Geek-Go.com — отзывы, информация

Можно доверять?

close 5
tick 4

<p>GEEK-GO - СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТАМ, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ТОВАРОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС.</p> <p>Наш магазин-это больше, чем просто еще один средний интернет-магазине. Мы продаем не только высококачественную продукцию, но и даем нашим клиентам радость. Ведь у нас можно купить подарки</p>

Комментарии

close   Андрей
  / 21.05.2019

Столкнулся с этим "продавцом" 2 года назад, тогда он промышлял черед 4-gamer.com и game-device.com Все кто пострадал от мошенника, пишите на почту Dex35@i.ua

close   Daggoth
  / 12.05.2019

Данный магазин обманывает о наличии товара,приводит не достоверную информацию о местоположении товара, дает фейковый номер отслеживания заказа (номер есть, заказ не отправляют), скидывают фейковый номер перевода средств, в связи с отказом от покупки, (не соответствует даже количество символов), затягивает процесс возврата средств через прямой перевод на карту (три месяца тянули), тянут перевод через систему перевода яндекс денег ( от последнего перевода части суммы прошло больше месяца), за все время вернули 35% стоимости товара. Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данного магазина.

close   Фёдор
  / 11.05.2019

Крайне не рекомендую связываться с данным магазином, они никто иные как мошенники! Заказал у них коллекционное издание Sekiro 23 марта, обещали доставить за 2 недели край, причем консультант утверждал о высоком ажиотаже на это издание (во что я отчасти поверил, ибо в России его было оочень трудно достать). Через неделю сообщили, что им пришли все издания и они их отправят после выходных. Дальше начался ад... Меня неделю или даже больше убеждали, что мне все отправлено, но документы, свидетельствующие об этом, предоставить не могли, так как транспортная компания (ТК) еще не забрала заказ! Через неделю ежедневного спама от меня (каждый день отвечали, что вопрос решается, либо вовсе молчали) мне сказали, что ТК издание забрала, но документов опять нет! Моё терпение лопнуло и, попросив оформить возврат, ещё неделю я ждал пока его "одобрят". Далее мне пишут, что зачем-то мне отправили ещё раз издание, но готовы вернуть деньги, чтобы я был спокоен (вот это поворот). Так или иначе, я потребовал вернуть мне деньги, отказавшись от издания, на что меня продолжали уверять, что оно придёт рано или поздно! Через некоторое время менеджер скинул фейковый трекинг-номер, информация о котором естественно до сих пор не появилась в почтовой базе данных (между прочим, прошло уже 2 недели), и ещё через неделю кривую фотку фейкового перевода денег с неизвестного приложения, который, разумеется, даже спустя неделю так и не пришел... Короче говоря, ни денег, ни издания. В противовес положительным отзывам могу сказать, что если обратить внимание на стиль письма и даты (все позитивные комментарии написаны однотипно в пределах нескольких дней, либо же ровно в те моменты, когда появляются отзывы обманутых покупателей - чтобы сбалансировать их) , становится очевидно, что их писал сам менеджер магазина (собственно говоря, единственный его "сотрудник"). Да и много еще факторов, позволяющих лишний раз убедится в фейковости этого магазина - отсутствие склада как такового, возможность предзаказа не вышедших еще изданий - только с оплатой вперед, хотя толком не известны ни прайс на конкретное издание, ни сам факт возможного получения его магазином и т.п. Советую всем пострадавшим написать заявление в МВД управление "К" - они как раз занимаются вопросами интернет-мошенничества.

close   Николай
  / 20.03.2019

Более конченного магазина чем этот, еще не встречал. Сотрудники разводилы и балаболы еще те. Больше месяца жду коллекционку Резидента а получаю только &#34;сегодня отправим&#34;. Потом говорят, что товара была мало, ждём еще. Потом снова сегодня отправим. В итоге мороз полный. Работа с клиентами хуже не бывает. Вместо того чтобы информировать своих клиентов, из них информацию прям клешнями вытягиваешь. Либо они просто сбрасывают, когда им звонишь. Одним словом, Вы ребята уроды еще. Думал нормальный магазин а оказалось чисто сайт с пи*даболами. Очень надеюсь, что люди не будут у вас ничего заказывать. Как видно вы разводите многих и часто.

close   Виталий
  / 02.03.2019

Купил товар в данном магазине в 2018 г., но так его и не получил, никакой информации о статусе товара ни кто не предоставляет. В общем развод на деньги !!! При любом обращении каждый раз называют новые сроки доставки

tick   Валентин
  / 05.01.2019

Покупал здесь браслет Лого Мстителей. Обошелся он мне всего в 25 $. Это ниже, чем в других местах , где я искал. Доехал товар ко мне за месяц. Спасибо.

tick   Ярослав
  / 05.01.2019

Купил здесь зарядное устройство Mi USB Multiple hub 4 USB White. Штука очень нужная. Во всю ей пользуюсь. Магазин прислал мне ее за месяц. Считаю ,что очень быстро. Отличный у вас сервис!

tick   Дмитрий
  / 03.01.2019

Покупал в этом интернет-магазине веб-камеру Razer StarGazer. Качество как самой камеры , так и работы магазина устроили. Цена - ниже чем в других местах. Товар получен. Спасибо большое.

tick   Коля
  / 02.01.2019

Коллекционная фигурка Датэ Масамунэ - это то , о чем я давно мечтал. Вот , наконец , нашел ее в этом интернет-магазине и тут же приобрел. Доставка осуществилась в считанные дни - всего за 6 дней. Я остался очень доволен и сервисом магазина и качеством самого товара.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+38 (095) 800-30-71