Голицынский керамический завод — отзывы, информация

Можно доверять?

close 8
tick 10

<p>Завод "Голицынский кирпич" выпускает кирпич керамический лицевой, рядовой пустотелый, кирпич керамический полнотелый, кирпич керамический фасонный лицевой, кирпич керамический глазурованный и многие другие виды кирпичей. "Голиценский кирпичный завод" "Голицынский кирпич" ведущее предприятие в России в своей отрасли. Производит более 100 видов кирпича разнообразных цветовых оттенков: от белого до коричневого. Завода оснащены новейшим импортным оборудованием, которое делает производство маневренным и мобильным. Это позволяет максимально удовлетворять возрастающий потребительский спрос на облицовочный кирпич разных цветов и конфигураций.</p>

Комментарии

close   Алексей
  / 02.07.2019

Кирпич цвета "золотистая дюна", имел опыт работы с ним, сам каменщик. Кирпич "горбатый", длины задней части, на 3-4 миллиметра больше чем лицевая, при укладке столбов получается уродство, плюс очень много сколов на торцевой стороне кирпича, не советую этот кирпич на столбы, на стены ещё сойдёт, кто не очень привередлив

tick   Наталья
  / 22.03.2018

Добрый день. Я приобрела по акции Голицынского завода 12,5 тыс кирпича "Венге" и 10 тысяч кирпича "Белые ночи". Выгода составила 94 тысячи рублей. Я считаю, что это хорошо. Ложка дегтя в этой бочке с медом - по доставке мы с мужем посчитали, что будет 21 тысяча, но завод насчитал 24 тысячи. Добавлю: это второй отзыв, который я публикую на продукцию завода, т.к. после публикации первого отзыва мне позвонили и снизили цену на доставку на 3 тысячи рублей. Значит, завод следит за отзывами клиентов и заботится о своей репутации. Я считаю, что это правильно!

tick   Алексей Александрович
  / 25.09.2017

Без замечаний. Продавец Мария, Водитель Владимир

tick   Ульяна
  / 19.09.2017

Кирпич приобрели по совету коллеги с работы. Она восторгалась - прямо ах. Не скажу, что у нас тоже "ах", но свою задачу кирпич выполнил: в кладке сидит как влитой, швы ровные и не с лопату шириной, т.е. геометрия нормальная, цвет несколько отличался от обещанного - был более темный. Но в целом не разочарованны. На докладку декора купили их же баварку. Были сомнения брать - не брать, но такого оттенка больше нигде не нашли.

tick   Данила
  / 13.09.2017

Порекомендую клинкер. Есть один безусловный минус - представлен только в одном цвете и этот цвет не самый желаемый НО! ЦЕНА!!!! Ребята, его цена реально 25 рублей со всеми втюханными заводом доп.опциями в виде поддона и спецупаковки. И это реально - КЛИНКЕР.

tick   Гость
  / 03.06.2017

Выбор огромный, но в наличии не все. Нам нужен был рельефный кирпич, мы выбрали в цвете "соломенный", но его в наличии не оказалось, как пояснили потому что в разгаре строительный сезон, и предложили на выбор или по записи через несколько недель или очень близкий по цвету "слоновая кость" в том же рельефе. По качеству, доставке, разгрузке без замечаний.

tick   Марина Бордарева
  / 25.05.2017

Ну, распродаете остатки - так и пишите, а не пишите на сайте и везде в рекламе, что у Вас скидки. К кирпичу претензий нет, но складские остатки - это не скидки на новые партии, имхо. Я взяла кирпич с поверхностью "Винтаж" для архитектурного решения дома Заказчика, по его поручению. Когда через три дня привезли - упаковка такая, будто он год в степи пылился.

tick   Сергей
  / 22.05.2017

Кто такой ИП Романов не знаю. Отзыв хочу оставить о голицынском кирпичном заводе. В целом, общение перед покупкой было конструктивным, сама покупка заняла около 2 часов + еще 2 часа отгрузка 15 тысяч штук на две мои машины. Из плюсов: со скидкой получилось выгодно для кирпича этого класса. Из минусов: скидка оказалась меньше, чем прочитал в рекламе.

tick   Алена
  / 17.05.2017

искренне очень рекомендую ИК-2. На заводе они сами называют этот кирпич половинкой. Покупали прошлой осенью по акции. Взяли классический красный. Получилось чуть меньше 8 рублей за штуку. Считаю, что для голицынского это суперцена. Сейчас уже фасадная стена с выходом на улицу (там где окна и дверь) готова. Все отлично! Ради интереса посчитала с карандашом и калькулятором))) экономия с учетом раствора и доставки получилась 33%. Но каменщики цену не скинули за кладку, хотя завод уверял, что надо с ними говорить и просить скидку.

close   Вадим
  / 29.02.2016

Всем добрый день! 27.02.16 посещал завод и хотел выбрать кирпич для строительства частного дома. То, что я увидел на заводе как хранится продукция, меня повергло в шок. Продукция стоит под открытым небом, вся мокрая, пленка рваная это ужас. Я представил, что в таком виде она придет мне на стройку и желание покупать пропало. Около предприятия крутятся какие то непонятные люди и на перебой предлагают свои услуги. Представители завода так и не подошли, не представились и не поинтересовались, что и как. Ощущения , что я в 90годах на базаре. Я не хочу иметь с ними дело и вам не советую.

close   Елена
  / 24.12.2015

На сайте цены одни, в счетах другие, при попытке объяснить данную ситуацию чуть ли не посылают. После оплаты счета пока сам на позвонишь так и будут молчать, а после звонка на вопрос почему молчите заявили, а что мы вам должны, вам нужен кирпич вы и звоните. Данный завод пользуется своим монополизмом в МО, потому как был бы еще рядом завод потребовал деньги обратно. Кирпич пока не привезли как привезут, отпишусь о качестве

tick   Галя
  / 01.10.2015

Мне пришел отклик на сайте hh.ru на вакансию Личный помощник руководителя. В интернете я не нашла ни слова о них (собственно, поэтому и пишу отзыв), да и то, что находились они в новом большом бизнес-центре "Стелс" не наводило на мысли о лохотроне. Когда поднялась в офис 407, была очень удивлена: огромное помещение метров 200-300, в котором куча народу, в одном углу какие-то потрепанные жизнью мужики с куртками в руках, в другой стороне неухоженные толстые тетки в дешевых вещах обзванивают какого-то: "здравствуйте...здравствуйте...". Все это я наблюдала за закрытой на ключ прозрачной дверью! Мне открыли, встретили меня красивая высокая девушка в ажурном черном одеянии и мелкий очкарик с татуировкой на руке. Я первая поздоровалась, ок)) Прошла в офис, меня посадили за маленький столик и дали анкету, в которой я не заполнила ничего, кроме имени... просто все время с любопытством наблюдала за происходящим вокруг, пытаясь понять, а где же мой руководитель, у которого я помощник, и где, собственно я буду работать, если там даже ни одного компьютера не стоит и обстановка совершенно не похожа на офис!!! Потом я в анкете увидела графу: "назовите 5 ведущих театров СПб", и мозаика в моей голове сложилась)) Я еще давно от кого-то слышала про "продюсерское агенство Премьера" или как-то там, в котором нужно сначала сидеть и "в холодную" впаривать по телефону театральные билеты, а потом уже ходить по различным адресам и делать то же самое. На мой вопрос зачем мне знать пять ведущих театров, подошел очкарик и начал хамить, ты да ты! Должна знать то, что знает твой начальник... Я не привыкла к такому обращению и, собрав свои вещи, ушла. Мне ключом открыли дверь и я вышла))))) Задумайтесь, почему там дверь закрыта))) К слову сказать, я писала в начале отзыва про потрепанных жизнью мужиков и безобразных теток потому, что лично я накануне сидела полтора часа на маникюре, выбирала брюки и пиджак, я искала нормальную серьезную работу, на которую я уверенно могу рассчитывать, благодаря моему опыту. То есть контраст был на лицо. Побывала в гадюшнике, фу! Я ни слова не нашла об ООО "Удивительное рядом" до собеседования и только поэтому пишу этот отзыв. Надеюсь, я помогу хоть кому-нибудь не потерять свое время!

close   Гость
  / 16.04.2015

Кирпич поступает поцарапанный, не ходовые цвет и размеры, вы не докупите - бросают выпускать! Много брака! Приобрел слон кость ( брусок) не могу докупить три клетки - хоть дом разбирай... Говорят не выпускает завод. Планируют на осень... Это же Россия, все зимой строятся... Ответов на запросы вообще не присылают, видно почта завалена "восторгами"

close   Гость
  / 15.12.2014

Хочу поделиться мнением о Кощаковском кирпичном заводе. Говорят очень красиво, обещают много. По факту: не выполняют своих обязательств, не платят по счетам, кидают поставщиков. Одним словом, мошенники. Связаться с Генеральным директором Сафиным Айдаром Мавлятзяновичем невозможно. В общем, будьте осторожны, вероятность получить свои деньги нулевая, концов не найдёте.

close   Ольга
  / 17.05.2014

Долго выбирали кирпич. Остановились на голицынском, так как отзывы в большинстве своем были очень хорошие. Зимой купили кирпич слоновая кость и коричневый с хранением через диллера. И вот неделю назад забрали. Уже неделю находимся в шоковом состоянии. Коричневый даже не был проложен бумагой - результат - весь покоцанный и потертый. Но самое страшное - слоновая кость. Большая часть кирпича со сколами, трещинами. На лицевой поверхности непонятные включения, сильный разнотон, причем в одном поддоне. О доме мечатали давно, долго планировали какой он будет. Такое г.., решили не класть, написали пертензию с требованием вернуть деньги. Теперь как я понимаю нас ждут длительные разборки.

close   Мила
  / 14.04.2014

Заказала весной 2013 года по цветным образцам, представленным заводом, абрикосовый кирпич. Привезли тупо красный дешевый кирпич. После этого сказали что теперь они красный цвет решили называть абрикосовым. Несколько месяцев пришлось доказывать, что это не то что я заказывала и красный мне не нужен был, поскольку у меня второй цвет кирпича терракотовый с ним сольется. Долго и хамски уговаривали что дешевый красный и терракотовый будут смотреться лучше. Через 5 месяцев разборок поменяли, но к тому времени пошли дожди и стало невозможно ни кладку делать, ни бригаду найти (все уже набрали работы на сезон). Кроме как сказать что на Голицинском работают дебили нечего.

close   Татьяна Зотова
  / 07.04.2014

Когда летом 2013г выбирала кирпич-отзывы о Голицинском были хорошие. Брала лицевой одинарный М-175 . Цвет темный -терракот и солому. Цвета неплохие. Но ужас-1) весь кирпич соломенный на 2.5мм больше темного. Как это? Партия одна. Пришлось регулировать швами 2) полежал полгода-высолы пошли уже в поддонах до стройки. 3) много просто бракованного. Полосатый. Непрокрас. Итого из 9 тыс набралось бракованного 3 поддона-1200шт.15% Как вам? Сейчас стены заканчивают-кирпича не хватает.Много в брак ушло. А кирпич не дешевый. Стоило мне за 600верст машину гонять?

tick   Сергей
  / 07.11.2012

Работаем с заводом "Голицынский кирпич" уже не один год, задержек по поставкам не было ни разу, кирпич по качеству отменный, очень удобно что есть кирпич разного цвета потому что у заказчиков порой запросы необычные. Предпочтение отдаем Баварии и Сонате. Для межкомнатных перегородок берем пустотелый.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (495) 598-21-98