Интернет-магазин Nikses.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 35
tick 3

Интернет-магазин Nikses.ru предлагает широкий ассортимент техники. В каталоге магазина вы найдете бытовую и автомобильную технику, измерительные инструменты, климатическое оборудование и все для освещения, пневматическое оборудование и промышленную химию, садовую технику, сантехнику, все для туризма и спорта и многое другое.

Комментарии

close   гость
  / 20.11.2015

maturing.ru не соответствие контактной информации, много отзывов о мошеннической деятельности ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! http://maturing.ru/

close   Гость
  / 03.06.2015

Добрый день!!! К сожалению, и мы тоже попались на эту удочку....очень обидно и жалко денег... А что то вообще можно сделать, как то вернуть деньги? Почему им все с рук сходит..столько народу обманывают и продолжают дальше работать и процветать....

close   Гость
  / 03.06.2015

О магазине Niples.ru.Также ошиблись как и все вы. Печально, мы так ждали товар...Ну ничего на ошибках учимся. Будем теперь прежде отзывы читать о б интернет-магазинах, а потом уже свои деньги отдавать.

close   Гость
  / 31.05.2015

В магазине Niples.ru сидят мошенники. Ничего не платите . Сразу после Вашей оплаты они перестают с Вами связыватся и исщезают навсегда. Буду рад если остерег Вас от магазина Niples.ru Обходите его стороной , Запомните, Niples.ru это мошенники. Берегите свои денежки дорогие покупатели.

close   Гость
  / 16.05.2015

Здравствуйте. Прошу Всех кто был обманут интернет-магазином nikses.ru написать мне, для коллективного составления заявления. С таким мошенничеством я еще не встречалась. С только времени обманывать людей и продолжать работать в этом же направление. Мой e-mail: angelina_v@list.ru

close   Мария
  / 27.02.2015

К сожалению,тоже попалась с магазином simses.ru. Хотя много раз в ДРУГИХ магазинах заказывала с предоплатой. Жаль, что поздно нашла этот форум....

tick   kostas
  / 02.02.2015

Всем добра. У этого магазина есть очень много клонов сделанyых как под копирку. Жалко тут нельзя вставлять картинки, но вы можете и сами убедиться. Например simses.ru supped.ru nesing.ru sparked.ru. Все они расположены на яндексе в горячих строках, и красуются там до сих пор. Сам имел дело с nikses, подстраховался - заказал на московский адрес, ни ответа ни привета. так что не ведитесь на дешевые цены, вся афера на нашей жадности построена.

close   Гость
  / 23.01.2015

Напишите у кого открыли дело в милиции!? 15.12.14 писала заявление,прокуратура и милиция отклоняют :((((((((( panterka_0682@mail.ru

close   Гость
  / 20.01.2015

Сделал в merenguing заказ, перезвонили, обсудили, счет прислали. Перевел им 19000 руб, 26 декабря получил смс подтверждение оплаты и срок отгрузки в 3 дня.... и всё! Теперь понятно почему :( Первый раз (теперь уже последний) сделал заказ по предоплате! Почему сайт до сих пор работает - не понятно! Безнаказанность полная!

close   Константин
  / 14.01.2015

Внимание merenguing.ru интернет магазин КИДАЛОВО ! ООО " КАРФАГЕН" контора на которую выставляются счета- КИДАЛОВО ! Менеджер Сергей Егоров Руководитель Сухов Б.Б. Бухгалтер Холодова Л.А.

close   Санкт-Петербург.
  / 14.01.2015

Да, меня тоже кинули, в первый раз в жизни. Обидно жуть!!! Решила мужу купить подарок на новый год. Нашла сайт, нашла нужный товар. Все по той же схеме: сделала заказ, оплатила по счету, получила подтверждение и всё... Тишина. Прошел уже месяц. Ни денег, ни товара. Дозвониться до них не могу, сайт не работает, на письма никто не отвечает. Поэтому всех предупреждаю - ничего не заказывайте и не оплачивайте, прежде чем убедитесь, что магазин реальный.

close   Виктор, Ярославль
  / 28.12.2014

И я попался на этот развод! Похоже денег нам не видать братцы и наказать этих уродов никак не получиться

close   Разозленный Ден
  / 25.12.2014

Да. Гандоны полные. Сам повелся как лошара. Воспитывали доверять людям,хотя знаешь что кидалово везде происходит,но как то думаешь что тебя это не коснется. И инстанции друг на друга ссылаются,а заявления наверное в сортире используют. Взять бы к стене поставить и инстанции и продавцов которые идут работать к этим уродам. Так что ребята жалко деньги конечно же,тем более перед новым годом (думаю каждый себе хотел подарок сделать),но я думаю этих уродов кто был причастен к этому в новый год нагнут,и будет нам подарок. Как говориться чудеса случаются на новый год (хотя наверное чудо случилось на наши деньги у этого менеджера)

close   Анна Кемерово
  / 24.12.2014

Добрый день, меня зовут Анна (Кемерово)! Я так же попалась на удочку мошенников данного сайта, потеряла 9 213 руб. Хотела мужу на НГ подарок купить! КУПИЛА!(((((. При чем, заказ я сделала в понедельник, в этот же день оплатила, а сейчас даже на сайт зайти невозможно! Страница недоступна....похоже ее удалили((( Хотела сделать еще один "ЗАКАЗ" чтобы опреатору высказать все, что о них думаю, может легче станет, но не вышло! Буду писать в отдел "К" заявление. Пишите на почту: vanaj1021976@ya.ru готова составить коллективное заявление в органы МВД без взымания како-либо оплаты! К сожалению или счастью занимаюсь юридичекой практикой, буду делать все возможное и невозможное, чтобы наказать этих моральных уродов! Может получится у нас вернуть деньги!? Кстате, голос человека, который звонил якобы подтвердить заказ достаточно молодой!!!

tick   Гость
  / 23.12.2014

Благодарим за заказ в nikses.ru Наш оператор свяжется с Вами с 9.00 до 18.00 в рабочие дни. Стоимость товара с бесплатной доставкой по России: 13362 руб. Следующие позиции на складе и на них поставлена бронь на 3 рабочих дня Станок токарный JET JML-1014i 1 шт. по цене 13362 руб. Произвести оплату по платежке можно через любой банк. Товар отправляется на следующий день после поступления платежа. Товар имеет официальную гарантию производителя и фирменный гарантийный талон. После отправления товара мы отправим Вам отсканированную транспортную накладную для отслеживания доставки через интернет. С уважением, менеджер компании Сергей Егоров Тел: +74996771949 ext. 7133 с 10.00 до 18.00, кроме выходных. Адрес сайта: nikses.ru Эл. адрес: order@nikses.ru Наши реквизиты: Получатель платежа: "КИВИ Банк" (ЗАО) ИНН: 3123011520 КПП: 775001001 Расчетный счет: 47416810600000000004 Наименование банка: "КИВИ Банк" (ЗАО) Корр. счет: 30101810200000000416 в Отделении 2 МГТУ Банка России БИК: 044585416 Назначение платежа: Пополнение по договору N 925-170-28-97 ------------ Вот на такой ЛОХОТРОН я попался

close   Благодарный покупатель
  / 22.12.2014

Жаль, что наши правоохранители не реагируют на жалобы кинутых платильщиков. Сотрудникам этого мнимого магазина давно пора на нары. Пишите все в полицию, может этих уродов и закроют.

tick   Сергей
  / 21.12.2014

Я точно уверен, что данный интернет магазин не существует это обман я сделал заказ мне мгновенно воскресный день пришел ответ счёт на инструмент я задал вопрос по комплектации мне сразу же позвонила девушка, хотя я общался, письменно в разговоре я спросил, как к вам можно подъехать адрес и посмотреть товар я узнал, что никак это подозрительно много нюансов что это мошенники не покупайтесь, будьте внимательнее с уважением Сергей

close   Ден
  / 21.12.2014

всем привет, merenguing.ru аналог nikses.ru и merenguing.ru, везде просят предоплату сайты схожи не потрудились даже немного их изменить, не платите предоплату а бесплатно только сыр в мышеловке, проведите мониторинг рынка если дисковая пила makita 5008mg стоить везде практически одинаково, плюс минус один рубль, разница в пол цены должна навести на подозрение подделка или обман.

close   Гость
  / 21.12.2014

Доброго всем дня вчера почитал отзывы о nikses.ru/ не оплачивайте вперед это развод есть аналоги wintered.ru, даже сайты схожи, спасибо всем кто пишет отзывы. Один раз не прочитал отзывов и развели меня.

close   елена
  / 19.12.2014

Ребята, теперь и мы в Вашей компании. У Nikses.ru есть сайт-близнец Spied.ru , мы попались там. И все тот же Буков Сергей подтвердил и заказ и нашу оплату. Всё теперь тишина. По указанным адресам нет этих магазинов. Теперь-то все понятно. Сейчас будем писать во все инстанции, но думаю денег уже не вернуть........НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7(499)677-19-49