Кредитный кооператив Родник — отзывы, информация

Можно доверять?

close 6
tick 36

<p>Кредитный кооператив "Родник" - некомерческая финансовая организация, созданная для удовлетворения потребностей пайщиков в финансовых инстурментах. КПК "Родник" включен в Государственный реестр Центрального Банка России. </p> <p>Кредитный кооператив “Родник” является добровольным объединением на основе членства на принципах территориальности, общности финансовых и имущественных интересов граждан и юридических лиц в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива.</p> <p>Деятельность кредитного кооператива состоит в организации финансовой взаимопомощи членов кредитного кооператива в целях продвижения деловых инициатив, повышения материального благополучия и социального статуса экономически активных групп населения с разными уровнями доходов.</p> <p>КПК «Родник» — действующий член СРО «Союзмикрофинанс». СРО защищает финансовые интересы пайщиков и строго контролирует деятельность кооперативов. Ведём прозрачную отчётность по стандартам и делаем отчисления в компенсационный фонд, средства которого используются для защиты сбережений в случае ненадлежащего исполнения договора со стороны кредитного кооператива.</p> <p>Мы выбираем и используем только самые надежные и передовые методы страхования и безопасности. Суть нашего сообщества позволяет нам мало тратить на инфраструктуру и эффективно зарабатывать на залоговых кредитах.</p>

Комментарии

close   Дмитрий
  / 20.03.2019

Здравствуйте! Сам являюсь пайщиком КПК Родник. Люди, пока не поздно - идите в суд. Деньги добровольно отдавать никто не будет. Офис Родника не работает. У самого 14 марта 2019 был суд. Суд присудил мне выплату всех денег + проценты. Если нужна помощь, можете обратиться ко мне. Меня зовут Дима. У меня есть друг юрист, который за маленькие деньги может помочь. Претензия - 3 тыс. руб. Исковое заявление - 5 тыс. руб. Мой номер 89998645055. Звоните, отвечу на все вопросы.

close   Дмитрий
  / 20.03.2019

Здравствуйте! Являюсь пайщиком КПК Родник. Люди, пока не поздно - идите в суд. Деньги добровольно отдавать никто не будет. Офис Родника не работает. У самого 14 марта 2019 был суд. Суд присудил мне выплату всех денег + проценты. Если нужна помощь, можете обратиться ко мне. Меня зовут Дима. У меня есть друг юрист, который за маленькие деньги может помочь. Претензия - 3 тыс. руб. Исковое заявление - 5 тыс. руб. Мой номер 89998645055. Звоните, отвечу на все вопросы.

close   Яна
  / 22.01.2019

Веду многочисленные судебные дела по возврату денежных средств с КПК "Родник". Предлагаю консультационную помощь для выбора правильного решения проблемы при возврате своих денежных средств. Бесплатно! Звоните: 8 (499) 39-00-4-11.

close   Дмитрий
  / 21.01.2019

Сам являюсь пайщиком КПК "Родник". Недавно был на собрании (19.01.2019), ни к какому общему знаменателю не пришли. Решил обращаться в суд. Есть знакомый юрист, который написал досудебную претензию за 3000 руб., исковое заявление 5000 руб. Если нужна юридическая помощь - звоните 89998645055 (Дмитрий). Мое судебное дело можете найти на сайте Мещанского суда. Вот ссылка: https://www.mos-gorsud.ru/search?courtAlias=meshchanskij&uid=&instance=&processType=&codex=&judge=&publishingState=&documentType=&documentText=&caseNumber=&participant=%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2&year=&caseDateFrom=&caseDateTo=&caseFinalDateFrom=&caseFinalDateTo=&caseLegalForceDateFrom=&caseLegalForceDateTo=&docsDateFrom=&docsDateTo=&documentStatus=

tick   1982
  / 24.12.2018

Каждому пайщику оформляется индивидуальный сертификат. Выгодоприобретателем по такому полису является сам пайщик. При этом страхуется вся сумма сбережений, включая проценты. Таким образом КПК «Родник» обеспечивает дополнительную гарантию сохранности сбережений наших пайщиков. Мы не работаем с АСВ, потому что «Агентство по страхованию вкладов» сотрудничает только с банками и страхует на сумму до 1,4 млн рублей. https://rodnikcoop.ru

close   Яна
  / 14.12.2018

Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

close   Яна
  / 30.11.2018

Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

tick   Вячеслав
  / 21.07.2018

Долго изучал тему кредитных кооперативов и только потом стал пайщиком одного из них, а именно КПК Родник. КПК говорит, что является действующим членом СРО “Союзмикрофинанс” и что они строго контролируют их деятельность, а также защищают финансовые интересы пайщиков. Они ведут строгую отчетность, плюс делают отчисления в компенсационный фонд, а эти средства используются для защиты сбережений пайщиков в случае не исполнения договора со стороны кредитных кооперативов. В общем, есть подстраховка все-таки, как ни крути.

tick   Слава
  / 15.07.2018

Не знаю, вкладываться ли в КПК… Но если и вкладываться, то во что-то типа Родника. Тут можно деньги в любое время забрать, а для меня это самое главное. Плюс они кредиты выдают, значит, крутятся денежки поди.

tick   Карина
  / 07.07.2018

Когда в первый раз в офис Родника ехала, заблудилась. Как-то непонятно их контора расположена. Кучу времени потратила на поиски, уже решила плюнуть на все. Но менеджер Евгений буквально по телефону вывел меня по нужному адресу, долго извинялся, подробно рассказал об условиях для пайщиков. Короче, молодец, я просто спросить пришла, а ушла с твердым намерением вложить сюда деньги.

tick   Максим
  / 29.06.2018

Вложиться в кооператив, ясное дело, выгоднее чем в банк. Но учтите, что обольщаться высокими ставками тоже не стоит. Некоторые КПК предлагают и по 30-40% годовых. Сами подумайте, это реально? Может, и реально но уж слишком рискованно. Я бы выбирал золотую середину. Есть кооперативы, которые более известные, работают более менее долго, ну и ставки предлагают адекватные... 10-15% годовых, не больше. Вот это разумный вариант как по мне.

tick   Ольга
  / 03.05.2018

Меня давно интересует тема кредитных потребительских кооперативом. Сейчас прочитала статью о КПК Родник и о их программе “Доверяю как себе”. Они предлагают для своих пайщиков возможность вложения средств с единой максимальной ставкой 13,05% на срок от 1 до 12месяцев и на любую сумму. А также в этой программе они дополнительно предлагают: ежемесячные выплаты начисленных процентов или их капитализация; выплаты на банковскую карту или наличными; и несколько видов страхования вложенных денег. Еще можно ежемесячно пополнять текущий депозит, а при необходимости досрочного снятия денег, договор расторгнут по ставке депозитной программы. Кто уже пользовался данной программой “Доверяю как себе”? Все именно так как написано в статье или есть нюансы?

tick   андрей
  / 11.03.2018

написал отзыв на одном из сайтов о кпк родник отзыв появился похоже отзывы не подставные

tick   Петр
  / 27.02.2018

Давно рассматриваю КПК, не только этот, изучаю присматриваюсь. Считаю, что вклад оформить было бы выгодно, но нужно учитывать еще и риски. Поэтому важно, чтобы деятельность кпк контролировал ЦБ РФ, плюс, чтобы не однодневка. Будем наблюдать за их деятельностью пока. Не сольются ли с рынка

tick   Анвар
  / 18.02.2018

Я консультировался по поводу этого кпк, ездил к ним в офис, уточнял кое какие вопросы меня интересующие. Так начисление процентов ежемесячное, и пользоваться ими можно ежемесячно, по желанию клиента. Тоже подумываю здесь оформить вклад.

tick   Александр
  / 13.02.2018

Ответ1 КПК Родник не первый год существуют, зарегистрированы по всем законам РФ. Был вкладчиком в 2017 году, никаких проблем не наблюдал, с выдачей наличный тоже все норм было. Не тянули резину, после окончания срока договора забрал и свою сумму, и проценты, если бы не приобретал недвижимость, продлил бы договор.

tick   Genii
  / 24.01.2018

Если бы мне дали стопроцентную гарантию того, что доход будет мой увеличиваться, то хоть сегодня бы оформил вклад. А так сомнения остаются, "стоит игра свеч" или нет. Вроде как и оборот просматривается, раз есть спрос на кредитный продукт, но и доля риска присутствует …!?!?

tick   Шмелев В.
  / 20.01.2018

Какова надёжность этого КПК? Существующие пайщики, что можете сказать? Прочитал вроде все, что есть в инете на эту тему, вроде бы все застраховано и есть свой сайт про кредиты, но сомнения остаются, в принципе, как и при вложении в любую финансовую организацию.

tick   Вадим
  / 23.12.2017

Интересуюсь нашими кредитными кооперативами. Уже примерно около года отслеживаю статистику, мониторю информацию по кпкашкам ( и вообще по всяким фин. организациям) Хобби у меня такое. Могу точно сказать, что пока никого реально не кинули. Разбирательств на эту тему в инете нет. Есть только пара обычных статей, подвергающих все сомнению. Такое занятие у меня стало постоянным, после того, как брат рассказывал про их финансовые организации в Канаде. Что там реальная конкуренция между банками и кооперативами.Например. там есть кредитный потребительский кооператив "Дежарден", который существуют уже целое столетие. Количество пайщиков превышает 6 миллионов, а активы более 150 млрд долларов. Понятно, что нашим еще до этого далеко, но то, как начинают развиваться кооперативы и в нашей стране - интересно. Касаемо конкретно этой организации мнение мое пока положительное, думаю скоро стать пайщиком:)

tick   Алена
  / 15.12.2017

На официальном сайте КПК Родник советую добавить на карте место расположения офиса, чтобы люди не путались. Потому что лично я когда от метро Проспект Мира пошла искать в офис, то не в ту сторону свернула… нашла потом офис, но после того, как немного понервничала, потому что и подсказать никто не мог)

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 320-26-74