Любимый дом СПб — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 9

Ремонтная фирма "Любимый дом СПб" начала свою работу с 2004 года. В то время фирма занималась мелким бытовым ремонтом. С 2006 года компанию заметили и приглашали работать в известные жилые комплексы, а с 2012 года компания предоставляет полный спектр ремонтно-отделочных услуг. В марте 2014 года компания "Любимый дом СПб" вошла в ТОП-100 лучших ремонтных фирм Санкт-Петербурга.

Комментарии

tick   Виталий
  / 01.05.2019

В общем-то достаточно не плохая компания. Однако хочу заметить что заказывала я бригаду мастеров не в самой фирме, а через сервис Ремонтный Вопрос. Узнала о сервисе по подбору мастеров по ремонту квартир Ремонтный Вопрос через интернет и сделала заказ ремонтников. Пришёлся по душе он тем что для клиентов сервис абсолютно бесплатный то есть вы платите только за ремонт и только после его окончания. Ещё плюсы от заказа мастеров в Ремонтном Вопросе - к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие расценки на услуги.В числе присланных с сервиса оказалась и бригада из "Любимый дом", которая после составления смет предложила самые льготные условия на ремонт. Мастера поклеили обои в комнатах. В санузле отделали стены и пол плиткой. Заделали щели в потолках и покрасили их водоэмульсионкой. На кухне и в прихожей заменили вытертое напольное покрытие. Также мастера заменили некоторую сантехнику. И всё это без суеты и быстро. Даже строительный мусор вывезли. Спасибо за такой ремонт. Мои благодарности и сервису Ремонтный Вопрос за рекомендацию этой бригады и за контроль хода ремонта.

tick   Владимир, Юлия
  / 05.06.2015

Недавно закончили ремонт 2-х комнатной квартиры по Фермскому шоссе. Мы долго искали строительную компанию и остановились на компании "Любимый Дом". Считаем, что нам очень повезло, и мы не ошиблись в выборе. Ремонтом нашей квартиры занимались трудолюбивые русские мастера. Дизайн-проектом занималась Людмила Капустина, организацией занимался прораб. Все было организовано так, что каждый выполнял свою работу качественно, оперативно, профессионально и, что самое главное, была полная согласованность в действиях. Ваша бригада мастеров - большие молодцы! Гипсокартонные работы, электрика, сантехника .... - все сделано на отлично. Идеально положили паркетную доску и плитку. При этом на объекте было все очень аккуратно. Мы часто приезжали в квартиру и не разу не видели ни грязи, ни строительного мусора. По завершению работ был наведен идеальный порядок и предоставлен полный финансовый отчет. Работы были завершены в срок, который обговаривался ранее. Большое спасибо Вам, Любимый Дом! Мы получили положительные эмоции от совместной работы, что, согласитесь, бывает не часто при ремонте!!!!

tick   Дмитрий
  / 11.03.2015

С декабря 2014 по февраль 2015 г. делали ремонт в однокомнатной новостройке ЖК "Современник". Бригада из двух человек - славяне. Ребята отработали достаточно профессионально. Все отделочные работы, а также сантех.работы и электрику делали сами вполне качественно. Крайне удобно что не надо было бегать за недостающими мелочами - ребята все докупали сами. Весь процесс ремонта был построен размеренно и спокойно, без надрывов, нервов и авралов, все необходимые строительные процессы и покупки планировались и согласовывались заранее. Любые пожелания заказчика (в разумных пределах) исполнялись беспрекословно, при этом никакого дополнительного накручивания денег не было. У строителей чувствуется богатый опыт в своем деле из чего следовали полезные советы, а также всегда проявлялась необходимая деловая инициатива. Особенно приятно поразила оставленная после ремонта чистота, включая вымытые окна и скорпулезный отчет по расходным материалам с возвратом незатраченных средств. В целом и качеством и отношением и организацией работ остался очень доволен.

tick   Николай, Инна и Мария
  / 06.01.2015

В поисках фирмы для ремонта 1-комнатной квартиры в ЖК Галант, пообщавшись с представителями разных организаций, обратились в «Любимый Дом СПб». И в выборе не ошиблись. Мы живем в другом регионе, поэтому для нас важным было то, чтобы наша квартира в новостройке попала в надежные руки настоящих профессионалов, которые в реальные сроки по доступной цене качественно сделали ремонт «под ключ» в нашей новенькой квартире. Нам повезло! Мастера, которых мы выбрали, оправдали все наши ожидания! Конечно, сначала мы встретились, все обговорили, заключили договор, где строго обозначили сроки, сумму и гарантии. Закупили сантехнику, плитку. При закупке, кстати, воспользовались скидками, которые «Любимый Дом СПб» имеет в магазинах, торгующих строительными материалами. Заказали двери, кухонный гарнитур и ……..уехали домой. Все черновые материалы и недостающие чистовые ребята закупали сами. Далее наше общение было по телефону и интернету. Регулярно получали фотоотчеты, советовались. Всё происходило спокойно, по-деловому. Конечно, мы переживали, как всё получится. В назначенный срок, через 1,5 месяца приехали принимать работу . Открыли дверь и ….увидели то, о чем и мечтали . Красота, порядок и чистота, заходи и живи! Мы в восторге ! Первые эмоции : какие молодцы мастера, как всё сделано аккуратно, ровненько, качественно ! Именно так ,как и было задумано, и даже лучше! Валера и Алёна, наши мастера, очень легкие и приятные в общении люди, оказались мастерами «золотые руки»: укладка плитки, ламината , установка сантехники, электрика, обои- все сделано на высшем уровне. Уж мы-то имеем опыт по заказу ремонта квартир, не один ремонт пережили за свою жизнь. Позже, когда нужно было подключить стиральную машину, установить кран на гранитную мойку, и выполнить другие небольшие, но очень необходимые для жизни мелочи, обращались к полюбившимся нам мастерам Валере и Алёне. Спасибо им за отзывчивость и оперативность ! Мы очень благодарны вашей фирме за то, что всю грязную работу взяли на свои плечи, за то, что как игрушку отделали нашу квартиру, за то, что работали с душой и воплотили в реальность нашу маленькую мечту. Спасибо вам, друзья!

tick   Сергей
  / 11.12.2014

В августе-сентябре 2014 года делали ремонт однокомнатной квартиры 46м2 в новостройке ЖК "Ласточкино Гнездо". Ремонт прошел за 25 дней, на две недели раньше, чем было указано в договоре. Ремонтом занимались двое русских мастеров: Алексей и Аркадий. Рабочие без вредных привычек, аккуратные, отзывчивые. Черновые материалы они закупали самостоятельно. Всю работу сделали быстро и качественно. Ремонт квартиры обошелся недорого, дешевле чем у других фирм. Мы довольны. Большое спасибо Вашей фирме! С уважением, новоселы Сергей и Наталья

tick   Ольга
  / 29.09.2014

Спасибо фирме "Любимый дом СПб" за ремонт в 2-хкомнатной квартиры площадью 55 кв.м. на Ленинском проспекте! Мастера выполнили работу быстро и качественно. Стройматериалы они заказывали и принимали сами. Нам отчитывались по чекам. Это оооочень удобно. Мы покупали только сантехнику, плитку, обои, ламинат, розетки. Ребята очень дружелюбные, неконфликтные, помогали советами. Мусор в процессе ремонта выбрасывали сами, после ремонта всё убрали. Мы въехали в свежую, чистую квартиру. Очень были рады таким мастерам! Спасибо!!! ЖК Южный Маяк. Февраль-апрель 2014 года

tick   Ольга
  / 03.07.2014

Ремонт однокомнатной квартиры по адресу: улица Дыбенко, 42, к.3 Хочу выразить свою благодарность фирме "Любимый дом СПб" за отличный ремонт под ключ в новостройке! С момента заключения договора у меня исчезли все проблемы с ремонтом! Регулярно получала фотоотчеты, так как нахожусь в другом городе!!! Быстро!Качественно! Профессионально! И очень красиво! Советую даже не искать другую компанию!!! Ольга, г. Ейск, Краснодарский край.

tick   Николай
  / 23.05.2014

Очень доволен выполненным комплексным ремонтом «под ключ» своей квартиры фирмой «Любимый дом»: - аккуратные и квалифицированные мастера Миша и Лена выполнили малярные, сантехнические, электрические и отделочные работы. При этом ничего не поцарапали, не разбили и не испортили; - все работы выполнялись по моим эскизам и без ошибок; - по черновым материалам меня совсем не беспокоили; - закупленные мной отделочные материалы и оборудование тщательно проверялось при доставке самими мастерами, не отвлекая меня от своих дел; - минимальный контроль с моей стороны, лишними вопросами меня не доставали; - спорные моменты решались конструктивно, доброжелательно и без скандалов; - вполне реальная стоимость работ, чуть ниже средней предлагаемой по городу; - оплата проводилась только за выполненные и принятые мной работы; - после завершения смета работ не поменялась, никакого выклянчивания и придумывания доп. оплат не было; - сроки выдержаны в соответствии с договором; - на выполненные работы предоставляется гарантия. Спасибо Мише и Лене за отличную работу! Николай. ЖК «Академ-Парк». Однокомнатная квартира.

tick   linnet-scavo@ya.ru
  / 05.05.2014

Первый раз я обратился в эту фирму в начале октября 2011 года. Я приобрел новую квартиру в ЖК "Карпаты"( Дунайский пр.55) и планировал там ремонт "для себя". Мы достигли договоренности по уровню ремонта, по цене и сроку окончания. Бригада заехала в квартиру и начала ремонт. Работали очень оперативно. Работу свою бригада сделала качественно и в срок( 2к.кв.70м2, отличный ремонт "под ключ" - за 2 месяца). По ходу ремонта профессионально подсказывали пути решения некоторых проблем, которые всегда возникают в процессе. Так как у меня много командировок, для меня очень важным было то, что фирма "Любимый дом СПб" взяла на себя некоторые контакты на площадке со смежниками (установщики потолков, дверей, кухни и т.д.). Считаю, что руководство компании очень профессионально относится к делу. В подтверждение: осенью 2012 посоветовал этих ребят своей сестре, которая планировала полный ремонт в квартире в районе "Славянка". Сестра также осталась довольна, претензий и нареканий к фирме нет!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: