Империя Гранд — отзывы, информация

Можно доверять?

close 15
tick 227

<p>Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных потолков. Для установки любых конструкций нужны точные замеры, это компания «Империя Гранд» берет на себя. Вы можете вызвать замерщика на объект совершенно бесплатно. Заявку на вызов мастера Вы можете оставить на сайте компании «Империя Гранд» в любое время, данная услуга доступна круглосуточно.</p>

Комментарии

tick   Ира
  / 09.11.2016

В старом бабушкином доме и окна деревянные и старенькие. Вопроса о том, что их менять, не стояло, так что мы сразу обратились в Империю Гранд. Три окна в общую комнату, одно в спальню и еще одно в столовую. Вышло дешевле, чем ожидали, потому что по акции четвертое окно шло бесплатно. Довольны хорошей работой и тем, что сэкономили.

tick   Паша
  / 03.11.2016

Разлетелась межкомнатная дверь, сначала появилась трещина - сын на детском велосипедике въехал, потом я сама хлопнула сильно дверью, она расползлась. А без двери в спальню вообще не вариант как-то жить. Муж нашел питерскую компанию Империя Гранд, сразу обратились туда, проблему поняли и очень быстро сделали замеры и монтировали дверь. Стоило своих денег.

tick   Денис
  / 27.10.2016

у меня сломан холодильник, поэтому все продукты приходится хранить на балконе, пока зимуем. этаж пятый, воры вроде и не заберутся, но от птиц не спасешься, хотя вроде и закрываем продукты. а тут узнал, что Империя Гранд остекляет балконы и лоджии двумя вариантами, холодным и теплым. теплый пластиковый мне ни к чему, а холодный алюминиевый как раз самое то. и продукты целы и птиц нет. сразу заказал себе и балконный блок и холодное остекление. спасибо мастерам.

tick   Анжела
  / 24.10.2016

переехала в новую квартиру, там нужно было поставить два балконных блока и одно окно. уже слышала об империи гранд, натыкалась несколько раз на сайт, поэтому как-то не возникло проблем с выбором. позвонила для замеров, приехали вовремя, как и договаривались. сделали быстро и аккуратно. претензий нет.

tick   Валя
  / 05.10.2016

Ремонт не кончается так же быстро, как начинается, в этом убедились на собственном опыте. Но Империя Гранд работает очень быстро, начали утром, закончили к обеду вешать межкомнатную дверь. Это очень шустро, нам понравилась такая скорость и профессионализм.

tick   Полина
  / 03.10.2016

Только что отстроили хорошенькую дачку. Муж постарался, все сделал изумительно. Ну в одном он не мастер, окна ставить, особенно пластик. Оба с ним знаем, что окна Рехау самые лучшие, а в Империи Гранд ставят как раз такие. Сразу обратились к ним, окна вышли дешевле, потому что четвертое окно шло по акции в подарок. Вот это понимаю сервис. Спасибо Империи Гранд.

tick   Павел
  / 21.09.2016

В Империи Гранд заказал два пластиковых окна. На сайте выбрал вариант с большей звукоизоляцией. Даже не думал что окна могут так отличаться на самом деле. Но разница существенная, больше никаких криков и шума со двора. Все прилично.

tick   Светлана
  / 15.09.2016

Заказывали окно на кухню с мужем.Позвонили в Империю гранд, нам сказали что замеры будут делать бесплатно и что офис находится рядом, мы живем в Купчино.Мастер к нам приехал на второй день, расчитал, договор мы подписали сразу, нас все устраивало.Вообщем то неплохой сервис,только делали окно полторы недели вместо обещанных пяти дней.Зато привезли в срок и установили практически без инциндентов.Мы всем довольны.

tick   Мила
  / 28.04.2016

Двери от Империи грант значительно облагородили наше жилье, очень приятный дизайн и большой выбор. Что вдвойне приятно, когда расплачиваешься, так как цены у них по многим пунктам ниже, чем у других таких же фирм.

tick   Оксана
  / 28.04.2016

Поставили нестандартные двери от Империи Грант, при этом на выполнение нашего заказа ушло всего три дня, на четвертый они были у нас, в тот же день приехал монтажник, все поставил и мусор за собой убрал.

tick   Анжела
  / 28.04.2016

К выбору межкомнатных дверей я подошла очень серьезно, так как знаю, что если в нашем доме что-то делается, так это редко и надолго. Выбирали-выбирали и остановились на Империи Грант. Во-первых, потому что красиво, во-вторых, бюджетно. При выполнении работ сотрудниками не разочаровались в выборе, все прошло как надо, без брака и претензий с нашей стороны.

tick   Гость
  / 28.04.2016

У Империи Грант большой выбор и очень сносные цены, выбрала межкомнатные двери с остеклением, достаточно оригинально, не противно, как эти жуткие варианты а-ля «дорого-богато», и цены, повторюсь, очень нормальные, несмотря на нестандартный дизайн.

tick   ирина
  / 08.04.2016

Приняли работу у монтажников Саши и Димы , все очень понравилось, сделали быстро и качественно, нет сомнений - ребята профессионалы. В целом, компания "Империя Гранд" достойно себя показала, буду реккомендовать!!!

close   Гость
  / 31.03.2016

Хочу написать жалобу на сотрудников этой компании, а именно на работников которые ставили окна. При установке двух окон в комнате, рассчитались досрочно т.к. не имели возможности оценить работу после окончания. В итоге остались недоделки, которые обещали исправить в ближайшее время, но уже прошло 1,5 месяца и уже после 3-х обращений в саму компанию так и остаемся ни с чем. Жаль, что такая компания заставляет писать на них жалобу.

close   Рина
  / 12.02.2016

заказали окно! в итоге, приехал замерщик сказал ,что откосы не поставить нам ... но все будет в чистом виде, замазано и т.д. так как я не разбираюсь в окнах согласилась. как позже выяснялось, в 2 комнатах у нас откосы были(так как работали профессионалы,а в одной комнате откосов не было но окно было ровно со стеной. В итоге когда приехал монтажник ставить окно,он поставил, ПРОСТО окно! пена свисала ,из всех щелей дуло, со стороны улице вообще щели!!! позвонила в компанию, обещали разобраться! в итоге ремонт встал на неделю, потом нам позвонили, сказали, что действительно откосы нам не установить,и нам просто все хорошо замажут(повторюсь,что в 2 комнатах есть откосы ,их же монтажник об этом нам сказал)! пришел монтажник ,замазал, в итоге, у нас вокруг замазка , стена естеееесвтенно над окном, то есть угол выше самого окна!! КАК ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС УБРАТЬ Я НЕ ЗНАЮ . в общем работают не профессионалы!!! замерили черте как ! наобещали ,что все будет хорошо!!! а итог....

tick   Гость
  / 10.02.2016

Могу похвалить эту компанию за качественные двери и окна, которые они закупают в Германии и других европейских странах, за хороший сервис и обращение с клиентами. Сайт кстати у них тоже толково сделан, можно легко подобрать себе дверь или воспользоваться понятно сделанным конструктором окон прямо в браузере

tick   Гость
  / 10.02.2016

Двери у них очень качественные. Особенно мне нравятся от фирмы Uberture. Это немецкая компания, так что насчет качества материалов и сборки можно не волноваться. Устанавливают их тоже хорошо, на наших дверях нет никаких зазоров, все очень прилично выглядит

tick   Гость
  / 09.02.2016

У нас стоит входная дверь этой компании и двери в самой квартире. Качество всех дверей на высоте, двери в квартире у нас уже лет 5, никаких царапин нет, открываются и закрываются легко, замочки прекрасно работают. Входную дверь поставили полгода назад и тоже вопросов к ней нет, все замки легко открываются и закрываются, а выглядит дверь очень солидно

tick   Гость
  / 09.02.2016

Установили входную дверь Империи гранд. На вид просто гигант, мне кажется легче в стене дыру пробить, чем такую дверь сломать. Но при этом замки легко открываются, никаких усилий не надо прилагать, чтобы ключ провернуть, как иногда бывает в таких больших дверях.

tick   Юрий
  / 05.02.2016

Поставил окна пластик с ламинированием под дерево. Ламинация очень качественная, выглядит как настоящее дерево и мало кто сходу сможет отличить. Результатом вполне довольны

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (812) 409-30-23