Leadex — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 22

Leadex - это биржа клиентов, которая доступна в онлайн режиме. Алгоритм работы совершенно прост - вам не нужно будет платить за клики, достаточно просто зарегистрироваться на бирже, выбрать свой рынок и новые клиенты сами найдут вас.

Комментарии

tick   Михаил
  / 20.06.2019

С работой справились на отлично! Наш бутик алкогольной продукции нуждался в рекламной кампании, которая была успешно проведена. Качественная настройка контекстной рекламы дала существенный прирост посетителей, вследствие выросли доходы, причем заметно уже в первый месяц — на 40%. Далее, спустя 3 месяца эта цифра составила 150%. И сейчас, по прошествии полугода - 320%. Чего еще можно желать?)) Молодцы! Даже при не самом большом бюджете здорово помогли нам в деле продвижения, в нашей раскрутке. Ребята профессионалы, не придраться. Рады, что в итоге сделали выбор именно в пользу Лидекса.

tick   Михаил
  / 16.05.2019

Очень мощный ресурс для раскрутки вашего сервиса. В нашем случае это был интернет-магазин запчастей. Раскрутка нужна была точечная, чтобы наши объявления видели люди, которые заинтересованы именно в тех деталях, что есть у нас в магазине. Контекстную рекламу настроили просто шикарно, да в целом рекламная кампания у нас вышла мощная благодаря Лидексу. Доходы и клиентская база растут день ото дня, нет никаких причин жаловаться. Вполне умеренные вложения в свое дело, которые очень быстро отбиваются. Благодарны им за работу, неоценимая помощь на старте работы нашей площадки вышла!!

tick   Олег
  / 06.12.2018

Очень мощная рекламная кампания выдалась!! Спасибо Лидекс за работу, существенно помогли нам нарастить клиентскую базу, повысить рентабельность и доходы. Обратились в Лидекс, когда только открыли наш магазин туристического и охотничьего снаряжение. Дела по началу были совсем плохи, в ноль по сути работали. После Лидекса дела пошли в гору, прибыль выросла в 7 раз, получили уже много хороших отзывов и наработали себе репутацию определенную. По ценам все вполне доступно, качество работы, как вы уже поняли, тоже на высшем уровне. Двух мнений тут быть не может, ребята просто красавцы!

tick   Гость
  / 29.03.2016

У меня небольшая фирма по оказанию юридических услуг, решили открыть ещё один офис и запустить рекламную компанию. По совету коллеги решила воспользоваться услугами Leadex, выбрала лидогенерацию с оплатой за привлеченных клиентов. Постепенно обороты моей компании начали увеличиваться, к середине второго месяца затраты на рекламу окупились полностью, количество клиентов увеличилось на 30% и продажи резко пошли вверх. Сейчас уже открываем новый офис набираем персонал и продолжаем пользоваться услугами Leadex, реклама действительно эффективная, думаю, будем и дальше расширяться,

tick   Юлия
  / 17.03.2016

С компанией Leadex я познакомилась полгода назад, когда мой магазин по продаже мебели практически перестал пользоваться спросом. Я опросила многих знакомых, друзей, чтобы узнать в какую компанию лучше обратиться. В итоге выбор пал на Leadex. Я начала с ними сотрудничество и не пожалела о своем выборе. Продажи через месяц стали выше на 35 %, чего я совсем не ожидала. Я считаю, что компания честная и вполне ответственная. Перед каждым клиентом она держит слово. Сотрудники действительно работают не покладая рук. Большое спасибо компании за честный труд! Буду советовать вас своим друзьям!

tick   Владимир
  / 29.02.2016

После запуска собственного интернет магазина по продаже мобильных телефонов и аксессуаров к ним, очень сильно разочаровался. Заказов было единицы. Несмотря на то что товар был качественный а цена ниже среднего по рынку, покупатель все равно очень редко заглядывал в наш магазин. В рекламе я не силен, по этому решил обратиться к специалистам. Многие кампании брали предоплату, размещали ссылки на левых сайтах и так и не выполняли мои требования. После этого я обратился в компанию Leadex. Эта команда профессионалов помогла мне поднять уровень заказов в разы. Качество их работы лучшее на всем пространстве интернет. Самое главное, деньги они берут за входящие звонки и заявки. А значит никаких больше разводов. только честная и продуктивная реклама. Всем советую. С такой рекламой в минус никогда не уйдешь!

tick   Екатерина
  / 31.01.2016

О компании Leadex я узнала, когда у меня начались проблемы с продажами в магазине техники. Клиентов поубавилось, прибыли стало намного меньше. я даже не знала, что делать. В итоге обратилась в компанию Leadex, меня выслушали и сказали, что скоро у меня будут новые клиенты. Я конечно сомневалась. Но через неделю действительно явились клиенты, а спустя месяц продажи выросли на 31 %. Такого поворота событий я не ожидала. Сейчас у меня все отлично, продажи идут на ура и все это благодаря Leadex. Они держат свое слово и не пускают обещаний на ветер. Всем рекомендую эту компанию, ей можно довериться на все 100 %!

