«Клиника практической медицины» — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 16

Медицинский центр «Клиника практической медицины» - это клиника женского и мужского здоровья: лечение мужского и женского бесплодия, подготовка к зачатию, ведение беременности и др. Пациенты клиники уже более 15 лет получают высококвалифицированную помощь по всем основным направлениям медицины: гинекология, хирургия, онкология, урология, андрология, флебология, дерматовенерология, маммология, пластическая хирургия, эндокринология, ультразвуковая диагностика. Гарантия качественного медицинского обслуживания достигается высокой квалификацией сотрудников Клиник. Все врачи имеют научную степень доктора или кандидата медицинских наук или же высшую врачебную категорию. Их опыт и знания вместе с последними достижениями медицинских технологий позволяют проводить быструю и эффективную диагностику и лечение любого заболевания. В МЦ «Клиника практической медицины» работают специалисты высочайшего уровня, прием пациентов ведут доктора, кандидаты медицинских наук и врачи высшей категории с многолетним опытом работы. Клиника оснащена новейшим оборудованием, позволяющим проводить как диагностику заболеваний так и успешное амбулаторное и стационарное лечение. Клиника многопрофильная, оказывает помощь по следующим направленим: гинекология (лечение бесплодия, лечение половых инфекций, раздельное диагностическое выскабливание (РДВ) с гистероскопией, медицинские и фармакологические аборты, ЭХО гистросальпингоскопия (ЭХО ГСС)), акушерство, ведение беременности, урология, андрология, хирургия (лечение всех видов грыж живота), онкология (лечение опухолей кожи), маммология (диагностика и операции на молочной железе), флебология, неврология, дерматология , венерология, эндокринология, пластическая хирургия , УЗ исследования , ЭКГ, полный спектр анализов, лечебный массаж и иглорефлексотерапия. Операционный блок, оснащенный новейшим оборудованием, позволяют врачам Клиники выполнять широкий спектр оперативных вмешательств. В стационаре круглосуточного пребывания обеспечивается интенсивное лечение и качественный послеоперационный уход больным. Анестезиологическая служба обеспечивает все виды обезболивания во время операций и в послеоперационном периоде. Немаловажным фактором является удобное расположение Клиники в шаговой доступности от метро "Динамо" и "Савеловская". В клинике поддерживается гибкая ценовая политика. Заботясь о своих пациентах, МЦ «Клиника практической медицины» предоставляет 10% скидки владельцам социальных карт и проводит различные акции, позволяя своим пациентам пройти обследование и лечение с минимальными затратами. Адрес: Петровско-Разумовская аллея, 4 Москва Телефон: 8 (495) 614 72 17 8 (495) 613-81-06

Комментарии

tick   Lena-25
  / 11.03.2014

Согласна с положительным отзывом о Клинике практической медицины на Димано. Очень хорошее отношение всего персонала, приятная обстановка, я всегда была окружена вниманием. Делала прерыв.беременности по мед.показаниям . Все прошло спокойно, без последствий . Удобно , что сразу в день обращения делают. Платишь сразу за весь комплекс услуг по данной процедуре, и сразу же знаешь сколько тебе это будет стоить, а ни потом удивляешься, когда насчитывают кучу анализов , узи и т.д . как в других некоторых мед. центрах. А вообще советую зайти к ним на сайт и прочитать информацию о клинике и о врачах в целом.

tick   Yilian
  / 03.02.2014

Я тоже хожу в эту клинику, Ну да,кабинет не большой но чистенький в клинике летом делали ремонт, и врачи у них хорошие ,все мои анализы которые делали к стати в ИНВИТРО пришли быстро. Клиника с этой лабораторией сотрудничает ,у них даже награда висит партнёр года 2013

tick   Палыч
  / 10.12.2013

Центр клиника практической медицины существует уже очень давно и отлично себя зарекомендовала, врачи там работают настоящие профессионалы, текучки нету. Огромный спектр услуг, часто скидки. Все новейшее оборудование у них есть. летом 2013 сделали ремонт, очень комфортно. Цены как везде. Доволен клиникой всегда обращаюсь только туда. Они сотрудничают с лабораторией инвитро, анализы приходят быстро.

tick   Александр Попов
  / 06.11.2013

Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о клинике практической медицины м. Динамо, в особенности о враче Перепечине В.И. Был там летом 2013 очень красивый, комфортный центр, видно после ремонта. Ходил к Перепечину по советов друга, врач оказался действительно высшей категории, грамотный специалист и прекрасный человек. Помог разобраться в моей проблеме , назначил адекватное лечение. Спасибо ему за это. В дальнейшем буду обращаться только в этот центр. Кстати финансово так же не дороже , чем в других мед.центрах.

close   Ira
  / 19.10.2013

Отвратительное обслуживание! 19.10.13г. 1. Мед сестра из 6го кабинета опоздала на 15 мин, хотя на сайте заявлено рабочее время с 9:00! 2. Кабинет крошечный, условия для раздевания практически отсутствуют, одним словом "совок"! За АНАЛОГИЧНЫЕ деньги приятнее и комфортнее обслуживаться в Инвитро или Гемотесте!!! 3. Анализы сданный мной на половую инфекцию в рамках обходного листа будут готовы лишь через 5 дней! За результатами нужно приезжать лично! В то же время Инвитро анализы через ТРИ максимум дня присылает на e-mail 4. Медсестра лет сорока, работавшая в 6ом кабинете 19.10.13 (ФИО не знаю, ни бэйджиков, ни табличек на двери в этом колхозе нет) больно берет простейший мазок! Никаких извинений на мои визги и слезы из глаз не последовало! Обратите внимание, взятие мазка стоит 300 руб. 5. Указанное на сайте время пути от м. Динамо до клиники ШЕСТЬ минут, не соответствует действительности! В данным момент в связи со строительством стадиона, улицы перекопаны и время пути составило у меня быстрым шагом 15 мин! P.S. Это заведение (гори оно в аду) умерло для меня навсегда!!!

tick   Лариса
  / 09.09.2013

Клиника действительно для людей. Все быстро и слаженно.И кровь через 5 мин готова,и к врачам очереди нет. Это одна из первых в 90 годах платных клиник. На операции все стерильно,быстро,и внимательно. Даже УЗИ у Шульца по 10 минут,и все понятно и ясно.Рекомендую всем.

tick   Марияна
  / 18.06.2013

Центр достоин высших похвал, действительно врачи от Бога добросовестно помогают людям, цены приемлемы! Очень всем рекомендую.

tick   Олег
  / 06.06.2013

Клиника практической медицины на Динамо http://cpmed.ru/ - отличный центр, имеющий большой спектр услуг и врачей профессионалов, я и моя семья ходим только туда и очень довольны услугами и ценами! Так же у них очень хороший сайт, где можно прочитать информацию и услуги и о образовании и опыте врачей, можно задать онлайн вопрос и получить быстрый ответ, все цены представлены на сайте - очень удобно! Всем советую!

tick   Счастливая мамочка
  / 27.05.2013

Несколько лет не могла забеременеть. Много потрачено денег, много пролито слез. Потом попала в эту клинику к Александрвой. Спасибо ей большое. Минимум необходимых анализов, четкие инструкции и долгожданная беременность наступила! Узист Шульц - врач от Бога. Его знают во многих роддомах и его заключения никогда не подвергаются сомнению врачами роддомов. Минусы это очереди к Александровой. Практически всегда по 2 часа приходилось отсиживать. Минус это запись к Шульцу. Всегда надо заранее записываться. В остальном нет вопросов. Спасибо им за ребеночка!

tick   Валентина
  / 17.05.2013

ХВАТИТ НАГОВАРИВАТЬ НА КЛИНИКУ! , МОСКВЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ С ОГРОМНЫМ ОПЫТОМ РАБОТЫ, ДРУГИХ ВРАЧЕЙ ТУДА НЕ БЕРУТ! то что вы написали это БРЕД! Я в клинику "Практической медицины " обращаюсь на протяжении 6 лет и считаю , что центр работает на совесть, они помогли многим моим знакомым и родственникам. Я сама обращалась чтобы сделать прерывание беременности, все сделали на высшем уровне, новым ,хорошим оборудованием, вежливый персонал и грамотный врач.

tick   Михайл
  / 16.05.2013

Я тоже центром доволен, делал там УЗИ желудка, врач очень хорошо все рассказал, объяснил и дал рекомендации , теперь соблюдаю, уже легче становится желудку! Буду в дальнейшем обращаться в этот центр, т.к. понравилось наличие нового оборудование, большого спектра услуг!

tick   Екатерина
  / 13.05.2013

Странно , Рябуха на мой взгляд очень грамотный специалист с огромным опытом работы, я в шоке над предыдущем отзывом, с трудом верится в это! Я тоже делала у него данную процедуру, все прошло прекрасно, без осложнений и каких либо последствий! Я вообще уже года 4 только в клинику практической медицины обращаюсь и очень довольна их услугами.

close   Марина
  / 05.05.2013

Обращалась в эту клинику. Хотела сделать аборт. Принимал меня врач Рябуха. Сдала все анализы, проходила осмотр у данного доктора. Я сообщила ему что планирую прийти на операцию завтра. Тем не менее, он дал мне таблетку, которая провоцирует сокращение матки, ее обычно дают перед самой операцией. Через 3 мин, когда он вспомнил, что я приду завтра, сказал мне быстро ее выплевывать.А на следующий день, когда я должна была приехать на операцию из меня вышел ватный тампон, который он использовал при осмотре и благополучно там его забыл. Я была в шоке!!! Что за халатное отношение!!! Я приехала в клинику и забрала деньги. Делайте выводы!

tick   Диана25лет
  / 16.04.2013

Добрый день! Посещала клинику - гинекологическое отделение, делала УЗИ, была проблема-эрозия , все качественно вылечили, огромная благодарность этому центру. Врачи просто ЗОЛОТО!

tick   Maks1985
  / 01.04.2013

Отличный центр, можно доверять , деньги не вытягивают , а именно лечат и помогают людям, обращался к хирургу , делал УЗи в этом центре, остался очень доволен. Все организованно! Молодцы! Советую !

tick   Татьяна
  / 29.01.2013

Прекрасная клиника, давно существует и зарекомендовала себя с хороший стороны, отношение внимательное и отзывчивое, видно не хотят терять своих клиентов и работают на славу. Лично обращалась к 3 -м специалистам - Богданова, Черная ,Двугрошева претензий никаких.

tick   Lena-25
  / 08.01.2013

Клиника практической медицины ( я была на динамо) на мой взгляд одна из самых качественных и профессионалах учреждений в Москве , посещаю ее с 2007 года, так же у меня много знакомых хвалят персонал, сестра вела беременность. претензий нету никак,только хорошие пожелания!

tick   Анастасия
  / 20.10.2012

В центре Клиника практической медицины лечусь в гинекологической отделении, здесь работают внимательные профессинальные врачи , к центре Клиники анализы делаются быстро, оборудование новое , очередей нет, больному не нужно бегать по кабинетам, складывается впечатление что здесь все продумано под клиента

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: