M-HUNT recruitment — отзывы, информация

Можно доверять?

close 20
tick 34

Трудоустройство в Европе, сопровождение при получении виз.Визы в США.

Комментарии

close   Лиля
  / 03.07.2020

Ну понятно! Командировки - это тоже кидалово, по командировкам нельзя легально работать больше в других странах! кидают на предоплату, а вас по командировке завезут на работу, поработаете (нелегально) месяц, потом вызовут полицию, и зарплату не заплатят, то еще и депортируют на 5 лет! И потом в Европу не сможете заехать вообще. Не известно еще что хуже..

close   Саня
  / 03.07.2020

Люди из последних копейки собирают что бы на работу попасть, а они с*ки обваровывают.. В нашей стране много таких уродов.. И мне не повезло, попала на эту тварей!

close   Костя
  / 03.07.2020

В объявлении ничего не пишут о предоплате, после просят до 400 евро на оформлении "документов" для работы в европе для ГРАЖДАНИНА евросоюзе. Конечно же когда вы половину денег вы им перевёдете, автоматов вы улетаете в полное игнорирование.

tick   Никита
  / 06.02.2020

Обратился я в эту компанию по вакансию в Америку ,очень были хорошие условия и работодатель оплачивал самолёт и жильё из зарплаты работа официально ,M-hunt сказала что надо делать визу объяснила сколько стоят их услуги сколько она делается объясняли всё как вести себя что делать какие документы могут пригодится .Спустя два месяца заветная виза у меня на руках думал уеду до нового года но мне менеджер написал что моя вакансия угла что мол работодатель устал ждать и набрал сам людей .Ну вроде нормально за визу за меня беслосовных денег не взяли смогу и сам поехать .Спустя месяц написал Максиме представился директором предложил другую вакансию только в этот раз перелёт оплачивать самому и проживание тоже я естественно отказался ехать на рождество на другую часть света ещё работать нелегально и самому всё оплачивать. К заключение визу я получил на работу не уехал за визой наверно можно обращаться но не больше .

close   Николай
  / 23.12.2019

Обратился к ним по поводу визы в США. Уговорили сделать предоплату, повелся... Визу я не получил, конечно, деньги не хотят возвращать. Буду подавать в полицию и суд. Хотя на это тоже деньги нужны... Вот на это они и расчитывают, что людям не до судов...

close   Стас
  / 14.12.2019

Сайт Заробитчаны https://zarobitchany.org/ это мошенники! Они с етими суками заодно! Меня кинала ета фирма, я не смог добавить отзыв на Заробитчанах! Сколько можно уже издеваться над людьми????!! Ети деньги щоб вам колом встали!

close   Светлана
  / 09.11.2019

Чуть не повелась, вовремя прочитала отзывы!

close   Борис
  / 22.10.2019

Друг оформлял через них визу в США. Заплатил деньги, получил отказ. Потом оказалось, что они у нас в Черновцах человек двадцать кинули таким образом.

close   Марк
  / 07.09.2019

Повелся на эти положительные отзывы и прогорел ((( Прислали фальшивое приглашение, и в визе отказали.

close   Виталик
  / 01.09.2019

Не рекомендую эту фирму. Мы приехали в Латвию, но работы не было (мы сварщики). Просидели неделю в отеле и уехали назад, зря потеряли деньги. Работы у них нет.

close   Никита
  / 16.08.2019

ТВАРИ ШОБ ВЫ СДОХЛИ!!! ЗАСУНЬТЕ МОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ В ЖОПУ ЧТОБЫ ОНИ ВАМ ЧЕРЕЗ РОТ ВЫШЛИ!!! ЗА ТО ШО МЕНЯ КИНУЛИ!!! ШОБ ВЫ ВСРАЛИСЬ !!! У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОПЛАТЕ, Я ВСЕ В ПОЛИЦИИ ПРЕДОСТАВЛЮ! ВАС ПОЙМАЮТ И ПОСАДЯТ! НА НАРАХ ВАШЕ МЕСТО!!!

close   Лена
  / 29.07.2019

Обратилась в ету фирму, когда дошло дело до оплаты, сказали, что надо выслать деньги какому-то дяде на паспорт по Вестерн Юнион, типа он представитель компании. Сразу видно, что разводилы.

tick   Наташа
  / 29.07.2019

Благодарна этой компании за их работу, сейчас работаю в Латвии на озеленение города и всем довольна)

close   Бахтиер
  / 22.07.2019

Мы ехали в Латвию, жили в отеле две недели, работы не было и поехали назад, у нас денги закончились. Они нам работу обешали и одманули нас.

tick   Станислав
  / 15.07.2019

Здравствуйте! Благодарю за помощь в получении визы! Спасибо менеджеру Ирине за подробную консультацию и профессионализм, все прошло как вы рассказывали! Сейчас у меня виза в паспорте! Спасибо

tick   Анастасия и Станислав
  / 15.07.2019

Мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Ирине в получении визы. За квалифицированный подход, поддержку, внимание. Благодаря помощи мы получили заветную визу!!! Спасибо огромное за работу! Только вас и вашу компанию мы будем советовать всем! Мы безумно довольны работой!

tick   Вадим
  / 19.06.2019

Очень рад что выбрал Mhunt. Спасибо огромное агентам особенно благодарен агентам Ирине и Анастасии. Они вежливые, умные и красивые. Так держать.

close   Дмитрий
  / 18.06.2019

У меня был отказ по визе в США, в M-HUNT сказали, что без проблем решат этот вопрос. Я заплатил им около 1000 долларов и мне отказали в визе. Эти мошенники сказали - ваши проблемы и заблокировали.

tick   Aina
  / 18.06.2019

У меня был отличный менеджер ,который помогал во всем, консультировал, который без проблем помог пройти интервью и попасть на крутейшую работу в город мечты Дубай! Спасибо большое Ире ! Наткнулась на агентство случайно и инстаграмме, но после первого разговора с менеджером у меня сразу же пропади все страхи и сомнения ,и я решила попробовать . И не пожалела !!!

tick   Павел
  / 27.05.2019

Хочу оставить пару слов о компании мхант, месяц назад уехал работать дальнобоем в Литву и вот работаю,сравнить конечно наши дороги и тот автопарк который в Украине это просто небо и земля))короче работой я доволен)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38(095)4343535 +38(067)7873535