International Wealth — отзывы, информация

Можно доверять?

close 7
tick 7

Называют себя крупнейшим порталом о международной защите и диверсификации активов. Сайт: https://internationalwealth.info/ Указывают © 2011 - 2019, хотя сайт зарегистрирован 25.11.2018 Телефоны: +37254895337 +37254810402 +372 5 495 26 39 +372 5 481 04 02 +381 691 112 327 +372 54 982 450 +371 54 895 337 +372 57 359 319 +372 81 93 6803 +372 5 495 12 62 +372 549 82 448 +372 54895337 +372 54810402 Телефоны в других форматах +372 54952639 +372 54810402 +381 691112327 +372 54982450 +371 54895337 +372 57359319 +372 81936803 +372 54951262 +372 54982448 +372 5 489 53 37 +372 5 481 04 02 +372 5489 5337 +381 69111 2327 +507 848 3045 +372 668 3131 Продвигают данный сайт: http://offshore-pro.info/, зарегистрирован 13.10.2009. С этого сайта происходит переадресация на сайт https://www.offshore-pro.com/, зарегистрирован 29.02.2012 г. info@offshore-pro.info elena@internationalwealth.info Дают понять, что имеют отношение к сайту https://mundooffshore.net/ (на испанском языке), но это НЕ так (проверено). На сайте размещают общую информацию, которую можно получить из открытых источников.

Комментарии

tick   Женя
  / 08.06.2020

Для меня был актуален вопрос получения второго гражданства и паспорта. Слышала про такую тему, как гражданство за инвестиции, но нынешняя ситуация с пандемией и вирусом вносит свои коррективы. Получила достоверную информацию и ответы на многие вопросы на этом ресурсе, смогла сделать выводы для себя. Слежу за последними новостями важной для меня темы.

tick   Всеволод
  / 01.06.2020

Благодаря профессионалам Offshore Pro Group я без особого труда и мороки смог зарегистрировать свою компанию в Грузии. Хотя до этого думал, что это для меня будет чем-то недосягаемым, но благодаря профессиональному сопровождению и компетентной поддержке сотрудников данной компании у меня все получилось. Первоначальная консультация абсолютно бесплатная и помощь в подготовке всех необходимых документов. В общем, одним словом, я доволен!

close   Олег
  / 20.05.2020

Вот! И я хотел тоже сказать пару слов об этом сайте, да все времени было жаль! Сегодня просматривал отзывы, и тут как раз Евлампий поднял вопрос, который и меня волновал. Именно уровень и качество услуг - вот что заставляет сомневаться! У меня есть скриншоты переписки с этим сайтом, и я их позже постараюсь выставить, когда руки дойдут, там много. Суть в том, что я связался с ними по вопросу получения гражданства Болгарии за инвестиции. До этого я обращался к нескольким адвокатам в самой Болгарии, которых нашел на сайте МИДа по адресу: https://bulgaria.mid.ru/spisok-advokatov-v-respublike-bolgarii Так вот, этом сайт Ingernational Wealth (мы общались в чате) посоветовал мне какую-то фирму в Венгрии, которая якобы оформляет болгарское гражданство. Название и сайты тоже есть на скриншотах. А также есть скриншоты того, что два из трех высланных мне сайтов не открываются! То есть, сотрудник International Wealth даже не проверил их, прежде чем выслать мне. Я спросил - почему сайты не открываются. Ответ - не знаю, пару дней назад вроде бы работали. У меня сразу возник вопрос - почему Венгрия?? Буду краток, в итоге в чате появилась другая девушка (скриншоты все есть) и сказала, что они вообще не дают контакты своих партнеров в чате, а чтобы их получить, надо написать им на имейл. На что я сказал - но ведь только что ваш сотрудник дала мне венгерскую фирму? Ответ - это была ошибка, с ней уже поговорили (что-то в этом роде). Я постарался развить тему и задать пару уточняющих вопросов, но был благополучно заблокирован. Я хочу лишь сказать, что этот сайт позиционирует себя как предоставляющий качественные услуги, но это не так. Они просто напросто продвигают какие-то свои фирмы, и далеко не лучшего качества. Ну согласитесь, зачем я буду обращаться по поводу получения болгарского гражданства в венгерскую фирму, если в Болгарии любой адвокат все сделает согласно закону и в три раза дешевле?!! Суть International Wealth в двух словах: они пишут статьи, которые индексируются в поисковиках, и таким образом люди попадают к ним на сайт по тематическим запросам. Это есть. А вот предоставления качественных услуг - вот этого нет. И если вас блокируют в чате за ваши неудобные вопросы - как это выглядит со стороны?

close   Евлампий
  / 20.05.2020

Мне прислали письмо приглашение написать им на Главпочтамп в Цюрихе. И понятное дело без подробностей кому вручить. lawfactory-frankfurt.de не хочет прокомментировать как называются такие действия с точки зрения швейцарского законодательства? А за одно и посмотрим на квалификацию тех кто оставил положительный отзыв с фразой ...Портал старается предоставить клиентам надежных профессиональных партнеров во многих странах мира... Главное что не один старается, а с помощниками...

tick   Мария
  / 13.05.2020

Статьи с Википедии? Серьезно? Конечно есть статьи общего характера, а есть такая информация и новости, которые вы больше нигде не найдете в русскоязычном интернете! Любой, кто хочет быть в курсе важных новостей в сфере бизнеса и финансов (реальных и проверенных, а не фейковых) просто обязан быть подписан на портал! Являюсь постоянным читателем около 5 лет!

tick   Галина
  / 26.04.2020

Компания профессиональная, обращалась по услуге подбора недвижимости за границей. хочу сказать, что мне изначально говорили о возможных задержках ввиду карантина и ограничений, поэтому дедлайн выполнен согласно договоренностям. Сотрудники приветливые, сам портал довольно качественный (это полный бред - тезис о википедии), регулярно наполняется свежей информацией, и честно скажу. экспертной (подписана, регулярно получаю рассылку, почитать действительно есть что). Искренен недоумеваю по поводу негативных отзывов, мне оказали полную поддержку, даже в вопросах переезда в другую страну после покупки квартиры. Цены не скажу что поднебесные, но вполне приемлемые, а за то качество, которое я получила, получилось недорого. и да, не надо рассчитывать, что по мановению волшебной палочки вы получите все и сразу, так не бывает. И оглядывайтесь на собственные моменты и моменты компании, чтобы не получить задержек. и если у вас самих "не все чисто", пенять на компанию грешно (все знают, насколько ужесточились меры почти во всех странах по проверке иностранных клиентов) Консультации для того и есть, чтобы разобраться в деталях. Рекомендую!

tick   Максим Британов
  / 22.04.2020

Портал существует более десяти лет. Смена адреса в 2018 году не означает новый запуск портала. Наше адвокатское бюро во Франкфурте-на-Майне сотрудничает с порталом уже более восьми лет по предоставлению услуг в сфере миграционного права и бизнеса в Германии. Портал старается предоставить клиентам надежных профессиональных партнеров во многих странах мира. Объем информации на сайте позволяет быстро получить представление по интересующей теме с тем, чтобы потом можно было озвучить свои проблемы и пожелания профессионалам. Для простого сбора информации за десять лет проведен уж очень большой объем работы. Грамотный и хороший сайт. info@lawfactory-frankfurt.de

close   Модератор
  / 21.04.2020

Сегодня в течение целого дня были попытки опубликовать множество положительных комментариев с одних и тех же ip-адресов (принадлежащих представителям фирмы). Одновременно с этим на email мы получали настойчивые просьбы удалить страницу фирмы с нашего сайта. Мы попросили данную фирму предоставить какие-либо доказательства легальности проводимой деятельности и подтверждение информации в отзывах, присланных для публикации (при этом отзывы были написаны с того же ip адреса, что и отзывы представителей фирмы). В ответ мы получили несколько писем с угрозами (на русском и английском языках) о процессуальных действиях, которые могут быть предприняты в отношении нашего сайта, если мы не удалим негативные отзывы. Наше мнение (мы его высказываем очень редко, но здесь мы решили это сделать): крайне НЕ рекомендуем обращаться в эту фирму (если она вообще существует). Если фирма в ответ на критику и обсуждение людей начинает угрожать и запугивать, то что будет, если вам вдруг придется решать с ней вопросы по тем услугам, которые вы оплатили? (и это при том, что данная фирма требует у клиентов предоставить полную информацию о себе, которую потом можно использовать в своих целях). ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ФИРМЫ International Wealth Мы считаем, что свобода слова - это приоритетное право человека в каждой стране, и это право мы будем отстаивать любой ценой. По вашей фирме нам было предоставлено достаточно оснований для публикации той информации, которая есть на нашем сайте. При необходимости мы готовы все предоставить компетентным органам.

tick   Swansong
  / 21.04.2020

Господа! Эта истерия смахивает на попытку обо.... (простите), очернить добропорядочный сайт, который позволяет себе невиданную "наглость" - честно работать с клиентами и давать им то, в чем они нуждаются - профессиональные услуги по нормальным ценам. Гораздо проще потопить конкурента и насытить рынок чернухой и обещаниями "счета за 1 день и компании за 2 дня". Не напоминает обещания, что получили Буратино от лисы Алисы? Долго распинаться не стану, но ситуация пахнет, и пахнет хорошо. Мне они сделали ВНЖ в Португалии по золотой визе. И нормально так сделали. Претензий никаких. Все, как было договорено. А если клиент хочет всё, сразу и бесплатно - то это его проблемы, зачем гадить, если не избавились от старых совковых привычек? Вам никто и ничего не должен! Простите за эмоциональный пост, просто зло берёт, когда разворачивается компания по очернению. Есть вопросы - свяжитесь с их сотрудниками (указано на сайте) и задайте вопросы им, в т. ч. по поводу этой ситуации. НО не выливайте дерьмо на людей, который и другим помогают, и зарабатывают сами! Все ИМХО

tick   Алексей
  / 21.04.2020

Internationalwealth.info - честная компания. Они просто меняли название домена, а контент на сайте, действительно существует с 2011 года, а сама компания ведет деятельность с 2009 года. Статьи на нем пишут, в том числе, профессиональные юристы. Оказывает качественные услуги. Можно доверять!

close   Анатолий, Москва
  / 31.01.2020

Обратился в эту фирму по поводу получения гражданства одной из стран Европы. Мне сразу посоветовали фирму International Holdings. Я потом нашел отзывы и ужаснулся. Значит, и эти тоже мошенники, раз советуют такое кидалово: https://www.moshennik.eu/company.php?name=international-holdings-international.holdings

close   Сергей
  / 29.12.2019

Сайт http://offshore-pro.info/, который они продвигают, не работает уже несколько дней... Доверие утеряно.

close   Марина
  / 27.10.2019

Почитала информацию на их сайте, половина статей из Википедии. Созданы недавно, а делают вид, что работают уже много лет. Написала им, так они захотели собрать обо мне как можно больше информации, паспорт и тд. Какая защита данных и конфиденциальность, если сайту от силы пару месяцев, а они уже называют себя крупнейшим порталом?

close   Олег
  / 15.04.2019

Контора тупо собирает информацию о людях, у которых есть деньги, и которые готовы их куда-то вложить. Не рекомендую, веры нет, гарантий ноль.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+37254895337
+37254810402