МедБерлин — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 13

<p>Сотрудники Y&amp;Y MedIndex - MEDBERLIN с 1998 года занимается организацией лечения иностранных пациентов в Германии и Европе. Приоритетом направлением деятельности является организация лечения в Берлине, где и располагается основной офис компании. Услуги клиники МедБерлин: Предварительная консультация Письменно, по телефону или при личной встрече - анализ предоставленных медицинских документов, информация о возможной стоимости лечения, порядке выезда, организации, сопровождения пациента – бесплатно. Перевод медицинской документации, получение сметы от клиник Получение предварительного заключения заведующего отделением, профессора, сметы лечения от нескольких клиник, согласование даты обследования, госпитализации, получение консульством и пациентом приглашение от клиники. Лучшее решение Мы предоставим на выбор несколько вариантов лечения (разные клиники, врачи) с комментариями. Возможность подобрать клинику или вариант лечения в соответствии со своими возможностями. Оформление медицинской визы Трансфер Переводчик-координатор, сопровождающий Наши сотрудники хорошо знают нюансы медицинских переводов и решают за Вас все организационные вопросы в клинике и во время Вашего пребывания в Берлине. Второе мнение Привлечение независимого специалиста, эксперта – по запросу. Санитарная авиация, экстренный вылет По запросу, организуется индивидуально. Бригада врачей на борту самолета – по профилю пациента. Бронирование отеля Консалтинг Юридические консультации по медицинским вопросам, организации бизнеса, приобретения недвижимости и т.д.</p>

Комментарии

tick   Гость
  / 07.03.2016

лечил в МедБерлине зрение. очень быстро, качественно и недорого! спасибо вам!! узнал о вас отсюда : medsud.ru

tick   Гульшат
  / 27.02.2015

Добрый день! Обратилась в клинику МедБерлин совершенно случайно, и получилось очень удачно!!! Вопрос мой был по части ЛОР ,а именно улучшение слуха. В Москве мной занимался Калистратов Кирилл Геннадьевич , грамотно все разъяснил и подготовил все документы для полета в Германию! Очень ему благодарна!!!! В Германии я обследовалась в клинике Helios непосредственно у профессора Блоххинга! Врач от Бога;) согласился мне помочь и провести операцию( в Москве все двери передо мной закрыли и отказались оперировать ) Мед персонал удивительно вежливый и чуткий! Клиника очень приятная и комфортная. Операцию назначили на июль , все разъяснили как и что будут делать! Я была в восторге! Буду теперь ждать приглашения на операцию! Появилась надежда на лучший результат ! Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо переводчику Евгению, было приятно с ним сотрудничать ! Весь персонал МедБерлина очень грамотный и квалифицированный! Еще раз спасибо !!!!! Гульшат

tick   Дмитрий А
  / 06.11.2012

В моем городе мне не смогли помочь в решении очень интимного вопроса – лечение простаты, (да и было неудобно - все друг друга знают) были какие-то сложности в диагнозе. Отважился поехать в Германию, все-таки мужское здоровье для меня важно. Помогли все организовать сотрудники компании Медберлин: взяли на себя львиную долю в оформлении документов, на месте организовали переезд, да и просто морально поддержали. Спасибо большое моим лечащим врачам, профессору Беру и всему персоналу компании Медберлин.

tick   Илана
  / 06.11.2012

Я благодарна за помощь компании Медберлин в организации моего лечения в Германии. Была приятно удивлена отзывчивостью и человеческим отношением специалистов в компании Медберлин, и на протяжении всего моего лечения в Германии, сотрудникам немецкого офиса, переводчикам, и конечно, врачам!. Искренне и от всего сердца примите слова благодарности за мою жизнь и мое здоровье! Проблема касалась женской сферы. В России предлагали удаление матки, а в Германии ограничилось локальной операцией. Спасибо всему персоналу клиники, врачам, и организаторам моего лечения! Спасибо Кириллу Калистратову, Лилии Хариной за внимательное и профессиональное отношение!

tick   Катя
  / 05.11.2012

Мое удивление началось еще в Москве, когда я обратилась в компанию Медберлин с целью консультации меня по вопросу операции на прямой кишке. Мало того, что мне дали грамотную консультацию, чего не могли сделать в других компаниях, куда я обращался, так еще и подобрали прекрасную клинику в Берлине. Спасибо! Долгих лет вам здоровья и процветания.

tick   Ярослав
  / 03.11.2012

Все началось с того, что ухудшился слух, мне поставили диагноз: тугоухость и предлагали поставить слуховой аппарат. Моя семья поддержала меня в отказе от аппарата, и мы стали искать альтернативные методы. Нашел по интернету Медберлин, получил грамотную консультацию предварительную, помогли подобрать клинику...Профессор специализируется на слуховосстанавливающих операциях. После хирургического, эффективного лечения в Берлине я прекрасно слышу. Спасибо компании Медберлин и немецким врачам за то, что вернули слух и помогли организовать мое лечение.

tick   Kit
  / 28.09.2012

Близорукость у меня обнаружили еще в детском саду. В результате – в первый класс я пошел в очках. Носил их 20 лет. Ровно столько же мечтал от них избавиться. В конце концов решился на операцию. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам «Медберлин». Врачи в Германии отвечают за то, что они делают и говорят, полностью информируют пациента о всех результатах обследований и лечения, настраивают на положительный итог. Очень большую помощь оказывали переводчики. Не имея знания немецкого языка, я не испытал никакого дискомфорта. Организация поездки, подготовка и перевод документов, сопровождение до и после операции - все четко, в срок, профессионально.

tick   павел
  / 25.09.2012

Нужно было организовывать протезирование тазобедренного сустава. Жена помогла с выбором компании, просидев весь день в интернете. Свой выбор остановили на «Медберлин». И не зря!!! Удивило, насколько быстро и профессионально решаются все медицинские и организационные проблемы. Большое спасибо врачам, мед. сестрам, физиотерапевтам в клинике! Помимо этого приятно удивило человеческое отношение сотрудников «Медберлина», Кирилла Калистратова, Лилии Хариной, переводчика Светланы. Хочу сказать, что и сейчас я в любой момент могу обратиться к врачам через них с вопросами. Но опять же замечу, что предпочитаю это делать через переводчика, а не на английском языке напрямую. Момент этот крайне важен, чтобы понять точный смысл рекомендаций доктора.

tick   Владимир
  / 23.09.2012

Не так давно у меня обнаружили рак простаты, и я проходил лечение в Германии. Обратился в «Медберлин». Хочу сказать, что этой компании можно доверять! Перевели выписки, отправили в 3 клиники в Берлине, прислали сметы. Оказалось все более или менее сопоставимо. Я выбрал профессора Бера, и очень рад выбору. Меня поразил невероятный профессионализм врачей, которые с ювелирной точностью диагностируют и оперируют. Гуманизм и внимание медицинского персонала. Немцам нет равных именно в отношении, внимании к пациенту и уходе за ним.

tick   Vera
  / 26.06.2012

В мае 2011г. я с дочерью ездила на обследование в Германию. Нам подобрали нам клинику в соответствии нашего заболевания, лучших специалистов и докторов в этой области, подготовили для нас пакет документов, переслали нам, для того чтобы мы быстрее получили визу и поехали на обследование в Германию.. Для нас была забронирована заранее гостиница рядом с клиникой. Когда мы прилетели в Берлин, нас встретили, отвезли в гостиницу, и переводчик в клинике был с ними постоянно. В настоящее время моему ребенку назначена операция и оформлением документов занимается компания-организатор

tick   Марина
  / 21.06.2012

Я ездила в Берлин лечить поликистоз яичников. Ну, не смогла доверить я свое женское здоровье нашим врачам. Сам выезд и лечение для меня организовала фирма MEDBERLIN, которая помогает жителям нашей страны проходить лечение в Германии. Затраты мои оказались не так уж и высоки, но зато качество их обслуживания и квалификация персонала намного выше, чем, уж простите, у наших клиник. Я не боялась довериться этим людям и до сих пор испытываю перед ними огромное чувство благодарности.

tick   Инга Иванова
  / 23.05.2012

Принимая решение, делать ли операцию в Германии или дома, в России, я искала в интернете отзывы тех, кто уже прошел этот путь. К сожалению, нашла не много…Всем, кто собирается лечиться за рубеж, но по каким-либо причинам сомневается, посвящается. Компаний, предлагающих услуги на первый взгляд предостаточно. Но далеко не каждая вам подойдет. После тщательного анализа я остановила свой выбор на компании «МедБерлин», помогли мне подобрать подходящую клинику. Напишу несколько слов о впечатлениях: конечно, здравоохранение Германии в корне отличается от нашего. Подход «к телу» совершенно другой. Немецкие врачи стараются не пичкать медикаментами, заботятся об организме. Сама клиника мне понравилась, вкусная еда, много любимой воды, свежие фрукты. Покупать ничего не пришлось. Уютные палаты, кровать удобная с регулировкой. Есть кнопка вызова. Приходят ровно через 2 секунды. Кстати, о младшем медицинском персонале. Видно, что люди все душевные. прекрасном настроении, спокойные, любознательные. Они у меня все учили русский язык. По вечерам. Пока еще не ходишь, и зубы дадут почистить, и помоют, и кремом от пролежней помажут... И все это очень, повторюсь, доброжелательно. По процедурам: со второго дня приходит физиотерапевт. И так каждый день. Ставит на костыли. Дает задание на дом (несложные упражнения). После операции - контрольный снимок. Свои снимки лучше привозить на диске. Я привезла на пленке, у врачей были глаза по 5 копеек, все спрашивали, а я случайно на диске не захватила? Все равно, мне делали снимки еще раз. Сказали, что в России не умеют снимать, половина не видно. При выписке дается диск со всеми снимками. Снабжают и лекарством на пару дней. Мне дали с собой железо, витамины и шприцы с лекарством. Делали мне и специальный лимфодренажный массаж. Собственно все: лежала, вставала, сидела. В основном вся жизнь проходила в номере. Палатой назвать язык не поворачивается. Я до сих пор пребываю в культурном шоке от страны, людей, квалификации, подходе…

tick   отзыв о Y&Y MedIndex - MEDBERLIN
  / 22.05.2012

Организация приема, включая: встречу, трансфер, размещение в гостинице, решение вопросов с размещением в стационаре, сопровождение при проведении переговоров с медперсоналом и менеджментом, переводы медицинских заключений и прочих документов, была осуществлена в высшей степени качественно. Собственно лечение, в том числе: - предварительное обследование в терапевтическом отделении частной клиники Гелиос. Все тесты и процедуры выполнены оперативно, в соответствии с установленным порядком, в полном объеме, предусмотренном регламентом (проф.др. Любке). Установлен точный диагноз и в кратчайшие сроки (в течение часа после получения данных с СТ) Обеспечено проведение сложной полостной операции. Операция проведена главным хирургом хирургического отделения клиники Гелиос. Результаты оформлены документально и переданы также на сменном именном носителе (диске), включая данные УЗИ, КТ и МРТ. Проведение основной хирургической операции осуществлено в кратчайшие сроки хирургами под руководством проф. Др. Янсена. Реабилитационный послеоперационный период (20 дней) и последующий медицинский контроль (40 дней), выполнены в на высоком профессиональном уровне, качественно и в очень уважительной и доброжелательной форме. Постоянный мониторинг и методическая помощь переводчиков под руководством г-жи Лоренц осуществлялась согласно взаимной договоренности и согласно условиям договора. По инициативе персонала клиники мне предложено проведение дополнительного терапевтического лечения в клинике радиологии Гелиос, а также в региональном онкопункте (др. Херренбергер). В течении 40 дней проведены параллельно курсы лучевой терапии и химиотерапии. В результате выданы рекомендации и необходимые рецепты на проведение последующих терапевтических и тестовых процедур. Стоимость лечения определена на базе типовых медицинских тарифов. Варианты конечной стоимости определяются исходя из выбора пациентом сервиса обслуживания в отдельной или общей палате. Все дополнительные наценки определяются по тарифам на проведение инструментальных проверок (томография, рентген, УЗИ и т.п.). Расчет стоимости и конечные цены на все проведенные медицинские работы не вызывают у меня никаких сомнений в их справедливости и обоснованности. Выезд на лечение был организован крайне быстро. Благодарю московского представителя Кирилла и Дарью Лоренц за оперативность. Шенгенская мультивиза у меня была, но у меня не было сомнений, что она была бы продлена на необходимый срок. Считаю, что мое решение обратиться за помощью к компаниям МедБерлин (Кирилл Калистратов) и YYConsulting GMBH (руковод. Лоренц Дарья), было не только правильным и своевременным, оно принесло мне, на всем протяжении нашего общения, много приятных впечатлений. Потому что, кроме добросовестного выполнения работы всеми представителями обеих фирм, я всегда чувствовал их доброе и заботливое отношения ко мне. Общее впечатление от выполненного комплекса медицинских услуг самое хорошее. Отлично! Искреене благодарю ВСЕХ ВАС!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: