International Work — отзывы, информация

Можно доверять?

close 44
tick 226

Не путать данную компанию с европейской компанией "Work International" (Rabota EuroCom): https://www.moshennik.eu/company.php?name=rabotaeurocom === ТОВ Интернешенал Ворк Компания International Work (Украина) специализируется исключительно на легальном трудоустройстве граждан стран постсоветского пространства в странах Европейского Союза, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. International Work +38 099 149 95 95; +38 073 149 95 95 +38 068 149 95 95; +38 044 221 95 91 +38 097 871 35 51 (Viber/WhatsApp) +38 096 712 10 66 (только Viber) +38 097 077 26 61 +43 681 10665691 Wien, Roosevelf platz 9 Сайт http://www.internationalwork.com.ua/ создан 13.04.2018. IP адрес находится в Москве.

Комментарии

close   Ирина
  / 06.04.2021

Договор с компанией прописан очень грамотно, но суть его в том, что вам окажут информационно-консультативные услуги. Никто вашими документами и трудоустройством заниматься не будет. "Euro-Work Brd" - это не сама компания, а филиал или фирма-однодневка. По факту вы подпишите документы с "Интернешенал Ворк", которые находятся в Киеве. У фирмы и правда есть лицензия, и стоимость фирмы составляет 100грн. По незнанию и наивности обратилась к ним, кормили завтраками, время шло - ничего не менялось. Про свои деньги можете забыть, в договоре четко прописано, что свои обязательства они перед вами выполнили. Пострадавшим соболезную, остальным желаю удачи в поисках. Доверяй, но проверяй.

close   Юлия
  / 03.04.2021

Не верьте, дальше Польше не поедите. По Польской визе, фальшивые вакансии в Германии и т.д. Лохотрон.

close   Михайло
  / 26.03.2021

Пытаються запутать, но мы их разоблочили.Вот также они под другим названием International migrant.. https://otzyv-zarobitchan.eu/company.php?name=otzivi-moshenniki-380957551498

close   Шурин
  / 26.03.2021

Реальный развод, не ведитесь.

close   Владислав
  / 26.03.2021

Дай Бог всем здоровья! Лично я и ещё порядка 40 человек которые обратились в эту фирму пострадали от этой фирмы оформляясь на Германию по студенческой программе ZAV. Все что они публикуют это обман. Все визы которые они публикуют для рекламы это обман так как видел ту же визу у другой реальной компании, все фото отзывы про жильё и работу с левых номеров и вайберов это все тоже обман. Люди, подумайте 100 раз для начала, нам денег так никто и не вернул а остальные которые поехали в Германию по липовым документам и недели не подработали как их депортировали с Германии и ещё штраф обязали заплатить потому что документы были поддельные и фальшивые. До сих пор они публикуют все те же вакансии на Германию и по другим странам, до сих пор они работают и кидают людей на деньги, до сих пор деньги мне и другим людям не возвращены. Наши юристы нашли много информации об этой фирме включая что собственниками являются некая Инга Богдан и Александр Алексейченко которые проживают в Киеве на Оболони. Видео сюжет и доказательства от телеканала DW на этом видео https://youtu.be/kPpsgMMhHt4

close   Марина
  / 12.03.2021

Я такого ужасного отношения и обслуживания не видела в сфере обслуживания по трудоустройству за границей. Никому не советую,полный кошмар

close   Елена
  / 06.03.2021

Ничего они не оформляют, чисто берут бабло и морозяться, не платите им, кидают безбожно.Заяв в полицию достаточно.Будет суд, если не успеют выехать.Криворожский офис, на днях прийдут активисты, будем разбераться.эо все мошенники.ООО «Интернешенал Ворк» Региональное представительство: г. Кривой Рог, ул. Ватутина, 33А, офис 14 с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 +38 097 871 35 51 (Viber/WhatsApp) +38 096 712 10 66 Главный офис: Киев, ул. Большая Васильковская 126, офис 18 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 19:00 +38 099 149 95 95 (Viber/WhatsApp) +38 068 149 95 95 (Viber/WhatsApp) +38 073 149 95 95 (Viber/WhatsApp) +38 044 221 95 91 Наша лицензия: Лицензия Министерства социальной политики Украины № 1383 https://www.msp.gov.ua/documents/4214.html Наши интернет-ресурсы: www.internationalwork.com.ua - Наш официальный сайт - ; www.facebook.com/info.internationalwork - наша страница на Facebook; www.facebook.com/InternationalWorkLLC - наша страница на Facebook; https://www.instagram.com/internationalworkllc - наша страница в Instagram; https://www.youtube.com/channel/UCdjtTYao9NlSbMLoGdkYgEw/featured?view_as=subscriber – наш YouTube канал; http://zarobitchany.org/catalog/International_Work - отзывы о нас. Присоединяйтесь к нашему сообществу в ТЕЛЕГРАММ КАНАЛЕ - https://t.me/internationalworkinfo; Наша база вакансий в VIBER: https://invite.viber.com/?g2=AQArA3KCZIoVeUzpoeUvbJ3ENR6geo%2FVtnQiVKRjtrep%2BKyjCMFN0uFIv4xJtHh0 Отзывы наших клиентов: https://invite.viber.com/?g2=AQBIaZmtisAkN0zpoiBXPrtwcmYBmr4kmdFeoH2%2FhpyVrXx8erv2hNeVUEFhJtAN

close   оооооо
  / 02.03.2021

Эти мошенники сменили название своей шараги, будьте осторожны. International Migrant. https://www.olx.ua/list/user/1hy83/. Липовая лицензия Tel.+380957551498 (WhatsApp/Telegram/Viber) Компания "International migrant" Лицензия номер 1389, 10.08.2019

close   Михайло
  / 11.02.2021

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПРО АФЕРИСТОВ И МОШЕННИКОВ ИНТЕРНЕШЕНАЛ ВОРК!!! Люди не обращайтесь к ним, вы не увидите не денег не работы!!! все отзывы на всех сайтах пишут только заказные люди с Украины, подтверждение на фото а вакансии выдуманные и липовые это мы убедились на личном опыте и деньги не вернули!!! Компания Интернешнл Ворк в Киеве по адресу Большая Васильковская 126 офис 18 телефоны 099-149-95-95 , 068-149-95-95 , 073-149-95-95 и в Кривом Роге по адресу Ватутина 33А офис 14 телефон 097-871-35-51 мошенники!!! Вся информация на видео. Сюжет предоставлен телеканалом Рудана https://youtu.be/_-y9crULJ3k https://www.youtube.com/watch?v=3DvdkogHSUM https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=kPpsgMMhHt4 Сейчас они удаляют все видео на ютубе, которые были сняты нашими ребятами но мы их будем заливать заново до тех пор пока эти мошенники не прекратят свое существование!!! Отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО журналистам этого канала, что льют свет на таких мошенников.

close   Анонім
  / 30.01.2021

відгук від людини яка працювала в інтернешнл ворк в Києві Люди почитайте цей відгук від людини яка працювала в цій Київській недоагенції я був просто в шоці! Чому я раніше цього не бачив. Нелюди поверніть усім кинутим людям кошти яких ви не працевлаштували!!! https://neorabote.net/feedback/show/id/749513. Пусть знают все! И те кто обратился уже в эту компанию и те кто ещё хочет работать в ней и те кто испытывают надежды в получении каких то документов. Как бывший менеджер этой компании я очень долго думала над тем, писать мне этот отзыв или нет... Но все таки, после того как я ушла с этой фирмы и массово люди начали обращатся в правоохранительные органы о мошенничестве и обмане со стороны интернешенл ворк и звонить мне угрожая физической расправой и полицией я реально с горем пополам решилась пролить свет из нутри этой фирмы на то, по каким схемам они обманывают людей, как кидает эта фирма на деньги клиентов подсовывая им договора о консультации не беря на себя вообще никаких обязательств и подделывая документы с бирж труда разных стран выдавая их за оригиналы, потому что после всех этих угроз я очень сильно начала переживать за свою жизнь. Потому что кинутых клиентов очень много и эта фирма продолжают к большому сожалению работать.В период моей работы задача менеджера была подписать как можно больше договоров любой ценой и не важно на какие страны, обманывая их им заоблачными зарплатами и бесплатное жилье в период работы а после того когда они оформлялись за баснословные деньги и покидали территорию Украины и приезжали на работу звонили к нам в офис а все морозились.Я очень много раз просила директора дать корректный ответ клиентам либо вернуть деньги за невыполненные обязательства перед клиентами, на что мне отвечали, что бы я не лезла не в свое дело и занялась своей работой, в то время на второй линии ждали ребята, которые видемо последние деньги заплатили что бы поехать зарабоать. После этого, я сделала для себя вывод, что если клиент подписал договор с ними и оплатил его то можно про этого клиента уже забыть! По Германии, Словакии, Испании куча кинутых и проблемных клиентов, от которых сказали трубку не брать и просто морозится, да и по остальным странам это ужас. Хотя изначально когда я к ним оформлялась у меня сложилось совсем противоположное впечатление. Вакансии все не понятно откуда взяты, с каких то различных вайбер групп, на которые отправлялись люди как подопытные кролики, как оказалось в итоге от непонятных людей и выдуманные, потому что как только заходили разговоры про вакансии, сразу они закрывались у себя а кабинете. Менеджера говорят клиенту что это рабочая виза а по факту клиенту делается поддельная айди карта европейской страны, если человека с ней поймают то сразу депорт а то и в тюрьму можно загреметь. Такие случаи были не раз, клиенты пытались выяснять, писать, ругаться и вернуть свои деньги но руководство компании в отрез говорило что это проблемы клиента, пусть сам их и решает, он видел что подписывал и куда едет, заблокируйте его вообще что бы он больше не беспокоил нас. Таким образом оформлялась большая часть клиентов и подписывала договор на консультацию, которым они потом угрожали законом и судом, лично при мне была такая ситуация. Те кто понимал что это обман, те сразу разворачивались и уходили с офиса. Хочу что бы все пострадавшие клиенты от этой компании знали. Ещё когда работала, девочки рассказывали что реальные владельцы этой компании, муж и жена, ранее они появлялись в офисе часто и я задавала вопрос, кто это к нам так часто приходит. Со слов девочек, муж вроде бы занимается выдумыванием вакансий и написанием хороших отзывов на разных сайтах, а жена заведует кассой и зарплату выплачивает сотрудникам. Хочу что бы все знали, что у меня есть адвокат и как бывший сотрудник этой фирмы я готова дать показания в полиции, если на это потребуется мое участие, так как я тоже длительное время консультировала людей по телефону по разным странам, где звонки все записываются, всех менеджеров с клиентами. Врагу не пожелаешь!!!

close   Разводняк!!!!будьте бдительны.
  / 25.01.2021

ЭТО БЛЯТЬ КОНЧЕННЫЕ МОШЕННИКИ, НЕ ВЕРЬТЕ КИДАЮТ СУКИ. Главный офис: Киев, ул. Большая Васильковская 126, офис 18 с понедельника по пятницу, с 9:00 до 19:00 +38 099 149 95 95 (Viber/WhatsApp) +38 068 149 95 95 (Viber/WhatsApp) +38 073 149 95 95 (Viber/WhatsApp) +38 044 221 95 91

close   Владислав
  / 27.12.2020

У этого агенства-недорозумения интернешенл ворк которое находится в Киеве по адресу Большая Васильковская 126 офис 18 телефоны 099-149-95-95 , 068-149-95-95 , 073-149-95-95 и в Кривом Роге по адресу Ватутина 33А офис 14 телефон 097-871-35-51 которое покидало более 50 человек начал сильно гореть зад после того как недовольные клиенты массово начали писать им негативные отзывы. Сейчас же на всех сайтах они удаляют негативные отзывы. Люди кого кинуло это недорозумение не переставайте писать. Пишите отзывы на Гугл по ссылке https://maps.app.goo.gl/eAzP9SVTfa3NmZS37 и на Фейсбук в разных группах, пишите на тот сайт где вы видите что админ сайта за деньги его не удаляет в свою очередь делайте скрины своих отзывов и выкладывайте видео на ютуб с ссылками на этих нелюдей. Пишите заявления в полицию, министерство социальной политики и министерство экономики так как на горячей линии соцполитики сказали что проверки делает министерство экономики. Мы должны все вместе и публично проучить этих уродов что бы они больше никогда не смогли обманывать людей‼️вся правда из нутри компании от бывшего менеджера который работал у них по этой ссылке https://neorabote.net/feedback/show/id/749513 также на видео телеканала РУДАНА https://youtu.be/3DvdkogHSUM и знаметиного телеканала DW https://youtu.be/kPpsgMMhHt4 Киевский интернешенл ворк делают поддельные документы и отправляли украинских заробитчан на работу в Германию с поддельными документами ‼️ Немецкая полиция раскрыла мошенников‼️

close   Пострадал
  / 27.12.2020

Всем доброго вечера! Рекомендую всем, кто ищет работу, не обращатся в данную "организацию" рекомендую также тщательно присматриватся км другим посредникам) . Не верьте ни одному их слову. Цель обмана - чтобы Вы подписали документы, произвели оплату, а дальше Вы останетесь сами со своими проблемами. Детально все описано в и-нете. Берегитесь, здоровья всем!

close   Pomoc
  / 27.12.2020

Oszustwo czystej wody, polecam wszystkim, aby nie wierzyli w żadne ich słowa, nie poświęcali ani sekundy na tak zwaną „współpracę”. W Internecie opublikowano wiele prawdziwych recenzji, więc prawda wciąż zwycięża. Zalecam wszystkim ofiarom skontaktowanie się z policją. Uważaj na oszustwo!

close   Oleksandr
  / 10.12.2020

Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, мы (4 человек) , заплатили по 250евро за трудоустройство и пакет документов для работы в Чехию . Ждали полтора месяца , тут они позвонили и сказали что отказ по вакансии , даже не предоставив нам отказ , мы сказали вернуть деньги , и тут началось самое интересное , они начали кормить завтраками , и так уже прошло пол года , но теперь мы собрались с мыслями , пошли к юристу , пишем заявление в полицию и в прокуратуру, и с Нового Года обратимся к журналистам , чтобы знали люди наших героев . Люди не бойтесь , пишите заявление, больше заявлений - больше у них проблем ! Обходите стороной таких специалистов !

close   Олена
  / 17.07.2020

Сюда пишите и лишат лицензии, если она есть. https://www.msp.gov.ua/content/electronne_zvernennya.php

close   Михайло
  / 07.07.2020

ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТИ ШАРЛАТАНЫ И НАЕБЩИКИ. НЕ ПЛАТИТЕ КИДАЮТ ТВАРИ. КОТОВА АНЖЕЛІКА ОЛЕКСАНДРІВНА АЛЄКСЄЙЧЕНКО ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ Перевірити як фізичну особу Відкрити в пошуку Адреса засновника: 04213, м.Київ, Оболонський район, ВУЛИЦЯ ПРИРІЧНА, будинок 27, квартира 285 Розмір внеску до статутного фонду: 50,00 грн Частка (%): 50,0000% БОГДАН ІНГА ВОЛОДИМИРІВНА Адреса засновника: 04210, м.Київ, Оболонський район, ПРОСПЕКТ ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДА, будинок 2Г, квартира 162

close   Илья
  / 27.06.2020

Люди! Это кидалы вас наебуют как котят. Если вам нужна польская виза, обращайтесь в проверенные агентства (крупные), а не идите в эту рыгаловку, где вас кинут. Они заманивают вас нереальными вакансиями в Германии (которых нет), чтобы просто сделать польскую визу и все (это если приглашение не фальшивое). Их сайт работает всего пару месяцев! Идите в агентства, где сайты работают хотя бы три-четыре года, а не вчера сделаны. И сразу же море положительных однотипных отзывов и сказочные вакансии по польской визе (нелегально).

tick   Вікторія
  / 06.06.2020

Як сімейна пара працювали у Америці, влаштувались гарно, стабільна оплата і головне достойна.. Жили в квартирі, все що потрібно для життя було. Працювали 3 місяці, платили вчасно

tick   Анна
  / 03.06.2020

Роман, скажите, а по какой визе вы работаете в Швеции? Я спрашивала у этой фирмы, они шведские визы не оформляют. По польской или литовской? Просто хочу легально поехать в Швецию и всякие такие варианты не подходят, хочу только шведскую визу. Спасибо!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+380991499595
+380681499595
+380731499595
+380442219591
+380978713551
+380967121066
+380970772661
+4368110665691