Медицинский офис "Филимед" — отзывы, информация

Можно доверять?

close 15
tick 46

Комментарии

tick   Елена
  / 04.05.2016

Купила по купону программу из 5 процедур под названием 5 дней миус 5 кг, разницу между купонными и обычными посетителями не заметила, все на высоком уровне, выполняют все, что заявлено грамотно и профессионально, дополнительные услуги не навязывают, в центре чисто, аккуратно, одноразовые простыни меняют после каждого посетителя, запись на процедуры с учетом твоих пожеланий, не всегда получается, потому что загрузка у центра полная. И тем не менее ни разу не ждала бльше 3 минут, а уж если придется подождать, то чай на выбор, бараночки-печеньки и маленькие конфетки, удобный диван и телевизор. Сами процедуры очень приятные - обертывания, вакуумный массаж, прессотерапия, миостимуляция, криомассаж и еще какие то процедуры названия которых я не запомнила. В целом мне все понравилось, насчет эффективности ничего не скажу так как особых результатов не заметила. Но считаю, что это как бы пробный курс для определения, что же мне нужно. Приду еще не раз!

tick   Ольга
  / 14.04.2016

Отличные специалисты в центре "Филимед"! Андржиевская Марина Алексеевна помогла избавиться от лишнего веса, исчез живот-яблоко, появилась лёгкость, это не просто курс висцерального массажа, а настоящее преображение! Остеопат Барышев Сергей Владимирович помог с проблемой ног, спины, я даже дышать стала глубже, исправилась осанка, движения стали в радость. Массаж Андрея Алексеевича снял напряжение, так что я теперь как новенькая! Всем работникам "Филимед" огромное спасибо, работают профессионально и на совесть.

tick   Человек мира
  / 03.12.2015

Отзывы у всех разные. Мой отзыв всецело положительный. Пришла с купоном, осмотрели, порекомендовали дополнительно процедуры, стоимость вполне адекватная. Все делают по честному. Персонал приветливый (ну кто сам нормально себя ведет в обществе, у того проблем точно не возникнет, а кто по свой природе права качает, тот может и отпор получить вполне заслуженно), есть диванчик с печеньками и чаем (для ожидания), аппаратура в отличном состоянии, атмосфера приятная. Что еще нужно то?

tick   Алена
  / 21.10.2015

Я была в Филимед по акции на Транзион. Долго общались с Натальей какие процедуры мне лучше всего подойдут. Она четко рассказала на что идти, протяженность процедуры, сколько раз нужно сделать для достижения результата. Плюс ко всему посоветовала у них чудо-массажиста Андрея Алексеевича. Купила все то, что она предложила и ничуть не пожалела! 10 раз транзиона+массаж дал видимые результаты! Я довольна на 100 %! Сам мед.центр без золотых унитазов, но все чисто, убрано, красиво. Персонал отличный и профессиональный, начиная от самой Натальи, заканчивая человеком-позитивом по имени Саша!) накладка случилась 1 раз, но разрешилась настолько незаметно, что не оставила ни одного темного пятна на этом центре. С удовольствием вернусь к ним, там очень много процедур для себя любимой! Еще и мужа на массаж затащу ;)

close   Гость
  / 19.09.2015

Центр хороший и все в нем уютно , но атмосфера желает быть лучше . Встречают так как будто (( АФОНЯ ТЫ МНЕ РУБ ДОЛЖЕН )) . Мне не понравилось. Хочется внимания раз уж Вы нас сами зазываете по АКЦИЯМ . Если к программе указанной в акции купил дополнение улыбаются , если нет то ты не посетитель .Плохо.

tick   Людмила
  / 26.08.2015

У кого есть проблемы со здоровьем, кто долго ищет причину своих недомоганий, кто хочет вернуть себе красивую фигуру, помолодеть внешне - рекомендую обратиться к доктору Марине Андржиевской. Она - доктор от бога. Низкий поклон и благодарность. Спасибо всему коллективу. Приветливые, отзывчивые.

tick   Елена
  / 23.08.2015

Из всех клиник я выбрала именно "Филимед" цены доступные, врачи уважительные, добираться удобно.Массажисты квалифицированные.Хожу с большим удовольствием.

close   Гость
  / 20.08.2015

Все ужасно особенно когда тебя называют "солнце мое" - это как понять ? Я взрослая женщина с высшим образованием и хорошо занимаемой должностью.Оплачиваю сама свои процедуры и в итоги слышу в место уважительного отношения бред от Натальи Николаевны . Прошу руководителя клиники обратить внимание на отношение к посетителям . Не надо забывать , что мы платим деньги ,а не Ваши сотрудники оплачивают нам процедуры. Надеюсь на понимание руководителя . С таким отношением в клиника будет пустой без посетителей .

tick   Евгений Цапко
  / 17.08.2015

Очень хочу обратиться ко всем сотрудникам Филимеда. Большое Вам всем Спасибо! Не буду много рассказывать.но.поверьте.- пришел никакой со многими проблемами. А сейчас я- абсолютно другой. Меня многие не сразу узнают.как я изменился. С благодарностью, ваш пациент.уже здоровый и счастливый человек.

tick   Таиса
  / 12.08.2015

Прошла курс по купону.Очень довольна абсолютно всем. И рекомендую каждому. кто хочет получить высокое качество услуг за относительно невеликую стоимость. потрясающий оздоравливающий массаж.который делает Рашид. Очень интересна работа остеопата. Впервые столкнулась. Но результат очень хороший

tick   Александра Казакова
  / 24.07.2015

Не понимаю тех,кто пишет странные,да-да,странные отзывы,которые я бы назвала "ловля блох". У меня есть с чем сравнивать.Я очень люблю покупать разные купоны и хожу часто в разные клиники.В некоторые -один и последний раз,в некоторые несколько раз(только по купону), а в Филимед хожу уже второй год.Понятно,что не каждый день. Устала,что-то болит в пояснице,хочется похудеть немного,хочется привести лицо в порядок перед походом в гости, так -только сюда. ВСЕ специалисты высокого класса, причем не занудные,а веселые,с юморком.И коллектив у них очень дружный и слаженный, это сразу видно. Все,что я здесь проходила -все как говорится -"во благо". Дорогие товарищи- да мало ли нам может что почудиться.Мы же сами спрашиваем,-"Что вы посоветуете?,," И нам ,естественно, предлагают, вернее советуют процедуры или лечение.. Мы же не в бутике,-что хочу ,то и покупаю. В клинике самое главное- результат,а не как тебе реверансы делают или не делают. Вот так!! Извините,никого не хочу обидеть,но отзывы писать объективные о работе, а не о том что сказали или не сказали .

tick   Буравцова Ольга
  / 18.06.2015

Мне нравится этот центр: цены приемлемые, врачи внимательные, обслуживание хорошее. Особенно хочется отметить врачей Наталью Николаевну и Андржиевскую Марину(отчество к сожалению точно не помню) - высококвалифицированные врачии!!! Очень помогли моей маме! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!

close   Гость
  / 05.06.2015

Я была здесь по купону на обследование. после обследования стали усиленно с натиском предлагать лазерное облучение крови за 12000. Мне это очень не понравилось. Я только пришла и сразу надо выкладывать деньги.Потому что крайне срочно и необходимо надо лечиться по словам врача Натальи Николаевны.Да,я пришла с проблемами,но ответа и решений не получила кроме впихивания разных процедур.Поведение врача было очень агрессивным.

tick   Аноним
  / 29.05.2015

Спасибо Андрею Алексеевичу, очень большое спасибо. Кто то может сказать кстати как его Фамилия ?!

tick   Светлана
  / 17.05.2015

Я как никто имею право высказать все свои "За" и "против",так как во-первых ,я сама врач(уролог),во-вторых, уже третий год дружу с этими прекрасными специалистами и достойными людьми. Пишут отзывы негативные, но не конструктивные,люди обиженные жизнью со своими множественными проблемами, с низкой самооценкой. Мне все это знакомо к сожалению. Когда человек профессионал,когда он уважает в отличие от некоторых ,себя, когда он четко знает свое дело, то достаточно часто такие люди раздражает тех,кто сам не может позволить стать себе нормальным человеком.Порой очень приятнее быть обиженным,чем придти,нормально все решить и получить массу позитива. Мы пришли за помощью,за получением тех услуг,которые подбирает врач,чтобы сделать нас здоровыми, так принимайте,слушайте,задавайте вопросы,а не фантазируйте как и кто должен работать. Я знаю много людей ,которые тоже пользуются услугами этой клиники.И очень они довольны результатами,и это самое главное. Цены невысокие, услуги фантастически уникальны и профессиональны, о чем еще можно мечтать. Милые ,обиженные.Перемените точку зрения,посмотрите по-другому и подумайте для чего вы приходили.Усиленно найти негатив или все-таки довериться врачу и получить результат. Мы все ,взрослые,разные, все бывает. Надо быть терпимее. А Наталья тоже не двужильная, она подняла и сделала эту клинику,которая живет и развивается. Когда бы я не пришла,она всегда и везде. Человек очень грамотный и понимающий. Да ,бывает иногда непонимания,но это такая мелочь.Если смотреть через черное стекло,то все черным и будет. Здоровья все,хорошего настроения, а Вам,всем сотрудникам Филимеда большое спасибо!!!!

close   Вторая, а может и третья жертва хамства
  / 15.05.2015

Записалась к врачу, в силу объективных обстоятельств не смогла попасть, позвонила , чтобы предупредить, звонила в течении часа, трубку не брали, когда дозвонилась, хамка Наталья, на ресепшене, отчитала как девочку, что это мои проблемы, и что вообще звоните. Общается тоже по хамски, я с третьего раза записалась к нужному мне массажисту, а то пихала меня по разным. Все в впечатление от клиники портит она, замените не адекватную даму. Доделаю массажи, и буду ходить к этому массажисту, но в другой центр. Учредители центра Вы теряете клиентов из за Натальи. И замете мой отзыв не единственный. Раньше не верила, убедилась на личном опыте. Большой минус не выдают чеков за услугу, как доказать, что ты оплатил. Отзыв даю о центре, о не о специалистах.

tick   Юля
  / 15.05.2015

Не смогла удержаться и написать отзыв об этом замечательном центре. Читая последние отзывы, сложилось впечатление, что кто-то очень сильно злится успехам центра, невзирая на нынешнюю ситуацию. Наталья Николаевна - очень грамотный и внимательный врач. Всегда приветлива и отзывчива. С большим вниманием относится к пациентам и всегда старается всем помочь...Обидно читать чьи-то личные обиды, которые не соответствуют действительности. Всем рекомендую этот центр.

close   Гость
  / 08.05.2015

Мы купили купон на антицеллюлитный комплекс из трех посещений в этом самом Филимеде. "Центр" расположен в трех минутах ходьбы от метро, на этом позитивные моменты исчерпаны. В подвальном помещении чудо-клиники нас встретил молодой человек, который оочень долго мялся и искал нашу запись, после чего нас проводили на диванчик, где мы ожидали аудиенции ажно 2 часа. В купоне было заявлено время процедуры - 65 минут, которые обернулись для нас тремя часами просиживания на диване. Наталья Черняк, врач-координатор, общается так, будто она принимает какие-то сильнодействующие препараты, и ее дико прёт. Запугала до смерти, мол, все такие с ног до головы больные, но она, в лице всего персонала филимеда, готова поставить на ноги и взяться за такие запущенные случаи. Все наше общение сводилось к настоятельным рекомендациям оставить как можно больше денег в клинике, то есть разводила Наталья не по-детски. Под ее несносным напором имели глупость записаться на диагностику организма, очнувшись дома решили повременить. Второе посещение ничем не отличалось от первого, кроме жуткой стены негатива в нас адрес после того, как мы сказали, что отказываемся от диагностики. Наталья Черняк - энергетический вампир и хамка - отбила напрочь все желание, если оно в начале присутствовало, посещать это заведение. Более неприятного и хамского отношения давно не встречали. От третьего посещения сознательно отказались, дабы не портить себе настроение, нисколько не жалеем даже о потерянных деньгах. О профессионализме и навыках общения с пациентами в этом подвале говорить не приходится. Прежде, чем обратиться в эту клинику, советуем семь раз отмерить:).

close   Никки
  / 24.04.2015

На рецепшене сидит хамка.Так высокомерно разговаривает как будто мы обязаны все процедуры купить. А если я не могу,что тогда? Как с человеком второго сорта? Как можно на встречу клиентов такую мегеру посадить?

tick   Марина
  / 10.04.2015

Купила купон на 5 сеансов антицеллюлитного комплекса в клинику ФилиМед. Пока успела пройти 2 сеанса.Всё нравится, массажист Рашид- высший класс, массаж делает на совесть, спасибо ему, настоящий профессионал.Обёртывание и прессотерапию делает очаровательная Алла- спокойно, комфортно, результативно- уже после 2 дней комплекса объёмы уменьшились на 1.5 см, ушло больше 1кг веса.Нужно было брать 7 сеансов.Обстановка в Центре приятная. Рекомендую всем!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: