отзывы, информация-Lucky Choice

Можно доверять?

close 9
tick 27

Агенство по трудоустройству в Европе и странах ближнего востока

Комментарии

tick   Анна
  / 01.04.2021

Кто с ними работал?

close   Настя
  / 26.03.2020

Не рекомендую, это мошенники, берут предоплату, потом месяцами кормят завтраками. Моя подруга так попала на деньги. Все доказательства есть.

close   Максим
  / 06.08.2019

Это кидалы, берут деньги потом на о т ***ись отправляют по бесплатным вакансиям, итоге если отправят, меня хотели без соответствующих документов отправить, после того как пол года меняли работу и никуда не могли отправить, сменили кучу работ после того как я з женой заплатил им. Сейчас когда я говорю им возвращать деньги, они говорят что банкноты и нихрена не возвращают, а теперь вообще игнорируют. "Анна" Ксения " Олег и Ирина " как бы вели нас по работе... Не рекомендую вообще даже звонить им. А вы "Лакичойс, если сами себе отзывы пишете, то хоть узнайте какой язык у Венгрии, и какой он по сложности в Европе. Твари, за копейки людям проблем создаёте больших. за такие розводняки вам боками повылазит всё...

tick   Руслан
  / 06.08.2019

Їздив різноробочим від цієї фірми до венгрів. Мова зрозуміла. Все виконував добре і вони добре платили. Хвилювався як віддати позичені гроші банку. Все віддав через місяць. Іще добре заробив. Хочу поїхати до Латвії. Бачив у ціх хлопців такіж вакансії але платять там більше.

tick   Рита
  / 05.08.2019

Спасибо Lucky Choice за проделанную работу

tick   Лиза
  / 04.08.2019

Отработала в Литве прачкой 3 мес. не все было гладко но в целом довольна.

tick   Людмила
  / 25.07.2019

Доброго дня! Їздила у Угорщину різноробочою. Офіційно! Все влаштовує. Поїду знов, якщо хлопці з цієї фірми не знайдуть для мене ще щось поцікавше і де більше платять.

tick   Богдан
  / 19.07.2019

Ездил Сварщиком с Максом в Латвию.Увидел шо он сдесь написал. Так и было. я в Эстонию не поеду в Латвии нормально. А шо будет в Эстонии не знаю. Платят хорошо и вчасно. Сказали шо опять возмут. Пацаны с агенства не подвели.

tick   Тимур
  / 18.07.2019

Поехал от данного агенства в Литву бетонщиком, помогли уладить все вопросы, работой доволен.

tick   Макс
  / 18.07.2019

Я сварщик. Ездил на работу в Латвию официально. Проработал 3 месяца побуду дома и договорились поеду опять к ним. Платили сначала как обещали а потом больше по результату.

close   Анастасія
  / 04.07.2019

Не рекомендую.

close   Клиент
  / 03.07.2019

Заплати деньги за вакансию(около 200 евро), жди 3 месяца. Потом предложат ехать по польськой визе и пообещают зарплату больше. В последствии попадаеш на другую работу (бесплатную вакансию), где мало кто хочет захочет работать. При вопросах типа: "почему так" и "можно ли сменить работу на ту, которая должна была быть" отвечают: "А вы на месте поспрашивайте и поузнавайте". Крайне не рекомендую сотрудничать с этой помойкой. За такие деньги поддержки никакой. Деньги естественно никто не вернет. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, а анЛакиЧоису желаю подавиться деньгами.

close   Максим
  / 03.07.2019

Lucky choice- агенство по трудоустройству (ОБМАН) не связывайтесь с ними, не платите им, после оплаты все изменится!!! ЗаПлатити за вариант, потом роботы меняются, водят за нос пол года, хотели отправить без соответствующих документов, деньги не возвращают, постоянно игнорируют, с начальником связаться не дают... Знаю ещё двух пар которых они кинули. Если отправят, то на плохую работу где тоже начинаются проблемы и люди потом ещё документы с Украины себе доставать должны... Крч. Полное дно, никому не советую. Отправляют документы третьим лицам, роздают номера телефонов. Я так думаю что отзывы они сами себе пишут.

close   Виталий
  / 24.06.2019

Не рекомендую.Абсолютно недостоверная информация.

tick   Тоно
  / 19.06.2019

Агенция работает на совесть. Даёт четкие ответы на поставленные вопросы. После устройства на работу (Словакия), порадовала забота сотрудников агенции (уточняли всё ли впорядке, нужно ли чем-то помочь...) На данный момент - лучшая агенция с которой мне приходилось сотрудничать

tick   Николай
  / 09.05.2019

Обратился в данное агенство с целью подбора работы для себя и жены. Предложений у агенства очень много! Отдельное спасибо менеджерам, за качественный подбор вакансии, все подробно объяснили и помогли сделать необходимые документы для скорейшего выезда. Очень удобно что есть филиал в Запорожье, не пришлось ехать в Днепр, т.к. мы из Запорожской обл. В офисе ознакомились с лицензией компании и получили все документы для выезда. В данный момент работаем в Словакии, все условия соответствуют заявленным. Рекомендуем!

tick   валентин
  / 02.04.2019

я не понимаю о такого рода отзывах без регистрации и т.д здесь же само агенство может про себя написать хоть 100 положительных отзывов а люди будут верить им это как???????

close   Ирина
  / 13.02.2019

Что в Днепре что в Жуковского 32 Запорожье (050)028-75-66, (067)569-22-26, все обман.

tick   Алексей
  / 11.02.2019

Работой агентства доволен, всё по делу без приукрашеваний! Работаю в Литве водителем такси, условия и зарплата как и обещали! Спасибо.

close   Саня
  / 09.02.2019

Не рекомендуем.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

(095)732-90-14
380509145818
380982845903