Гранд Мед — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 13

Клиника высшей категории ГрандМед - многопрофильный медицинский центр. Специалисты клиники помогают людям усовершенствовать свой внешний облик, обрести ту самую индивидуальность, без которой невозможны никакие серьезные жизненные достижения. Оснащенная по последнему слову техники и расположенная в историческом центре города, Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям. Профессионализм персонала не обсуждается - это естественное и необходимое условие работы в Клинике. Важно, что все сотрудники - от ведущих хирургов до администраторов - воспринимают посетителей не как абстрактных пациентов, а как людей, которые пришли со своими проблемами и надеждами. Именно поэтому сегодня можно уверенно говорить о том, что "ГрандМед" - не просто Клиника, а известный бренд с узнаваемым характером. Его можно было бы сравнить с умным и приветливым доктором, который неутомимо занимается научными разработками, консультирует, блестяще оперирует и при этом не ленится заниматься популяризацией пластической хирургии. Блестящее образование, полученное в Российской Военно-медицинской академии, стажировки в ведущих центрах эстетической хирургии США изначально задали высокие стандарты работы хирургов клиники "ГрандМед". Сегодня за плечами врачей - более чем десятилетний опыт прикладной пластической хирургии, сотни видов освоенных операций, множество научных работ и публикаций, тысячи пациентов, успешно прошедших лечение. В настоящее время в клинике на постоянной основе трудятся 4 пластических хирурга, сосудистые хирурги, хирурги-артрологи, анестезиологи, более 15 врачей дерматологов, стоматологи.

Комментарии

tick   Иришка
  / 17.04.2016

Рекомендую всем перфекционистам обращаться только к этому пластическому хирургу- Брагилеву В.А. Все другие хирурги говорят, что симметрии не бывает, но только у него - у Вадима Алексеевича- правая грудь получается такой же как левая!-И, поверьте, это очень красиво! Реально, отличный пластический хирург, скрупулезный и требовательный к результату!

tick   Гость
  / 10.03.2016

И правильно! Со зрением туда не надо, да и не возьмет никто - они же пластической хирургией занимаются! Зрачки омолодить хотите?:)

tick   Гость
  / 07.03.2016

прочитал отзывов об этой больнице medsud.ru - разочарован.. а ведь планировал ложиться со зрением !

tick   Гость
  / 14.01.2015

Безгранично благодарна доктору Швыреву Сергею Павловичу! После того,как я решилась на операцию по круговой подтяжке лица, без рекомендаций-интуитивно-долго искала хирурга,встречалась с не одним специалистом в этой области,но когда пришла на прием к Сергею Павловичу,сразу поняла-этому доктору я могу довериться,и я РАДОСТНО стала ждать операции...и могу сказать,что мои радостные ожидания оправдались в полной мере!! я счастлива безмерно,мой вид вызывает восхищение у моих близких,а знакомые просто удивляются как я помолодела,и самое главное,никто не говорят мне-"тебя не узнать"-это потому что Сергей Павлович не меняет вашу внешность,убирая индивидуальность,а просто,возвращает на 10-12 лет назад..Это просто волшебство.Сергей Павлович,я желаю Вам Здоровья и Счастья!!! так же благодарю весь коллектив клиники-администраторов,медсестер за чуткое и профессиональное отношение. И всем женщинам, которые хотят что-то изменить в своей жизни к лучшему или дать себе еще парочку шансов на радость, рекомендую Сергея Павловича.

tick   Гость
  / 26.08.2014

Давно являюсь клиентом этой замечательной клиники! Прихожу сюда как на отдых , не смотря на некоторые болезненные процедуры настроение всегда прекрасное, т.к врачи очень приветливы и внимательны. Нравится что никто не пытается развести на деньги, всегда стараются максимально подробно проконсультировать и не " впихнуть" что по дороже а порекомендовать именно то что нужно. Администраторы молодцы, обязательно напомнят о предстоящем визите. Хочу отметить работу врача Анны Вячеславовны! Великолепная врач, только после ее процедур виден ожидаемый эффект, ни на кого ее не променяю!!

close   Гость
  / 10.04.2014

Несколько лет была клиентом этой клиники, все устраивало. Пока не познакомилась с Мамонтовой Е.А. Делала у нее курс лазерной эпиляции, после очередного сеанса в зоне глубокого бикини остались ожоги, которые затем перешли в пигментные пятна, несмотря на соблюдение всех постпроцедурных рекомендаций. Никаких сожалений, извинений и желания помочь от Мамонтовой Е.А. не услышала, за свои деньги получила только хамство и грубость: Идите, покажите главврачу, что он ТАМ не видел! Вы что Новый год ЭТИМ местом встречаете?! и т.д. В итоге я проплакала весь вечер того дня. Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу! Выдержка с сайта ГрандМед: «Клиника прежде всего является удивительным оазисом душевности и сердечного отношения в людям». Ну и ГДЕ оно???))))

tick   Гость
  / 21.03.2014

Клиника, как и множество других, чистая, красивая, современная. Подкупает выбор огромного количества анализов, и достаточно гуманные цены. Жалко, что есть только 2 адреса. Одно огорчает, при всём внешнем лоске, работа администраторов оставляет желать лучшее. При сдаче анализов, пришлось ждать 1.35 часа, и это при том, что мы были записаны на время заранее. А так же, за результатами анализов надо названивать самим, что огорчает, от клиники такого уровня ждёшь более отзывчевого отношения к клиентам.

close   Лидия
  / 20.04.2013

Вначале клиника нравилась:) Хорошо прошла хирургическая операция в прошлом году. Хирург хороший и операция прошла успешно. В этот раз решила обратится в косметологию, мне рекомендовала знакомая хорошего врача, но она уходит в декрет и не берет новых пациентов. Консультацию проводил один врач(она показалась убедительной), с ней все обсудили назначили необходимые процедуры. Но записали на процедуру меня к другому врачу. В результате я попала к девушке (не уверена что это врач, судя по разговору с ней она там, скорее всего полы моет) ОТВРАТИТЕЛЬНО! Девица ведет себя возмутительно, но кроме этого, уровень ее подготовки! она не знает элементарных вещей. Потом, все таки позвали другого врача. Потом третьего. и не одна не могла провести процедуру. Хорошо, допустим по каким то причинам процедуру провести нельзя, но не одной объективной причины не одна из них не назвала. В результате процедура получена не была:( Буду искать другую клинику. В клинике Гранд Мед есть(или были) квалифицированные врачи, но нужно внимательно оценивать специалиста к которому попадаешь. В лучшем случае это зря потраченные деньги и испорченное настроение. В худшем такой "специалист" может навредить здоровью:(

tick   Ника
  / 21.02.2013

Уровень клиники это прежде всего уровень ее специалистов. А он здесь самый достойный, а в отношении к клиентам (сужу лишь по собственному примеру) — вполне корректный и доброжелательный персонал.

tick   Светлана
  / 04.02.2013

Вполне достойная, европейского уровня клиника. Цены адекватны качеству, что что, а качество у ГрандМеда не отнять. Плюс в том, что на операцию предоставляется кредит — а для тех, у кого она достаточно дорогостоящая, комплексная, (лицевая, к примеру), это может быть очень важно.

tick   Марья
  / 30.01.2013

А мне в телефонном разговоре сразу сразу сказали, что препараты и расходники идут отдельно по стоимости, и общались кстати, довольно приветливо.

tick   Анна
  / 23.11.2012

Администраторы явно не соответствуют уровню клиники.Позвонила сама в 20.00 14.11.12 в колл-центр,хотела уточнить время процедуры(обзвон о записи на завтра не был сделан).Адинистратор Кристина даже не поздоровалась,что совсем не вписывается в "имидж" клиники.И буквально на днях(21.11.12) пыталась дозвониться в клинику по общему телефону.....первый звонок "провисела" безуспешно на линии,второй попал почему-то на менеджера стоматологии,которая кроме как по хамски вообще разговаривать не умеет.И конечно она не смогла меня записать на косметологию-это же не ее профиль...переключить тоже не смогла,"посоветовала" перезвонить еще раз....в общем,печально все обстоит...этики общения нет в клинике "высшей категории"....

tick   Анна
  / 20.04.2012

Делала в Грандмеде фотоэтиляцию верхней губы. На сайте указана стоимость вспышки 350 руб, мне сделали 6 вспышек, стоимость мне сказали по телефону когда я записывалась на прием (350*6=2100 руб). После процедуры объявили стоимость 2700 (!), якобы стоимость расходных материалов не учитывалась(на сайте о расходных материалах ни слова) . В итоге я заплатила 2300. Просто ставят клиентов раком, буду искать другую клинику.

tick   Alena
  / 19.03.2012

ГрандМед позиционирует себя, как клиника высшей категории. Но для солидной клиники должна быть важна репутация, а не только деньги, посему клиника могла бы брать на себя расходы по исправлению ошибок своих хирургов, а не делать это за счет клиента.

tick   Александра Мих.
  / 27.12.2011

здравствуйте хочется услышать отзывы о работе Янковской в области ринопластики.. поделитесь, кто знает что-нибудь....

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: