Лидторг — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 43

<p>ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ КОМПАНИЯ "ЛИДТОРГ"! Предлагаем к приобретению лиды (заявки) от Ваших будущих клиентов, которые есть в наличии прямо сейчас! Профессионалам: маркетологам, sales-менеджерам, посредникам - специальные условия, преимущества, обучение. Клиентам - приветственные бонусы, пробники, методички по обработке лидов, консультации и индивидуальные условия работы. Получив Вашу заявку, мы отправим вам на указанный адрес электронной почты подробное коммерческое предложение, содержащее примеры лидов по Вашей тематике, цены на них, стандартные условия работы, типовой договор и многое другое. При этом Вас эта заявка ни к чему не обязывает.</p>

Комментарии

tick   Оксана Ликова
  / 11.09.2019

Купила 100 лидов, уже обработала. Получилось заключить 7 сделок. Еще столько же в размышлении, не удалось дожать. Но ничего, возможно людям нужно подумать. В целом отличный результат. Затраты отбиты и получилось не плохо заработать. Однозначно, буду еще покупать лиды. Еще хочу отметить, консультант от Лидторга здорово мне помог, дал разного рода советы, которые были весьма кстати

tick   Анна
  / 07.09.2019

В этом деле я не специалист, на данный момент пытаюсь разобраться как работать с лидами. Имею небольшой частный детский сад, вот и пытаюсь набирать детишек данным способом. Два раза купила лиды, небольшие партии. Удалось заключить договор с 12 семьями. Результат мне понравился! Буду продолжать периодически делать покупки. Как я уже понимаю, скорее всего лиды нужно ставить на поток.

tick   Арсен Гурьянов
  / 03.09.2019

Лидторг лучшая компания по предоставлению качественных заявок. Я перепробовал многих, причем давно в этом деле. Поскольку веду проекты самостоятельно, тестирую сам лично каждого. Я как бы перекуп, сам на себя работаю. На жизнь хватает. С этими заявками совсем нет проблем, заказчики довольны и ничего не возвращают.

tick   Антон
  / 30.08.2019

Заявки нормальные, получается вывести на договор. По моим подсчетам около 15% из всей партии заключают договор, это в среднем, иногда больше. С таким показателем можно работать, в любом случае окупается. Лидторг уже проверенная компания, не раз обращался в поддержку, отвечают быстро и по сути. Минусов совсем не вижу, одни плюсы от сотрудничества.

tick   Федор
  / 27.08.2019

О Лидторге узнал от друга, который уже их клиент больше года. Наши интересы не пересекаются, вот он и посоветовал мне попробовать лиды. Сперва оттягивал, по не знанию, что это такое. Но вскоре решился, вооружился советами друга и приступил. После первой партии я получил прибыль в 400% от затрат. Понял, что можно и нужно двигаться в этом направлении. Через время заключил договор, и сейчас регулярно получаю лиды. Прошло около шести месяцев, мне все нравится и абсолютно всегда есть клиенты.

tick   Влад Бочаров
  / 24.08.2019

С предоставленными лидами можно работать и зарабатывать, главное уметь клиента подвести к сделки. У меня получилось сделать месячную норму прибыли благодаря двум закупкам лидов по 100 штук. Теперь я знаю как увеличить свою прибыль. Сейчас жалею об одном, почему раньше не стал пробовать. А вить знал о Лидторге и даже консультировался по телефону, но почему-то оттягивал.

tick   Лорд Фрион
  / 19.08.2019

На данный момент Лидторг лучшая фирма по лидогенерации. Раньше приходилось покупать лиды у разных поставщиков. Брал и просто у людей, и в группах вконтакте, и с рекламы по директу и др. Не могу сказать что очень плохо, но и похвалить трудно. А когда нашел Лидторг - перестал работать с другими. Т.к. получалось собрать больше клиентов. Но это же логично, где лучшее качество - там и покупаю!

tick   Эдик Филатов
  / 15.08.2019

Регулярно обращаюсь в эту фирму. Раз в неделю покупаю 50 лидов. Хватает, чтобы обработать за пять рабочих дней. Фирма не большая, поэтому и объемы соответствующие. В среднем получается получить от пяти до десяти клиентов. Затраты окупаются с двух, для понимания. Так что схема рабочая и выгодная. Надеюсь в будущем буду больше брать, но сейчас вот так.

tick   Олег
  / 13.08.2019

К Лидторгу перешел с другой фирмы и сейчас очень рад. Показатели прибыли возрасти в пять раз. Это при том что количество закупок и объем остался прежний. Вот что значит настоящие заявки. Получается, до этого мне впаивали что-то непонятное под видом лидов. Жаль что раньше этого не понимал и не был знаком с Лидторгом. На данный момент призываю всех, пробуйте обращаться в новые компании, пока не найдете ту -которая вас устроит. Вот как меня устроили заявки от Лидторга.

tick   Алина
  / 07.08.2019

Купила десяток, для пробы. Из них 3 воспользовались моими услугами. Остальным нужно время подумать, так пояснили. Это хороший результат, для меня. На этой неделе куплю уже больше, около 50. Как я понимаю, нужно будет брать на работу еще одного человека, специально для обработки лидов. В общем, еще потестирую немного и вернусь к этому вопросу.

tick   Александр Белов
  / 05.08.2019

Не лиды, а реальные клиенты. Совсем не думал, что такое возможно. Кому не позвони, все заинтересованные. Брака совсем нет. Так главное люди спрашивают, интересуются, и видно что хотят получить консультацию по телефону. Конечно, не все идут на договор, но суть то остается та же, это реальные лиды.

tick   Сергей Иванов
  / 04.08.2019

Забираю все лиды по микрокредитам, конкурентам не оставляю ничего) Не всегда получается обработать все в полном объеме, иногда накапливаются. Но чаще всего выходит. Окупаемость отличная, с первыми клиентами все возвращается. Как по мне, это даже лучше чем контекстная реклама. Однозначно советую.

tick   Сергей Антонюк
  / 03.08.2019

Меня полностью устраивают лиды данной компании. В этой области совсем недавно, можно сказать еще разбираюсь. Но уже понял одну простую истину - качественных лидов очень мало! Много компаний их предоставляют, но качеством не блещут! Я вот нашел, поэтому и отзыв пишу положительный. Так что, рекомендую Лидторг.

tick   Артем Сергеев
  / 28.07.2019

Беру лиды на постоянной основе в течении полугода. Стоимость 600р за каждый, не дешевый. Но оно того стоит. Один клиент платит мне минимум 25т.р. А из всей партии, получается 15-20 клиентов. Даже если, со всей партии, заключу два договора, я буду в плюсе. Не нужно быть супер математиком, чтобы понимать, лиды это выгодно.

tick   Жанна Лисовец
  / 25.07.2019

Наша компания выкупает все лиды на зарубежную недвижимость. Обрабатывает специально созданный отдел специалистов. Качественные лиды и обученный персонал - хорошая прибыль. С Лидторгом работаем на договоре. За все время сотрудничества не подводили, предоставляли только качественный продукт. Даже в мыслях нет обращаться к другим.

tick   Николай
  / 06.12.2018

Купил первую партию, небольшую. Большая часть уже обработана, остальное ждет своей очереди. Что могу сказать - нормально. Лиды нормальные, встречал и лучше, но эти тоже пойдут. Людям интересно и готовы обсуждать детально мои предложения. С такими лидами работать можно.

tick   Алексей
  / 22.11.2018

У меня всегда было желание иметь свой бизнес, и помог с этим Лидторг. У них вы найдете все то что нужно для хороших продаж, очень качественные лиды и широкий ассортимент выбора. А для тех кто сомневается есть пробные партии, я тоже начал с них, и теперь сомнений нет! Очень отзывчивые и добрые люди работают в этой компании. Однозначно рекомендую!

tick   Анатолий Смирнов
  / 02.11.2018

Лидторг компания с репутацией, еще давно помню ее, когда только узнавал что такое лиды. До сих пор работают и дают отличные лиды. Вот сейчас обратно начал сотрудничать с ними. Мне все нравится, лиды хорошие, брака мало. Благодарен за приятное сотрудничество.

tick   Кирилл
  / 23.10.2018

С открытием частной женской консультации, появились проблемы с количеством клиентов, их оказалось меньше чем мы с женой рассчитывали. Поэтому резину тянуть не стали, сразу обратились за помощью в компанию “Лидторг”. Как итог, обзавелись достаточным количеством постоянных клиентов и хотим открыть дополнительное направление в сфере медицины. Лиды у компании всегда в наличии, поэтому уже не переживаем.

tick   Андрей Ниценко
  / 18.10.2018

С Лидторгом судьба свела совершенно случайно, в то время, когда мой бизнес шёл на спад, и я думал ничего уже его не спасёт. Но покупка первых заявок, показала, что моя продукция востребована, и в ней люди нуждаются. Поэтому я выстроил с компанией Лидторг хорошие доверительные отношения, и теперь лиды беру на постоянной основе. Обслуживание отличное, специалисты знают своё дело, меня всё устраивает!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (968) 594-58-13