Индезит — отзывы, информация

Можно доверять?

close 20
tick 8

Indesit Company (Индезит Компани) - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства. В России компания является лидером на рынке крупной бытовой техники. В 1993 году Indesit Company открыла своё представительство в СНГ. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и Логистический центр в Липецкой области. 1 мая 2010 года представительство Indesit Company в СНГ получило статус российской торговой компании ООО «Индезит РУС». В СНГ компания выпускает холодильники и стиральные машины под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston, которые реализуются российской торговой компанией ООО «Индезит РУС».

Комментарии

close   Владимир
  / 29.11.2019

Стиралка "Индезит"куплена 09.07.2019. Началось в октябре- при отжиме иногда начала вибрировать. Позвонил в сервис чтобы проверили.И началось: СНАЧАЛА записали номер неправильно ,ПОТОМ сказали ,что я якобы отказался от заказа.Потом сказали что с вами свяжется специалист во вторник 19.11. Он позвонил и сказал,чтобы его ожидали с 13 до 17 на что я ответил, что работаю до 17 и не намерен терять свой зароботок отпрашиваясь с работы. На что он ответил, что после 17 он не работает и сервисная служба(INDESIT, tel.8800 3333 387) снимает заказ. ВОТ и ВЕСЬ РЕМОНТ. Итак сервисная служба отказалась от обслуживания техники находящейся на гарантии, поэтому не советую связываться с фирмой Индезит

tick   Игорь
  / 23.04.2016

как то раз звонил в сервис индезит, взяла трубку девушка, посоветовала мне исправить установку техники, я исправил, действительно помогло!!!!!!!! после ваших отзывов про то что операторы не квалифицированные специалисты, я сам на своем опыте понял, что они знают о чем говорят. грубость со стороны операторов я не наблюдал, звонил несколько раз, после того как прошёл почти год с момента покупки, мне позвонили из этой компании и предложили продлить сервис, на что я согласился. для моей стиралки стоило это 1600 рублей (год продления) во время стирки в стиралке появился какой то стук, так что вы думаете, я позвонил на горячую линию, оформил заявку, пришёл мастер, бесплатно продиагностировал, нашел косточку от бюстгалтера жены, вытащил, пожелал всего хорошего, и ушёл! отличный сервис, отличные операторы, все отлично, всем советую

tick   Гость
  / 08.04.2016

Моей стиральной машине марки Индезит 2296XW Вы не поверите уже 25 лет!!!! И она ни разу ! Не сломалась! Мощная, надежная Спасибо Индезиту

close   Сергей Сергеевич
  / 06.04.2016

Эпилог. История торговой марки Indesit (Индезит) Торговый бренд Indesit (Индезит) является одним из самых молодых мировых представителей в своей области. Под этой торговой маркой выпускается только качественная бытовая техника. и Индезит является экспертом реальных семей и знает "должно быть", чтобы предоставить вам с весьма прагматичные решения, которые обеспечивают на доверии и реальных простых потребностей: экономия времени, денег и усилий. Я уже здесь писАл, что у меня холодильник полный "брак"! Холодильники Indesit PBAA 347 F X D(RU) После 1го года эксплуатации начались проблемы, но не так часто и досадно, чтобы обращаться в сервис и оставаться без холодильника. 1. Периодически панель с показаниями темп. в холод. и мороз. камерах не работала после открывания дверцы. 2. Спустя еще половину, год перестала панель вообще работать, соответственно перестали работать клавиши с выбором функций (Эко, холод, бутылки охладить и т.п.) 3. Пока еще панель работала было зафиксировано перегревание холодильника, на панели горел красный ярлык. (сейчас точно не помню, что именно, в книжке прочел- выкл/ включить)- помогло. 4. Сейчас не знаю перегревы есть в холодильнике или нет- панель не работает уже года 2,5. 5. С первых месяцев эксплуатации издавал периодически щелчки мощные, что ночью мы просыпались. 6. Зуммер об открытой двери холодильной камеры, перестал работать спустя 1,5-2 года. Так и не ожил. 7. Спустя 1,5-2 года- потек лед, который был в морозилке от продуктов замороженных. Как оказалось, после гарантии правда уже, намерзал лёд в месте, установленного вентилятора для распространения холодного воздуха до такой степени, что блокировало вращение! С тех пор разбираю холодильник 1 раз в 10-14 дней! "3,14"здец!!! Это что за холодильник, который служит 1,5-2 года? Приходил мастер, проверил, приговорил, по бюллетеню, заменить "рубашку" с воздуховодами, где установлен вентилятор! Холодильник был не на гарантии уже, однако сменили бесплатно! За это спасибо. Но когда эта деталь приехала в КРК (месяц ждали), я ее увидел при установке мастером- я сказал, что толку от этого не будет- 100%! Не нужно быть инженером- разработчиком, конструктором, Аристид Мерлони, который открыл в небольшом итальянском городе Фабриано свою компанию по производству весов (царство небесное Вам А.М.), чтобы понимать, что две идентичные детали взаимоустранят причину появления большого количества льда! Сменили. Спустя 15 дней я снова разбираю, т.к. продукты в морозилке стали оживать и Мычать (царство небесное тем животным). Самый первый раз до того, как познакомился с конструкцией морозильной камерой, испортились продукты в холодильнике. Заключение. Настоятельно прошу со мной связаться (7-953-853-88-81 Сергей Сергеевич) и включить уже свою программу лояльности к Клиентам, пока холодильник мне не замените на исправный, буду заниматься распространением такого описания. Холодильник мой, который кстати (как мне пояснил сервис мен собран и привезен из- за бугра) меня держит в тонусе и в командировку не уехать! Ген. Директору так и говорю своему- не могу оставить дом, затоплю Соседей снизу растаявшем льдом с морозилки. И если бы были олимпийские игры по разборке и сборке морозилок- я бы был лидером в них! Т.к. за 3 года я разбирал его: 365*3/14=78 раз!!! В противном случае осуществлю обращение к независимому эксперту, затем в суд =) Благо положение позволяет. P.S. Угадайте, что я буду делать, после того, как закончу это сообщение.. (Дам подсказку- прошло 14 дней)

close   Гость
  / 31.03.2016

ребята при поломке любой техники лучше ищите своих мастеров,этим пи... ваши проблемы по боку и на гарантийные обязательства они х... клали.

close   Гость
  / 11.03.2016

За 1 год пользования холодильником, сломался четвертый раз! Горячей линии индезит абсолютно наплевать на клиентов!!!! Бросают трубку, разговаривать не хотят.

close   Гость
  / 29.02.2016

Жаль, что только сейчас прочитала отзывы, холодильник чуть больше года поработал и пипец...Фуфло полнейшее

tick   Гость
  / 20.02.2016

да отзывы какие то негативные это правда что ли?

close   АЛЕКСАНДР
  / 10.02.2016

ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ ПОПРОСИЛИ КУПИТЬ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ В ДЕРЕВНЮ.КУПИЛ WISE10.ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ.ПРОШЁЛ РОВНО ГОД И ОНА СДОХЛА.НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА ПУСК-ПАУЗА.САМА ПО СЕБЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.ГАРАНТИИ НЕТ.ТЕПЕРЬ ИМ ПРИДЁТСЯ ОПЯТЬ ЭКОНОМИТЬ И ОТКЛАДЫВАТЬ С ПЕНСИИ

close   Ирина
  / 19.01.2016

вкратце....купила в декабре стиралку индезит виун 105,самый короткий цикл стирки растянут на 2 часа,постоянно зависает!позвонила вчера в сервис.центр,какая то неадекватная дама хамила по полной.выслушать не хочет,давит на то.что машинка подключена неправильно!в итоге заявку не оформила,перезваниваю сегодня и о чудо!!!опять она!!!еще хуже разговаривает.не слушает,говорит-вы вчера уже звонили.вспомнила!!!итог-она бросила трубку,хотя с моей стороны никаких грубостей не было!а еще говорит-за ложный вызов вы заплатите 2 тыс,как будто это ее проблема!!!потом .на 3 раз поднял трубку адекватный молодой человек,выслушал спокойно.принял заявку,сказал ждать где то неделю мастера...надеюсь на адекватного мастера)))ИТОГ-из за таких операторов-Индезит для меня больше не существует...первый раз с таким столкнулась,надеюсь наш разговор был записан и прослушан...

close   Светлана
  / 18.01.2016

Купили стиральную машинку INDESIT, через неделю выявили неисправность, позвонили в сервисный центр вызвать мастера по гарантии, а нам в ответ, ор и мат в трубку, хамили вдвоём по очереди, операторы явно были пьяны! Из за этих дамочек больше не когда не куплю технику этой фирмы, что больше с хамством не сталкиваться!

close   Гость
  / 14.01.2016

Купили в июле 2015 года холодильник Индезит.Через 7 месяцев сломался,еще даже кредит не успели выплатить.В сервисе сказали,что случай не гарантийный,так как он стоит в офисном помещении.Не советую никому покупать эти холодильники,выброшенные деньги.

close   Гость
  / 05.01.2016

Приобрела холодильник 26 ноября 2015г.с/н 510272914*. Идет угарный запах с мотора с первых дней работы.На кухне дышать тяжело. Сервисный центр только через месяц принял заявку, но специалиста до сих пор нет. Боюсь отравиться и сгореть от такой техники.

close   Дроненко Татьяна
  / 10.12.2015

Купила 22 ноября холодильник индезит. Доставили домой, не морозит. Живем мы на дальнем востоке. Чтобы приняли в сервисный центр ( он находится в 12 километрах от дома), необходимо, чтобы Москва прислала в сервис номер заявки. Сегодня уже 10 декабря, в Москву звонила раз 6, у них всё время какие нибудь отговорки, то региональный диспетчер не отправил, то ещё что нибудь. У меня уже нет сил разговаривать с ними без ***. Деньги забрали а обслуживать не научились. В жизни больше не возьму никакую технику их фирмы. Здоровье и нервы дороже!!

tick   Гость
  / 05.10.2015

Купил в 1998 году стиральную машину WG835TXC.Ни одной поломки и никакого обслуживания не проводилось.Вот это качество!

tick   Лена
  / 01.10.2015

Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: "здравствуйте...здравствуйте...". Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью! Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени... просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, пытаясь понять, а где же мой руководитель, у которого я помощник, и где, собственно я буду работать, если там даже ни одного компьютера не стоит и обстановка совершенно не похожа на офис!!! Потом я в анкете увидела графу: "назовите 5 ведущих театров СПб", и мозаика в моей голове сложилась)) Я еще давно от кого-то слышала про "продюсерское агенство Премьера" или как-то там, в котором нужно сначала сидеть и "в холодную" впаривать по телефону театральные билеты, а потом уже ходить по различным адресам и делать то же самое. На мой вопрос зачем мне знать пять ведущих театров, подошел очкарик и начал хамить, ты да ты! Должна знать то, что знает твой начальник... Я не привыкла к такому обращению и, собрав свои вещи, ушла. Мне ключом открыли дверь и я вышла))))) Задумайтесь, почему там дверь закрыта))) К слову сказать, я писала в начале отзыва про потрепанных жизнью мужиков и безобразных теток потому, что лично я накануне сидела полтора часа на маникюре, выбирала брюки и пиджак, я искала нормальную серьезную работу, на которую я уверенно могу рассчитывать, благодаря моему опыту. То есть контраст был на лицо. Побывала в гадюшнике, фу! Я ни слова не нашла об ООО "Удивительное рядом" до собеседования и только поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь, я помогу хоть кому-нибудь не потерять свое время!

close   Жанна
  / 19.06.2015

Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о сотруднике по имене Лариса в Сервисном центре http://www.indesit.ru/servisnaya-sluzhba/indesit/index Мы преобретали стиральную машинку Индезит и оформляли платную гарантию, прошло 11 месяцев ( Гарантия на 3 года) машинка потекла и мы решили вызвать мастера из сервисного центра для диагностики и починки стиральной машины, 10 июня 2015 года мой супргу звонит в Сервисный центр чтобы оставить заявку, трубку поднимает оператор не представилась, оформляет заявку и когда начинает спрашивать адрес ( а у нас Дачный кооператив , где нет улицы) муж ей диктует соответственно без названия улицы и она начинает хамить и говорить что адрес не корректен и мастер к вам не поедет ( я конечно пишу более мягко чем было на самом деле сказанных с ее слов) но в итоге в конце разговора она хамски говорит что ждите в течении 7 дней с вами свяжется мастер для уточнения даты и время приезда, мы прожддали неделю так никто и не позвонил, 19 июня 2015 г. Я сама решила позвонить и узнать по какой причине с нами никто не связался, поднимает трубку оператор сервисного центра представляется Ларисой я начинаю ей все объяснять и спрашивать почему никто не связался с нами на что она говорит что заявка была недооформлена что звонок сорвался, на что я ей отвечаю как могли недооформить если сказали что мастер приедет в течении 7 дней, видимо она подумала что не то сказала и говорит следующее, что заявка была недооформлена потому что был некорректно указан адрес, я прошу ее записать наш адрес и оформить заявку на что она начинает мне грубить ,хамить и повышать тон, а потом вообще спрашивает кто я такая и почему звоню, в итоге я тоже не выдержала и начала ругаться с ней где она мне говорит что не будет оформлять мне заявку и бросает трубку.Я перезваниваю и трубку берет уже другая девушка не представляется но она оказалась самой одекватной , нормально приняла у меня заявку и никаких проблем с адресом у нее не возникло!!!!!!! Вывод : на месте руководства я бы ее уволила , т.к можно и за моральный ущерб взыскать деньги за такое отношение за наши же деньги!!!!!!!

close   Сотрудник компании
  / 04.02.2015

Несколько лет назад я начал работать в этой компании. Тогда меня особо не интересовало качество выпускаемой продукции. Но потом когда начали лишать премии за качество заинтересовался в чем подвох. А дело банально в том, руководство экономит на комплектующих. Дешевые компрессора, трубки вместо медных-алюминиевые, металл-тоньше некуда, пластмасс то же самое-ткни пальцем в углах-порвется, отсюда выход полок из пазов при нагрузке. Вся конструкция держится на пене, на которой тоже экономят. Сбыт идет за счет откатов в сетевые магазины, иначе она даром никому не нужна. Марка выезжает за счет старой славы-люди купившие 20 лет назад Стинол, до сих пор надеются, что и в этот раз покупка будет удачной. Но китайские компрессоры, вместо немецких не дадут им насладиться долгим использованием этой техникой. Вместо того, чтобы разрабатывать новые модели, закупать современное оборудование, как делают конкуренты, завод просто красят и наводят "порядок". Недавно завод продали вирпулу, но шильдик менять не спешат-выпускают под старыми аристон и индезит. хотя разницы в этом абсолютно никакой, все собирается на одном оборудовании, которое уже морально устарело ещё 10 лет назад. Ну а брать или не брать, мой совет-абсолютно нет. Берите люди АТЛАНТ.Они пока еще не совсем оборзели.

tick   Сергей
  / 17.01.2015

Стиральная машина 461W была куплена мной в 1995 году.По прошествии 20 лет она работает великолепно(правда, был заменен ремень по истечении 11 лет и бак 2 года назад).Поскольку все не вечно,испытал опасение, что в какой-то момент она сломается окончательно, и из-за "рухнувшего рубля" новая покупка будет очень дорогой. Подстраховался и купил новую машину 103WISL. А старая-то работает! Восхищен разработчиками и изготовителями этой техники(сборка итальянская). С уважением Сергей Васильев, Тольятти.

tick   AnnyBunny
  / 24.12.2014

Несколько месяцев назад газовую плиту Индезит, и остались очень довольны покупкой. Она оснащена грилем и вертелем, а мы давно мечтали о домашних барбекю, особенно зимой) Наверное еще рано судить, должно пройти время чтобы убедиться в надежности товара, но пока никаких нареканий плита не вызывала. Электроподжиг, таймер, подсветка,и конечно все конфорки и духовка - все работает исправно. И все это за очень лояльную цену.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: