Клиника "ОСТЕОН" — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 15

Научно-исследовательская клиника ОСТЕОН. Основной вид деятельности внедрение остеопатических методов диагностики и лечение. В услуги клиники ОСТЕОН входят остеопатия, спортивная и профилактическая медицина, неврология, гинекология, косметология, ведение беременности, педиатрия, а так же широкий спектр диагностических методик. На базе клиники ОСТЕОН функционирует первое в России и единственное в Москве представительство Европейской Школы Остеопатии (ЕШО). Остеопатия базируется на том, что человеческий организм сам способен восстановить себя, нужно только немного помочь ему руками: снять мышечный спазм и обеспечить приток крови к больному органу. На базе клиники ОСТЕОН работает как отделение для взрослых, так и отделение для детей ОСТЕОНЧИК.

Комментарии

tick   Николай Д.
  / 27.05.2019

Почти 3 месяца мучился с болями в спине, в итоге решил обратиться к остеопатии. Записался на прием в клинику Остеон, назначили курс процедур. Приятной неожиданностью было то, что уже даже после первого раза стал чувствовать себя лучше, хотя даже не надеялся на такой эффект. После прохождения полного рекомендованного курса - боли ушли, и теперь со спиной проблем нет. Даже не знаю как сказать, насколько я счастлив! Конечно определенные моменты надо соблюдать, не поднимать тяжести и тд, врач мне все рекомендации выписал. Но в повседневной жизни проблем нет и болей тоже.

tick   Александр
  / 18.04.2019

Очень хорошая клиника, я в Остеоне проходил лечение и стал намного лучше себя чувствовать. До этого беспокоили сильные боли в спине и пояснице, притом не постоянно боль была, а периодически. Физиопроцедуры и лекарства помогали временно, потом боли начинались снова. Врачи клиники Остеон буквально поставили меня на ноги. Я и забыл уже, как это прекрасно, когда можно жить нормальной жизнью без болей. Спасибо!

tick   Гость
  / 05.04.2016

У моего ребенка задержка речевого развития. Мне порекомендовали доктора Логвина, как лучшего специалиста. Мы нисколько не пожалели, что доверили ему своего ребенка. Благодарны за лечение, терпение и заботу о нашем малыше.

tick   Гость
  / 07.03.2016

чистота вообще не соблюдается, здесь medsud.ru еще говорят, что дорого.

tick   Ольга
  / 01.03.2016

Моя мама года 3 страдала от покалывания в ногах. Прошли все обследования какие только есть. Ничего особенного систематического врачи не выявили. Ну массажи, таблетки. Как всегда в обычной поликлинике. Пока нас соседка по даче не надоумила обратиться к остеопату. Даже клинику в Москве посоветовала Остеон. Сражу скажу не разочаровались ни приемом ни лечением, хоть и показалось нам дороговатым. Врач Скворцова Е.И. определила что проблема в защемлении нервных корешков в пояснице. Всего за 7 сеансов помогла моей маме избавиться от этого ужасного состояния! Уже год как эффект от лечения действует.

tick   Света
  / 18.01.2016

Анна, может у этой клиники были уважительные причины перенести дату вашего приема? Но отметьте по крайней мере они вам позвонили за день и сообщили. А могли бы и не звонить. Вот был бы прикол если бы вы пришли и вам от ворот поворот. Хотя я за Остеоном такие финты не наблюдала, хотя и я здесь лечение проходила (по женски) и своего сыночка приводила (он у меня часто ОРВИ болел). Сейчас кстати у него все нормально, и я уже больше года на больничный не выходила а раньше чуть ли каждый месяц. Все таки помогло гомеопатическое лечение Постниковой Е.В. Спасибо! были конечно легкие формы простуды но уже без ужасной температуры и гланд в гнойниках. Хочется верить что и иммунитет у него поднимется потихоньку. И еще. пишу здесь чтобы больше людей узнали что остеопатия действительно лечит. И это не шарлатанство и не вымогательство денег. Главное хорошего врача найти.

close   Анна
  / 04.12.2015

Записалась за 2 месяца! перезвонили за день до приема сообщили,что он отменен и предложили единственный вариан времени совершенно не подходящий для ребенка, на вопрос: как же так? ответели что мы можем отказаться и не приходить... Даже не извинились!

close   Антон
  / 22.11.2015

Ну, прямо идеальная клиника!) Ни одного негативного отзыва. Только вот вам копирайтеров получше нанять нужно. Веет прямо купленными комментариями.

tick   Александр Минаев
  / 16.09.2015

Всегда был сторонником исключительно традиционной медицины. До тех пор пока мне элементарную мигрень вылечить не смогли. Голова болела адски, таблетки не помогали, врачи разводили руками, говорили, что я здоров. И только в Остеоне мне реально помогли. Сняли боль – это раз. И сделали так, что она больше не появляется. И что мне думать? Традиционная медицина это конечно хорошо, но не всегда помогает. И уж извините. Может кто-то скажет, что остеопатия это традиционная медицина, все основано на науке, может быть... Дело не в этом, главное, что это помогает, как это не называй. Но от традиционных методов я бы все равно отказываться не стал.

tick   Кристина
  / 27.08.2015

Я на протяжение долгого времени мучилась от остеохондроза. Боли порой были просто невыносимыми – ни сесть, ни лечь невозможно! Пробовала лечиться традиционными методами, но от приема медпрепаратов пришлось отказаться, так как у меня после них начиналось обострение гастрита, а физиотерапевтические процедуры давали кратковременный результат, потом боли возвращались. Однажды сестра уговорила меня сходить в клинику Остеон. Моему лечащему врачу, Игорю Юрьевичу Романову, понадобилось всего 3 сеанса, чтобы поставить меня на ноги! Сейчас я уже второй год живу без болевых ощущений и не вспоминаю о проблемах со спиной!

tick   Элина
  / 15.07.2015

Я сама здесь «постоянный клиент» и никаких жалоб на клинику не слышала. Наоборот, помогают многим. Я тут остеопата и косметолога посещаю, чтобы в тонусе всегда быть, и без всяких пластических операций на 10 лет моложе выгляжу. Так что судите сами.

tick   katberry
  / 14.07.2015

Лечили аденоиды у ребенка в клинике Остеон. Лор в обычной поликлинике предлагал провести операцию по их удалению, но я не соглашалась, сыну всего три года и уже такие потрясения. Решили обратиться к остеопатам, и совершенно не зря. Здесь нам очень помогла Екатерина Владимировна Постникова. Она по совместительству не только педиатр, но и гомеопат, и с помощью ее средств мой ребенок вылечился. Теперь аденоидита у него нет, мы уже три месяца без болезней и простуд живем, слух восстановился. Так что огромное спасибо этой больнице!

tick   Гость
  / 07.07.2015

Особых патологических состояний с сердцем не было, но приступы тахикардии случались периодически. Посетил кардиолога, тот в качестве профилактики назначил Раунатин. Такой серьезный препарат просто так пить… Решил пойти другим путем и обратился к остеопату. Клинику выбрал «Остеон». Врач Скворцова. Два посещения, волшебные руки доктора и я как будто смог вздохнуть полной грудью. Вправила мне все, что выскочило, успокоила, что было напряжено. Вот уже больше месяца ни одного приступа.

tick   Наталья Шершова
  / 07.05.2015

Как же мы с сыном намучились за три года! Бесконечные ОРВИ и ОРЗ и моментально на их фоне отиты. Иногда казалось, что это какой-то замкнутый круг. Врачи просто кормили сына горами лекарств, но лучше не становилось. Аденоиды росли, падал слух, насморк не проходил по 4 недели, а иногда просто перетекал из одного в другой. Спасибо Александру Владимировичу Кострюкову из клиники «Остеон»! Мы пережили эту зиму без единого отита! Сын болел всего три раза и обошлось даже без антибиотиков. Он перестал бояться врачей и с улыбкой идет на прием.

tick   Петр
  / 30.03.2015

Примерно полгода назад начала болеть спина, иногда так прихватывало, что приходилось брать больничный. В итоге обратился в Остион (лялин переулок), помогли! Отдельное большое спасибо врачу Александру Ивановичу Кудрявцеву!

tick   Наиля
  / 15.12.2014

Думаю, что в остеоне лучшие врачи, потому что они же представительство европейской школы, значит и образование должно быть на уровне!

tick   Ирина
  / 03.06.2013

Знаете, лично я никогда не сталкивалась даже с понятием остеопатия, но по рекомендации подруги пошла в клинику Остеон с болями шейных позвонков. Из-за давления на шейные позвонки у меня были постоянные головные боли, всегда думала, что это у меня просто давление. Но в клинике посмотрели, прощупали, оказалось защемление. Буквально за три приема доктор снял мне мои боли в шее, вследствие чего прошли головные боли!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: