Мавис — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 16

Когда вместе собираются профессионалы своего дела, то обязательно происходит что либо хорошее. Например, возникает компания, которая отличается от всех остальных своим качеством, надежностью, стабильностью и своей ценовой политикой. Такой компанией является Мавис – которую организовала команда специалистов в сфере коммерческого и жилого строительства. С тех пор уже не один десяток семей доверился ей, приобретя свое жилье именно у этой компании, и посещая торговые комплексы построенные ими же. Свои жилые комплексы Мавис строит только в развитых и удобных для жилья районах, при помощи современных технологий и материалов, рационально используя каждый квадратный метр.

Комментарии

tick   Александр
  / 13.12.2015

Купили квартиру от этого застройщика в комплексе Виктория. Довольны покупкой. Рядом с домом садки, два торговых комплекса, спортивно-оздоровительный комплекс и все необходимое для комфортной жизни. Хотя не скрою, были опасения относительно срока сдачи нашего корпуса в эксплуатацию, но все благополучно получилось - первую очередь сдали в эксплуатацию раньше срока на полгода.

tick   Виктор Наумов
  / 25.09.2015

Да пожалуй уже можно и не беспокоиться о Мависе, ведь действительно достойный застройщик, раз смог с опережением графика на полгода сдал первую очередь жилого комплекса Виктория и уже начали передачу квартир. И хоть свою квартиру мы купили в другом ЖК, но такие приятные новости всегда радуют, скоро и мы в свою заселимся.

tick   Каролина Ипатова
  / 07.08.2015

Я тоже немного переживала, чтоб успели все сделать в срок и качественно чтоб сделали все, но когда мы смотрели за строительством, я успокоилась,увидела что делают все добросовестно.

tick   Марк Шнуров
  / 05.08.2015

Квартиру хотелось бы в новостройке, но сначала думали по деньгам не потянем, а вот нашли недавно ЖК Прогресс, там нам понравилось и качество построенных квартир и условия покупки, ну и цены порадовали. Значит все - таки будем мы жить в новостройке, спасибо застройщику Мавис, строит он хорошо, а цену на квартиру берет реальную.

tick   Виктор Семеляк
  / 04.08.2015

Непростое дело - купить квартиру в новостройке. Несколько ЖК уже пересмотрели, и вот наконец картина стала вырисовываться. Мавис и его ЖК нас заинтересовал, он ведь уже давно и успешно в этом бизнесе. Хотим оформить ипотеку, хотя цены у этого застройщика вполне себе вменяемые.

tick   Катерина Агракова
  / 03.08.2015

Понятно, что дизайн квартир за невысокую стоимость незамысловат, но зато планировка удобная, но нет ничего сверхъестественного, зато комфортно, удобно и достаточно просто. И по цене привлекательно. Мавис - надежный застройщик, так что можно доверять. Мы сами ждем сдачи квартиры

tick   Топоркова Елена
  / 29.07.2015

Меня все устраивает, кроме одного момента: до метро ехать надо еще, а машины у меня пока нет. Не совсем удобно. В принципе район же новый, поэтому думаю эта проблема легко решится - и транспорт будет, и все что нужно - только со временем. Ну мы подождем. Тем более моя очередь ждет 2017 года.

tick   Лиана
  / 22.07.2015

Одно то, что Мавис - один из надежных застройщиков в СПб, уже вызывает доверие. Мне посоветовали сюда обратиться знакомые. В итоге оказалось, это было абсолютно верным решением. Ничуть не жалею, наоборот, счастлива, что приобрела квартиру в хорошем месте и по доступной цене. Теперь в свою очередь и сама советую. Очень хорошее отношение к клиентам, уважительное и внимательное.

tick   Аксинья
  / 19.06.2015

Ева, а мы как раз с Викторией напрямую связаны. Ждем - у нас вторая очередь строительства, и сдаваться все будет в следующем году. Пока ждем, надеемся и настроены только на лучшее. В общем, там же заказали, как и многие, чистовую отделку - отдельно.Теперь у нас есть год на то, чтобы спланировать дизайн квартиры. Потом будем заниматься, непосредственно, практикой)

tick   Ева
  / 15.06.2015

Анна, мы хоть и не с Викторией связаны, но строимся тоже с Мависом. Мы в Прогрессе купили квартиру, но от себя могу сказать, что такая новость всегда приятна, это вызывает большее доверие к застройщику. Наш объект пока вовсю в процессе строительства, и все идет в срок и в соответствии с договором.

tick   Анна Малкина
  / 12.06.2015

Кстати, на полгода раньше же сдана 1 очень строительства в ЖК Виктории. Это очень положительная новость. Всегда бы все так делали, как здесь) Из этого следует, что Мавису можно доверять. Так что будем надеяться, что и всегда так было и будет у Мависа.

tick   Александр
  / 10.06.2015

Мавису можно доверять. Потому что я посмотрела на своих друзей - они купили в строящемся доме квартиру, и все в порядке - они довольны, ждут сдачи. Застройщик честный и все делает в соответствии с договором. ну и менеджер в отделе продаж, с кем непосредственно общаются покупатели, очень приятные люди, внушающие доверие. Так что если будем жилье искать, то обращаться, скорее всего, в Мавис будем.

tick   Валентина Мурилова
  / 23.04.2015

Много положительных моментов в компании Мавис заметила я когда столкнулась с выбором квартиры для дочери к свадьбе. Сам застройщик солидный, уже не одно ЖК построил, причем качественно построил, судя по отзывам покупателей. Мне вот у него понравилось бесплатное бронирование квартиры на 2-3 недели, чем я и воспользовалась. На следующей неделе свадьба у дочери, мы им квартиру и покажем что купить собираемся, ну а если молодой хозяйке она будет не по душе, то и другую сразу выберем.

tick   Ольга Кирьян
  / 17.04.2015

Мы так долго с мужем жили сначала с его родителями, потом на съемной квартире, что когда появилась возможность стать обладателями своей квартиру, мы были очень этому рады. Пока конечно не определились, но нам нравится несколько ЖК от застройщика Мавис, вроде как он давно в сфере строительства и зарекомендовал себя с положительной стороны, поэтому думаю, что скоро все - таки у нас будет своя квартира.

tick   Артем
  / 17.11.2014

Ну вот и мы стали наконец хозяевами собственной квартиры, за что благодарны Мавис. С их помощью покупка и оформление сделки прошли быстро и безболезненно, чему мы очень рады. Приятно иметь дело с профессионалами, которые выполняют честно свою работу.

tick   Роман
  / 27.08.2013

Вполне довольны застройщиком! Купили квартиру в Мечте, никаких задержек, никаких проблем с оформлением документов… А я раньше боялся покупать квартиру в новострое, начитался отзывов – обещают одно, платишь, и получаешь совсем иное! И то, далеко не в обещанный срок! Советую всем Мавис)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: