Интернет-магазин kaakaadoo.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 21
tick 19

Комментарии

close   Мария
  / 02.03.2016

Добрый день! Кто за, чтобы подать коллективную жалобу за мошеннические действия этого сайта, я хочу, чтобы их вообще прикрыли, хватит обманывать людей !

close   Валерий
  / 24.02.2016

Здравствуйте! Случайно узнал о интернет- магазине и решил попробовать. Как понимаю неудачно. Сделал заказ,оплатил,деньги с карточки сняли и... Начал искать, как связаться. На сайте есть телефон +7 (495) 653-5346 Я звонил и с мобильного телефона и по скайпу -ничего. В интернете нашёл, что не (495) а (499) Позвонил- номер не обслуживается. + 86 136 9755-54-37 -не отвечает.Вконтакте телефон 8800 77584 29 не отвечает Нашёл страничку "В контакте"-написал менеджеру Роману-ничего. Мой Заказ номер ORD-0000006268 Если я всё оплатил, деньги с карточки сняли, почему зайдя на сайт я вижу что мой заказ ожидает оплаты?

close   Гость
  / 17.02.2016

Вообще отвратительный *интернет-магазин*, доставка очень долгая, вещи УЖАСНЫЕ,и не стоят тех денег что я заплатила. Заказ пришел не весь, и как теперь вернуть деньги не знаю. ЛЮДИ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НА КАКАДУ!!!!!!

close   Майя
  / 09.02.2016

Добрый день, 14.01.2016г оплатили заказ ORD-0000006175, который должен был прийти через 14-15 дней, сроки были очень актуальны, т.к. заказывали платья для спортивно-бальных танцев, а именно для выступлений на определенные даты, которые, естественно, уже просрочили,((((чем очень сильно расстроили мою дочь. Теперь вопрос на засыпку гребаной администрации такого-же гребаного сайта: " Зачем вы оставляете контакты для связи, электронную почту, Viber, Whatsapp, который, кстати, просматриваете, но никогда не отвечаете??????????? Я понимаю, конечно, что в Китае Новый год, как написано на сайте с 20.01.16 по 25.02.16г( самим то не смешно?) и заказы не обрабатываются в этот период, номй заказ был сделан на 6 дней раньше этой даты. Вот и думайте, люди, заказывать на этом сайте или нет? P.S. Жду ответа хотя бы здесь!

close   Оксана
  / 27.01.2016

Добрый день. Я заказала 28.12.15 29 вещей, 15.01.16 мне пришел ответ, что в наличии вещей нет, предложили заказать другие вещи или сделать возврат денег. Сделала возврат, на сайте написано что возврат будет в течении 2-5 дней. Сегодня 27.01.16 но денег нет. Тех поддержка молчит, телефоны молчат. Вот такой прикольный сайт, так что не заказывайте с него. Заказ ORD-0000006122.

close   Анастасия
  / 21.01.2016

К сожалению, поторопилась делать заказ не прочитав отзывы о магазине, хотя никогда такого себе не позволяла. 2 января сделали заказ с доставкой на дом за 7 дней. При оплате заказа было указано, что доплата за посылку будет 2000 при получении на дому. Заказ парики, 7 штук, достаточно легкий товар. Через 10 дней (11 января) написала в техподдержку с вопросом о доставке, глухо. Позвонила по московскому телефону, указанному на сайте, оказалось, что это прямой в Китай. Девушка Анна ответила, что "Ну вы что, какие 7 дней, мы только 5 дней ждем товар от производителя, потом пару дней его проверяем, потом отправляем пару дней на таможню, потом все за Вашей почтой, но я разберусь, схожу на склад, вдруг пришло". Перезвонила в четверг - 14 января, Анна меня уверила, что все отправлено и заказ будет через три дня в Москве, т.е. в понедельник 18 января. Вчера 20 января пыталась дозвониться ей еще раз, чтобы хотя бы узнать номер квитанции - она ответила, ну как же, сейчас я все узнаю и скину инфу вам на почту", естественно письма я не дождалась, но...посылка пришла сегодня (21 января) и на почте мне ответили, что посылка была отправлена ВЧЕРА. И еще почтовые услуги составили 2800 и если я хочу доставку на дом, то с меня еще 600 рублей, а так просим - получайте в Сокольниках. Если хотите скидку на доставку, звоните отправителю. Девушка Анна сказала, что она тут не причем, пишите претензию в тех. поддержку. Вот такой вот "немагазин". Не пользуйтесь ни в коем случае. Потом уже конечно прочитала их пользовательское соглашение, где написано, что сроки доставки могут меняться, но при заказе у нас не было выхода, т.к. заказ для спектакля, а он выходит в свет уже в конце января и времени на заказ на проверенных сайтах у нас не было.

close   kostyukevich.natalia@yandex.ru
  / 22.12.2015

Оформлен заказ ORD-0000005997 27.11.15. Оплата проведена в тот же день. Через день присвоен статус Обработано. У каждого товара статус Заказан. Но при обращении в службу поддержки через почту и по телефону сначала хоть отвечали, говорили, что скоро будет отправка, теперь же вообще на почту не отвечают, телефоны не берут. На вопрос о доставке, а я заказывала авиадоставку, говорят, что счет выставит кто-то другой, кто точно не знают, типа со мной потом свяжутся. Предполагаю, что заказа мне не дождаться и время и деньги просто потеряны. А я рассчитывала подарки близким людям на Новый Год сделать.

close   МИХАИЛ
  / 22.11.2015

Только что хотел оплатить, КИВИ, карту я не доверяю китайцам. Прочитал отзывы. Решил не рисковать. Хотя потерял в поиске товаров у них на сайте уйму времени. Откажусь

close   Алексей
  / 11.11.2015

Несколько раз делал заказ на какаду. С каждым разом обслуживание становилось все хуже и хуже! Сделал заказ, затем в процессе ожидания оплаченного заказа и общения с техподдержкой зарекся больше в какаду ничего не покупать. Но спустя почти год почему-то забыл обо всем негативе и решил сделать еще один заказ о чем сейчас очень сильно пожалел. Оплатил заказ, он получил статус "оплачено" спустя несколько дней. Затем, спустя ДВЕ(!) недели, с заказом стали твориться чудеса: заказал кроссовки 41 размера, теперь они в моем заказе висят 40 размера, затем, кроссовки 38 размера и черного цвета были "получены на склад", но почему-то 35 размера и белого цвета! Сами понимаете, такой товар мне не нужен и даром! Половина заказа еще не получено на склад, боюсь даже предполагать, что там будет. Техподдержка на сообщения не отвечает! В прошлый раз ссылались на какие-то проблемы, но за год они, видимо, не только проблемы не решили, но и обнаглели в конец в попытках впарить хоть что-то! Ах да, в процессе оформления заказа выбрал доставку почтой, в итоге в заказе висит доставка транспортной кампанией. Что-то в пользовательском соглашении я не увидел пункта "Администрация имеет право по своему усмотрению менять параметры заказа и характеристики товаров без уведомления покупателя". Не рекомендую никому пользоваться магазином какаду, только негативные эмоции, одно разочарование ((( Номер моего заказа ORD-0000005872.

close   Миркин Владислав
  / 09.11.2015

Заказал в конце сентебпя две бабины струн для ракеток по 110 метров. Прислали 9 ноября 9 метров!!! Какаду верните хотябы разницу по деньгам. Я так понимаю это не единственный случий! Мой номер первые 5 цифр 91549

tick   Элеонора
  / 20.10.2015

Какаду, закажи мне из Китая http://kaakaadoo.ru/item?id=43376147574#76184713847

close   Юрий
  / 18.10.2015

Здравствуйте. Моё отношение к этому сайту сильно изменилось в тот момент, когда я не смог получить свою посылку. В отличии от прочих отзывов здесь, в моём нет места эмоциям, лишь голые факты. Сделал заказ.Оформить экспресс доставку. Первое разочарование пришло в тот момент, когда я узнал, что моя посылка придёт лишь через десять дней, а не в такой короткий срок как указано на сайте. Когда посылка якобы пришла,служба поддержки (Наталия Озерова) дала мне адрес Стромынка дом 16. Однако никакого пункта выдачи по этому адресу нет. Ибо я обошел весь дом включая подъезды и пристройки. На звонки никто не отвечает, а мои многочисленные сообщения в службу поддержки попросту игнорируются.Пишу им каждый день.Вот и вся работа сайта какаду. С уважением Чернов Юрий заказ номер 5766

close   Гость
  / 16.10.2015

06 сентября оформила заказ... Оплатила... Понимаю, что процесс не быстрый, жду три недели. Звоню. Милая девушка отвечает: "ничего не получили? Странно... Но я вот тут только пару дней работаю.... Ничего сама не понимаю, отследите судьбу своего заказа на сайте..." Заглядывающих в личный кабинет и, о чудо, из трёх позиций есть лишь одна, но почему-то и её мне поставить не могут, я что-то должна доплатить..." За что? За доставку. То есть доставку трёх позиций я оплатила, но если из них доставят только одну, то денег все равно не хватает???? Сегодня 15 октября... Поглядим...

tick   Наталья
  / 17.09.2015

http://kaakaadoo.ru/item?id=24405636519#41181062214

tick   Ольга
  / 30.08.2015

http://kaakaadoo.ru/item?id=521074943984#3105038147096

tick   Анна
  / 26.08.2015

Ура ура! Я в ожидании очередного чуда от магазина kaakaadoo! http://kaakaadoo.ru/item?id=45087046914#84590061805

tick   Anya Shlyakhova
  / 17.08.2015

Люблю магазин какаду, уже не один раз заказывала там одежду. Нравится, что к каждой вещи есть таблица размеров - подобрать можно персонально под каждую фигуру. Единственный недостаток - платная доставка. Но если заказывать несколько вещей - то она в подарок. Главное выбрать в прок себе вещичек ))) Если по конкретным товарам - то заказывала чаще платья. В том числе одно вечернее - качество довольно высокое, никаких торчащих ниток, материал - заявленный в описании. Да и все остальные в точности как в подробном описании на сайте. Размер один в один - как на меня сшито. Был один нюанс, когда в китай на склад по моему заказу поступило белье немного отличного оттенка, так сотрудники какаду мне позвонили, прислали фото и уточнили осуществлять ли данный заказ. Какаду, закажи мне из китая http://kaakaadoo.ru/item?id=36246724873#66583293226

tick   Настя
  / 17.08.2015

http://kaakaadoo.ru/item?id=43280023070

close   Ляйля
  / 17.08.2015

Ничего удобного-мне прислали кустарно изготовленную обувь ,с клеем,с кривыми швами,без шнурков,а куртки были вообще на стадии выкройки.Когда еле созвонилась,велели прислать обратно,что заменят если подтвердятся мои претензии.Через месяц посылки вернулись-их никто не забирал с почты и ,естественно не изучал на предмет брака.Когда я возмущенная созвонилась с Субботиным-директором Каакааду,он ответил,что нужно повторно отправить и он лично проследит за доставкой.Потом когда я несколько раз созванивалась с ним он убеждал меня ,что посылки с браком приняты и на находятся на ЭКСПЕРТИЗЕ,Прошёл месяц-посылки вернулись нераспечатанные,в том виде-в каком я отправляла .Я дважды за свой счёт отправляла брак в Москву,по браку возврата денег не было,кроме того,товар был кустарный ,его никто не покупал,я его просто выкинула.Таким образом я потеряла 120 тысяч рублей и нервы.НЕ попадайтесь на удочку.Это не компания,там директор Субботин и телефонистка,которая якобы работает с клиентами(просто отвечает на звонки посетителей для внушения доверия покупателям ,которые впоследствии становятся жертвами мошенника Субботина. Ни какой речи о качестве и быстрой доставки нет.Мне это ****шло 4 месяца,потом я 2 месяца пыталась вернуть безуспешно деньги.НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ-ТАКИЕ *****,на разводе доверчивых наживаются.

tick   Киберспутник
  / 28.05.2015

У них есть услуга "2 дня из Китая в Москву". Вот как это было на самом деле. заказал колпаки 10 го мая. 13 го мая позвонил менеджер и сказал что колпаки на складе... в китае! (хотя два дня уже прошли и по идее они должны быть уже в москве у меня дома). Ну ладно. Жду. 17 го мая звонят с московского номера мобильного и предлагают заьрать их со склада. объясняю нафиг мне это, везите до работы. привезли на работу. за это взяли еще 400 руб. итого чистыми получилось 8 дней вместо обещаных двухх...

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: