Клинка профессиональной косметологии и медицины — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 20

Клинка профессиональной косметологии и медицины г.Владивосток. Клиника пластической и эстетической хирургии а также широчайший спектр медицинских услуг, от лабораторной диагностики до высокоспециализированных аппаратных и хирургических методов лечения и профилактики. Клинка профессиональной косметологии и медицины постоянно расширяет ассортимент медицинских услуг. Ежегодно приобретается самое современное оборудование для всех отделений, что позволяет оказывать жителям Приморья высококвалифицированную медицинскую помощь. Ежегодно в клинике проводятся сотни пластических и эстетических операций. Там, где это возможно, используется эндоскопия – метод, позволяющий производить диагностику и лечение без разрезов, в щадящем режиме. Благодаря этому методу, больше не нужно терпеть боль. Эндоскопическая хирургия позволила отказаться от длительной реабилитации и постельного режима: как правило, пациент встает на ноги через несколько часов или выписывается домой через день-два после операции.

Комментарии

close   Vladivostok
  / 27.06.2015

Делала инъекцию ботокса в этой клинике,убирала межбровную морщинку на лице.Заплатила 6 тыс рублей, все правила после укола соблюдала. Не лежала 4 часа,не пила алкоголь,никаких саун и соляриев,прошло почти полтора месяца,никакого эффекта. Морщинка осталась,причем спокойно так же морщится лоб. Разочарована( Больше туда не пойду!

close   Светлана
  / 21.12.2014

СВЕТЛАНА 20 ноября 2014г. В клинике профессиональной косметологии и медицины все устроено по лучшим международным стандартам медицинского обслужива- ния.....! По состоянию здоровья необходимо было сделать не очень приятную процедуру - колоноскопию (обследование кишечника).Ис- пытываваю большой страх перед этой процедуройи(делала лет 10 назад), а тут читаю в интернете,что в этой клинике можно сделать под щадящим наркозом. Звоню, записываюсь, стоимость процедуры - 6500 руб.(процедура - 3000руб. и наркоз 3500руб.) Записалась на 16.00час, попала на процедуру в 16.30час. Процедуру сделали,конечно в чем преимущество: уснула, проснулась,ничего не чувстврвала. Вышла с кабинета еще под действием наркоза,окончательно пришла в себя после озвученной суммы: "С вас -11300руб"(1000руб. - консультация врача, 4000руб - процедура, 4500руб. - наркоз, 1300руб. - удаление полипа, 500руб - биопсия.) Передо мной вышел мужчина - с него взяли -8300руб,он был с женой и сказал,что у него тоже удалили полип. Моему возмущению не было придела. Во-первых почему перед процедурой не ставят в известность о дополнительной оплате по удалению полипа? Какая консультация? Почему так завышены расценки? Пригласили директора клиники, он снизошел, снизив стоимость до 9300руб, мотивируя тем, что врач новый. Торг удался! Диск о манипуляциях,который должен был выдать врач после окончания процедуры я смогла забрать спустя 2 суток и то после мнократных звонков. После всего этого,закрадываются сомнения: был ли полип, мой ли это диск и вообще была ли сама прцедура? Вот это называется - медицинское обсуживание по лучшим мировым стандартам....!

tick   Татьяна
  / 17.11.2014

Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв о работе Клиники. Это самое малое, что я могу сделать в знак благодарности и огромного уважения к высочайшему профессионализму специалистов. У меня с рождения была проблема – сосудистые звездочки в одном месте, на лице. В детстве и юности я ужасно комплексовала по этому поводу. До Клиники на Комарова я обращалась в три медицинских учреждения, но мне ответили отказом, мотивируя это невозможностью проведения данной процедуры. Сейчас на моем лице осталась четверть от первоначального размера пятна. Я планирую продолжать лечение. Низкий поклон Светлане Михайловне за высочайший профессионализм, за душевное, чуткое отношение к клиентам. За необычайно комфортную атмосферу, царящую в клинике.

tick   Лёля
  / 30.10.2014

Пигментные пятна. Знали бы вы, как они меня достали! Пользовалась спец.кремами, тональными, пудрой, косметикой. Ни сколько, чтобы устранить причину, сколько для того, чтобы скрыть. Чуть позже я задумалась - зачем скрывать, если можно избавиться от этих жутких пятен? Начиталась в интернете про методики, и начала искать Клинку, где они есть. Позвонила, записалась, приехала на консультацию. Попала к доктору Светлане Михайловне. Вежливая, приятная, отзывчивая, доброжелательная и искренняя. Самый нужный набор качеств для доктора. Светлана Михайловна не обещала сразу заоблачных перспектив и результатов, расписала конкретно, что нужно для решения проблемы и сколько времени у меня на это уйдет. Процедуры я делала интервалом в месяц. Теперь моя вечные мучения позади - я очень довольна результатом! Надо было давно пойти, а не мучить себя тональниками и прочей ерундой! Спасибо персоналу и моему дорогому доктору!

tick   Валентина
  / 31.07.2014

Давно хотела предпринять что-то с моим лицом. Цвет кожи, морщины, отечность и вечная усталость на лице! Выбирала клинку по принципу наличия хорошей базы косметологических услуг, чтобы порекомендовали не то, что есть, а то, что действительно нужно. Попала на прием к Эльвире Галиевой. Она мне и расписала курс аппаратных процедур и инъекции. Мне предстояло регулярно посещать клинику пару месяцев. Несмотря на свою порой чрезмерную осторожность, я все же решилась! Все процедуры были практически безболезненны, после них спокойно можно идти на работу, не боясь недоумевающих взглядов, никаких отеков и синяков, только небольшое покраснение. Через два месяца я поняла, что в зеркало на меня смотрит совсем другое лицо. Сложилось впечатление, что я где-то отдохнула: лицо посвежело, овал лица, носогубка, морщинки у рта - все подтянулось и разгладилось! Я осталась очень довольна и клиникой, и косметологом и собой! В общем, всем рекомендую.

tick   Катерина
  / 13.07.2014

Делала увеличение груди в Клинике профессиональной косметологии и медицины. Операцию мне проводил Никитин Олег Леонидович, доктор из Москвы. Увидела его портфолио и записалась на консультацию, после этого решилась на операцию. У меня была не совсем стандартная ситуация, я хотела увеличить грудь до 3-го размера, но будет это возможно или нет, на консультации было не ясно. Как сказал врач, это будет понятно только во время операции, к счастью в клинике был представлен весь необходимый размерный ряд, поэтому, в итоге, мне поставили имплант того размера, который я хотела. Спасибо врачу за отлично проведенную операцию… и результат! Персоналу — за последующий уход, врачам клиники за помощь во время реабилитации после операции.

tick   Наталья
  / 05.05.2014

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе Клиники. Это самое малое что я могу сделать в знак благодарности. В прошлом году произошло мое преображение . В этот замечательный день я приобрела новую грудь и плоский живот и еще ни на секунду не пожалела о содеянном. Оперировал меня настоящий скульптор красивых тел – Никитин Олег Леонидович. Врач от БОГА, просто волшебник ! Кто думает он или не он, однозначно ОН! ОЧЕНЬ кропотливый, делает все аккуратно с чувством с толком с расстановкой как говорится! Полностью доверилась ему и получилось выше всех похвал. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение за проделанную работу, Олег Леонидович, огромное ВАМ человеческое спасибо за доброе сердце, чуткость и золотые руки! Спасибо за успешно проведенную операцию, и просто за улыбку и доброту. Я очень рада, что попала именно к ВАМ. Хочу пожелать Вам успехов в работе, процветания и всего наилучшего. Отдельная благодарность, врачу анестезиологу! Только при адекватном обезболивании можно хорошо выполнить операцию. Вы замечательный специалист! Спасибо медицинским сестрам за Ваш профессионализм, чуткое внимание и доброжелательные отношения, за душевную теплоту, моральную поддержку и готовность всегда прийти на помощь. От всей души я желаю Клинке дальнейшего процветания! Всему персоналу крепкого здоровья, семейного счастья, успехов и удачи везде и во всем и всего Вам самого наилучшего.

tick   Алёна
  / 05.05.2014

была сухой, но в последнее время она стала выглядеть и какой–то болезненной. Подруга порекомендовала своего косметолога Екатерину Владимировну. Так я и попала Клинику профессиональной косметологии и медицины! Врач сказала, что все будет отлично, предложила пройти курс процедур лазерной биоревитализации. Слово угрожающее, а на деле - довольно терпимая процедура. Мне показалось, что сразу после процедуры кожа стала значительно свежей. Сейчас я вижу свою моложавую физиономию и прямо не могу нарадоваться! Прошу передать мою благодарность врачу и клинике. Рада, что нашла косметолога, буду вашей постоянной пациенткой!

tick   Аня
  / 29.04.2014

Прыщи всегда были моей жуткой проблемой! «Клерасилы», тональные крема и пудра – дома полки ломились от этого «богатства». Избавиться от прыщей я пыталась с детства всякими способами, травы, ромашки, ингаляции и многое другое. Результат был, но поверхностный. Мне все надоело, в итоге я решила обратиться к специалисту. Нашла клинику случайно - работаю не далеко. Теперь понимаю, что это просто судьба. Врач подобрала мне специальную программу и косметику. Прошло всего три недели, но результаты уже на лицо и на лице нет прыщей! Меня это безумно радует. Спасибо огромное счастливому случаю, который мне помог вас найти!

tick   Ольга
  / 25.04.2014

Я давно хотела прибегнуть к какой-нибудь аппаратной омолаживающей процедуре, но всегда что-то мешало. Если бы не случайность, то может быть так и не дошла бы.. В клинику профессиональной косметологии и медицины попала случайно - зашла, как говориться просто посоветоваться с косметологом, посмотреть… так и осталась). Для моей кожи косметолог предложила воспользоваться методом ультразвукового SMAS лифтинга. Как раз шла акция, и я еще сэкономила. Быть может, кто-то считает, что после подтяжки результат омоложения более заметный, но я довольна тем, что смогла добиться, сделав эту процедуру. Свежее, подтянутое, ухоженное лицо без помощи скальпеля! У меня были видны маленькие сосуды на лице - они заметно побледнели. Кожа стала ровной и гладенькой, цвет лица, как после отпуска! Лицо заметно помолодело и, как мне кажется, похудело! Я очень рада! Всем теперь советую эту процедуру.

tick   Семенова
  / 06.02.2014

Удаляла в клинике на Комарова фибромы. Для меня стало неожиданным, что удалением образований в клинике занимается онколог! Но оказалось, что это очень верно. Очень внимательный специалист, Елена Владимировна все мне подробно рассказала о заболевании, осмотрела все тело. Потом очень аккуратно удалила образования, их отправили на гистологию. Так как образования были на лице, врач порекомендовала пройти физиопроцедуры после удаления, чтобы не осталось никаких следов. Во время общего осмотра онколог обнаружила образование в груди, сейчас я занимаюсь его лечением. Отдельное спасибо Елене Олеговне, врачу физиотерапевту.

tick   Максим (г. Хабаровск)
  / 04.02.2014

В конце декабря, был в командировке во Владивостоке, обострилась старая болячка, обратился в Клинику профессиональной косметологии и медицины. Огромное спасибо администратору клиники, что так оперативно и толково организовала мое пребывание в клинике. В течении всего нескольких часов прошел обследование ФГДС и получил консультации двух специалистов. Самое неожиданное, что мне предложили сделать диагностику во время сна! Это возможность избавила меня от жутко мучительной процедуры. На руки выдали диск с записью моего обследования, после этого получил консультацию гастроэнтеролога, врач порекомендовала обратиться за дополнительной консультацией к проктологу. Тут же администратор договорилась с врачом, который для меня нашел время. Был приятно поражен уровнем обслуживания, и подходом к клиенту. Назначенное врачом лечение достаточно быстро принесло облегчение. Спасибо.

tick   Елена Викторовна
  / 22.12.2013

Вылечили сына, ему 18 лет, от потливости. Проходили лечение гипергидроза в клинике на Комарова, инъекции ботокса. Сказали, что около года - эффект будет держаться. Прошло 3 месяца, все отлично. На одежде, под мышками всегда были огромные круги от пота, парень девушек просто боялся, теперь все изменилось. Спасибо вам, вы не просто помогли моему сыну избавиться от проблемы, но внушили ему уверенность в себе!

tick   Лена
  / 20.12.2013

Хочу поделиться своими впечатлениями от клиники. После родов и кормления моя фигура расползлась во все стороны, я ужасно комплексовала по этому поводу. Муж подарил на день рождение сертификат в клинику профессиональной косметологии и медицины. Я решила его вложить в свое тело, и попытаться вернуть к нормальному состоянию фигуру. Начала я свой поход в клинику с консультации диетолога, потом попала в руки к специалисту по коррекции фигуры, диета, антицеллюлитные массажи, обертывания и, самое интересное! Мне порекомендовали курс криотерапии. До этого момента я даже не представляла, насколько это мне поможет! Эффект от массажа после криокамеры был просто сногшибаемым. Мое тело, в конце концов, лишилось всех «апельсиновых прелестей» целлюлита, Кожа стала гладкой и свежей. Лишний вес просто таял на глазах, точнее сказать вымораживался). Через некоторое время я повторно прошла курс криотерапии. На моих тренировках в спортзале это весьма благотворно отражалось: я стала намного выносливей, мышцы после процедур становились более эластичными, как после разминки. Я до сих пор продолжаю заниматься, но моя фигура уже в форме. Спасибо, за то, что вы помогли мне вернуться в нормальную форму и снова полюбить свое тело!

tick   Алла Викторовна
  / 13.11.2013

Хочу сказать огромное спасибо доктору отоларингологу Клиники профессиональной косметологии и медицины. За высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Такого отношения нигде до этого в медицинских учреждениях не встречала. Если бы все врачи были такими, не было бы больных.

tick   Марина
  / 21.09.2013

Оставляла предыдущий отзыв: "Врачи клиники отказываются от осмотра, когда говоришь, что результаты их заключений будут показаны в суде, в качестве примерной оценки стоимости предстоящей операции. Задумайтесь: "Чего боятся "высококлассные"специалисты?". (см. ниже). Разобравшись в ситуации, поменяла свое мнение. Все в порядке в клинике и с документами, и с сертификатами и с квалификацией врачей. Вопрос в системе "правосудия": если врач дает свое заключение в суд, то его начинают "приглашать" участвовать в судебных заседаниях, для уточнения, опровержения, пояснении и т.д. Отказаться участвовать он не может, если не придет на заседание оно будет отложено и к врачу могут применить принудительный привод. Получается, что вместо того, чтобы заниматься медицинской практикой, врачи после выдачи таких, справок (я имею ввиду правдивых, настоящих, основанных на реальном диагнозе) откладывают операции и приемы других пациентов и мотаются в суд. Всем, кто столкнулся с подобной ситуацией потерпевшим: собирайте чеки по факту оплаченных услуг, пусть даже будет 100 тюбиков одного и того же лекарства (вам может так врач прописал-в фактически понесенных материальных затратах обычно никто не копается) можно даже без товарных, выставляйте сразу высокий моральный вред. По тем выплатам, которые Вам только предстоит понести - чаще всего отказывают. Вот так. клинику и врачей хаяла зря.

tick   Марина
  / 18.09.2013

На летних каникулах в Клинике профессиональной косметологии и медицины делали дочке пластику ушей, я как мама, очень довольна, ну и дочка, конечно, тоже довольна, а то приходилось стричь, так чтобы уши не торчали, а теперь все отлично и не надо ни о чем волноваться. Хорошо, что теперь устранить такой недостаток это не проблема! Спасибо нашему доктору, все так хорошо сделал, что и не скажешь, что у дочки когда-то были лапоухие ушки. Теперь закалывает волосы, носит длинные сережки, начала уверенней себя вести в школе. Еще раз, спасибо!

tick   Нина
  / 17.09.2013

На мой взгляд, одна из лучших клиник города: все врачи в одном месте, высокий уровень специалистов, современное оборудование. Не раз рекомендовала друзьям и родственникам - все до единого остались довольны. Одна знакомая делала пластику на лице, уж не знаю что именно, - результат превосходный, она сама осталась весьма довольна и результатом и клиникой. Косметологическое отделение заслуживает отдельных комплиментов - Спасибо вам огромное. Рекомендую

tick   Алена
  / 12.09.2013

Нормальная клиника. Обращалась к сосудистому хирургу. Развеял страхи, прописал лечение, захотелось жить. Обращалась к ревматологу, приятная женщина.Лечение помогло. Я полностью довольна.

close   Марина
  / 13.08.2013

Врачи клиники отказываются от осмотра, когда говоришь, что результаты их заключений будут показаны в суде, в качестве примерной оценки стоимости предстоящей операции. Задумайтесь: "Чего боятся "высококлассые"специалисты?".

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: