Клиника Гиппократ — отзывы, информация

Можно доверять?

close 0
tick 10

Клиника Гиппократ работает с 1999 года. С момента образования, за 12 лет, мы многого достигли, обеспечивая стабильное высокое качество медицинского обслуживания: консультации, лечение и динамическое наблюдение высококвалифицированных специалистов с возможностью вызова на дом. Современная лаборатория и диагностическая база позволяют нам быстро и точно диагностировать еще до выраженных проявлений заболевания. И Вы быстрее возвращаетесь к здоровому образу жизни! Методика лечения подбирается индивидуально после комплексного обследования во время первого или второго визита. Приходите к нам и убедитесь, что не все так безнадежно, как иногда кажется!!! Клиника Гиппократ — это целый комплекс, в котором наряду с лечебными и вспомогательными помещениями входят уютные залы ожиданиям и парковка во дворе клиники. Качественно новый уровень процесса лечения пациентов и его результат обеспечивается общей слаженной работой высококвалифицированных врачей и медсестер, каждый из которых работает в своей отдельной области лечения. Благодаря узкой специализации наши специалисты имеют возможность постоянно поддерживать и повышать уровень своих знаний и квалификационных требований на основе новейших достижений мировой и европейской медицины.

Комментарии

tick   Вова
  / 22.11.2013

Долго не смогли с женой зачать ребенка. Сколько денег и времени мы с женой потратили на лечение, один лишь бог знает. Обратились в "Гиппократ" уже без надежды, но тут случилось чудо. После прохождения обследований и лечения, случилось ЧУДО. Моя жена забеременела и недавно родился сынок. Назвали его в честь врача, который помог нам обрести полное счастье и семейную идиллию. В доме теперь столько тепла и радости, словами не передать. Спасибо, Игорь Петрович. Вы врач от Бога.

tick   Елена
  / 14.03.2013

Обратилась в клинику в феврале 2013 года. При оформлении карточки в регистратуре мне предложили приобрести у них бахилы. На мой вопрос о том, что почему в платной клинике в стоимость посещения не включена стоимость бахил, мне ничего внятного не сказали. После этого случая у меня возник вопрос к адинистрации клиники о том, что неужели нельзя выдавать клиентам бахилы бесплатно, притом что в соответствии с действующим законодательством при посещении муниципальных поликлиник бахилы ОБЯЗАНЫ ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО.

tick   Георгий
  / 25.01.2012

Хочу оставить отзыв о клиинике гиппократ и выразить свою благодарность всем врачам клиники, которые поставили меня на ноги.

tick   Благодарный пациент
  / 18.01.2012

Обратился в клинику благодаря положительным отзывам о клинике Гиппократ на сайте отзывов и не жалею. Спасибо врачам клиники Гиппократ, за столь внимательный и профессиональный подход к решению моей проблемы. Большая благодарность лично директору клиники Романюку Игорю Петровичу.

tick   Администрация "Клиники "Гиппократ"
  / 02.01.2012

Дорогие Друзья! Примите наши искренние поздравления и новогодние пожелания! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Еще один промчался год. Исчезнет - вновь он не вернется, Все прошлое с собой возьмет, И на прощанье - улыбнется. Пусть новый 2012 год начнет оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января. Являетесь ли Вы пациентом, родственником, или попечителем Пациента, в «Клинике «Гиппократ» Вас встретит забота и внимание, квалификация и профессионализм, помощь и рекомендация, сочувствие и понимание. Каждый день, месяц, год - сотни, тысячи Пациентов и их семей рассчитывают на «Клинику «Гиппократ». Каждый день мы стремимся удовлетворить и превзойти их ожидания. Наверное, этого Вы ожидаете от любого центра медицины, когда обращаетесь туда. Но мы верим, кое-что делает Клинику "Гиппократ", еще более примечательной: - это наша дружная команда профессионалов. Наши врачи и медсестры имеют высокую квалификацию. Наши методы и технологии, это самые современные и совершенные достижения в области медицины. Используются только новейшие методы диагностики и лечения, обширные теоретические знания и опыт работы иностранных коллег; - это наша философия: то, как мы относимся к нашим пациентам - с уважением и состраданием, как к своим собственным членам семьи и друзьям; - это заботливое сердце «Клиники «Гиппократ». Мы обладаем непревзойдённым диагностическим, хирургическим и клиническим опытом. Имеем современную лабораторию и диагностическую базу. Максимально используем малоинвазивные методы хирургии и диагностики. Минимизируем область вмешательства в организм и степень травмирования тканей Пациента. «Клиника «Гиппократ» - клиника высоких технологий. Наша Клиника обеспечивает высокого уровня безопасность своим Пациентам и высокое качество, предоставляемой Вам, медицинской помощи. Благодарные отзывы пациентов и их близких, для которых «Клиника «Гиппократ» стала местом решения самых разных медицинских проблем - лучшее подтверждение того, что наш труд не напрасен. Если Вы когда-нибудь были пациентом нашей клиники, пожалуйста, присылайте нам Ваши отзывы о Клинике Гиппократ. Мы знаем, что Всем угодить не получится, но все же мы хотим получить отзывы реальных людей, а не искусно вымышленную клевету наших конкурентов. «Клиника «Гиппократ» ценит Ваши отзывы. Нам важно знать мнение Наших Пациентов для улучшения качества предоставления услуг в будущем. Также мы просим Вас - будьте честны и пишите как есть!

tick   Григорий
  / 28.12.2011

О клинике могу сказать только хорошее, очень рад, что обратился именно в Гиппократ. Особенно остался доволен результатом лечения. Приятно удивили цены, как оказалось медицина в нашей стране вполне достойная.

tick   Артем
  / 22.12.2011

Вчера был у лора. Доктор очень толковая и внимательная. Мне все понравилось. Медицинское оборудование в кабинете просто "космос". Рекомендую.

tick   Константин
  / 21.12.2011

Добрый вечер всем! Я Константин. Пишу для Вас, дорогие читатели, свои отзывы о клинике Гиппократ отзыв оставляю прямо с клиника Гиппократ. Клиники создала возможность ВСЕМ пациентам, кто имеет такое желание, написать свой отзыв о клинике Гиппократ отзывы. Девочки на рецепции выдали планшет, подключился к WI-FI. Мне 46 лет. В своей жизни, я впервые обратился к врачам. В клинике Гиппократ не первый год наблюдаются мои друзья. Они и посоветовали обратиться за помощью к гиппократовцам. Я позвонил по телефону 454-0-454 и с первых фраз понял, что имею дело профессионалами. Не верите? А Вы позвоните! Запишитесь. Приходите на прием и оставьте СВОИ ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ГИППОКРАТ, настоящие правдивые отзывы о клинике Гиппократ. Так вот - я прошел различные обследования и попал на прием к врачу-урологу Романюку Игорю Петровичу. Оказалось, что есть некоторые проблемы со здоровьем. Но и есть врачи, которые могут помочь. Есть клиники, которым доверяют с 1999года. Чтобы помочь моим проблемам, Игорь Петрович сказал, что нужно пройти месячный курс лечения. Да и не удивительно - 46 лет, многое запущено. А я думал, что пройдет, как нибудь обойдет стороной. Месяц лечения пролетел очень быстро. Мой курс лечение уже закончился. Чувствую себя ОТЛИЧНО. Контрольные анализы и долгожданное ЗДОРОВ Большая разница в состоянии моего здоровья до и после лечения. Я очень рад, что в Киеве есть такая клиника, медсестры и врачи-профессионалы, к которым можно обратиться 24 часа в сутки. А для себя сделал вывод на будущее - нужно следить за своим здоровьем, периодически советоваться с врачами, наблюдаться в хорошей клинике, контролировать свои анализы, вовремя проходить обследования, выполнять определенные ограничения по жизни. Выражаю благодарность сотрудникам клиники и своим друзьям, которые посоветовали мне клинику "Гиппократ". Если у Вас проблемы с Вашим здоровьем - ОБРАЩАЙТЕСЬ в клинику Гиппократ отзывы. Приходите и оставляйте свои настоящие отзывы клиника Гиппократ.

tick   Ольга
  / 20.12.2011

Очень была возмущена тем, что пришлось ждать приема о котором договорилась заранее согласовав время и перезвонив несколько раз, чтобы уточнить, больше всего в жизни не люблю ждать. Но несмотря на это, к клинике вопросов нет, все четко и профессионально.

tick   Гена
  / 15.12.2011

Клинике Гиппократ огромное спасибо ! Лечение было открытым, понятным и прозрачным для меня, никакого развода, четко озвучили диагноз и вменяемую цену на лечение. Второй месяц забыл о своих болячках.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: