Медицинский центр "Университетская клиника" — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 41

«Университетская клиника» была основана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии. На сегодняшний день медицинский центр предлагает своим пациентам такие услуги: - Диагностика и лечение заболеваний шейки матки; - Лазерное удаление папиллом, кондилом; - Интимная пластическая хирургия; - Лечение бесплодия, планирование семьи; - Узи, аборты.

Комментарии

tick   Марина
  / 17.04.2016

Две недели как мне сделали гистероскопию. Сама процедура проходила под наркозом. После операции два дня немного болел живот (тянущие боли но вполне терпимо, как при обычных месячных). Мой доктор обосновывает это как следствие удаления субмокозного узла. В стационаре пролежала 3 дня, назначили антибиотики и обезболивающие препараты. Единственное отрицательное последствие операции – слабость, которая ушла ровно через 3 дня. Хочу поблагодарить своего врача – А.В. Иванова, который стерпел мой характер, мою жуткую боязнь и постоянное нытье. Вы настоящий профессионал своего дела!

tick   Зари
  / 13.04.2016

Не могу не оставить комментарий о чудесном человеке и враче,Иванове А.В. Признаюсь,стыдилась обращаться со своей проблемой в больницы...тем более к врачу-мужчине. Так случилось,что после травмы требовалась помощь специалиста по интимной пластике. Сестра записала на приём к Александру Владимировичу. Сейчас понимаю,насколько глупо из-за стыда страдать...На 6 день после операции исчез отек. Придерживаюсь всех рекомендаций. Спасибо Вам, Александр Владимирович!

tick   Аня
  / 11.04.2016

На протяжении трех дней меня мучил зуд на половых губах и были мутные выделения. Обратилась в университетскую клинику (знакомая советовала обращаться только туда). Приняла меня гинеколог Елена Ивановна Аносова. Очень понравилась мне, хорошая, внимательная женщина. После осмотра направила на сдачу анализов и в итоге диагностировала хламидиоз. После месяца назначенного лечения чувствую себя хорошо, все недомогания ушли. Спасибо доктору Аносовой=)

tick   леди Ди
  / 30.03.2016

Много читала отзывов, интересовалась у девочек на форумах, поняла, что в нашем городе не так и много хороших спецов в деле интим пластике. Один из них Иванов как оказалось. Была у него на консультации и еще в двух клиниках. Но остановила свой выбор на Университетской клинике и Иванове. Операция прошла хорошо, без осложнений и довольно быстро все заживало. Придерживалась все указаний врача!

tick   Иван
  / 02.03.2016

Благодарю Александра Валерьевича за помощь в лечении простатита. К сожалению затянул с этим делом, пошел на обследование когда уже совсем прижало и не было мочи терпеть! Спасибо за оперативное лечение, помощь, теперь я понимаю на сколько важно вовремя обратиться.

tick   Лера
  / 01.03.2016

Интимная пластика давно не новинка для многих. Это нужные операции для тех девушек и женщин, которым не очень повезло легко родить или от природы достались какие-то специфические изъяны. У меня случилось первое. Тяжелые роды. Ждала пол года, что все станет на место.. Муж как любящий и верный терпел, но всему есть предел… Обсудили с ним эту проблему, дальше все-таки жить как-то надо. Приняли решение, что нужно обращаться к врачу! Изучили этот вопрос досконально. Отзывы, форумы, походили по врачам, поинтересовались кто в городе лучше всех делает эти операции. Выбор остановили на УК и Иванове. О нем много хорошего рассказывают. Более того, на меня произвело впечатление то, что мой гинеколог очень его хвалила как специалиста! У него и оперировалась! Сейчас наша с мужем интим жизнь наладилась! Все благодаря Иванову!Спасибо!

tick   Галина
  / 26.02.2016

Попала к ним по рекомендации сестры, которая живет в Питере и уже пролечилась у Савинова. Пошла непосредственно в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике. Попала к Елене Аносовой, которая и стала моим лечащим врачом. Хочется отметить профессионализм врача, именно она вылечила мне эрозию, которая не давала мне покоя последние 6 лет. Вы бы знали сколько клиник и врачей за это время обегала, сколько денег на все потратила! И только в Университетской клинике мне вылечили эрозию, удалили лазером кондиломы. Также понравилась врач УЗИ Кучма Галина Витальевна, которая всего за 2 тысячи провела УЗИ всего организма с комментариями! Очень опытная женщина. Недавно была у гинеколога, нет даже намека на эрозию. Теперь с мужем планируем 2 ребенка.

tick   Марго
  / 04.02.2016

Огромное спасибо вашей клинике и особенно врачу Яковлевой! Ольга Михайловна очень мне помогла! Действительно настоящий специалист и грамотный внимательный гинеколог!!! Лечила у нее миому матки! Спасибо, что обнаружили ее на ранней стадии, я категорически не хотела делать операцию! Мне 27, детей еще нет, очень боялась операции!!! Ольга Михайловна с таким пониманием отнеслась, сказала, что обязательно поможет, вылечим, успокоила! Попадаешь к ней на прием и чувствуешь, что здесь тебе помогут, врач серьезная и внимательная! Лечили по специально разработанной под меня схеме и долго! Врач мне объяснила все, что необходимо делать, чего придерживаться! Очень вам благодарна!

tick   Наталья
  / 13.01.2016

По многочисленным хорошим отзывам решила остановить свой выбор на университетской клинике. Напишу свои первые впечатления о походе в клинику. Обратилась к Аносовой Е.И. по поводу эрозии, которая уже давно. Очень хороший гинеколог, спокойная, всё объясняет, отвечает на вопросы. После осмотра успокоила, сказав, что пока ничего серьёзного она не видит, но нужно дождаться результатов анализов. Оставила хорошее впечатление о себе, как о специалисте. Хорошее оборудование, мне даже показали на мониторе мою эрозию. Но некоторые моменты мне не понравились. Первый момент-это дороговизна анализов. За приём+анализы минимальные я заплатила почти 6000 р. это за один визит. Понятно, что сейчас везде дорого, но по моим расчётам я на столько не планировала. Причём это только за осмотр и анализы. В общем это только начало, нужно готовить круглую сумму, никуда не денешься, лишь бы всё было хорошо со здоровьем! Второй момент-это медсестра, которая не удачно попала мне в вену при взятии крови, теперь у меня большой синяк, который болит. Первые впечатления в общем нормальные.

tick   Елизавета
  / 06.01.2016

Прохожу осмотры или лечение только в УК. Мой лечащий - Елена Ивановна Аносова! Последний раз лечилась у нее с кистой яичника! Паниковала по поводу этого страшно! Хорошо, что на очередном осмотре выявили во время! Сразу лечение прописали, анализы! Как всегда ничего лишнего, только важные и нужные! Тут обследование и соответственно лечение без ненужных затрат. Очень довольна своим врачом! Спасибо вам, Елена Ивановна, вы лучшая!

tick   Лиля
  / 22.12.2015

Очень рада, что попала на прием к Ольге Михайловне Яковлевой у вас в клинике! Хороший грамотный врач! Ведет прием долго, внимательный осмотр, долго расспрашивает и главное внимательно слушает! Изучала мою историю болезни долго, задавала вопросы, назначила все необходимые анализы (главное, что ничего лишнего, только необходимые!) По результатам, которые получила, она мне назначила лечение, мою проблему разобрали с ней детально на составляющие! Сейчас полностью здорова! Ни каких сбоев в цикле! Противозачаточные, которые она мне прописала идеально подходят!

tick   Анастасия
  / 17.12.2015

Мой комментарий о замечательном гинекологе-хирурге Иванове А. В. В сентябре делала интим эстетику и вагинопластику, два в одном. После вторых сложных родов практически исчезла чувствительность. Если кому интересно: прошло больше месяца после операции, швы заживали быстро, я старалась строго соблюдать все рекомендации Александра Владимировича. Не жалею что обратилась именно сюда. Чувствительность восстановилась и внешний вид полностью устраивает. Очень довольна.

tick   Арина
  / 19.11.2015

В связи с переменой места жительства потеряла своего гинеколога. Пришлось искать нового. Обращалась в несколько учреждений, в том числе в частные, надеясь на высокий сервис. Увы!!! Иногда в качестве рекомендаций приходилось даже слышать: Ну Вы в интернете посмотрите.....!!!!.... Прочитала лестные отзывы об Универ. клинике. Попала на прием к доктору Васиной Татьяне Константиновне. Высококвалифицированный специалист (это я оценила не только как пациентка, но и как врач), внимательная и милая в общении. Гинеколог, эндокринолог, проводит УЗИ-диагностику. Высший пилотаж!!!! Я осталась очень довольна посещением. Если кому-то в поиске хорошего врача поможет мой отзыв о клинике, буду очень рада

tick   Валентина
  / 18.11.2015

Обратилась к Иванову Александру Владимировичу за консультацией по поводу последствий неудачно проведенной предыдущей интимпастики половых губ в киевской клинике. Каждый день благодарю мысленно этого человека за помощь и участие. Это действительно настоящий профессионал, доскольнально знающий свое дело и болеющий за результат, а не работающий на выкачку денег, как в предыдущем моем случае. Сейчас понимаю, что интимпластику нужно было делать у специалиста данного профиля(гинеколога), а я в то время решила одновременно и грудь увеличить и мгп восстановить. К выбору хирурга в этот раз подошла ответственнее, обратилась к одному из ведущих специалистов и не ошиблась. Александр Владимирович и гинеколог и пластический хирург от Бога.

tick   Светлана
  / 16.11.2015

Мне 32. Делала процедуру медикаментозного прерывания беременности на сроке 4 недели у Малаховой Е.В в октябре. Никаких сильных болей, чувствовалась тянущая боль как при обычных месячных, а в целом перенесла нормально. Сейчас наблюдаюсь у Елены Валентиновны, выравниваю гормональный фон. Довольна обслуживанием в клинике. Хочу сказать что психологически медикаментозный аборт перенести гораздо легче, нежели хирургический!!!

tick   Екатерина
  / 14.11.2015

Хочу выразить благодарность Ольге Михайловне Яковлевой! Без преувеличения, это самый грамотный гинеколог из всех врачей, к кому обращалась ранее. Обратилась за консультацией: около 3 лет назад пыталась похудеть, сбросила конечно 7 кг, но с тех пор у меня начались проблемы с менструальным циклом. Вес набрала а цикл так и не восстанавился. Пошла в ЖК, прописали пить гормоны. В общем пока на таблетках-менструация есть, как только бросаю пить-отсутствует. Очень рада, что попала на прием к Ольге Михайловне. Внимательная, компетентная, серьезная. Изучила мою историю, осмотрела, назначила необходимые анализы. По результатам назначила схему лечения, успокоила, объяснила мою проблему в подробностях.

tick   Виктория
  / 12.10.2015

Пришла к Галине Витальевне Кучме на узи фолликула. Те, кто столкнулись с проблемой забеременеть знают, что это такое. Приходила делать три раза за цикл. На 5 день, на 13, и на 16 день. Протокол УЗИ был похож чем-то немного на узи органов малого таза, но более информативный. Галина Витальевна все показала мне, объяснила, рассказала, уже потом пошла к своему лечащему врачу репродуктологу с этими данными. Сейчас прохожу лечение, очень надеюсь, что скоро стану мамой!

tick   Екатерина
  / 05.10.2015

Те, кто сталкивался с атрофическим вагинитом знают, как это неприятно. Лечится не так просто, а сколько приносит негатива и переживаний! Пришла на прием к Аносовой Е.И. в угнетенном состоянии. Чувствовала себе не только физически ужасно, но и морально. Елена Ивановна очень меня подбодрила, заставила не вешать нос, сказала, что поможет и все будет хорошо! Что нельзя падать духом, особенно, когда болеешь, надо настраиваться на позитивное мышление! Лечение было длительное, свечи-мази-гормональная терапия. Но Елена Ивановна, как и обещала, помогла мне! Спасибо вам!

tick   Vakita
  / 29.09.2015

Отличная клиника! Попала сюда по совету знакомой. Делала у Иванова вагинопластику. У меня было опущение стенок влагалища. Очень все аккуратно сделано, никаких осложнений после операции! Врач – настоящий профи! Спасибо Вам большое – спасли мой брак!

tick   Ольга
  / 27.09.2015

Более полутора лет не рашалась на интим пластику. После серьезного разговора с мужем поняла, что нужно предпринимать меры, иначе развод. Чуть меньше двух лет назад, после тяжелых родов, сейчас мы родители прекрасных сыновей близнецов, заметила, что ощущения от близости совсем не те, к этому еще добавились рубцы от разрывов промежности. Обратилась к своему гинекологу, она порекомендовала Университетскую клинику. Записалась на консультацию к Александру Владимировичу Иванову. Лучший врач-гинеколог и хирург, которых мне довелось встречать! Прием и осмотр проводит профессионально, деликатно, внимательно. Доверительные отношения пациента и доктора у нас выстроились с первого посещения. Александр Владимирович подробно все рассказал. Поставил диагноз, рекомендовал удалить хирургическим путем новообразования(рубцы), укрепить заднюю стенку влагалища и сделать пластику промежности. Очень переживала по поводу операции. Под наркозом ничего не почувствовала. После операции первые дни легкая боль ощущалась. Четко соблюдала все рекомендации доктора, ведь я больше всего на свете боюсь потерять свою семью и любимого мужа. Прошло больше трех месяцев. Все восстановилось, отношения с мужем наладились и сама стала получать удовольствие от близости, как перед родами. Спасибо Вам, Александр Владимирович!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

812-275-21-53