием был ну минут 5 от силы! Как будто сходила к Президенту! Назначение писала даже не она, а какой то раб в кабинете! Никакого вникания в проблему, все поверхностно, о методе рассказывала так, как будто сама не понимает о чем говорит! Ну это просто возмутительно! И это при ТАКОЙ цене! В общем из кабинета я пошла сразу к заведующей с попросила что-то сделать с этим! Она, надо отдать должное, извинилась за ситуацию и поведение Логиной, за прием вернули деньги и записали в другому, НОРМАЛЬНОМУ аллергологу. Здесь уже без претензий. К лету аллергии у меня не было. Спасибо, но впечатления от Логиной ОЧЕНЬ неприятные!

tick   Наталья
  / 20.10.2015

В медцентре очень хороший гинеколог - Ощепкова Светлана Ростиславовна. Очень добрый, хороший человек и прекрасный врач. Посещала в начале октября, очень и очень довольна! Спасибо!

tick   Михаил
  / 15.10.2015

Обращался по вопросу сезонной аллергии в начале осени. Курс еще не закончен, но думаю эффект будет однозначно. Врачи производят очень хорошее впечатление. Отдельно отмечу работу рецепции - все на высшем уровне, быстро и четко. Читал отзывы о высоких ценах, но это не так, они вполне доступные.

tick   Ольга
  / 17.09.2015

Малкаров Артур Магометович-отличный врач, хороший специалист. Я обращаюсь к нему, с любыми проблемами, связанными с зубами. Я отбеливала зубы у этого специалиста, лечила кариесы, делала протезирование зуба. И все это было на высочайшем уровне. Спасибо огромное специалисту.

tick   Инга
  / 17.09.2015

Бронхиальная астма-это мое наказание. Ужасно себя чувствую, задыхаюсь, а весной и осенью это все еще и обостряется. Приходится все время носить с собой ингаляторы. Знакомая рассказала мне о методе АСИТ, я прочитала очень много литературы в интернете и решилась попробовать этот метод лечения. Обратилась в клинику, к врачу Рыжих А.М., которая оказалась очень милым, внимательным и доброжелательным врачом. Объяснила мне все, мы прошли курс лечения, и сейчас симптомы беспокоят меня намного меньше, дышать стало намного проще, и чувствую я себя хорошо. Конечно это не все лечение и надо будет пройти еще, но результат того стоит. Спасибо огромное клинике и врачу за неоценимую помощь.

tick   Инга
  / 14.07.2015

Широких Татьяна Анатольевна- чудесный врач, отличный специалист. Очень внимательно обследовала и осмотрела, общалась со мной очень долго - рассказывал про мою болезнь и как будет меня лечить. С особой благодарностью вспоминаю ее тактичность и подход к лечению.

tick   Инга
  / 06.07.2015

Гудовский Сергей Викторович прекрасный массажист и человек. Никогда не оставит без внимания, поинтересуется самочувствием, а не просто "мнет спину", как делают многие. Массаж отличный, после курса массажа и курса иглоукалывания прошли боли в спине, которые отдавали в ногу и очень мешали жить. Спасибо большое

tick   Евгения
  / 23.06.2015

Всю жизнь я мучилась с аллергией на домашнюю пыль. Как не пыталась создать идеальную чистоту в квартире, но мой организм все равно продолжал на нее реагировать. Избавление произошло с моим знакомством с доктором Логиной Надеждой Юрьевной, которая предложила мне метод аутолимфоцитотерапии. Этот вариант лечения значительно облегчил мои страдания, теперь мне не приходится пользоваться медикаментами регулярно, просто поддерживая в доме чистоту, я окончательно избавилась от своего аллергического насморка.

tick   Любовь
  / 23.06.2015

В данной клинике была у Алексеевской Ольги Анатольевны. Косметолог, что надо! Эффект от биоревитализации потрясающий. Хочется сказать вообще спасибо за то, что она меня проконсультировала и объяснила, что биоревитализации это прекрасная подготовка кожи к отдыху. Поскольку, все препараты, которые входят в "коктейль" увлажняют кожу изнутри, чего не делает не один крем и после лета кожа ни будет сухой, ни обезвоженной. То, что надо перед тем, как отправиться на отдых в южные страны! Всё-всё понравилось!)

tick   Виктория
  / 16.06.2015

Невралгия тройничного нерва возникла сразу после перенесенного гриппа. Жуткие боли, отдающие во всю нижнюю челюсть! И поверьте-это может свести с ума! Сначала я терпела, потом пошла к неврологу, в результате пила кучу лекарств, боль все не проходила! Потом пошла к стоматологу, но и тот ничем помочь не смог. И только потом я попала к чудесному врачу Никитиной Наталии Сергеевне. Оказалось, что иглорефлексотерапия может творить чудеса. После 10 сеансов боли как рукой сняло!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: