Интернет-магазин Автоработник — отзывы, информация

Можно доверять?

close 15
tick 2

Интернет-магазин Автоработник предлагает вам купить робота-пылесос для своего дома. Этот агрегат - незаменимый помощник, если чистота вашего жилища для вас важная составляющая. В интернет-магазине вы найдете множество роботов-пылесосов и аксессуаров к ним. Если вы не можете определиться какой же пылесос купить, консультанты магазина всегда помогут вам сделать правильный выбор.

Комментарии

close   Ольга
  / 11.03.2016

Вот и я попала с этим магазином. Хотела купить одну марку, продавец убедил купить пылесос Эвелон. он сразу не включился, с огромнейшим трудом дозвонилась, попросила поменять на ту марку, что хотела изначально. в итоге через два месяца привезли его же. и даже не починили, снова не работает. Больше я дозвониться ни по одному указанному телефону не смогла. Видимо, внесли меня в черный список. С сайта не перезванивают, на письма не отвечают, в сервисном центре тоже трубку не берут. Видимо, так и останусь со сломанным пылесосом

close   Ян Владимирович
  / 11.02.2016

Дорогие, читатели! К сожалению и я "попался" этим горе предпринимателям на "крючок". Поддерживаю негативные отзывы других клиентов этого интернет-магазина. Суть в следующем. Убедили, что Кавити Элипс Про 5 пылесос премиум класса. Гарантия 3 года от корейского производителя. Масса преимуществ перед другими производителями. Приобрел пылесос в сентябре 2015 года. Включали всего несколько раз. И на тебе - на днях заклинило колесо. Звоню несколько дней по тел. интернет-магазина 8-800-333-10-67, 8-812-389-37-59, 8-499-322-25-14. На всех тел.одно и тоже, когда нажимаешь цифру 3 - сервисного отдела: "К сожалению все операторы заняты и т.п." Ждал очень много, звонил неоднократно в течении нескольких дней. Результатов "0". Применяю хитрость. Набираю цифру 1 - отдел продаж. Отвечает девушка (видимо предполагая, что я потенциальный покупатель). Когда же понимает в чем истинный вопрос рекомендует обиженным голосом соединиться с "СЕРВИСНОЙ СЛУЖБОЙ", набрав цифру "3", даже не выслушав до конца. "Хитрю" дальше - заказываю обратный звонок. Перезванивает менеджер "П", который также "уловив" тему разговора сообщает, что обязательно передаст заявку в сервисный отдел, что со мной свяжутся. Наверно, дороги коллеги, Вы догадываетесь что было дальше? ПРАВИЛЬНО! Никто так и не ПОЗВОНИЛ. Следует отметить, что одновременно я написал письменные обращения на все имеющиеся адреса электронной почты (их на сайте и в гарантийных документах аж 3). Ответов каких-либо не последовало. Сижу и думаю про себя. Ладно, моя недоработка в том, что не стал интересоваться качеством других моделей (хотя и так было понятно, что других пылесосов у них просто нет). Вызывает негодование то, что менеджер П заверил (нагло врал и убеждал), что он лично занимается рекламацией технических неисправностей, что все быстро ремонтируется, что интернет-магазин имеет достойную репутацию и т.п. А это уже подло. Вообще схема работы "попахивает" мошенничеством. Дорогие читатели, если не верите и есть сомнения - изучите сайт магазина поищите координаты и тел. гарантийной мастерской, попробуйте дозвониться до сервисной службы и Вы во всем убедитесь. Если мои слова кого-то "спасут" от ошибки потратить впустую деньги на недобросовестного продавца, я буду рад. Ну,а что касается "спасения" владельцев и работников этого бизнеса, то на все воля Божья... И еще, если вдруг этот отзыв читают те кому надо спасение, то скажу словами Данилы Бодрова: "... ну что Вы думаете богаче стали? В чем сила, Брат?". Ответ: "В правде!" Всем успехов, хорошего настроения. Я.В. 11.02.2016г.

close   Юлия
  / 11.01.2016

Долго выбирала робот-пылесос, звонила в разные интернет-магазины. В итоге лоханулась и попала на этих. Ну такие твари, просто слов нет. Это не магазин, а сборище обманщиков! Впарили Кавити за 22 тыщи, который отказывается чистить ковер, собирает грязь только с линолеума. Разукрасили по телефону, что "золотой" робот, супер умный, строит карту помещений, с двумя большими пылесборниками (два по 440 мл, хотя в итоге получила 1 на 350 мл). Обманывают, ездят по ушам. По телефону некий Александр красиво пел в уши, а когда получила не то, что обещали и начала возмущаться, то они все перестали выходить на связь, отправили мой номер в черный список. Не ведитесь люди. Сейчас только прочла остальные отзывы и поняла, что они только Кавити и впаривают. Пыталась разместить отзыв на их сайте - отклонили. Там они либо сами пишут (хорошие отзывы), либо пропускают только те, которые их устраивают. Чтоб их посадили всех на хрен!

tick   Гость
  / 18.12.2015

Купил я робота от LG, модель VRF4042LL, честно сказать по цене просто хороший вариант. Заказывал на auto-robotnik.ru, главное что работает исправно уже три месяца, качеством доволен.

close   Гость
  / 22.10.2015

Друзья, не верьте, не попадайтесь на удочку врунов-развод Я 21.10.15 заказал IRobot Roomba880 через сайт. Сначала заставило задуматься и напрягло то , что не отзвонились быстро...полдня прошло. Потом Некто Платон, представился менеджером и красочно начал убеждать,что это модель плохая и постоянно ломается и, мол, с коврами не справляется, вообщем активно пытался впарить какого-то корейца. Я естественно отказался и в итоге заказ был принят,но через пару часов получил смс ,что данного товара нет и будет через 2 месяца и цена может измениться.Но вот ведь вранье какое - на товар стоит в продаже и есть на складе. Не ведитесь на этот ЛОХОТРОН!!!!

close   Гость
  / 11.10.2015

Если робот-пылесос качественный, то цена будет фиксированная.... у них указаны нереальные несуществующие цены, рекламируются за счет irobot, хотя у них нет такого товара!

close   Юлия
  / 06.10.2015

Не связывайтесь с этой не добросовестными шарлатанами. В реале продают они только Kavity, остальных производителей поливают грязью. Купленный у них товар вернуть крайне сложно... Дозвониться практически невозможно, сотрудники, отвечающие за возврат товара, на связь не выходят

close   Рашит
  / 05.10.2015

Я 02.10.15 заказал Neato Botvac 85.Менеджер Платон сначала убеждал,что это модель постоянно ломается и пытался впарить какого-то корейца.В итоге заказ принял,но на следующий день пришла СМСка ,что данного товара нет и будет через 2 месяца по другой цене.Но если Вы посмотрите на сайте Neato Botvac 85 стоит в продаже и есть на складе.Не теряйте ВРЕМЯ.Это МОШЕННИКИ

close   Гость
  / 08.09.2015

Не покупайтесь не под каким предлогом, работает шайка шарлатанов. Кроме кавити китайского производства вы ничего не купите на этом сайте.

close   Vlad-S123
  / 10.07.2015

Вся работа этого магазина - один большой минус! Поддерживаю все негативные отзывы об этом магазине! Моя история началась так: искал в интернете робот-пылесос Айробот. Купился на их низкую цену. Сразу набрал их бесплатный номер. Их менеджер вежливо начал разводить на покупку Kavity, описывая какой он классный и в разы лучше iRobot. При этом не стеснялся очернять iRobot. Но мне нужен был именно iRobot, так как его я выбрал после тест-драйва соседского робота этой же марки. Мой заказ приняли. Ничего не предвещало беды. Но писец подкрался в виде СМСки: Приносим свои извинения. У нас форс-мажор и все такое... Ваш заказ мы не можем выполнить. Купите в другом месте. PS. не ведитесь!

close   Ирина
  / 24.06.2015

Перед тем, как сделать заказ на irobot, позвонила и поинтересовалась о наличии 631 или 650-й моделях. Наличие подтвердили и сказали оформить заказ на сайте. После оформления заказа со мной связался менеджер, кот. поинтересовался, почему именно irobot выбираю. Предлагать китайский пылесос не стал, так как я уже владелица одного такого девайса. Далее заказ и наличие подтвердил, но через несколько часов пришли смс: "Уважаемый клиент, в нашем интернет-магазине закончился выбранный Вами товар и т.д...." Зря потраченное время и непонятно кому оставленные свои координаты. Очень жалко, что раньше не поискала отзывы о данном интернет-магазине.

close   Гость
  / 24.06.2015

Я разместила заказ на айробот,мне позвонил консультант и сказал,что есть гораздо современная модель и дешевле кавити,что айробот плохой,это просто раскрученный бренд и все в этом духе,т.к.мой бюджет был ограничен,а отзывы о кавити были не плохие,я его и заказала.Тут решила приобрести хоббот 188 мойщика окон,аж 2 шт.заказала.Менеджер тот же самый связался со мной и стал мне опять навязывать совершенно не то,что мне нужно,Ecovacs Winbot W730,но я уже была готова к этому,он даже на другой товар личную скидку у директора выпросил в размере 5000,это онм не сказал.Я культурно,но твердо сказала,нет,я хочу Хоббота.После чего он сказал,ну хорошо,доставка на завтра,а вечером мне пришла СМС :Уважаемый клиент,товара нету в наличии,ожидается появление не ранее 2-3 месяцев.И цена возможно будет гораздо больше.Вы имеет право без уведомления заказать товар в другом месте.....Обманщики!!!У них может и можно купить товар со скидкой,но только не то что вы хотите. НИ айробот,НИ хоббот вы у них по указанной цене не купите,а точнее вообще не купите!!!И не видитесь на их уговоры,сначала изучите нужно ли вам то,что они пытаются впарить!!!

close   Константин
  / 23.04.2015

Ничего, кроме KAVITI Вы там не купите!!! Просто потому что НЕТу. Просто принцип работы у них такой: либо Kaviti, либо "форсмажор".

close   Гость
  / 10.04.2015

Магазин мутный. Делаю заказ - никто не перезванивает. Звоню им сама, отвечают, что модель есть в наличии, обещают перезвонить - и ни ответа ни привета. Снова звоню - опять обещают, клятвенно, но в ответ тишина.

close   Никита
  / 02.02.2015

Сделал заказ на пылесос Neato. Перезвонили - попытались убедить в том, что надо купить другую модель. Настоял, на том, что было выбрано. Потом через 2 дня прислали СМСку: "..У нас форсмажор, доставить заказ не можем..." Вообщем не очень ощущения

close   Ирина
  / 15.12.2014

Давно пользуюсь интернет магазинами, с таким хамством столкнулась впервые! Магазин выставляет на своем сайте популярные модели роботов~ пылесосов по ривлекательным ценам, а когда к ним обращаешся- впаривают китайские подделки по очень недешевым ценам. Причем крайне нетактично при общении начинают обливать грязью такие бренды как ай робот. Я настояла на том , что хочу приобрести именно ай робот, так они неделю всячески оттягивали доставку, затем прислали смс сообщение про форс мажорные обстоятельства и с предложением приобрести ай робот в другом магазине. По телефону со мной разговаривать вообще не стали.причем на сайте магазина по прежнему ай робот есть со скидкой и стоит его наличие на складе. Магазин строит политику на привлечении покупателя скидками на известные бренды и впаривает кому получается китайское барахло по бешеным ценам.

tick   Гость
  / 27.10.2014

Заказала в этом магазине робот-пылесос Kavity Elipse Pro 5. Хотела сначала купить Irobot roomba 790, но менеджер предложила эту модель, подробно расписав характеристики обоих роботов-пылесосов. О выборе не жалею и покупкой осталась довольна. Обслуживанием довольна. Рекомендую!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: