Loggic Work — отзывы, информация

Можно доверять?

close 18
tick 13

Компания устраивает на работу в Европу

Комментарии

tick   Павел
  / 06.08.2019

Хочу поблагодарить Сергея за консультацию по нахождению работы в сфере IT. У компании таких программ нету, но Сергей абсолютно бесплатно уделил мне время для детального рассказа, какие у меня шансы и где такую работу искать. Спасибо огромное!

tick   Яна
  / 31.07.2019

Мені зробили литовський внп. Все нормально. Працюю в Швеції. Рибний завод. Документи робили 6 місяців. Довго, але є результат. Була проблема з відбитками пальців у Ризі, але це не до них. Дякую Олексію. Все ґк у Європі.

close   Olga
  / 30.07.2019

Жалею , что увидев видео отзывы поверили компании в лице Алексея . В результате , без денег , ещё и хам ( который чувствует безнаказанность ) надеюсь его дети испытают то, что и мои!позор компании в которой работает такой персонал. Заплатив 350€ вам услуга на 50€ осальное ему в кошелёк! Мы как Иван в подобной ситуации

close   Иван
  / 30.07.2019

Полный обман и мошеннчество! Предложили поехать в Голландию по польской визе, пол года в ожидании, предложили заменить вакансию на Литву, по приезду оказалось что работа сезонная и я проработал 3 недели. Перед отъездом обещал вернуть деньги, так как за вакансию в Голландию я заплатил 450 евро, Алексей пообещал вернуть 400 евро в течении 2-х месяцев. В итоге ничего не вернул и не собирается. Так же в ходе многих разговоров он говорил: «а вы собирались в Голландию по польской визе? Ахаха», хотя полным оформлением документов занимались они. Вообщем никому не рекомендую связываться с этими мошенниками. Если кого интересуют подробности, можете написать мне в вайбер +380503417096

tick   НИКОЛАЙ
  / 30.07.2019

Обратился в агенство для оформление документов, подготовили относительно быстро, все, что обещали выполнили.

close   Анна
  / 16.07.2019

Вранье. Фирма сама себе пишит коментари. Верни деньги Коваленко.

tick   ВИТАЛИЙ
  / 11.07.2019

Обратился 28 июня, мне нужна была виза польская, вчера получил, заплатил за оформление 3 000 грн. сейчас собираюсь на работу в Польшу, пока нареканий на фирму Лоджик Ворк нету, после трудоустройства отпишусь, что да как...

close   Инна
  / 10.07.2019

Почему фирма людей не устроила на работу... Почему деньги не отдают.

tick   Марина
  / 09.07.2019

Обращалась в марте, сейчас только получила ВНЖ сейчас собираюсь на работу в Норвегию, документы получила, единственное не понравилось, что тяжело дозвонится и затянули с оформлением документов.

close   Инна
  / 08.07.2019

Пусть людям вернут деньги. Почему мы все в черном списке у этой фирмы.

close   Анна
  / 08.07.2019

Хорошо писать себе коментарий . Люди это обман у меня очень много докозательств.

tick   Павел
  / 04.07.2019

Ого, сколько негативных отзывов, я обратился к Алексею документы подготовил относительно не долго, претензий нету у меня к этой фирме.

close   Сергей
  / 03.07.2019

Эта фирмв сама себе пишит хорошие коментарии.

close   Анна
  / 03.07.2019

Полиция занимается этой фирмой.

close   Анна
  / 03.07.2019

Это мошенники я лично отправила деньги за вакансию 75 евро после этого меня завели в черный список. Евгений Коваленко кидает людей

close   Валерий
  / 29.06.2019

Просто Ужасно предлагают не существующие вакансии за границей,перечисляешь деньги и на тел. звонки не отвечают.Простишь вакансию на предприятия ,а в итоге на клбнику или салаты ,деньги возвращать не собираются.Не рекомендую.

close   Сергей
  / 13.06.2019

Фирма занимается мошеничеством.Людей разводят на деньги,работу не предоставляют.Одни обещания.Деньги не возвращают.

close   Андрей
  / 13.06.2019

Фирма-мошенники!!!!

close   Алена
  / 05.05.2019

мошенники!!!!!!!!!!!!сначала берут деньги как за германию а через три месяца предлагают польшу и никакого возврата денег

tick   OKSANA
  / 21.03.2019

Обратилась в эту фирму по знакомству, порекомендовал муж подруги, которая работает в Чехии, признаюсь честно меня попросили оставить отзыв, ну, что могу сказать визовые документы подготовили с небольшой задержкой зато вакансию подобрали оперативно в целом ничего плохого сказать не могу, если с зарплатой проблем не будет, планирую обращаться повторно.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

0962181836 0667291022