Интернет-магазин Presents66 — отзывы, информация

Можно доверять?

close 68
tick 66

<p>Наш магазин работает с начала 2013. За это время мы завоевали доверие наших клиентов. В нашем магазине подарков каждый найдёт, что-то своё. Заходите к нам в гости почаще, ведь каждый день в нашем магазинчике появляются новые товары для Вас. Мы любим радовать наших гостей и постоянно проводим разнообразные акции. </p>

Комментарии

tick   Наташа
  / 30.09.2016

Дублирую свой отзыв оставленный на сайте магазина presents66.ru Можете посмотреть фото, они в отзыве к платью Эльзы на сайте магазина. Получили платье, оно великолепно. Дочка рада, она давно хотела это платье. Покупайте тут и не бойтесь ща качество. Спасибо.

tick   Марина
  / 03.12.2015

Наша дочка посмотрел мультик Холодное Сердце. Захотела платье как у Эльзы. Перерыли весь русскоязычный интернет... Нашли много сайтов где продают платья Эльзы, но везде очень дорого... Случайно увидели сайт presents66.ru Цены тут гораздо более низкие. Решили заказать тут. Позвонили в магазин для консультации. Нам всё подробно объяснили и ответили на все наши вопросы.Поначалу были сомнения насчёт предоплаты, но мы решили рискнуть))) и не ошиблись. Платье прислали за восемь дней в Москву. Качество превосходное. Фото соответствует. А цена.... мы ниже не нашли. Доча в новогоднюю ночь будет в восторге. В общем огромное спасибо магазину и в частности Александру. Отдельное спасибо за подарок)*

tick   Валентина
  / 29.09.2015

Здравствуйте дорогие читатели) Сегодня получила очередную посылку с сайта Presents66. Всё отлично, но немного долго шла посылочка.

tick   Валентина
  / 11.09.2015

Здравствуйте. Вот вчера получила свой заказ и решила написать отзыв. Я покупала в Presents66, платье Эльзы. Оплатила свой заказ 1 сентября, а получила 10, хотя в магазине сказали, что доставка займет более двух недель. Платье классное, ниточки не торчат, всё сверкает и переливается. Все очень понравилось, буду рекомендовать вас своим друзьям.

tick   Кристина Аненкова
  / 01.08.2015

Заказываю не в первый раз и всегда всё отлично. Заказы отправляют почтой России и всегда бесплатно. Я живу в Москве и до меня посылки идут две недели + -. С последним заказом мне прислали карту постоянного клиента со скидкой 15% на все покупки и подарок (сувенир из "пиратов карибского моря") У магазина недавно сменился руководитель, но я надеюсь на качество обслуживания это повлияет только в позитивную сторону, хотя куда ещё лучше)))

tick   Валерий
  / 28.07.2015

Выражаю благодарность интернет магазину Presents66.ru за оперативную обработку наших оптовых заказов, работаем мы с Вами второй год и всегда всё отлично. Желаю Вам процветания. Надеюсь, что ещё не один год будем сотрудничать с Вами.

tick   Екатерина Резникова
  / 27.07.2015

Заказывала GSM жучок N9! Страшновато было оплачивать вперёд, но почитав отзывы всё таки решилась и на прогадала) Отправили на следующий день после перевода денег, так же дали трек трек номер для слежения за посылкой (очень удобно) через полторы недели я увидела, что посылка прибыла на мою почту, я не стала дожидаться извещения сразу пошла и получила посылку предоставив работнику почты трек код. Прибор отлично работает, упаковка хорошая. Спасибо.Цена с доставкой 2100р. Дешевле я найти не смогла.

tick   Марина Викторовна
  / 23.07.2015

Покупали кукол и платье Эльзы из холодного сердца. Заказ оплатили на следующий день. Наш заказ отправили в день оплаты. Нам нужно было срочно т к у дочери День Рождения через 10 дней. Нам в подарок сделали бесплатную доставку EMS и заказ пришёл через два дня.Мы очень рады, что подарки дочери мы подарили во время. Спасибо большое за Ваше доброе отношение к клиентам, мы всем будем рекомендовать Ваш магазин. СПАСИБО!

tick   Алиса Соболева
  / 17.07.2015

Заказывала платья Анны и Эльзы, в подарок! Оплатила в тот же день, отправили через два дня. Заказ пришёл через полторы недели. Платья супер, детям сестры очень понравились, для них заказывала. Спасибо сотрудникам магазина за качественный товар и за быстрые ответы на вопросы.

tick   Алексей Семёнович
  / 09.07.2015

Магазин отличный!! Заказывал платье Эльзы и кукол из мультика холодное сердце!! Нужно было срочно, день рождения доченьки!! Внёс предоплату, отправили в этот же день! Доставка заняла ровно десять дней!!! Дочка в восторге, а значит и родители довольны!! Спасибо большое сотрудникам и руководству магазина за отличную работу и радость наших детей! P.S.странно, что о работе магазина есть негативные отзывы.

tick   Алина
  / 23.05.2015

Несколько раз заказывала, когда-то приходила ерунда, когда-то нормальные вещи. Видимо, надо внимательнее относиться к тому, что выбираю.

close   Lelia83
  / 09.12.2014

ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Не заказывайте ничего на сайте presents66.ru. Ответственности за присылаемый заказ нести не хотят. Заказала у них в подарок дочери на ДР кукл Анну и Эльзу, прислали кукл не тех, которые изначально были на сайте. За это время выложили на сайте фотографии кукл,которые приходят на самом деле. Сказали,что вернут деньги, прошло 2,5 недели, кормят завтраками, то переведут деньги, то счет налоговой службой них заморожен. На письма отвечать перестали. Звонишь им с сотового берут трубку, опять обещают и все..на этом все заканчивается. Потом больше не берут трубки с номера, с которого взяли. Звонишь с другого номера, трубку берут, опять обещают и все на этом все заканчивается.

close   Гость
  / 17.11.2014

Сегодня пишем заявление в полицию,а полиция,в свою очередь делает официальный запрос на предоставление IP адреса с которого поступают оскорбления.

close   Гость
  / 17.11.2014

На сайт интернет- магазина обращаться вообще безполезно! Если деньги оплатил, то все твои права закончились. А дальше- жди, как повезёт и что пришлют. Кота в мешке. Кому повезёт, а кому нет. Этот магазин свой товар не видит и за его качество не отвечает. А заказы идут прямо из Китая от лица самого покупателя. Что кому китайцы упаковали, то и пришло. Где указан производитель товара на вашем сайте? НИГДЕ! и кто после этого обманщик и махинатор?

close   Гость
  / 16.11.2014

у магазина очень дурная репутация! хотела сделать заказ но вовремя заглянула сюда! всё так печально...

close   Толик Резеде
  / 16.11.2014

Заказывал в магазине светильник Ночное небо. Испортился через две недели! Гарантии конечно нет! И обращаться на ваш сайт бесполезно!

tick   Гость
  / 16.11.2014

У магазина есть постоянные покупатели которые покупают и будут покупать,а на этих провокаторов пишуших негативные,лживые отзывы не обращайте внимание.

close   Надежда
  / 16.11.2014

Этот магазин - настоящая афера. Я заказала кукол Анна и Эльза Disney. Сафонов Александр Николаевич,заведующий этим магазином, заказал на мое имя и адрес с китайского сайта куклы подделки (не фирменные DISNEY), которые сильно отличаются от оригинала. На письма не отвечает. Возвращать товар некуда, т.к. адрес юр. лица неправильный - такого индекса, который там написан не существует. никогда там ничего не покупайте.

close   Наталья
  / 16.11.2014

мне тоже олень грязный и рваный пришёл! звоню третий день уже! они продают вещи Б ) У! почитала отзовик и пришла в ужас! с кем я связалась!!! МОШЕННИКИ!!!

close   Гость
  / 15.11.2014

Заказывала кольцо и кулон. на фотке они совсем другие. в реальности камни из тусклой пластмассы с зазубринами. никакого вида. менеджер сказал " что вы заказали то и получили". и всё...

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (963) 270-65-02