Интернет-магазин auto-robotnik — отзывы, информация

Можно доверять?

close 6
tick 14

Интернет-магазин auto-robotnik предлагает широчайший ассортимент роботов-пылесосов. Именно здесь вы сможете найти незаменимого домашнего помощника, а менеджеры магазина всегда с радостью помогут Вам подобрать робота-пылесоса исходя из ваших предпочтений и возможностей.

Комментарии

tick   Александр
  / 18.01.2016

Недавно я стал обаладателем робота кавити 4 модели. Брал именно тут по совету коллеги, сказал что с доставкой не мурыжат и оплата после, что удобно. Все так и получилось, советую обращаться, сервис на уровне.

tick   Гость
  / 18.01.2016

Может быть они и не спешат с оформлением, но все таки результат их работы меня устроил. Доставили то что требовалось и в срок, оплата производилась курьеру на руки. Уже около месяца использую свой kavity vertigo4, доволен, лучше моего прежнего робота.

tick   Линкольн
  / 17.01.2016

Решили в этом магазине покупать робот кавити, так как выбор здесь оказался хороший. По цене все устроило, поэтому сделали заявку. Нам перезвонили, сделали подтверждение. Посылка пришла в срок. Оплачивал сразу перед тем как пришел товар.

tick   Вера
  / 16.01.2016

Не согласна, что обслуживание навязчивое. Вполне спокойно, но при этом оперативно оформили заказ на модель kavity elipse pro5, через пару дней доставили. Что еще нужно? все в порядке, я довольна.

tick   Алина
  / 29.12.2015

На сайте auto-robotnik есть много роботов-пылесосов, но менеджеры помогают определиться с выбором. Работают даже в субботу. Все очень удобно!

close   Саша
  / 29.12.2015

Люди, не связывайтесь с ними - это мошенники! 22 декабря 2015 г. хотел купить на новый год робот-пылесос LG, но менеджер Давид впарил неизвестный пылесос Kavity - он мощнее в несколько раз, но есть и минусы - он не работает! Меня сразу насторожило что дозвониться до них очень сложно - играет тоскливая музыка (специально подобрали наверно) и никто не отвечает. Но когда делал заказ - сами перезвонили через часа три. Втюхали этот Kavity. Привезли его на следующий день, вечером я проверил пылесос: он включился на 1 минуту и сдох. Совсем сдох - никаких признаков жизни при зарядке, включении и т.д. На следующий день я дозвонился, рассказал проблему - сказали свяжутся со мной - никто не связался. С трудом я дозванивался - мне обещали что завтра со мной свяжутся. Опять никто не связался. Я опять дозванивался (примерно час нужно дозваниваться - раза с 10-го) - девочка на телефоне бросала трубку!!! Я опять дозванивался - она уже видела мой номер и сразу сбрасывала!!! Я нашел телефон мобильный этого Давида : 8(931)313-72-09 - дозвонился - он сказал, что завтра они пылесос заберут и потом привезут мне рабочий пылесос (тогда я еще верил, что возможно это нормальные люди, просто у них много заказов). Пишу отзыв 29.12.2015 - пылесос так никто и не забрал. Кстати телефон Давида стал недоступен с 28.12.2015. Буду обращаться в Роспотребнадзор, потом в суд. Это откровенные мошенники!

tick   Гость
  / 28.12.2015

Узнал о магазине месяц назад. Позвонил менеджеру, он провел мне консультацию по товарам. Доволен грамотной консультацией и покупкой.

tick   Анна
  / 27.12.2015

Заказывала в этом интернет-магазине робот-пылесос. Очень довольна выбором – предложили хорошую модель и дали гарантию. Рекомендую!

tick   Гость
  / 18.12.2015

Нам с женой хотелось купить робота, но везде цены неподъемные, спрашивал по форумам, посоветовали посмотреть на auto-robotnik.ru. Выбор большой, поэтому у консультанта стали узнавать, какой вариант будет бюджетнее. Посоветовал марку Tesler, решили посмотреть по отзывам в сети сначала, поняли что можно доверять, хотя низкая цена смущала. Гарантия есть, так что мы спокойны.

tick   Ирина
  / 09.12.2015

Работа магазина организована четко на всех стадиях - начиная с консультации и заканчивая доставкой. Очень приятно было, что консультант не просто пытался продать пылесос подороже, а помог подобрать то, что нужно именно мне. Предоплату не требовали, предоставили чек и гарантийный талон - все точно и без обмана. Спасибо за сервис!

tick   Татьяна
  / 08.12.2015

Коллега в этом магазине покупала себе робот-пылесос, осталась довольна и дала ссылочку. Решила и я прикупить ту же модель. Не сразу дозвонилась на указанный на сайте телефон, было занято, но отправила свой номер в поле для перезвонилки. В течение 5-ти минут позвонил менеджер и я сказала, что необходима такая-то модель пылесоса, но ее не оказалось на складе. Зато порекомендовали другую модель с таким же функционалом, но более дешевую. Доставили на следующий день, опробовала и в принципе не жалею. Работает он хорошо, мне нравится

tick   Максим
  / 07.12.2015

Решили с женой прикупить робот-пылесос и остановились на модели Philips FC 8710. Заказывали его в интернет-магазине auto-robotnik.ru. От магазина остались только хорошие впечатления: заказ обработали быстро, с оплатой и доставкой проблем тоже не было. Понравилось, что заказ можно оставить в любое время суток.

close   Гость
  / 07.12.2015

Впарили робот-пылесос Kavity в первых числах октября. Пошел третий месяц, как мы возвращаем это чудо. Телефон компании или занят, или обещают перезвонить. Если перезванивают, то пускаются в пространные объяснения или откровенно лгут. Надоело, начинаю писать отзывы. Не вернут деньги, пойду в суд и налоговую (чек не дали).

tick   Гость
  / 04.12.2015

Заказала на сайте auto-robotnik.ru робот-пылесос, но нужна была консультация. Оставила заявку, связались со мной в течение 10 минут, адекватно ответили на все вопросы и подтвердили заказ. Консультант очень терпеливый и профессиональный, сразу понял, что техника для меня новая и вопросов много. Доставили пылесос курьером через день, в заводской упаковке, с гарантией. С оплатой тоже не было проблем: получил товар - заплатил деньги наличными. Всем довольна, спасибо за профессиональный подход!

tick   Kirill
  / 03.12.2015

Слышал о роботах-пылесосах, но не представлял, как их выбирать. А тут случайно зашел на сайт автоработника, поговорил с менеджером, выбрал модель и сделал заказ. Посылка пришла вовремя. Покупка понравилась: пыль убирает великолепно, с шерстью справляется, сам по себе лёгкий, удобный. В общем, доволен обслуживанием и товаром.

tick   Гость
  / 26.11.2015

Долго искали модель робота специально для уборки шерсти, если честно это проблема. Стали смотреть по отзывам в сети, какие марки и модели подходят. Узнали про auto-robotnik.ru. Заказ сделали с оператором, он еще подробно рассказал про сроки доставки, условия покупки. Нравится, что предоплата не нужна и обслуживание вежливое.

close   Гость
  / 27.09.2015

Заказ № 9316 - AUTO-ROBOTNIK.ru auto-robotnik.ru мошенники, заказ на пылесос Lilin - LL-D6601 подтвердили по телефону, но в обозначенное время не выполнили, просто исчезли! Потеря времени!!! Лучше бы сразу сказали об отсутствии товара! Не рекомендую данный магазин!

close   Гость
  / 10.09.2015

Я так понимаю, отзыв написан сотрудником Интернет-магазина. Если он такой хороший, просветите, пожалуйста, где можно отремонтировать купленный у вас пылесос? Адрес, указанный в гарантийном талоне липовый, телефон тоже.

close   Гость
  / 01.09.2015

Хотела аж двух роботов прикупить - для пола и для стекол. Модели были выбраны, сдела заказ сюда, ибо выставлены были приемлемые цены. Перезвонил их менеджер и стал откровенно хаять выбранный мной товар, мол, обе модели плохие. Меня спасло мое недоумение - ведь я, прежде, чем выбрать, прочитала десятки отзывов, и все восторженные, а тут вдруг почему-то все стало плохо?... И главное, настойчиво так втюхивает две другие, совершенно незнакомые мне модели, утверждая, что характеристики у них те же, и даже на мое заявление о том, что принципиально нужна модель с навигацией и последовательным, а не хаотичным передвижением, не моргнув глазом, наврал , что да-да-да, конечно-конечно, так и есть! Не поверила, взяла паузу, и правильно сделала - нашла отзыв точно так же обманутой дамы, которая получила совсем не то, что хотела, несмотря на их телефонные заверения. Нет у их моделей никакой навигации, и быть не может, ибо впаривают они китайскую дешевку втридорога, путем агрессивной рекламы и наглой лжи. За такое сажать надо!

close   Анна
  / 27.07.2015

Обратите внимание, что ни в одном положительном отзыве нет названия купленного пылесоса. Сайт-фикция. Вам будут впаривать Kavity. Других у них нет.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: