Интернет-магазин Бери, лови! — отзывы, информация

Можно доверять?

close 18
tick 5

Интернет-магазин Бери, лови! предлагает широкий ассортимент надувных лодок и рыболовных снастей. В каталоге товаров магазина вы найдете гребные лодки ПВХ, моторные и килевые лодки, лодочные моторы, мототехнику, все для отдыха и туризма, туристическую электронику, аксессуары, обувь и одежду для рыбалки и туризма. Консультанты магазина с удовольствием помогут вам подобрать необходимый товар и позаботятся о доставке вашего заказа.

Комментарии

close   Гость
  / 27.04.2016

ни в коем случае не обращайтесь к ним. Тем более не переводите деньги, о чем они с ходу предлагают... Скоро этих товарищей закроют. Ведется оперативная разработка.

close   Гость
  / 26.02.2016

Кидалово!Жду отправки 4 месяца!Деньги отправил!Как только услышите извините -отправим завтра сразу обращайтесь в отдел "К" !

close   Владимир
  / 16.12.2015

получил свою лодку только после обращения в компонентные органы (МВД, облпотребнадзор ), отдел "К" работает и его боятся мошенники, рейтинг магазина по моей оценки "НИЖЕ ПЛИНТУСА" никогда больше не обращусь в магазин "Бери,лови"

close   Гость
  / 04.12.2015

Мошенники чистой воды!

close   Сергей
  / 25.11.2015

Я еще в марте оформил и оплатил заказ, так его и не получил!!!! Не попадайтесь на этих мошенников!!!!!!

close   Гость
  / 12.11.2015

Обманутые покупатели пишите в роспотребнадзор по Белгородской области!!сайт роспотребнадзора по белгороду!!!

close   Сергей
  / 09.11.2015

Еще 18 сентября заказал лодку и оплатил ее 100% на карту Сбербанка России. Получатель Трубчанин Андрей Петрович. По сей день я так заказ и не получи, на телефонные звонки никто не отвечает. Написал жалобу!!!

close   Олег
  / 06.11.2015

Жаль, что не прочитал отзывы, не заказывал бы, это ужас, каждый раз обещают отправить на следующей неделе. Люди, не заказывайте! Вас обманут, как меня и многих уже обдурили.

close   Андрей Шульган
  / 10.10.2015

Отмечаю год!!! как я заказал в данном магазине двигатель парсун !!! Он стал для меня родным!!! Год как я выпрашиваю свои деньги обратно!!! Решайте сами!!!

close   Сергей
  / 21.09.2015

Трубчанин Андрей Петрович - мошенник и кидала. Предоплату сделали в начале июля. Два месяца скрывался, потом обещал вернуть деньги, потом обещал отправить товар и тишина. Не связывайтесь ни в коем случае!!!

tick   Руслан
  / 21.09.2015

Мужики и леди, я сам из Белгорода по-этому считаю нужным поделится информацией: магазин - реальный! Они находятся по тому адресу, что и указан на сайте, арендуют склад и офис. Желающие могут приехать и проверить! Знаю их не первый год, покупал и обслуживаю у них лодку,кроме продаж занимаются и ремонтом(гарантийным и не только).

close   Гость
  / 21.09.2015

По поводу склада приехать и проверить. Я приезжал несколько раз и там никого небыло, на звонки не отвечали, я не спорю что там есть склад, но от этого никакого толка нет, может там вообще пусто, раз всех с лодками кинули. Сомневаюсь, очень я что есть настоящие положительные отзывы, так как лично общался с людьми, которы обманул этот Андрей

tick   Гость
  / 13.09.2015

Отличный магазин, кстати единственный где я смог найти резиновую лодку. Покупайте не бойтесь, тем более можно выбрать оплату при получении. Для информации: - как правило "мошенники" фирмы однодневки, перевел деньги и пиши пропало, ни звука , ни слуха! А эти вроде существуют не первый год. Мое мнение ни верь всему что пишут, дели на 16!

close   Андрей
  / 11.09.2015

Так как работает этот магазин никто неработает, это ужас!!! Я так долго ждал свой заказа потом еще и возврата денег!!!! Люди не ведитесь если не хотите нервничать и терять деньги!!! А брехливые положительные коминтарии даже не читайт.

tick   Максим
  / 10.09.2015

Господа, хочу поделиться своей историей! Заказал у них лодку "Антарес П 245" , оплатил (в итоге получалось дешевле- хотя предлагали оплатить и при получении), пару дней ждал звонка об отправке (чуть-чуть "перебздел"). Сам набрал - сказали, что отправили. В течение недели пришла! Все ОК! Поэтому считаю, что можно заказывать, а недовольные всегда найдутся! Ни хвоста! Ни чешуи!

tick   Александр
  / 09.09.2015

Заказывал 2-цилиндровый мотор Parsun. Ответили в тот же день. Сам движок пришел через 4 дня. Нареканий никаких нет

close   Гость
  / 07.09.2015

Заказал лодочный мотор в октябре 2014 года !!!! Нет ни мотора ,ни денег!!! Будьте осторожны!!!

close   Гость
  / 01.09.2015

Деятельность руководителя сайта Бери лови является мошеннической!!! Оплаченные заранее заказы не отправляются!

close   Гость
  / 21.08.2015

Очень жаль, что не почитал отзывы, оказывается, берут предоплату, но не отправляют, ждал, звонил, кормили обещаниями, что вскоре отправят, но увы, деньгам моим тю тю.! Обратился в соответствующие органы! Уверен, что хозяина этой шараж-монтаж конторы прикроют!

close   Гость
  / 19.08.2015

У них постоянно практикуется такое кидалово. просят сделать предоплату и в итоге веришь им на слово, они не отправляют заказ, да еще и на звонки не отвечают. Будьте бдительны!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: