Город набережных — отзывы, информация

Можно доверять?

close 13
tick 37

«Город набережных» — новый проект компании Urban Group, все проекты которой отличают вложения в эстетику, средовые решения и инфраструктуру. О том, почему «Город набережных» можно назвать уникальным местом для жизни. Расположение «Города набережных» очень выигрышно: с двух сторон участок граничит с рекой, еще с одной — с красивым лесом. Природный ландшафт сложился в амфитеатр: от леса участок мягко спускается к воде. Это редкий случай, когда река активно присутствует в среде жилого квартала. Поэтому, проектируя «Город набережных», мы стремились подчеркнуть эту особенность рельефа — мы решили заключить русло реки в набережную, а прилегающие берега отвести под обширную рекреационную зону. Вечером можно будет погулять вдоль реки, полюбоваться ее течением, игрой воды. Кроме того, внутри «Города набережных» будут проложены искусственные каналы с прогулочными набережными-променадами. Такое решение не имеет аналогов в проектах эконом-класса, оно встречается только в единичных элитных поселках. В «Городе набережных» два канала 12-метровой ширины соединяются в центре участка и образуют небольшое озеро, занимающее место центральной площади. У каждой из набережных будет собственное лицо — парадная набережная в центре, две видовые набережные с лесными панорамами, артистичные каналы с пешеходными мостиками... Появление плоскости воды в городе позволяет фасадам отражаться, удваивая красоту архитектуры и количество видовых точек. Все это позволяет создать уникальный микроклимат и особую, уютную атмосферу. Кварталы 5-, 6-этажных домов сформированы вокруг уютного внутреннего двора. В современном городе отпустить ребенка играть во двор небезопасно. Внутренние дворы «Города набережных» специально спроектированы совершенно иначе. Во-первых, доступ машин в них физически невозможен — парковка автомобилей предусмотрена на подземной стоянке, выход из которой ведет во внутренний двор или напрямую в подъезд дома. Во-вторых, поскольку внутренний двор приподнят над улицей, создается атмосфера уединенности, отстраненности от прогулочной, общественной части городской среды. Таунхаусы расположены в наиболее тихой и отдаленной части участка, на границе с лесом. Их владельцы получат все преимущества жизни на природе и в то же время — полный спектр преимуществ городского уровня жизни. «Город набережных» не вписывается в привычные рамки эконом-класса. Подтверждение тому — форматы квартир, которые ранее покупателю доступного жилья не предлагались. Например, трехкомнатную квартиру можно выбрать обычную, а можно — двухуровневую, с мансардным этажом. Будут две квартиры, устроенные в арке прямо над каналом, как в Венеции. Это, наверное, самые интересные жилые объекты во всем этом комплексе. В некоторых местах окна домов будут расположены близко к воде — так мы включаем воду уже не только в городское, но и в визуальное пространство отдельных квартир, делая каждую из них неповторимой и особенной.

Комментарии

close   Гость
  / 11.04.2016

Построены дома плохо, не качественно. Все держится "на соплях". Нужно продавать и уезжать пока не поздно, так как через пару лет здесь будет разруха. Сейчас уже многое из построенного выглядит убого. УК только деньги гребёт за услуги, но ничего не делает для устранения недостатков в строительстве, хотя УК -это и есть застройщик.

tick   Андрей
  / 09.02.2016

Место прекрасное! Все негативные комментарии писали скорее всего конкуренты. Прошло уже несколько лет, в Городе Набережных уже бизнес с услугами заезжают. Например есть своя Городская Коллегия Адвокатов (gornab.ru). Так что завидуйте молча (:

close   Максим
  / 11.11.2015

Мы с женой собирались купить квартиру в Митино О2 (уровень постройки -чистое поле), соблазнившись просто таки райскими условиями и божественной архитектурой будущего города-сада! Хотелось плакать от умиления и мгновенно перенестись туда, в город-сказку, город-мечту... Менеджер тоже поплакала с нами и предложила в обязательном порядке посетить Город Набережных, как законченный пример похожего райского города.. Приехали.. Увидели.. Не хочу никого обижать, но.. Как вы тут живете??? Это же гетто и кладбище автомобилей в одном флаконе! Плюс ощущение уныния и безнадёги.. Непролазные каменные джунгли! В общем всё что угодно, но это не тот город-мечта с красивой обложки. От Митино О2 в итоге отказались.