tick   Антон Ефремов
  / 27.12.2015

Наша фирма специализируется на продаже автомобильных шин. Для того чтобы увеличить объем продаж мы решили открыть свой интернет магазин. Сайт сделали довольно быстро, но вот ощутимых прибылей он не начал приносить, если вообще две покупки в месяц можно назвать заработком. Поэтому посовещавшись с руководством, мы решили вложиться в рекламу своего интернет ресурса. Обратились с эти вопросом в компанию «Лидекс». Изначально нам услуги данной организации показались немного дороговатыми, но когда спустя пару месяцев у нас появилась приличная база клиентов в сети мы поняли, что ошиблись.

tick   Анжелика Ростовская
  / 20.12.2015

Не зря говорят, что реклама является двигателем торговли. В этом я смогла убедиться на собственном жизненном опыте. Все началось примерно год назад, когда я загорелась идеей открыть свой магазин в интернете по продаже женской одежды. Воплотила свою мечту в реальность меньше чем за месяц. Интернет-магазин мне сделали с тематическим дизайном и очень привлекательным интерфейсом, но вот посещать потенциальные покупатели его все-таки не спешили. Тогда я решила начать сотрудничество с компанией Leadex. Обещанные результаты не заставили себя долго ждать – уже через два месяца мой магазин начал приносить стабильный доход благодаря постоянному притоку новых клиентов.

tick   Диана Карпенко
  / 18.12.2015

На собственном жизненном опыте осознала, что нельзя экономить, а уже тем более пренебрегать рекламой недавно открывшегося проекта. Когда я стала владелицей интрнет-магазина косметики для девушек и женщин, то наивно считала, что благодаря моим невысоким ценам на продукцию ко мне хлынет море покупателей. Но за первый месяц существования заказ в моем магазине оформило всего лишь два человека. Поэтому я решила обратиться за помощью в рекламную компанию «Лидекс». Честно сказать, я не ожидала, что уже после первого месяца сотрудничества мой магазин сдвинется с «мертвой точки» и начнет интенсивно набирать новых клиентов, увеличивая объем продаж с каждым днем.

tick   Евгений
  / 15.09.2015

Я занимаюсь бизнесом и не так давно решил организовать интернет-сайт своей компании. Пробовал продвигать его с помощью различных компаний, которые предлагали гибкие условия, у них оплата была за клики, либо за переходы. После месяца безуспешной работы и смены трех подрядчиков я решил повнимательнее поискать. Мне посоветовали компанию Лидекс, потому что в ней платить нужно только за клиентов, которые готовы купить товар, а не за абстрактные клики. Я обратился, мне рассказали обо всех условиях и мы создали рекламную кампанию. Платил я только за реальных клиентов, что очень удобно. Теперь работаю только с этой компанией, а мои продажи выросли на 20% за прошедший месяц.

tick   Антон Федотов
  / 14.09.2015

Решили открыть свой интернет магазин по продаже запчастей для автомобилей. Поначалу, шло все как по маслу. Но вскоре, конкуренты дали о себе знать. Наши доходы резко сократились, и нужно было искать решение этой проблемы. Нам порекомендовали компанию “Лидекс”. Мы ознакомились с отзывами этой компании и услугами. Нас все устраивало, и мы решили заключить с ними договор. Контекстная реклама, которую предложила компания “Лидекс” действовала не сразу. Через три недели после сотрудничества, наши доходы выросли на 18%. Мы снова стали конкурировать с другими магазинами и все благодаря “Лидекс”.

tick   Ирина
  / 12.09.2015

Так как я занимаюсь своим маленьким бизнесом - создала сайт прреподавани англиского языка и теперь пытаюсь его раскрутить и сделать более популярным, то обратилась за помощью в компанию Лидекс. По началу у меня не было особого, так сказать, попыта на мой сайт, хотя я так старалась.. Но, спустя некоторое время (приблизительно месяць) сотрудничества с компанией Лидекс мой сайт стал более посещаемым и мои научные файлы стали намного часто скачивать, что меня ооочень радует бессомненно! И вот, после месяца сотруднияества, мой сайт стал на 24% более посещаемым, от чего сами понимаете и мой заработок превысился! За что я неимоверно благодарна компании Лидекс! Будем и дальше работать вместе)

tick   Софья
  / 04.09.2015

Leadex - компания, которая прочно завоевала мое доверие. Дело в том, что у меня свой магазин, где продается различная мелочь для бытовых нужд. Как только я открыла его, я думала, что людей будет много. В итоге, я поняла, что заблуждалась. Случайно наткнулась в интернете на Leadex и решила с ним сотрудничать. Работать с ним легко и достаточно просто. Платила я только за реального клиента. Сотрудничество оказалось весьма результативным! Продажи выросли на 36 %. Сейчас мой магазин пользуется огромным спросом! Прибыль сама идет в руки! Теперь я рекомендую Leadex тем, кто оказался в подобной ситуации!

tick   Евгения
  / 04.09.2015

С Leadex познакомилась, когда необходима была большая помощь в раскрутке моего интернет - магазина по продаже продуктов здорового питания. В сфере конкурентов очень хватает. А с Leadex работать проще простого, спустя месяц продажи увеличились на 40 %. Клиентов постоянных много, всем нравится моя продукция. Реклама окупилась буквально за месяц. Цена услуг Leadex вполне недорогая. Зато результат оправдывает вложенные средства в рекламу. Никогда не видела, чтобы рекламная компания так усердно трудилась на благо своего клиента. Сейчас редко такое встретишь. Но Leadex - честная компания с благими намерениями!

tick   Алексей Сотников
  / 25.08.2015

Оказываем услуги по эвакуации транспорта. Работаем давно, лет 6. Город большой, конкурентов хватает. Характер бизнеса такой, что постоянных клиентов, кроме автомастерских и гаи, особо нет. Сарафанное радио тут не в помощь. Нужно постоянно заниматься рекламой, чтобы твои контакты и имя были на слуху. Начали продвигать свою рекламу через сеть. Сначала сами, но это не давало результата. Потом начали искать профессионалов. Денег уходило на это порядочно, результат не радовал. Разобраться на что потрачены деньги было невозможно. Начав работать с Лидекс, сразу почувствовали разницу: возможность контролировать расходы и ход компании с телефона, оплата только за результат. прозрачность использования бюджета

tick   Мирослава
  / 25.08.2015

Работать с Leadex я начала уже давно, когда открыла свой первый магазин украшений ручной работы. Сейчас он находится на центральной улице города в просторном помещении, но сначала из-за нехватки денег продажа проходила онлайн. Я подумала, что раз платить за аренду помещения не нужно, значит и прибыль придет быстро. Но не тут-то было! Оказывается, раскрутить сайт самостоятельно - работа не из легких, а для меня она вообще казалась невыполнимой. К счастью, я уже слышала о биржах клиентов. Leadex нашла по отзывам и не пожалела! Сайт работает на ура, а на вырученные деньги я открыла магазин.

tick   Dima Bolbas
  / 18.08.2015

Занимаюсь гаданием. Давно уже купил себе дорогущего инвентаря. Клиентов было мало - в неделю может человека три. Решил возродить свой бизнес: создать сайт, где довольные посетитель смогут оставлять отзывы, новые клиенты знакомится с ценами и всем остальным. Нашел компанию, которая мне быстро создала сайт, но рекламой они не занимались. Как итог - посетителей всего 10-20 человек в неделю было. Заказывал рекламу, продвижение в поисковике, но эффекта большого не было. Но как увидел Leadex, то сразу решил обратится! Мне помогли не только с рекламой, так еще и с клиентами! "Надоело платить за клики? Мы предлагаем платить за клиентов!" - кредо компании. Сейчас стабильно большие просмотры моего сайта и от клиентов отбоя нет!

tick   Сергей Морозов
  / 07.08.2015

Имею 2 интернет магазина и ещё являюсь куратором нескольких проектов. Для продвижения. увеличения клиентской базы пользуюсь сервисом Leadex, с которым работать одно удовольствие. Интуитивно понятный интерфейс, поддержка реагирует на запросы моментально, цены не завышенные. Стоит отметить, что компания транслирует рекламу вашего проекта не кому попало и нигде угодно, а именно узкопрофильной аудитории и на соответствующих тематических площадках, которая интересуется именно теми товарами, которые реализует мой интернет-магазин. Соответственно это позволяет более рационально использовать денежные ресурсы, а так же обеспечивает приток потенциальных покупателей/клиентов в мой проект.

tick   Гость
  / 05.08.2015

Я создал свой интернет-магазин,на котором продаю спортивный инвентарь, вроде бы всю структуру правильно сделали, но почему-то клиентов было мало, и затраты не окупались. Понял, что нужна правильная реклама компания, чтобы привлечь потенциальных покупателей. Остановился на продукте Leadex. Во-первых, отмечу удобство и мобильность управления рекламной компанией. Я могу в любое время контролировать свои расходы, при необходимости сокращать их или увеличить и оставаться на связи с потенциальными покупателями, что существенно помогает нарастить объём продаж. По результатам использования этого инструмента рекламы, мне удалось увеличить объёмы продаж примерно на 50%, и они продолжают расти!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: