Legal Work отзывы мошенников с чернигова. — отзывы, информация

Можно доверять?

close 13
tick 14

Разводилы и обманщики, с Прилук Черниговской обл, пол города кинули на деньги, осторожно. Фальс приглосов, отказы по визам и работ нету у них все врут.

Комментарии

tick   Кирил
  / 04.07.2019

Все прошло хорошо

close   Алиреза
  / 07.06.2018

Не рекомендую здесь задавайте документы на ПМЖ , особенно для тех людей который считают время самое золотое! Так я там все документы и деньги которые хотели от меня дал, и обещали ПМЖ будет готов течение 3 месяца и вот уже прошло Полгода а ещё нечего! Даже прикол в том что ещё попросили не давно деньги больше чем мы договорились первый день! И так то человек который занимается по этому вопросу на самом то деле очень плохо относятся к другим людям, хотяб со мной так было! Однажды после того которые я заплатил деньги на место проживание им ,думал все уже и все будет в процессе но все не так , а потом он сказал заберите документы и так дальше но я хотел просто уже не стоит у меня ещё раз заплатил у других для место проживание! Спасибо что до конца считали и надеюсь будет для вас полезно. P.s да у них кажется что цены ниже чем другим , ну если мы говорим о результате тогда даже то деньги которые берут стоит очень дорого. P.s 2 конечно звените за моих ошибок в тексте но реально старался что то писать, хотяб других людей или иностранцы будет больше острожные! С Богом.

close   .
  / 07.05.2018

Проработал 3 месяца по направлению в Германии, ни денег (не выдали заплату, а здесь обещали, что всё будет замечательно). Остались одни очень большие долги.

close   Татьяна
  / 02.05.2018

Кинули,просто нет слов для возмущений. Лохотрон. У каждого из нас проблемы,мы вынуждены оторваться от семьи,чтобы заработать ,ищем ,одалживаем,уходим с работы,доверелись им,и в итоге остаться без работы и без денег.БЕРЕГИТЕСЬ!!! То что деньги потеряли обидно,НО РАБОТУ ЭТО... Еще кто на сьемной,это не обьяснимо....НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!

close   Владислав
  / 26.03.2018

Сначало входят в доверие человеку , все красиво обещают !!!! Отправил деньги за вакансию 200 евро , работа в Чехии , сначало обещали в автомобильный завод , сборка фар, потом сборка мебели !!! После чего мне 2 недели никто в Вайбере не отвечал и на звонки тоже !!!! Потом ответили все таки , и написали чтобы я выехал , меня там встретят все хорошо ! Я выехал , поехал в Прагу и меня никто не встретил ! А деньги за вакансию отказываются возвращать !!! Ни вакансии ни денег !!! Ну я этого так не оставлю ... так что друзья делайте выводы !

close   Бадера Ольга
  / 22.03.2018

Трудяги!!! Храни вас Бог от этой фирмы.!!! Обходите её десятой дорогой!!! Если и сделают документы,то они будут ,,липовыми" по которым вам сделают отказ. А могут и вообще, деньги взять, ничего не сделать. А чтобы вы не надоедали, поставят вас в черный список. Так с нами поступил работник этой фирмы Андрей. Мы потеряли кучу денег .,нервов,времени... Не попадайтесь им на удочку....Не верьте этим тварям!!!

close   Алена
  / 01.03.2018

Всем привет,послушайте ребята никто и никогда не заказывайте у них визу,поначалу они очень красиво все рассказывают втераются в доверие,а после того как получат деньги присылают какие то не доделаные бумаги по которым всем нам дали отказ, и к ним не дозвонится не дописатся они что надо получили,а на остальных начхать вот так ни визы ни денег настоящие мошенники.Берегитесь лохотрон!!!!!!!

close   толя
  / 01.03.2018

развод чистой води не верьте их прекрасним словам как минимум 20 человек которих я знаю развели

close   Гость
  / 08.02.2018

Обманщики, кинули на деньги, а документов не предоставили. Потом переехали в другой офис, на телефоны не отвечают. Не верьте им, эти люди кидалы.

tick   Legal Work
  / 22.10.2017

Legal Work Предоставляем услуги по трудоустройству для специалистов, разнорабочих, трудоустраиваем семейные пары и большие группы людей. В нашей компании Вы сможете найти более 300 видов вакансий в Польше, Чехии, Литве, Латвии, Германии и других странах Евросоюза. Опыт наших сотрудников поможет Вам с легкостью подготовить все необходимые документы для оформления визы и выезда за границу. Оформление возможно дистанционно Будем рады ответить на все Ваши вопросы лично или другим удобным для Вас способом. Наш сайт - legal-work.info Страница в ВК - vk.com/legalworkinfo Группа в ВК - vk.com/infolegalwork Страница в ОК - ok.ru/infolegalwork Группа в OK - ok.ru/group/58470588088362 Instagram - instagram.com/legalworkinfo/ Facebook - facebook.com/infolegalwork Работа в Израиле - https://vk.com/infoworkizrail Официальная работа в Чехии - https://vk.com/infoworkcz Тел. для связи с нами 073 23 23 23 4 + Viber 068 549 38 38 073 55 8 44 06 + Viber 097 55 8 44 06 - тел. для сотрудничества. + Viber Мы находимся - г.Чернигов, Проспект мира 12

tick   Legal Work
  / 22.10.2017

Последний ответ, надоело бороться с конкуренцией,и с липовыми людьми. Если у нас человек оформился, и он по какойто либо причине,получил отказ, мы бы ему вернули все деньги которые он потратил включая даже проезд, и визовый сбор. С ув. Legal Work

tick   Legal Work
  / 22.10.2017

Алекс (Гость), ЧЕРНИГОВ 22 октября 2017 Здравствуйте, как ниже я писал для начала представьтесь, и предоставьте свой договор под каким номером вы оформлялись. Если вы оформлялись значит у вас есть договора. Мы прямая фирма которая работает на прямую с работодателем, отказов у нас небыло и не будет. А писать всякую чушь я могу тоже. С ув. Legal Work

close   Алекс
  / 22.10.2017

Обманщики, визы не получили отказ по по подделки прилашений

tick   Legal Work
  / 22.10.2017

Legal Work Предоставляем услуги по трудоустройству для специалистов, разнорабочих, трудоустраиваем семейные пары и большие группы людей. В нашей компании Вы сможете найти более 300 видов вакансий в Польше, Чехии, Литве, Латвии, Германии и других странах Евросоюза. Опыт наших сотрудников поможет Вам с легкостью подготовить все необходимые документы для оформления визы и выезда за границу. Оформление возможно дистанционно Будем рады ответить на все Ваши вопросы лично или другим удобным для Вас способом. Наш сайт - legal-work.info Страница в ВК - vk.com/legalworkinfo Группа в ВК - vk.com/infolegalwork Страница в ОК - ok.ru/infolegalwork Группа в OK - ok.ru/group/58470588088362 Instagram - instagram.com/legalworkinfo/ Facebook - facebook.com/infolegalwork Работа в Израиле - https://vk.com/infoworkizrail Официальная работа в Чехии - https://vk.com/infoworkcz Тел. для связи с нами 073 23 23 23 4 + Viber 068 549 38 38 073 55 8 44 06 + Viber 097 55 8 44 06 - тел. для сотрудничества. + Viber Мы находимся - г.Чернигов, Проспект мира 12

tick   Legal Work
  / 22.10.2017

Яна (Гость), Чернигов 14 октября 2017 Цитирую - лучше на западе оформлятся через инет. Я одного понять не могу, Вы решили разрекламировать западные агенства ?

tick   Legal Work
  / 22.10.2017

Яна (Гость), Чернигов 14 октября 2017 Здравствуйте 1)Если вы к нам приходили то обещали мы что вам ? 2)Деньги какие мы от вас требовали ? 3)Кто с вами беседовал из менеджеров?Хотя бы имя написали. 4)У нас есть платные услуги есть и бесплатные ( Мы оформляем строителей бесплатно Виза + Вакансия) Так же у нас есть вакансии и бесплатные по Польше. А по Чехии мы с людей предоплаты не берем. 5)А на последок мошенники в чем ? С ув. Legal Work

close   Яна
  / 14.10.2017

Осторожно, приходили к ним в офис барыжный, обещают и деньги на перед требуют, мы отказались, лучше на западе оформлятся через инет. Это мошенники.Legal Work

tick   гость
  / 01.10.2017

если сайт заканчивается на http://legal-work.info домен инфо обозначает что предоставляют информацию, а так нужно уточнять и проверять лицензию требовать договор с работодателем итд, в общем береженного бог бережет

tick   Галина
  / 28.08.2017

Всем привет, оставляю свой второй отзыв, о том как мы уехали на работу которую нам предоставили ребята с этой компании. Работаем мы на автозаводе в Чехии город Брно. То что они обещали выполнили на 101% Спасибо, за честную работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!!

tick   Legal Work
  / 19.08.2017

Здравствуйте, Мила (Гость), Золотоноша 18 августа 2017 Мы делаем и Чешскую визу, но решать людям по какой им ехать. Много людей обращаются со своими визами ,и мы их отправляем по ихнему желанию, и обманщики в чем ??? С ув. Legal Work

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+380 73 23 23 23 4 +380 68 549 38 38 +380 97 55 8 44 06