Кухонная фабрика Кухни-Завтра — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 38

Кухонная фабрика Кухни-Завтра предлагает широкий выбор кухонной мебели. Компания предоставляет 10-летнюю гарантию на свою мебель, так что вы сможете быть спокойны и не переживать о качестве мебели. Специалисты компании помогут вам подобрать кухню исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей. Сервис кухонной фабрики не оставит вас равнодушными.

Комментарии

tick   Виталия
  / 31.01.2016

Сначала не очень понравился сотрудник в кухни завтра, так как слишком уже молод был. Но в ходе беседы, сомнения рассеялись и я заказала мебель именно здесь. Привлекло то, что предложили большой выбор фасадов и мелких, но удобных «изюминок».

tick   Ольга
  / 21.01.2016

Сначала долго сомневалась перед тем, как обращаться в Кухни-завтра. Цена кусалась, но потом решила, что на такой мебели как кухня экономить не стоит. Выбрала глянцевые фасады, яркие. Теперь бы отдала предпочтение более светлым и матовым, так как на них не видно пятнышек и следов от пальцев. Это единственное разочарование, остальное устроило.

tick   Евника
  / 13.01.2016

Фабрика "Кухни Завтра" ничем особым не впечатлила. Стандартная фирма-производитель. Делают хорошо, но на ту сумму, которую вы платите. Т.е. не надейтесь что за 20 тысяч вам смастерят конфетку. Хорошая мебель будет стоит хороших денег.

tick   Максон
  / 30.12.2015

Заказал два месяца назад кухню, пользуемся уже ею 2 недели. Заказ, изготовление и установка заняли 5 недель. Для мебели на заказ это очень быстро. Это один из плюсов «кухни-завтра».

tick   Елена
  / 28.12.2015

Смотрели в каталоге на картинке я бы сказала, что смотрится не так, как в жизни. В жизни более эффектно. Я купила кухню Нью-Йорк, понравилась, когда смотрела образцы у них в офисе в Континенте.

tick   Ирина
  / 27.12.2015

Начитавшись хороших отзывов отдала предпочтение Кухни завтра. Эта фабрика впечатлила выбором материалов, предложенной фурнитурой. Сначала я выбрала идеальный проект, который значительно превысил мои финансовые возможности, но потом мы немного изменили и удешевили кухню. Получившаяся кухня устроила меня на 100%. Сейчас бы я не стала ничего менять. Недорого, но очень эффектно.

tick   Кира
  / 23.12.2015

Свою кухню решила поменять совсем недавно. До этого стоял гарнитур еще с 90-х годов. Когда работники Кухни-завтра собрали мебель я увидела, как преобразилась моя комната. Готовить в ней - одно удовольствие. Спасибо работникам за отличный гарнитур.

tick   Павел
  / 16.12.2015

Адекватная фирма, работают дизайнера. Все подготовительные моменты заняли неделю. Потом ждал месяц, чтобы сделали все. Установщики в "кухни-завтра" неплохие, по крайней мере приехали вовремя, установили аккуратно и быстро.

tick   Алеxander
  / 11.12.2015

Меня подкупило в кухни завтра большое разнообразие фасадов, которые они предлагают. У них и ДСп, МДФ, дерево, алюминиевые рамки - все что душе угодно. Получилось выбрать красивую мебель, которая подчеркнула стиль квартиры. Очень необычно, ярко и модно. Мне нравится.

tick   Иван
  / 08.12.2015

У меня готовый вариант мебели от Кухни-завтра. Модель Сидней, очень компактная, сдержанная, в использовании удобная. Фасад – МДФ, дополненный стеклом, это уже мое пожелание было.

tick   Миха
  / 04.12.2015

В этой фирме хорошо делать мебель на заказ, можно регулировать размеры, самому выбрать нужные материалы, которых в Кухни-завтра предостаточно, на любой вкус и возможности. Не знаю, какая у них готовая мебель, типовые варианты, если не экономят на материалах, то думаю, тоже хорошая.

tick   Aлекс
  / 30.11.2015

Мебель на кухню решил заказать в кухни завтра, так как читал хорошие отзывы в интернете. Мне понравилось, как профессионально подошли к делу мастера. Собрали достаточно быстро и качественно. Ничего не дребезжит. Порадовало качество фасадов. После достаточно интенсивного использования края на месте, ничего не оторвалось. Буду советовать друзьям.

tick   Slipp
  / 25.11.2015

Отличная фабрика. Советую обратить внимание.

tick   Анна
  / 25.11.2015

А у меня от Кухни-завтра остались положительные впечатления. Я мало что понимаю в тонкостях изготовления, все заказывал муж, с моей стороны был дизайн проекта. Именно я работала с дизайнером. Отмечу ненавязчивость и учитывание мнения клиента. Это большой плюс. В жизни кухня выглядит даже лучше, чем была в проекте. В использовании удобная, все под рукой.

close   Гость
  / 16.11.2015

Кухни завтра фирма необязательная заказала у них кухню цена сумасшедшая....по срокам не укладывались....чтоб дозвониться и узнать в каком состоянии кухня...надо иметь ангельское терпение. Привезли.установили....а нижний радиальный фасад не подходит по размерам...шаблона о приемке и сбору мебели нет...сейчас пытаюсь дозвониться в эту контору...ну наверно легче Путину дозвониться.....фирма говно а сотрудники пох....ты.... Никогда и никому не советую туда обращаться...

tick   Илья
  / 15.11.2015

У меня был индивидуальный проект. Сначала сомневался, что реализуют задуманное, но дизайнер Кухни-завтра меня впечатлил. Померял, нарисовал, согласовал все детали со мной. Удивило, что выдерживают сроки, хотя читал отзывы обратные. У меня все по договору. Надеюсь, что не разочаруюсь, по крайней мере если что, то можно обратится к ним и по гарантии исправить.

tick   Анжела
  / 11.11.2015

Здравствуйте! Заказывала у вас мебель пару месяцев назад. Понравились хорошие отзывы на сайтах. Решила рискнуть, хоть из моих знакомых никто здесь не брал мебель. Порадовал выбор фасадов - действительно впечатляет. Фурнитура как меня заверили - немецкая, кажется. После сборки убедилась в высоком качестве и в том, что не зря вложила деньги именно в такой вариант мебели. Сотрудники очень вежливые, знают свое дело. Рекомендую.

tick   Сергей
  / 22.10.2015

Заказал, договор подписали быстро, т.к. проект был не сложный, дизайнер отработал свое, выезжал домой, несколько раз согласовывали проект. По изготовлению к Кухни-завтра претензий нет вообще. Когда привезли мебель, при установке немного поцарапали одну дверцу. Заменили ее без проблем через несколько дней. Гарантия стоит

tick   Катя
  / 30.09.2015

2. Недавно заказала кухню под заказ на"кухни-завтра", меня хорошо проконсультировали, выслушали мои пожелания и учли их. Материалы качественные, очень рада, что заказала именно у Кухни-Завтра, хотя ездила по другим агентствам, занимающиеся тоже кухнями и во многих из них просто не нашли общий язык, или качество материалов было довольно низкое. Интерьер отлично слился с общим фоном. Ах да, цены практически не отличаются от других фабрик.

tick   Владислав
  / 28.09.2015

У каждой фирмы есть свои нюансы и у любого могут быть форс мажоры. Мне правда повезло, с Кухни-завтра заминок не было, хотя сначала было сомнение, что получим вовремя столешницу. Все получилось и я очень доволен.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: