Группа Компаний Земанд — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 17

Группа Компаний Земанд оказывает ремонтно-строительные услуги в Москве. Если вам необходимо осуществить ремонт квартиры в Москве - это к специалистам Земанд. Работники компании берутся с энтузиазмом за работу любой сложности и выполняют ее качественно, быстро и в установленные сроки, которые будут комфортны заказчику.

Комментарии

tick   Ренат Волков
  / 26.10.2015

К ремонту ванной комнаты я готовился очень долго. Скупал материалы, складировал их, с начальством согласовывал время отпуска и все как-то не складывалось. Друг посоветовал в отпуск отдыхать, а для работы пригласить мастеров из Земанда. Друг был прав! Ребята работали быстро, все сделали без задоринки. Мне не понравилось, как в уголке плитку уложили – сразу исправили. Словом: респект компании!

close   Гость
  / 01.10.2015

Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с фирмой Земанд.Предварительно я просмотрела отзывы об этой фирме. Теперь более чем уверена что те немногочисленные отзыв с восторгом написаны не иначе как если не сотрудниками, так знакомыми сотрудниками этой фирмы. Меня смутила закономерность-плохой отзыв и сразу после этого подряд несколько коротких восторженных.Именно восторженных.И они очень короткие-не о чем. Надо было конечно обратить на это внимание и не связываться с этой фирмой. Поэтому предостерегаю, не связывайтесь. У нас должны были сделать ванную комнату, т.к. отвалилась плитка в туалете и мы решили ее поменять. Дело было в конце августа, ребенка нужно было привозить с дачи и везти в садик. Поэтому скорпулезно обговаривались сроки. Нам пообещали все сделать максимум за 2 недели, а в договоре на всякий случай написали 3 недели. Цена нас устроила.Договорились. Пришел мастер, снял все плитку.Хотя она сама отваливалась.Кстати плитку вывозили мы сами,даже за плату мастер сказал, что этим не занимается.Ну да с этим ладно. Мастер сразу предупредил Что у него через неделю халтура, но он все успеет сделать. Но мы только рады.Нам ведь чем быстрее, тем лучше. А дальше начались проблемы. 2 дня работал наш сантехник-проводил трубы. Потом пришел мастер и начал шпаклевать. Притом рабочий день очень у него интересный в 10 его еще не было, приходила я с работы в 17-его уже нет. Потом вообще не пришел 2 дня. Появился на 3 день при всем своим видом показывая что ему некогда и неохота этим заниматься.Как будто мне он это бесплатно делает. Я попросила чтобы прислали другого мастера, тк.к. пошла 3 неделя, в квартире грязь, пыль , а у нас зашпаклевано только пол ванны и положено 3 плитки. Прислали другого мастера.Обещали что он очень квалифицираванный и все быстро сделает. Он пришел, положил 6 плиток за целый день и… изчез.К тел. Не подходит,никто не знает где он.Т.к. нас это все достало мы решили расторгнуть договор. Нашли мастера через знакомых, которому пришлось все шпаклевку снимать, т.к. были не выведены углы и не выровнены стены. Конечно, у мастера с зеланда уровень был см 20- какА им стены выровнять. В результате нам пришлось второй раз оплачивать работу по переделки ( снимать штукатурку и заново штукатурить.) и увеличить ремонт еще на 1 неделю. Зато тот мастер работал с 9 до 11 и я каждый раз видела результат работы. Я задалась вопросом, почему мастера с зеланта не стремятся закончить,ведь они денег не получат.Ведь кажется нелогично. Мне все объяснил мастер. Сказал что видел их расценки, которые получают сотрудники зеланда. Они минимальны.Поэтому они бегают на халтуру.Да и сам плиточник как я писала выше пришел и сказал, что у него халтура. Поэтому еще предостерегаю, не связывайтесь.Иначе головную боль себе обеспечите.Квалифицированные мастера там не держатся.Первый и второй мастер были с Украины, без регистрации. У нас все интересовались, где можно комнату снять.Такое впечатление, что фирма мастеров по объявлению находят. Лишь бы кого.Сейчас пишем встречный иск на возмещение материального и морального ущерба. Позже напишу чем закончилось.

tick   Мария Олеговна и Иван Юрьевич Зимины
  / 28.09.2015

Хотим выразить благодарность компании Земанд за качественный ремонт под ключ санузла и ванной комнаты. Мастера приходили вовремя, работали тихо, терпеливо относились к нашему внучку, который любопытствовал, что же это дяди там делают. Когда пришло время рассчитываться, нам как пенсионерам даже сделали существенную скидку! Спасибо огромное!

tick   Егор Щукин
  / 21.09.2015

Спасибо Вам за быструю работу по комплексному ремонту моего санузла и ванной комнаты. В процессе мне не понравилось, как замаскировали стояк, но ребята объяснили, что выбранный ими метод наиболее рационален. Получилось все отлично. Спасибо!

tick   Галина
  / 29.07.2015

Реально очень хорошая компания, лично проверено! Я заказывала у них ремонт ванной комнаты и санузла под ключ, и вот мои впечатления: ребята работают быстро, приезжают всегда в положенное время, не шумят, постоянно заняты работой. Да и расценки у них достаточно терпимые, как за такую работу. Советую.

tick   Наталья Павлова
  / 10.07.2015

Решила поблагодарить Компанию Земанд за качественно проведенный ремонт совмещенного санузла и ванной комнаты под ключ. Правда, итоговая сумма вышла дороже, чем я рассчитывала, да и работа затянулась на несколько дней. Но это из-за того, что по ходу ремонта выяснилось, что все старые металлические трубы нужно менять – проржавели: затопление соседей, а с ним и новый ремонт только вопрос времени. Очень благодарна ребятам за то, что не умолчали проблему и занялись дополнительно ее устранением.

tick   Бирюков Олег
  / 11.06.2015

Недавно закончил обустраивать дачу перед тем, как переселиться туда с семьей и решил поделиться своими впечатлениями от работы мастеров из компании Земанд. Поделиться только в положительном смысле, потому что те недочеты, которые я обнаружил и попросил убрать, были устранены без возражений. Мастера сделали комплексный ремонт кухни, подключили воду в ванной, санузле и на кухне, во всех этих помещениях поменяли старую плитку на новую. Из-за основной работы я не мог приглядывать за ними ежедневно, но то, что я замечал – мне действительно нравилось. В итоге задача, поставленная перед мастерами, выполнена на «отлично», в короткие сроки, да еще со скидкой! Спасибо! Через три недели переезжаем с семьей на дачу, и будем жить в комфорте!

tick   Авдеев Руслан
  / 31.05.2015

Наш ремонт в ванной комнате Земанд окончил в аккурат перед 8 марта, сделав жене подарок! В целом все вышло очень даже прилично, даже учитывая то, что в самом начале у нас с мастерами вышел небольшой эксцесс по поводу зеркал на всю стену в ванной комнате. Они не советовали этого делать, а жена настаивала. Но пятиминутная размолвка окончилась тем, что зеркала были закуплены и установлены очень прочно, просто намертво! Наши все пожелания учтены, работа выполнена по нашим оценкам на 10/10.

tick   Корнеев Григорий
  / 21.05.2015

Вот уж правду говорят: репутация компании зависит от профессионализма сотрудников. Но пока в Земанде работают такие мастера, как Петр и Юрий, им банкротство не грозит. До чего талантливые мастера! Во время ремонта они у меня выравнивали стены и пол в ванной комнате и санузле, а потом выкладывали все плиткой. Парни не испортили ни одного сантиметра. Недоразумение возникло только один раз, когда я перепутал напольную и настенную плитки и пытался включить «хозяина». До сих пор стыдно, но ребята отнеслись очень даже с пониманием. Благодарю за хорошую работу.

tick   Афанасьева Ольга
  / 19.04.2015

Мне кажется несправедливым, что о компании Земанд не так уж и много отзывов, хотя, я точно знаю, что их услугами пользуется очень много людей в нашем городе! Ребята старательные, аккуратные, вежливые, ведут себя у клиентов доброжелательно. У меня лично они уже три раза работали: совмещали ванную комнату и санузел, делали перепланировку квартиры, подключали воду в моем бутике. И всегда ни на йоту не отступали от моих пожеланий, а когда видели, что можно сделать лучше – сразу сообщали. Бывало, что нужно было просить мастеров привезти материалы, так как я сама физически не успевала уделять слишком много времени ремонту – так они это делали и даже не снимали с меня денег за лишние хлопоты. Иногда они могут опоздать минут на 30, но это не самая главная проблема, с которой можно столкнуться, когда сотрудничаешь со строителями. Кто знает – поймет. Спасибо, что в условиях кризиса есть фирма, на которую можно положиться!

tick   Киселева София
  / 17.03.2015

Если б не мастера компании, возможно, я до сих пор не вселилась бы с маленьким ребенком в новую квартиру. У нас новострой и как это частенько бывает, к сожалению, дом сдали с массой недоделок. Нужно было провести полный ремонт ванной комнаты совещенной с санузлом и протянуть за стенку канализацию, воду и вытяжку на кухню, абсолютно не приспособленную к эксплуатации. Ребята прибыли на следующий день, провели замеры, написали перечень материалов, необходимых для работы. Сумма вышла немного больше, чем я ожидала, но они разрешили оплатить все частями и взяли поиски материалов на себя, покупая их по минимальным ценам. Так сказать, «влезли в мою шкуру», хотя и не обязаны были этого делать. Кроме того, мастера никогда не приходили с пустыми руками – всегда приносили моему сыну, который от них не отходил и просто обожал, хотя бы конфетку-шоколадку. Спасибо за такое человеческое отношение к клиентам!

tick   Станислав
  / 18.02.2015

Ребят из компании мне посоветовал мой знакомый, который, как и я, работает дальнобойщиком и не успевает справляться с домашними ремонтами, исправлением каких-то поломок. Обращаюсь к ним не первый раз, и на сей раз мне нужно было заменить треснувший унитаз. Работой остался доволен – они сэкономили мне время и деньги, сумели угодить жене, что достаточно непросто ))). Смело рекомендую услуги компании всем знакомым и коллегам, знаю – работают только профессионалы. Проверено неоднократно))

tick   Николаенко Роман
  / 20.12.2014

Спасибо за старательную работу мастерам компании, которые за считанные дни отремонтировали ванную комнату в моей квартире в хрущевке. Помещение маленькое и поэтому на особенные чудеса я не рассчитывал. Специалисты прибыли быстро, чувствовалось, что привыкли оперативно работать. Сам ремонт держался от силы неделю, после чего мою ванную комнату было не узнать! Они как-то так все перепланировали, использовали зеркала, что помещение на взгляд стало даже просторнее! Изумительная работа! Всем вас буду рекомендовать!

tick   Антонина
  / 26.11.2014

Больше всего в работе компании, помимо качества работы, мне понравилась финансовая гибкость. Мне предложили несколько вариантов оплаты: поэтапно, после завершения очередного операции, или разделить общую сумму на две части – аванс и конечная сумма. Для меня это было выгодно, ведь зарплату я должна была получить как раз в середине месяца, когда работы уже доходили до конца. А вот ремонт в ванной мне был необходим, уже холодало, а трещины на стенах и отсутствие батарей очень охлаждали всю квартиру. К тому, что моя ванная комната такая запущенная. Было очень приятно, что мастера отнеслись с пониманием к моим проблемам и не делали нетактичных замечаний.

tick   Орлова Ирина
  / 12.11.2014

Я просто обязана поблагодарить ребят, создавших такой чудесный капитальный ремонт в моей ванной комнате! После обращения пришли в оговоренное время, после замеров посоветовали, какую плитку выбрать, шторки, какой сантехнике отдать предпочтение. Так толково все! Работали очень быстро, всегда были трезвыми, собранными, я аж растерялась – ожидала тянучку на 3-4 недели, а они управились за 8 дней! К сынишке моему, «почемучке» маленькому проявили недюжинное терпение, даже объясняли что-то ). Вышло, правда, немного дороже, чем я рассчитывала, но виновата сама – увлеклась. Спасибо, буду советовать вашу компанию всем знакомым!

close   Владимир
  / 10.11.2014

Решили сделать ремонт в совмещенном санузле. Долго выбирали компанию, в итоге остановились на Земанд и очень об этом пожалели. Я уже не говорю о куче недочетов при составлении договора, так как у прораба очень высокая занятость (ведет параллельно много объектов), переговорить спокойно с ним просто невозможно, не говорю уже о закупке компанией черновых материалов втридорога (переплатил почти в два раза), но даже на всё это я закрывал глаза, пока не столкнулся с работой мастера, которая повергла меня в недоумение. 1. Стены под штукатурку не были полностью очищены, оставалось много краски, обоев и даже старые пластиковые дюбеля из стен не были извлечены. Мастер сказал, что стены полностью очищать не будет, так как это занимает много времени и он просто сделает насечки. Прораб был тоже с ним согласен. Ок. 2. Сами эти стены в «насечках» не были прогрунтованны перед нанесением штукатурки, а только обработаны антисептиком. На это мне объяснили, что можно и без грунтовки обойтись, «раньше вообще воду веником брызгали и все держалось». С этим прораб был тоже согласен. Ок. 3. Ванная у меня по словам мастера оказалась слишком коротка, хотя я много раз озвучивал и прорабу и мастеру, что буду меня свою 120 сантиметровую ванную на аналогичную по размеру. Ровные бортики вокруг ванной не получились, так как «ванная у меня кривая». Ок. 4. Плиткореза у мастера не было и всю плитку он резал болгаркой, хотя прораб меня уверял, что все мастера у них работают с плиткорезами. В итоге швы разрезанной плитки были неровные, на что мастер мне сказал, что в этом виновата плитка (оказалось и плитку я купил плохую). Ок. 5. И последней каплей стала укладка мозаики на стены. В договоре она не прописывалась, так как это была возможность дать заработать мастеру лично. Стоимость укладки пояса из мозаики высокая (он у меня стоил столько же, сколько укладка всей плитки на стенах), так как там соблюдается отдельная технология (чтобы мозаика была на одном уровне с плиткой, на это место наносится слой штукатурки и только после ее высыхания, на специальный мозаичный клей, который наносится исключительно тонким слоем, приклеивается мозаика). Эту технологию объяснил мне прораб. Мастер не стал соблюдать эту технологию, сделал из мозаичного клея подушку, в итоге мозаика вся поплыла, часть мозаики стала проваливаться вовнутрь, клей вылез из швов - смотреть на это страшно, вычистить швы невозможно, мозаику эту можно только снимать и выбрасывать. Но поражает больше всего нежелание работников этой компании признать свои ошибки, так как мастер и прораб обвинили нас в продавливании мозаики пальцами и это после того, как была грубо нарушена технология укладки мозаики, которая ранее озвучивалась прорабом. В итоге получается, что я очень требовательный заказчик, обои со стен у меня не снимаются, краска не откалупливается, ванная куплена короткая и кривая, да и плитку я купил, которая ровно не режется, а про свои пальцы, которые так и норовят вдавить мозаику в клей, я вообще молчу. Поэтому если вам нужно всё «ЭТО», а не качественный ремонт, то смело заключайте договор. Я оказался для них плохой заказчик, так как все время был дома и следил за работой, замечал их недочёты, а как иначе, ведь ремонтирую ванную для себя, я же буду ей пользоваться каждый день. А хороший заказчик для них, видимо человек, который не следит за ремонтом, который ремонтирует квартиру для того, чтобы ее впоследствии сдавать и никогда там не бывать. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь избежать такой ситуации, в которую попал я. Ведь я уже заплатил им 60% от стоимости сметы, в которые еще вошли 10% неустойки, так как мы сами решили расторгнуть договор (иначе мы бы от них не избавились) плюс немалую сумму за черновые материалы, большая часть которых так у меня и осталась лежать. Ремонт остановлен и теперь я ищу новых мастеров. Если кому нужно могу выслать фотографии.

tick   Катерина
  / 24.10.2014

Выбрала дизайн ванной комнаты, он мне казался очень трудным для осуществления. Но когда пришел замерщик и увидел мои зарисовки, услышал опасения об их сложности, то сказал, что их мастера выполнят это все за 12-15 дней. Ванная комната у меня очень маленькая, но они вместили туда стиральную машинку, батарею, а унитаз перевели на другое место. И все равно, свободной площади осталось достаточно, удалось разместить даже некоторые предметы декора. Вывезли мусор и убрали за собой бесплатно. Это первый мой опыт работы с такими компаниями и могу сказать, что он был положительным!

close   Гость
  / 21.08.2014

хотел заказать ремонт санузла. Приехал сметчик, составил смету. Сказал, что начнут через неделю. Через неделю перенесли начало работ на "еще через неделю", потом на "еще через 10 дней". Больше им не звонил- общество Динамо. А жаль. С виду приличная фирма - хорошие отзывы, грамотный сметчик, смета, гарантия. Вывод: зачем набирать новые заказы, если все мастера заняты на три месяца вперед?

tick   Katy
  / 15.08.2014

Прикидывали с мужем свой будущий ремонт на калькуляторе услуг на сайте компании, и поняв что вписываемся в бюджет (правда немного с кредитом) обратились сюда. Сметчика ждать долго не пришлось, приехал буквально на следующий день же после нашего звонка, правда все то что он намерил оказалось на 10% примерно дороже, чем мы насчитали, но мы были к этому готовы. Бригада работала в квартире 7 недель, за это время сделали полностью косметический ремонт санузла и кухни, очень даже неплохо, сроки оправдали ожидания, да и качество тоже

close   Ольга
  / 07.07.2014

ванную 1,5 на 1,8 ремонтировать 3 недели и писать что укладываются в сжатые сроки? смешно! БЕЗОБРАЗНО! Больше к ним не обратимся!! Сотрудники АБСОЛЮТНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАБОТЕ - работают по пол-дня, половину из которой ковыряют в носу! Очень НЕДОВОЛЬНЫ! В договоре один срок, на протяжении этого срока рабочие обещают закончить намного раньше, в итоге - как бы дольше не получилось!! Дожить бы до конца ремонта ванной.... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 506-44-82