close   Гость
  / 18.08.2015

Жаль, что все тут уже распродано, иначе бы я кричала со всех форумов, что ни в коем случае не стоит тут брать жилье. Есть один-единственный (помимо всего прочего) момент (о котором мы, жильцы, узнали буквально на днях). Мало того, что здесь есть кладбище, так оно еще и расширяется, а, кроме того, на его территории строят крематорий. И это в каких-то 300 метрах от ЖК. Думаю, дальнейшие слова излишни.

close   Марина
  / 19.05.2015

Живем два года. С парковкой просто беда, везде не дострой , даже в новых домах. На подъезде надпись :ВНИМАНИЕ, ВОЗМОЖНО ПАДЕНИЕ КИРПИЧА (заменили на штукатурку). Слышимость от соседей просто не выносимая , особенно ночью. В комнатах консьержки постоянно живут какие то рабочие. Руководство компании на жалобы жильцов не реагирует. В общем 100 раз пожалели...

close   Сергей Викторович
  / 02.02.2015

Ужасное место! МУРАВЕЙНИК, на болоте построен, через несколько лет пойдут трещины и т.д. Нам не понравилось, тесно ужасно. Планировки обычные и метраж маленький, а с виду дом нормальный. Да и долгострой говорят, а значит грязь.

tick   Валера
  / 13.01.2015

Сейчас у нас планируется с женой переезд, планируем разменять квартиру с родителями, доложить и купить себе хорошую, на годы квартиру. Как-то так получилось, что жена настроена покупать квартиру только в новом ЖК. Ну, в принципе, логика есть, дома многие сейчас в таком состоянии, что не сейчас, так через 5 лет начнет крыша протекать, или, того хуже, вообще дом обвалится. Вот присматриваем жк город набережных. Отзвы кранйе противоречивые в нете про него ходят, не знаем кому и верить. К тому же некотоыре отзывы негативные давно были написаны, может сейчас уже ситуация в городе набережных уже устаканилась?

tick   ЕЛЕНА
  / 13.10.2014

Друзья!! Я продаю свою квартиру в ЖК Город набережных. Супер вариант с видом на воду и зелень, планировка идеальная! Срочно нужны деньги для развития бизнеса. Не жадничаю. Квартира 4 к. 91 м2. Пишите если интересно! elenavarkentin@yandex.ru - Елена

close   Женя
  / 09.09.2014

Когды мы с мужем выбирали место, где хотим жить, мы руковоствовались многими факторами. Деньги собирали болго, да еще и кредит пришлось взять, поэтому к воспосу покупки подошли со всей серьезностью. Выбрали Город набережных. Очень понравилась идея жить в Подмосковье. Деньги заплатили не малые, а вот результат, к сожалению, не радует. Все время возникают неприятные вопросы. То никак не можешь получить документы на право собственности, кстати мы их так и не получили, то непонятно когда сад начнет работать. То столб полусогнут и там страшно ходить. Застройщики совсем не спешат решать проблемы. Форумчане данного проэкта пишут, что воды горячей частенько нет в домах, которые уже сданы и люди сделали ремонт. Мы в данный момент с мужем снимаем жилье и платить кредит, собирать деньги на ремонт и хоть как-то питаться очень сложно. Мы планировали, что в сентябре уже будем жить в своей квартире с ремонтом и со всеми удобствами. А получается, что все переносят не на месяц, а уже пости на пять, так же никто не делает, если дают определенные сроки сдачи, то их нельзя нарушать на полгода. Прошу представителей компании Urban Group пошевелиться и как-то ускорить процесс сдачи домов. Потому что складывается впечатление, что основное для застройщиков это получить свои деньги, а остальное может подождать. А еще возмущает, что о всех неполадках дают знать жильцы и так называемые будущие жители, почему застройщик не следит за всем. Люди заплатили деньги и не хотят лишний раз делать за вас свою работу.

tick   Саша
  / 28.08.2014

На свадьбу родители жены подарили ключи от квартиры, что в жилом комплексе Город набережных. Радости у нас было море!!! Мы, как раз ждем пополнение, а подаренная квартира это предел наших мечтаний. Будем вить свое гнездышко, у нас как раз. есть время, чтобы сделать ремонт, купить мебель и обустроить детскую комнату для малыша. Я, с любимой женой уже представляли, как гуляем с колясочкой и любуемся природой возле нашего дома. И еще интересовался мнением людей на форуме города набережных. Читал вообще, о создании и учредителях города набережных на официальный сайт, все с толком с расстановкой, думаю что все задуманное сложится.

tick   Тимур
  / 10.02.2014

Порадуйтесь за меня! Собираюсь купить квартиру в городе Набережных! Выбор квартиры очень важное решение в жизни и к этому вопросу подходил очень серьезно! Я просмотрел очень много новых жилых комплексов, так как считаю что нужно вкладывать деньги в новострой, это выгодней чем вторичный рынок, ведь новая инфраструктура максимально соответствует современным потребностям человека! Мой выбор остановился на таунхаусе Города набережных! Он имеет ряд преимуществ, в первую очередь, удобные планировки, во вторых, чистый воздух, красивые набережные, удобная подземная парковка и, конечно же, заслуживает особого внимание ландшафтный дизайн! Я надеюсь что не пожалею о своем выборе!

tick   Алиса
  / 06.02.2014

Когда я в первый раз, еще несколко лет назад прочитала про Город набережных - сразу начала о нем мечтать. Но в тот момент о покупке новой квартиры и речи идти не могло. Но спустя время, оказалось, что нашу старенькую хрущевку, мы сможем сменить на комфортабельные, современнейшие аппартаменты с отличной экологической обстановкой. И скоро мы уже будем переезжать в самый красивый в городе жилой комплекс. Близость реки, леса, каналы внутри двора, двухуровневая квартира - я как-будто попала в сказку, и даже иногда боюсь проснуться и понять что это только сон!

tick   Евгений
  / 05.10.2013

Наконец то получил ключи (в конце августа), сделал ремонтик своими силами. Заселился... Все бы ничего, но холодновато. Отопление не торопятся включать, в квартире сырость, обои отходить начинают, ламинат тоже себя плохо чувствует. Отдельное "спасибо" за исполнение труб к батареям, не говоря уж о самих батареях. Ощущение что проектировали отопление те же люди что в совдепе фабрики строили. Пробки не очень то беспокоят, жил в центре Москвы, больше стоял после работы.

tick   Евгения
  / 20.09.2013

Про самолеты чуш полная!!!!! Мне интересно кто пишит? Жильцы или "доброжилатели "???! Перед тем как мы приобрели в ГН жилье мы проконсультировлись с жильцами села Ивакино!!!!!Ни очем подобном они не рассаказывали,с сердечной сосудистой системой у них все нормально и дети здоровые бегают!!!!! И если строят плохо и не качественно что ж теперь в палатках жить???Вы бы отставили свое мнение при себе!!!!!!!!

tick   таня
  / 13.09.2013

Мы вот хотели подальше от метро квартиру.не хочу наблюдать из окон палатки с шаурмой,рынки и тд.хочется покоя и красоты,на вкус и цвет как говорится.кому не нравится не живите-продавайте.и не стоит забывать что мы-дольщики.конечно косяки есть но на мой взгляд они не значительные,здают вовремя.не хотите сюрпризов-покупайте в уже построенных домах или вторичку.мы всем довольны

close   Алексей
  / 04.09.2013

Граждане, а зачем в такую задницу ехать жить. Что нет квартир рядом с метро или электричкой. Ну Новокосино-2 то же в 10 минутах пешком до метро. Цены чуть-чуть выше. Но сколько вы на парковку, бензин и коммуналку потратите лет за 10?

tick   таня
  / 24.08.2013

сегодня были в своей квартире в ГН! До сдачи еще 7 мес.но нам не терпелось и мы пробрались посмотреть.все супер! итак:транспортная доступност не самая хорошая но скоро сдается трасса москва-питер,будет выручать. самолеты: не слышно вообще,сегодня целый день там были,глупости про слышимость,жк реально очень красивый.и наставленных машин во дворах не будет.

close   РОМАН
  / 22.08.2013

ЛЮДИ ВЫ ЧЕ СОВСЕМ НЕСООБРАЖАЕТЕ ЧЕ БЕРЕТЕ, ЛЕНИНГРАДКА ЭТО Ж ЖОПА ВЕЧНЫЕ ПРОБКИ, СООБЩЕНИЕ С ТРАНСПОРТОМ ЖОПА, САМОЛЕТЫ НАД ГОЛОВОЙ И ДНЕМ И НОЧЬЮ ЛЕТАЮТ, ЭТО Ж ШУМ ХУЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ, АФИГЕТЬ -РОМАНТИКА! ДА ЕЩЕ САМОЛЕЛЫ ЗБРАСЫВАЮТ САЛЯРУ НУ ЭТО ВООБЩЕ КРУТО! ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ? ТОЖЕ МНЕ КВАРТИРЫ! А РЕМОНТ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ВАМ ОБОЙДЕТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ 2000000 МЛ РУБЛЕЙ, ВЫ ЧЕ ДУМАЙТЕ ВАМ КВАРТИРУ С РЕМОНТАМ ЗДАДУТ! ОШИБАЕТЕСЬ ВЫ ЕЩЕ НАМУЧАЕТЕСЬ С КОСЯКАМИ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ , МОРАЛЬНО ТАК И ФИЗИЧЕСКИ, И ДЕНЕЖКУ ГОТОВТЕ НА БОЛЬШОЙ РЕМОНТ,НЕ ДУМАЙТЕ ЭТО НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО ВЗЯЛ И КУПИЛ! Я САМ НЕ ПОСРЕСТВЕННО ПРОРАБ И ЗНАЮ ВСЕ ПРО ЗАСТРОЙКИ , ДЕЛО ВАШЕ, НО Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ, У НАС СТРОЯТ ПЛОХО И НЕ КАЧЕСТВЕННО!!!!

close   Евгений
  / 02.08.2013

Вот и август наступил, а дома первой очереди все не сданы, кроме показательных, видимо для рекламы. У Урбант Групп то строители не хорошие, то БТИ тормозит, то на администрацию валят, отправляют разбираться с ними. Так у нас не с администрацией договор...В общем все плохие... один Урбант Групп Д'артаньян!

tick   Ольга
  / 30.07.2013

Я купила квартиру в ГН (я родилась в Москве и мои родители тоже родились в Москве, это к слову о белорусах и украинцах) лучше жить с белорусами и украинцами (у них внешность славянская и от этого уже хорошо), чем с киргизами, узбеками, казахами и ими подобными бээээ… достали уже. По поводу шума и децибел, я сейчас живу на Кутузовским проспекте и хочу вам сказать что шум там не меньше чем от самолётов или даже может от истребителей, а когда ночью начинают летать сумасшедшие мотоциклисты, стартуя со светофоров и развивая бешеные скорости то спать там с открытыми окнами вообще не возможно. Или взять какую ни будь Тверскую улицу, там что шума меньше или воздух замечательный ни за какие деньги не хотела бы жить в центре Москвы. Я была на стройке пару раз и хочу сказать что самолетов слышно НООО настолько тихо что если не вслушиваться то их вообще слышно не будет тем более самолеты над ЖК не летают, взлетная полоса расположена так что самолеты взлетают и садятся с другой стороны. Я сравнивала с многими ЖК и хочу сказать что соотношение цены и качества мне он понравился больше всех.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: