Мебельный магазин Remi — отзывы, информация

Можно доверять?

close 10
tick 24

<p>Фабрика корпусной мебели «РЕМИ» специализируется на продаже офисной мебели ведущих Европейских производителей, а так же продукции собственного производства. У компании «РЕМИ» есть собственное производство, что позволяет выполнять самые сложные заказы. В интернет-магазине офисной мебели «Реми» представлено более 400 моделей мебели. Тут можно найти практически всю необходимую офисную мебель - столы, кресла, стулья, шкафы, ресепшн и многое другое.</p>

Комментарии

tick   Екатерина
  / 19.10.2019

Выбирали с коллегами мебель для офиса,смотрели много разных сайтов,читали отзывы, остановились именно на Реми, так как весь комплект мебели для офиса есть в одном месте,и столы, и кресла, и даже диван!И цены приемлимые по СПБ.Позвонили в офис,менеджер Александра оформилазаказ по телефону, мебель привезли через неделю, особую благодарность выражаем сборщику Артёму,собрал качественно и быстро.Благодарим коллектив Реми за наш новый красивый кабинет

tick   Александра
  / 11.10.2019

Подбирала кресло в подарок мужу, важно чтоб была доставка и сборка, т.к сама бы не справилась. В магазине хороший выбор, менеджер Роман подробно рассказал про преимущества разных моделей с учётом моих возможностей и потребностей. Выбрала кресло с сеткой, полностью регулируемое, с высокой спинкой и хорошим механизмом. Привезли на следующей день в собранном виде,. Мужу понравился подарок. На новый Год приеду и себе подбирать кресельце????

tick   Андрей
  / 13.06.2019

Заказывали мебель в кабинет руководителя и переговорную . Сборщики были Кирилл, Артём и Юра. Менеджер сопровождающий заказ - Александра.Мебель привезли за три дня. Сборка была осуществлена в день доставки. Всё встало отлично. Хочу сказать большое спасибо ребятам! Рекомендую данную компанию.

tick   Анна
  / 18.04.2019

Срочно понадобилась партия стульев в офис. Заказали поздно вечером по телефону, менеджер оперативно выставил счёт и организовал доставку уже на следующий день, чем очень нас выручил! Товаром также остались довольны, стулья качественные, без дефектов. Будем обращаться в данную компанию и в будущем.

tick   Виктор
  / 05.02.2019

Я читал много разных отзывов и не был уверен, стоит ли обращаться в эту компанию. Все-таки выбрал их, потому что: 1. удобный сайт, 2. очень большой ассортимент, 3. более низкие цены. Как оказалось - компания работает очень быстро и компетентно. В моем случае никаких проблем с доставкой/сборкой/качеством не возникло . За 5 дней все привезли, собрали в день доставки, качество отменное. Меня сотрудничество устроило и даже порадовало, поэтому решил поделиться своим опытом здесь. С наилучшими пожеланиями!

tick   Мария
  / 29.01.2019

Выражаем благодарность компании Реми за оснащение мебелью кабинета руководителя. Консультировали на всех этапах, от выбора цвета, материала и т.д. до доставки. Оперативно доставили заказ, собрали за 2 часа. Мы остались очень довольны. Мебель прекрасно вписалась в интерьер. Будем Вас рекомендовать!

close   Александра
  / 10.10.2017

Подумайте,прежде чем тут приобретать мебель. Нам пришла со сколами в нескольких местах. Обещали исправить, но кормят завтраками.

close   Александра
  / 10.10.2017

Подумайте,прежде чем тут приобретать мебель. Нам пришла со сколами в нескольких местах. Обещали исправить, но кормят завтраками.

tick   Артем
  / 26.06.2017

Всем привет!Обратился в компанию Реми-М для покупки мебели в офис,ребята работают очень быстро,менеджеры подробно проконсультировали,подсказали,выставили счет на оплату!После оплаты как и обещали поставили всю мебель за 4 раб.дня,это очень порадовало,когда другие компании говорили недели 2 на поставку. Рекомендую Реми-М

tick   Елена
  / 26.06.2017

Покупали столы у компании Реми для нового офиса. Нам необходимо было быстро, так как выходили сотрудники. В будние дни поставить не получилось, но нам сказали, что поставят в выходные,хотя это был их нерабочий день Спасибо им за это большое.

tick   Елена
  / 26.06.2017

Покупали столы у компании Реми для нового офиса. Нам необходимо было быстро, так как выходили сотрудники. В будние дни поставить не получилось, но нам сказали, что поставят в выходные,хотя это был их нерабочий день Спасибо им за это большое.

tick   Артем
  / 26.06.2017

Всем привет!Обратился в компанию Реми-М для покупки мебели в офис,ребята работают очень быстро,менеджеры подробно проконсультировали,подсказали,выставили счет на оплату!После оплаты как и обещали поставили всю мебель за 4 раб.дня,это очень порадовало,когда другие компании говорили недели 2 на поставку. Рекомендую Реми-М

tick   Гость
  / 12.04.2016

Компания Реми мне помогла выбрать кресло в подарок!И меня устроила цена и кому дарила был рад подарку!Спасибо большое!

tick   Гость
  / 12.04.2016

Компания Реми мне помогла выбрать кресло в подарок!И меня устроила цена и кому дарила был рад подарку!Спасибо большое!

tick   Гостья
  / 04.04.2016

Спасибо большое компании Реми!!! Помогли с выбором стола для руководителя и менеджеров!Очень довольна все срок и отличные цены!Теперь только к ним!

tick   Гостья
  / 04.04.2016

Спасибо большое компании Реми!!! Помогли с выбором стола для руководителя и менеджеров!Очень довольна все срок и отличные цены!Теперь только к ним!

close   гость
  / 30.03.2016

2 недели назад заказал офисные стулья. заказ подтвердили, договорились о доставке. спустя время никто не перезвонил. позвонил еще раз, пообещали выяснить и перезвонить, в итоге ни доставки, ни звонка

close   гость
  / 30.03.2016

2 недели назад заказал офисные стулья. заказ подтвердили, договорились о доставке. спустя время никто не перезвонил. позвонил еще раз, пообещали выяснить и перезвонить, в итоге ни доставки, ни звонка

close   Гость
  / 02.12.2015

Никогда не обращайтесь в эту компанию. Заказал в компании 2-а стола, 2-а стула и тумбочку. Счет выставили быстро, на этом все преимущества компании закончились. Прошли выходные, менеджер говорит ваши столы «случайно» уехали в другую компанию. А стульев которые вы заказывали - просто нет (кончились) Прошло еще три дня, каждый день кормят "завтраками" пришлось ехать к ним на производстве. И тут о чудо, мебель даже не делали, короче вместо 5 дней - мебель делали 2,5 недели. Думайте сами.

close   Гость
  / 02.12.2015

Никогда не обращайтесь в эту компанию. Заказал в компании 2-а стола, 2-а стула и тумбочку. Счет выставили быстро, на этом все преимущества компании закончились. Прошли выходные, менеджер говорит ваши столы «случайно» уехали в другую компанию. А стульев которые вы заказывали - просто нет (кончились) Прошло еще три дня, каждый день кормят "завтраками" пришлось ехать к ним на производстве. И тут о чудо, мебель даже не делали, короче вместо 5 дней - мебель делали 2,5 недели. Думайте сами.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8 (812) 448-22-70