Медицинский спа-центр A2SPA — отзывы, информация

Можно доверять?

close 1
tick 13

А2SPA - это современный медицинский СПА-центр, который оказывает полный комплекс услуг для сохранения красоты и здоровья. В A2SPA представлены следующие направления: • Аппаратная и инъекционная косметология; • Традиционные спа–уходы и процедуры в хамаме; • 30 видов массажа • Диетология и коррекция фигуры; • Инcтрументальная и лабораторная диагностика; • Комплексная диагностика и лечебно профилактические программы Anti-age; • Маникюр и медицинский педикюр; • Лаборатория движения тела Huber Motion Lab. Специалисты центра работают на лучшей профессиональной косметике премиальных марок из Франции, Израиля, Германии, США. В A2SPA одним из ключевых преимуществ является возможность провести полное обследование организма. A2SPA обладает собственной SPA и Relax зоной. Бассейн с гидромассажем, сауна, хамам, комната отдыха и ароматерапии. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 78-01-004661 - выдана 05 мая 2014 г. Комитетом по здравоохранению г. Санкт-Петербурга

Комментарии

tick   Наталья
  / 01.05.2016

Очень люблю комплексные программы в A2SPA. Недавно посетила Wekcome to Russia - детокс для кожи с зеленым чаем на косметике Alina Zanskar. Отдохнула, наконец-то привела в порядок мысли. Телу тоже очень понравилось. Кожа прямо задышала после скраба и маски. Релакс-релакс. Каждый день бы так)))

tick   Анна
  / 23.03.2016

Прошла курс занятий на тренажере Huber LPG и теперь могу поделиться опытом. Это настоящий космос. Точнее подготовка космонавта. ТАК я еще ни на одной тренировке не уставала. Тренер не допускал, чтобы я делала что-то неправильно. Очень интенсивные занятия и работают все мышцы тела. Это фантастика. Спину перестала чувствовать в конце дня, талия проявилась - она и раньше была, но за зиму спряталась. В зеркало смотреть на себя приятно стало. Хожу летящей походкой с высоко поднятой головой и расправленными плечами. Спасибо A2SPA!

tick   Olga
  / 24.02.2016

Давненько не была в спа, где-то полгода. Все ноги не доходили, но тут на выходных решила побаловать себя. Пошла в сауну и на массаж с обертыванием. Как и раньше, персонал очень внимательный и вежливый. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Хоть где-то можно никуда не торопиться. Массажист просто волшебник. Я не вышла, я летела буквально - такая легкость во всем теле появилась. А морское обертывание было как раз кстати. Кожа прямо посвежела вся. Приятно, что даже через полгода вот так придешь в спа - а там все как и прежде: специалисты те же, атмосфера полного релакса. Прочитала тут отзыв предыдущий - и не поняла где там автор нашла грязь и грибок с разводами и уже тем более кафель. В сауне все деревянное, на ресепшене и в зоне отдыха кирпичи под краской, и даже в зоне бассейна стены кирпичные, а хамам и бассейн словно мелкой мозаикой выложены. Никакого кафеля и в помине нет. И уж тем более там все чисто. Видать перепутала автор заведения. Надеюсь, руководство будет читать отзыв - пусть знает, что гостям очень приятно возвращаться в спа и видеть, что там их также радушно встречают как и прежде, и знать, что им рады. Ваши специалисты настоящие профессионалы! Массажисту Михаилу нужно выписать премию.

close   Светлана
  / 05.02.2016

И угораздило же меня вляпаться в этот - псевдо Медицинский спа-центр. К этим, якобы специалистам высшей категории. Мне массаж там делали, всё равно что мёртвого котёнка гладили. А я, реально знаю, что такое лечебный или расслабляющий массаж. В A2SPA, вы не получите, ни то, ни другое. Кругом разводы, грязь, грибок на кафеле. Я может быть излишне брезгливая, но, то, что я там увидела меня повергло в шок. И ко всему прочему, меня попытались развести на 500 р. Это было последней каплей. Я по телефону узнавала цены процедур и у меня было взято наличных ровно столько, чтобы добраться домой на такси. Ладно бы на 50 рублей обманули, я бы и не заметила, а тут 500. Конечно я переплачивать не стала и скандал устроила. Даже не извинились, администратор заявила, что это не она по телефону прайс озвучила. А я, так и сказала: "Вот кто озвучивал, тот пусть и доплачивает!"

tick   Мария Нуннирак
  / 28.01.2016

Перед важным событием мне нужно было выглядеть на все 100. Зимой кожа лица тускнеет, морщинки новые появляются. А я хотела, чтобы раз - и молодая, здоровая, сияющая кожа была. Оказывается такое возможно. Мой косметолог из A2SPA сделала мне экспресс-уход на французской косметике Jeanne Gatineau. получасовая маска - и в зеркале увидела посвежевшую и помолодевшую себя. Настоящее волшебство! Спасибо моему косметологу и спа.

tick   Анна
  / 27.01.2016

После травмы спины я долго восстанавливалась. Нужно было ходить в спортзал, но я боялась, что опять что-то пойдет не так. О тренажере Huber узнала от своего массажиста в A2SPA. Первый раз я опасалась как же пройдет занятие. Но опытный тренер - здесь все занятия на тренажере проходят только под руководством тренера - отодвинул все мои страхи. Мы работали по индивидуальной программе. На занятиях у уставала, но каких-то неприятных ощущений в спине не было. Наоборот, постепенно я начинала чувствовать, как поднимается тонус в мышцах, а к вечеру, когда обычно спина начинала ныть, этого нытья не ощущалось. Фантастика! Курс занятий прошел, чувствую себя значительно лучше. Страх перед занятиями спортом пропал.Ура!

tick   Юлия
  / 22.12.2015

Я первый раз пришла в A2SPA на спа-программу для двоих. Идея очень хорошая – приятные и полезные для здоровья процедуры, массаж, сауна, аромакомната, прекрасно проводишь время вместе с любимым человеком. Но вот в моем понимании спа-зона – это когда есть не только бани-сауны, но и нормальный бассейн с гидромассажем, где можно поплавать, а не просто посидеть как в джакузи. Я люблю плавать и считаю, что бассейн должен быть хотя бы как в отелях, метров 15. Процедуры нам понравились, специалисты хорошие, но вот бассейн… Чистый, с разными видами гидромассажей, все работает – но плавать вообще негде.

tick   Наталия Максимова
  / 22.11.2015

Живу в центре на набережной Фонтанки, поэтому часто посещаю этот СПА-центр. Стараюсь делать это регулярно, потому что атмосфера здесь уютная и по-домашнему расслабляющая, да и красивой быть хочется всегда. Очень довольна результатом после чистки и курса lpg массажа для лица. Мастер Юлия просто волшебница. В этом месяце купила абонемент на Lpg массаж по телу, уж очень хорошее предложение было. Начала ходить, результаты радуют. Правда, во время процедуры иногда бывает немного некомфортно – но я-то понимаю, что красота требует

tick   Женя Брандт
  / 27.10.2015

Была проездом в Питере в отеле Росси. Записалась к ним в спа. Советую делать это заранее, так как много желающих, особенно вечером. Скажу сразу- сервис на высшем уровне, приятный интерьер и расслабляющая музыка создает соответствующее настроение всего организма. Самое главное, что все специалисты имеют мед. образование и процедуры проводят со знанием своего дела. Впервые попробовала там детокс с черным мылом. Такого очищения кожи не удавалось достигнуть никакими процедурами. Мастер Светлана все подробно объяснила, поделилась своими секретами.

tick   Виктория Каверина
  / 21.09.2015

Недавно посещала спа-центр A2SPA по совету подруги. Мне как раз нужно было сделать чистку лица и я искала хороший салон для этой процедуры. Послушав подругу, выбрала день и пошла. Сразу хочу отметить приятную атмосферу, которая обитает в заведении. Это чувствуется как в отношении к клиенту обслуживающего персонала, так и прочими нюансами, такими как уютный дизайн салона, ненавязчивая музыка и отсутствие толп, ждущих на ресепшене своего мастера, как это бывает в других подобных заведениях. Чистка лица прошла успешно, результат меня полностью устроил. Я даже познакомилась с мастером, которая мне это все делала, чтобы в следующий раз попасть тоже к ней. Уровень обслуживания в этом спа-центре на достаточно высоком уровне.

tick   Ольга Жданова
  / 19.09.2015

Я в августе месяца ушла в отпуск и решила что весь месяц я потрачу на восстановления сил после трудового года а он был не легкий.Стала искать СПА центры где это можно сделать и где предоставляют большой ассортимент различных косметических восстановительных услуг европейского уровня.По интернету я нашла медицинский цент А2 Medicine&Spa и решила что пойду именно в него .На следующий день я посетила этот цент и прошла процедуру спортивного массажа после которого я стала чувствовать себя на много энергичней .

tick   Женя Дашко
  / 31.08.2015

Подруги, на небольшой праздник, торжественно вручили сертификат на посещение медицинского СПА-центра A2SPA. Делать нечего - отправилась). Мне сделали арабский мыльный массаж и спа-уходы для рук и ног. Все процедуры понравились и дали отличный результат. Порадовал душ в процедурном кабинете и бассейн в спа-зоне, а так же хорошая зона отдыха после процедур. Добираться сюда удобно, так как центр города, но хотелось бы иметь что-нибудь подобное рядом с домом (я живу на Черной Речке). Посещала бы гораздо чаще, а не только по праздникам).

tick   Марина Ковалева
  / 30.08.2015

А мне, как-то попалась реклама этого центра (не помню уже где), живу я не далеко (на Владимирской), и решила зайти. Сейчас уже хожу сюда постоянно. С первого взгляда центр понравился. Во всем чувствуется какая-то солидность. Делаю чистку лица и ухаживаю за ногтями. Недавно записалась на программу коррекции фигуры. Очень нравится врач-диетолог, который теперь разрабатывает мое питание. Ну и комплекс различных массажей и обертываний. Все вместе это дает заметный эффект. Лето кончается, но хорошая фигура никогда не помешает).

tick   Инна
  / 26.08.2015

Как-то была на дне рождения у хорошей подруги, засиделись до поздна, и, на следующий день, она предложила сходить в спа-центр A2SPA, так как он находится не далеко от ее дома, и ей очень нравится. Наведались туда. Центр произвел хорошее впечатление. Просторные, чистые, ухоженные помещения, с современной обстановкой, предупредительный персонал, народу не много, тихо и спокойно. Как раз то, что мне было надо. Я сделала массаж лица, и маникюр. Качество проделанных процедур - тоже устроило. При возможности, буду заходить сюда еще.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (812) 333 44 44