lovely-kids.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 12
tick 34

Интернет-магазин детской одежды lovely-kids.ru предлагает широкий выбор детской брендовой одежды и обуви. В каталоге магазина представлены такие бренды детской одежды как: Reima, Kerry, Lego Tec, Lassie, Gusti, Didriksons, Icepeak и другие. Понравившуюся вещь можно заказать с доставкой на сайте интернет-магазина lovely-kids. Доставка осуществляется по Москве и Московской области.

Комментарии

close   Анна
  / 25.03.2019

Очень хотели приобрести комбинезон reima nautilus, а на этом сайте была просто шикарная цена. Оставила заявку в не рабочий день интернет магазина, написано было, что менеджер перезвонит в рабочее время. На следующий день, работали с 11. Время было 12,никто не звонит. Тогда позвонила сама, трубку никто не взял, через какое-то время звонит не известный номер, не номер, который указан на сайте. Причём не звонок, а гудок. Я перезваниваю. Оказывается девушка из этого магазина, на мой вопрос, почему мне до сих пор не позвонили на счёт заказа, ничего не сказала. Мы сами из области хотели подъехать, забрать у метро, через курьера или забрать на пункте выдачи boxberry в своём городе. На что девушка вежливо сказала, давайте я сейчас посмотрю, где в вашем городе пункт выдачи и поговорю с курьером и перезвоню. Так никто и не перезвонил. Через час звонила на оба номера по 10раз и никто не взял трубку. Я в недоумении! Это просто хамство по отношению к клиенту!!! Вам что не нужны деньги? Вы не заинтересованы в продаже вещей? Вас что уговорить надо продать??? Или вы торгуете откровенной подделкой???Что за отвратительный сервис?! Остался очень не приятный осадок. Больше на этот сайт ни ногой.

tick   Виктория
  / 09.03.2016

Первый раз заказала в этом магазине. Отзвонились достаточно быстро, оператор девушка проконсультировала по размерам, остановилась на выборе из 2 размеров с бесплатной примеркой. Курьера долго не задерживала, пока мерили, был вежлив. Качеством и комплектами осталась довольна. Спасибо за работу.

tick   Мария
  / 18.02.2016

Благодарю за проведенную работу оператора при консультации комбинезонов. Доставили на следущий день. Курьер озаботился предупредить заранее о приезде и подождал пока примеряли комбинезоны. Спасибо.

tick   Лариса
  / 11.02.2016

Искреннее спасибо за скидки мне, как постоянному покупателю, и вообще за работу с покупателем.

tick   Елена
  / 06.02.2016

Заказали рейму с хорошей скидкой на двойню. Привезли в оговоренное время. Курьер оказался очень внимательный и вежливый, предупредил за полчаса до приезда. Качество хорошее. Буду и в дальнейшем у них покупать.

tick   Егор
  / 02.02.2016

Номер заказа 22451. Спасибо за комбинезон Рейма Vinst. Ребенок из него не хочет вылезать. Очень понравился сервис и вежливые сотрудники.

tick   Ангелина
  / 01.02.2016

Вернуть товар на данном сайте не составило труда. Покупала 2 комбинезона на зиму на следующий год и на весну, в итоге в зимнем мы утонули конкретно. Решила зимний вернуть. После покупки у нас 13 дней прошло. Оформили запрос у них на возврат. Со мной связался менеджер, подтвердил запрос. После чего мы с мужем подъехали к ним в офис, нам вернули деньги, а мы им вернули комбез. Все быстро и оперативно.

tick   Ольга
  / 01.02.2016

Заказывала комплект Керри для сына. Выбирала из размеров, так как нужно было понять какой размер подойдет на следующий год. Доставку делала в Щербинку, доставили в течении дня, курьер предупредил за час. Все понравилось, качеством осталась более чем довольна. Спасибо магазину!

tick   Алена
  / 01.02.2016

Сегодня мне привезли парку Дидриксон. Заказывала себе, модель Ronja. Самая дешевая цена во всем интернете. Купила ее всего за 5800. На других сайтах для сравнения цена варьировалась от 8000 до 12000 уже со скидкой! Очень люблю эту марку одежды и поэтому покупкой за такую смешную цену осталась очень довольна. Спасибо огромное Лавликидс! Расширяйте ассортимент взрослой одежды=)

tick   Георгий
  / 01.02.2016

Лично меня порадовал тот факт, что о том, что товара в наличии нет, предупреждают в письме по электронной почте, а не названивают, чтобы сообщить об этом мне по телефону. После чего я перезаказал ботинки в другой расцветке. При наличии мне уже перезвонила девушка-оператор и подтвердила заказ. Спасибо, что не отрываете от работы пустыми звонками, а звоните по существу. Так держать!

tick   Вика
  / 26.01.2016

Очень приятные операторы; хороший ассортимент, большой выбор (лично меня интересовали Reima и Didriksons), цены очень хорошие. Осталась очень довольна этим магазином.

tick   Валерия
  / 24.01.2016

Впервые делали заказ на этом сайте. Подтвердил заказ оператор, был вежлив, все подробно объяснил по моему заказу. Доставили заказ вовремя. Оплатила картой. Заказывала Didriksons, качеством этой марки довольна, так как моя семья ее носит уже не первый год. Но промахнулась с размером, хотя менеджер предлагал взять дополнительный размер на примерку, но я сама отказалась. Оформила на сайте запрос на обмен, со мной быстро связалась менеджер и согласовала доставку по обмену. Обменяли уже на следующий день. Магазин произвел хорошее впечатление.

tick   Руслана
  / 23.01.2016

Привезли заказ вчера во время, упаковано было аккуратно, качеством вещей осталась довольна. Спасибо ловликидс.

tick   Валерия С.
  / 23.01.2016

Заказывали в Нижний Новгород почтой комплект Хуппа на зиму и Рейма на лето. Вчера забрали посылку. Все упаковано было аккуратно, фирменные пакеты, буклеты, накладная. Немного волновались из-за выбранных размеров, хоть нам и высылали замеры, но как оказалось зря, все подошло идеально, Хуппа с нормальным таким запасом на следующий сезон. В Рейме понравился материал, заказывали Рейматек, такой плотный материал и его действительно можно будет влажной салфеткой затереть, если ребенок слегка испачкается, чтобы лишний раз не стирать. В прошлом году брали обычную Рейму в другом магазине, но материал не понравился, тонкий совсем и в носке не очень. Теперь будем брать только Тек, разница очевидна. Спасибо Лавли Кидс за быструю доставку и качественные вещи.

close   Мария
  / 21.01.2016

Сделали заказ в интернет-магазине: комбинезон Рейма и шапку, взяли еще по одному доп.размеру на примерку. Менеджер быстро перезвонила, была очень вежлива. Сказала, что поскольку все товары мы брать не будем, то после примерки курьер пересчитает сумму. В назначенный день приехал курьер, который сразу заявил: или вы меряете при мне, или сразу сумму за все товары выплачиваете. Муж зашел в квартиру за деньгами, так как пускать курьера домой и при нем мерять никто не собирался. Я в это время решила позвонить в интернет-магазин, чтобы удостовериться, что эти правила выдумал не сам курьер. На что мне там ответил совсем не вежливый молодой человек: ваш курьер уже уехал, вы отказались от заказа, вы швырнули ему в ноги пакет. Люди, ну такого бреда я в жизни не встречала ни с одним магазином! У меня в коридоре висит камера видеонаблюдения, на которой всё записалось! что никто не швырял ничего в курьера. Я спрашиваю менеджера, что за дебильные правила, что я должна мерить при курьере? На что получаю ответ: а вдруг вы дома закроетесь с нашим товаром и больше не откроете(!). Я заказываю одежду из разных магазинов, в том числе из брендовых, где сумма чека иногда превышает 200 тыс с учетом вещей на примерку и всегда спокойно меряем и курьер ждет за дверью в это время! Я в таком случае могу сказать: а вдруг курьер убежит с моими деньгами, пока мы меряем товар. Не советую никому этот магазин, хамский сервис, прождете с ребенком заказ дома, а в итоге кроме хамства не получите ничего. Буду обращаться в защиту прав потребителей, у меня есть видеозапись, я хочу чтобы такую хамскую лавочку прикрыли.

close   Ирина
  / 20.01.2016

Будьте готовы к тому, что ни вернуть, не обменять товар Вы не сможете - оператор не отвечает на звонки.

tick   Елена
  / 19.01.2016

В августе, по выгодной скидочной цене приобрела комбинезон Reima. Очень известная марка. Я и раньше всегда покупала эти комбинезоны, но в Финляндии и все было просто отлично. Проносив комбез, купленный в Lovely-kids больше месяца я заметила, что швы на внутренней строне ног стерлись, стали как марля(прозрасные), а нитки стали крошиться (тоже самое около запястья). Естественно, 30 дней их гарантии прошло,как ответили мне на мою претензию. Теперь, это мои проблемы, что ребенку ходить не в чем. Но факт остается фактом. Вещь не качественная и я уже в сомнениях, настоящая ли это марка Reima. 3000 рублей на ветер. И пол зимы не проходили. Придется покупать новый. Конечно, это очень неприятно. Плюс, в отзывах увидела жалобу на такой же комбинезон, только розового цвета. Уважаемые менеджеры, не стыдно продавать такие вещи! Задумайтесь! Ведь у вас не каждый день случается такое. Почему нельзя поступить по человечески и без лишних слов обменять!?!?! Ставлю 3 звезды за доставку. Доставили в срок.

close   Алена
  / 08.01.2016

Вроде бы низкие цены должны перекрывать все "странности" работы данного интернет магазина, но очень уж их много... ...вот и сейчас. Заказать в регионы нет возможности. Висит сообщение: "Доставка Почтой России не осуществляется", "Доставка в пункты самовывоза не осуществляется" Что за дискриминация?! Делаем заказ в другом магазине с НОРМАЛЬНОЙ организацией, но чуть дороже

tick   Анна С.
  / 21.12.2015

Магазин оставил хорошее впечатление. Актуальная информация по наличию, в отличие от множества сайтов на сегодняшний день; устроила цена и бесплатная доставка. Заказывала Хуппу и Рейму. Все понравилось.

tick   Елена Зуева
  / 19.12.2015

Сегодня доставили нам комбинезон Kerry. Достался по очень хорошей цене. Рада, что получилось сэкономить перед Новым годом. Спасибо за оперативность и отличные цены! Будем заказывать у вас еще)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: