Империя Строительных Технологий — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 5

<p>Империя Строительных Технологий - компания, предлагающая качественный ремонт и не только. Специалисты компании осуществляют проектирование и строительство домов и помещений, проектирование и монтаж инженерных сетей, ремонт бизнес-центров и отделочные работы любой сложности.</p>

Комментарии

close   Александр
  / 18.04.2019

Уважаемые граждане! Обходите стороной этих мошенников, которые называются "Империей строительных технологий". Сейчас они шифруются под названием "МигИнжСтрой". Не платят профессиональным сотрудникам ни копейки, вытуряют их из компании за квалифицированную работу, и набирают обманом новых сотрудников, благо, что соискателей сейчас очень много. Специалистов по строительству у них нет, сладкие "песни" поёт так называемый Валерий Павлович, завлекая доверчивых сотрудников и клиентов, т.е. честных людей, желающих сотрудничать и отдавать этим моженникам честно заработанные деньги, это кучка мошенников по сговору. Ищите другие уважаемые строительные компании, берегите свои нервы и свои деньги! С уважением ...

tick   Роман
  / 26.02.2018

Обещал еще в ноябре оставить положительный отзыв.... Не скрою, позвонили, напомнили и попросили. Вот выполняю обещанное. В 2017г. заказали в Империи Строительных Технологий построить коробку дома с крышей. Построили. Если поставить общую оценку.. наверное твердая 4 из 5. Не все идеально... Но видно, что делают это не в первый раз. Всем удачи! и еще на заметку.. для себя сделал вывод, что лучше принимать работы, когда уже завершен этап. (построили стены 1-го этажа.. пригласили на приемку. на площадке чисто... деже подмели на полу. глаз радуется! и т.д. по этапно. в ресторане когда заказываем рыбку-барабульку.. мало кто идет на кухню смотреть как повар, глушит..потрошит чистит рыбку... 90% клиентов -отказались бы от блюда....будучи не довольными.. Уверен, что благодаря современным строительным материалам... и если строители делают это не в первый раз, то каменный дом будет жить 100 лет не меньше... Мне 52 года. если не будет войны.. то на мой век хватит. Всем Удачи. Если вы меня спросите, буду ли я продолжать стройку с этой фирмой... наверное да. потому, что я смотрел как строят в нашем КП у соседей... примерно все одинаково! нет идеальных автомашин, телефонов... а людей тем более. Если будут вопросы... пишите rr777@bk.ru Роман

tick   Эдуард Юрьевич
  / 15.03.2016

Здравствуйте! Мне взрослому человеку кажется, что какой я в жизни... как я себя веду по отношению к окружающим меня людям - таки же мне попадаются партнеры по бизнесу. Случайные встречи, в жизни редко бывают! И то, что обратился и поручил строительство своего дома Империи Строительных Технологий, я считаю что это не случайно! Да при строительстве дома, были некоторые сложности, не все гладко... но мы справились. Меня все устроило. Я считаю, что я этого заслуживаю! Желаю всем надежных партнеров!

tick   Роман
  / 14.03.2016

Хочу публично поблагодарить архитекторов Империя Строительных Технологий. К индивидуальному проектированию дома, пришел после длительных поисков дома среди типовых проектов.(голова кругом...уже закипало..) Заказал индивидуальный проект 21 января 2016г. забрал готовый проект 10 марта 2016г. Вроде бы все так, как я хотел. Персональное Спасибо- Валерию Павловичу! За детальные консультации по материалам и стоимости строительства дома... еще на этапе проектирования! Благодаря этой информации, получилось оптимизировать общую площадь дома с 230м2 до 180м2. В итоге и стоимость проектных работ оказалась ниже и есть понимание по бюджету будущего строительства дома!

close   Елена Александровна
  / 11.03.2016

Через форму на их сайте обратилась к компании Империя строительных технологий с вопросом: «.... мы пока не собираемся строить, я только ищу подходящий проект. Есть ли возможность пересчитать этот проект под данные геологии моего участка, с добавлением пристроенного гаража, и сколько такой измененный проект будет стоить? .....» Через пару недель пришел ответ, в котором, помимо прочего было указано, что • Наши архитекторы доработают любой из понравившихся Вам проектов, размещенных на нашем сайте или любом другом источнике информации (эскизный чертеж, журнал, фотография и т.д). Вот наши утвержденные расценки на проектирование: 1) стоимость разработки разделов АР (Архитектурный раздел) 200 р/м2 2) стоимость разработки разделов КР (Конструктивный раздел) 200 р/м2 3) стоимость разработки открытых помещений (балконы, террасы и т.д.) учитываются с коэффициентом 0,3 (на понижение в стоимости) Таким образом стоимость индивидуального проектирования дома по концепции указанного Вами варианта проекта 57-11 составит 50 000 рублей". Начали переговоры, прислали мне договор, в котором предусмотрено выполнение только АР; цена так и указана: в рублях и из расчета за квадратный метр + аванс в размере 30% от стоимости проекта, количество обращений заказчика по проекту ограничено. Я предложила в договоре указать твердую цену за проект, предусмотреть оплату по этапам (за согласование планировочного решения, за архитектурный раздел и за конструктивный раздел), разделить обращения, связанные с изменением моих желаний к проекту и с их ошибками - они отказались от подписания договора. Моё мнение - эта контора обманывает своих клиентов. Предлагает покупателям привлекательную цену и договор, который фактически позволяет эту цену существенно увеличить после получения аванса.

close   Татьяна Алексеевна
  / 25.11.2015

Хочу предостеречь Всех от безграмотных архитекторов (в т.ч. Валерий Павлович) и наверное всех далее специалистов этой компании. Заказали перепланировку нашего дома, с надеждой что специалисты исследуют все наши пожелания и возможности, заплатили предоплату 70%( где то 40 000руб.) Две недели нами занимался Валерий Павлович, высылал нам наброски совершенно не учитывая наш старый дом. Мы пытались как то корректировать ситуацию, звонили, писали но не могли понять почему не было реакции. Затем нам дали девушку, которая нами стала заниматься заново, и рисовать совсем другие проекты. Мы пришли в бешенство, но деваться было не куда т.к. деньги были заплачены. Программы в которых они рисуют - допотопные, и других у них нет. Два месяца долгих поправок, из за безграмотных людей это УЖАС. Им все равно что вентиляционные короба в одном месте а трубы в другом из крыши торчат, им вообще все РАВНО..... Хочу Всех предостеречь от этой компании. Мы выбросили их проект в помойку, т.к. строить по этому нельзя. Заказали в другой компании и нам сделали этот проект в сто раз быстрее и квалифицированнее! Узбеки бывают грамотнее чем Империя Строительных технологий...

tick   Владимир
  / 29.05.2015

Здравствуйте! Я работаю архитектором в "Империя Строительных Технологий" в компании созданы условия, что бы каждый сотрудник смог себя проявить - если он специалист.. если сотрудник периодически опаздывает на работу - опаздывает с обеденного перерыва, не исполняет поставленных задач -это без ответственный сотрудник. поэтому такие "специалисты" не задерживаются... я думаю, что так почти у большинства компаний! Меня все устраивает! и условия и з/п и руководство! Крепкого здоровья нашему руководству! Благополучия нашим клиентам! Все будет ХОРОШО! мы Вам гарантируем!

close   Tim
  / 31.03.2015

Всем привет! Империя Строительных Технологий – это, наверное, самая безответственная компания во всей Москве. Хочу рассказать о ней со стороны соискателя работы на должность руководителя проекта. Меня пригласили в эту компанию на собеседование 30.03.15. Мне позвонил некто Роман (телефон +7925-002-08-22) и предложил прийти на собеседование 31.03.15. Договорились на 13.30. Вот письмо-приглашение: «Здравствуйте! Благодарим Вас, за обращение в нашу компанию! Приглашаем Вас на собеседование на завтра 31.03.15 г. к 13.30ч. по вакансии Руководитель проекта по строительству http://www.job.ru/construction/4954510 схема проезда http://mig-stroj.ru/conta%D1%81t как подъедете, позвоните я Вас встречу. С ув. "Империя Строительных Технологий" http://mig-stroj.ru/ (495) 585-30-60 конт. лицо. Роман +7925-002-08-22.» По словам Романа им так нужен руководитель проекта, что чуть-ли не горит. В общем, как и договорились, я прибыл ровно в назначенное время. Меня у ресепшина Бизнес-Центра встретил сотрудник компании Александр и проводил меня наверх к своему офису (на 7-м этаже). Попросив присесть на диванчик в коридоре, Александр сообщил мне, что для собеседования меня встретит руководитель. Я удобно расположился и начал ждать. Ждал-ждал… 5,10,15,20, 25 минут… Прождав примерно 25-30(!) минут, я спросил у Александра, который вышел из офиса, что может быть про меня забыли. На что Александр заверил меня, что никто не забыл и меня обязательно пригласят. Прошло еще примерно 20 минут и, не дождавшись приглашения, я позвонил Роману и спросил у него, когда мы сможем пообщаться и, если не можем сейчас, то предложил перенести встречу на другое время, так как я прождал 45 минут и не успею на собеседование в другую организацию. На что Роман заверил меня, что меня примет через 5 минут. Прождав еще примерно 10 минут, меня так никто и не встретил. Понимая, что я уже опаздываю везде где только можно, я принял решение уехать. В итоге после того как я уехал, мне так никто и не перезвонил, чтобы узнать где я, несмотря на то, что мне пришлось ехать через всю Москву в эту компанию и ждать там целый час. Естественно, за срыв собеседования и за потраченное впустую время никто так и не извинился... Пишу это сообщение, чтобы у других соискателей работы и у потенциальных клиентов компании было представление о методах работы сотрудников Империи строительных технологий. Выводы делайте сами.

tick   Кирилл
  / 11.12.2014

Всем добрым людям, Добрый день! Обещал оставить отзыв о компании «Империя Строительных Технологий». Общение началось с доработки проекта размещенного на сайте компании. Хочу выразить благодарность Валерию Павловичу, был учтен каждый момент, поэтому дом получился не только красивый, но и удобоэксплуатируемый. Строительство велось с майских праздников до конца августа. Коттедж 220 мкв. Построили «коробку», провели внешние коммуникации (канализацию) посоветовали поставить «Топаз» и завили воду. С начала июля, на 1,5 недели была остановка в работе, по причине задержке поставки строительных материалов . Поэтому компании твердая 4. В остальном «Большое спасибо». Душа радуется.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 585-30-60