Генерация — отзывы, информация

Можно доверять?

close 2
tick 13

<p>Научно-производственный институт "ГЕНЕРАЦИЯ" - один из крупнейшних российских производителей электронного, электротехнического и медицинского оборудования бытового и промышленного назначения. Производственный отдел, состоящий из специалистов высокой квалификации с многолетним опытом работы позволяют предложить решения, соответствующие требованиям Заказчика, на самых выгодных условиях и в разумные сроки. Продукция защищена сертификатами и патентами!</p>

Комментарии

tick   Максим
  / 17.07.2019

Нифига себе. Реально работает приборчик! Супер просто

tick   Николай
  / 28.11.2018

Хочу поблагодарить производителей этого аппарата. Реально мне помогло! Уже не знал что делать. Зрение постоянно падало. Никакие витамины и капли не помогали. Зевсоник помог! Поэтому рекомендую!

tick   Анатолий
  / 13.11.2018

Тоже стало портиться зрение. начал использовать Зевсоник. Вроде стало лучше. Сейчас постепенно отказываюсь от ношения очков.

tick   Александр
  / 20.10.2018

Купил себе наконец-то этот аппарат Зевсоник для лечения и восстановления зрения. Что могу сказать? Класс! Реально помогает! думал, это фигня и очередная фуфлышка, но нет, эффект действительно есть. Зрения стало постепенно (медленно) улучшаться. использую Зевсоник по инструкции 1 раз в день, примерно по 5-7 минут. Супер! Рекомендую!

tick   Арина
  / 29.09.2018

Пользуюсь аппаратом офтальмологическим Зевсоник уже давно. Результатом в целом доволен! Зрение стало реально лучше. Единственное, раздражает пищащий звук во время его работы, который слышат даже соседи.

tick   Елена
  / 27.09.2018

Пользуемся магнитно-акустическим офтальмологическим аппаратом Зевсоник всей семьей. Раздражаем шум, который он издает. Такой противный писк на всю квартиру. Зато эффект от него просто замечательный. Зрение стало лучше. Цена хоть и высокая, зато не нужно делать коррекцию. По сравнению с аналогами он лучше. Мое мнение.

tick   Юрий
  / 27.09.2018

А у прибора Зевсоник есть аналоги? Цена высокая. Может есть что то дешевле?

tick   Евгений
  / 27.09.2018

В России у аппарата Зевсоник аналогов нет. Есть аналоги в США и Германии, но по цене они в разы выше. Поэтому лучше покупать наши, отечественные.

tick   Алексей А.
  / 26.09.2018

Аппарат для лечения зрения Зевсоник использую на протяжении 7-8 месяцев. Пока все устраивает. Зрение стало действительно лучше. Теперь спокойно работаю за компьютером. Могу книгу почитать без проблем. Магнитно-акустический аппарат Зевсоник реально помогает! Все равно, читайте отзывы на форумах и в интернете, потом покупайте.

tick   Валентина Петровна
  / 26.09.2018

Здравствуйте! У меня зрение -0,5 и -0,25. Тоже предложили лечение магнитно-акустическим аппаратом Зевсоник М. Вот записалась, со следующего понедельника начинаем. Стоимость 11500 руб. за 10 дневный курс. Не уверена, что поможет, но говорят эффективно, все в сомнениях теперь! Или проще купить модель Зевсоник домой и лечиться на дому.

tick   Евгений
  / 26.09.2018

Тоже хочу сейчас купить себе такой Зевсоник для лечения зрения. Читаю отзывы на форумах от специалистов, вроде все хвалят. Мне вообще главное, чтобы зрение не падало. Какую модель Зевсоник лучше купить для дома? Какая цена? И как не нарваться на подделку? Спасибо!

close   Антон
  / 26.09.2018

Старшей очень хорошо лечение магнитно-акустическим офтальмологическим аппаратом Зевсоник помогало. 3-4 курса в год делали, несколько лет подряд! Очки -1, носит линзы и не парится. Думаю без процедур использования аппарата Зевсоник зрение упало бы очень сильно, так как очень большая зрительная нагрузка из-за работы за компьютером. Спохватились поздно именно потому, что офтальмолог сказала, что ребёнок притворяется и врет. Спустя несколько месяцев сходили на консультацию. Спрашиваю, аппаратное лечение на Зевсоник надо? Нет, все хорошо! Теперь не доверяю офтальмологам.

tick   Леонид
  / 25.09.2018

Зевсоник и Зевсоник-М , нормальный аппарат. Мне лично помог. У других может работает как-то по другому, не знаю. Мой отзыв положительный.

tick   Максим
  / 25.09.2018

Магнитно-акустический офтальмологический аппарат Зевсоник, замечательное средство для лечения зрения на дому и без похода в лечебницу. Мне очень понравилось его действие. Рекомендую. Читайте отзывы и будьте здоровы.

close   Елена
  / 24.09.2018

Уже несколько лет работаю в офисе и постоянно сижу за компом. Зрение упало. Коррекцию делать не хочу из-за побочек. Нашла в интернете такой аппарат, как ЗЕВСОНИК. Он типа лечит зрение на дому и не имеет побочек. Пользуюсь им вот уже год. Мое впечатление, скорее НЕТ, чем ДА. Какой-то эффект есть, но он не значительный. Я не почувствовала, что зрение стало лучше, но оно у меня не падает, что уже хорошо.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+7 (347) 255-32-43