Фламинго.ру — отзывы, информация

Можно доверять?

close 27
tick 21

Фламинго.ру первая российская служба доставки цветов и подарков. Огромный выбор цветов и подарков, огромный выбор цветов и подарков. Вы хотите удивить близкого Вам человека, пожелать родителям здоровья или поздравить коллег по работе, но все еще сомневаетесь, как это сделать? Мы предлагаем Вам сделать выбор в пользу актуальной во все времена цветочной композиции и других оригинальных подарков с услугой доставки прямо в руки получателю.

Комментарии

tick   Гость
  / 29.03.2016

Отлично сработали. Заказала, оплатила. Доставили в то время, что я просила. Красивый букет со свежими цветами, похожий на тот, что был на фото.

close   Анна
  / 18.03.2016

Вышла на этот сайт совершенно случайно, почитала отзывы, посмотрела цены, все устроило. Решила заказать красивый дизайнерски оформленный букет (именно так он выглядел на фото, называется «Изящество», стоит около 3т.р.) на юбилей любимой маме, которая находилась в командировке в Туркменистане, г. Ашхабад. Оформила заказ 16 числа в первой половине дня, оплатила заказ. После обеда со мной созвонилась девушка и сказала что орхидей (который были основой букета) в наличии нет, предложила заменить их лилиями (учитывая что орхидеи дороже лилий она даже не предложила сделать перерасчет, но я решила не скупердяйничеть в юбилей моей мамы и ни чего про это не сказала), заменили. Жду доставки!!! Вечером того же дня мне позвонили и сказали что доставку 16 не получится сделать, т.к. заказ был оформлен к обеду и получится доставить только 17, я скрепя зубами согласилась. Жду доставки!!! 17 числа ничего не доставили, звонка с объяснениями так и не дождалась. Вечером позвонила сама, они долго разбирались со сменщиками, ни кто ничего внятного не сказал, торжественно поклялись доставить 18 и в качестве извинений бесплатно приложили открытку и конфеты. 18 числа Аллилуя мамуля получила цветы! Когда она прислала мне фото букета я чуть не упала со стула от этого убожества!!! Мой букет должен был состоять из: орхидей (заменили на лилии), желтых и малиновых роз, хризантемы, листья аспидистры и фатсии и оформлен букет должен был красным каркасом!!! А по факту получила дешевый букет, который продают на каждом метро бабушки, а именно красные розы, лилии, две ветки дешевой зелени и упаковано это чудо было в дешевую фольгу ужасно розового цвета!!! Просто ШОК!!! Когда я написала на сайт фламинго письмо с претензией и приложила фото. Они конечно извинились и спросили как могут загладить ошибку. Я конечно же сразу сказала о возврате хотя бы части денег, на что мне ответили что букеты РАВНОЦЕННЫ + «мы же вложили открытку и конфеты»!!! Которые напомню шли как извинения за 2х дневную задержку доставку! В общем после долгой переписки мне вернули 200 руб. Неприятно!!! Так что уважаемые заказчики, если после этого отзыва вы все таки решите заказать букетик, вот мой совет – закажите обычные цветы, без добавок, упаковок и тем более сложных букетов. Привезут все равно шолпотреб! Удачи!

close   Гость
  / 10.03.2016

Сделал заказ, оплатил доставка должна была быть 8-го. Сегодня 10-е, и никаких продвижений!!!Заказ 466922,статус "собран" и ничего более. Праздника так и не получилось городской телефон у вас отключен, 8-800 не дозвониться??!! В следующий раз подумаю в какую компанию обращаться.

close   Гость
  / 10.03.2016

Заказывала у них всегда родным и близким.сама живу в другой стране.зоказала 7 и соответственно 8 доставка.Но они ни 8 ни 9 Марта не доставили!!Проверила статус-Доставлено..Хочется спросить КОМУ ВЫ НА ФИГ ДОСТАВИЛИ??!!!Содрали деньги да ещё и врут.Да них не дозвонишься.Номера не отвечают точно так же как и имэйлы..Отвратительный сервис.В следующий раз закажу у других!People don't order from them-very poor service!!They will just ripp off your credit account and there will be no delivery!!

close   Татьяна
  / 09.03.2016

Ужжжжасная конторка! испортили нам с дочкой праздник 8 марта! Оплачен заказ был за две недели, букет нужно было доставить в другую страну. Хотела сюрприз сделать для дочери, с этими колхозниками, не знающими элементарно вежливого общения, это нереально! Раньше обращалась в крупные международные компании, все четко, ни одного косяка, но здесь что творится! заказ в этот же день вы не получите никогда, даже не надейтесь, это я поняла по своему опыту и по прочитанным отзывам( почему-то я доверилась и не стала читать). и не нужно тут комментировать и спрашивать номер заказа, а написанные "хорошие" отзывы они явно пишут сами, телефоны были выключены, сообщения игнорировались, мало того валили вину на исполнителя в японии. дочь моя в шоке, говорит в японии за это увольняют, этого даже формально нельзя допустить. Вообщем, люди, ни под каким предлогом не обращайтесь к этим мошенникам и грубиянам!!!

close   Максим
  / 08.03.2016

Заказал на 8 марта 5 роз,привезли отдали чуть ли не ночью,вместо 5 - 6 роз(завядших) разного размера так и имя перепутали.Спасибо так мне еще не благодарили за цветы,как после вашей компании.

close   Гость
  / 26.01.2016

Неприятно удивила доставка, прямо сказать разозлила. С момента появления статуса, что курьер выехал, до момента доставки прошло более четырех часов. Сначала я подумала, что Серпухов не такой большой город, чтобы на доставку уходило столько времени. Но в течение долгих переговоров по телефону вдруг выяснилось, что заказ везут в Серпухов из Москвы. Но вот странная вещь. Утром в день, когда должны сделать доставку, мне звонила девушка из Фламинго и пояснила, что в Серпухове тюльпанов, которые должны быть в заказанном букете, нет, а везти из Москвы по холоду их нецелесообразно, так как они повянут, и будет испорчен вид букета. Предложила заменить на другие цветы. Очень интересно, как это так, букет делали в Серпухове, а потом его отправили курьеру в Москву, чтобы он вечером привез его в Серпухов? Смешно. Хочется сказать: «Ребята, вы хотя бы ваши байки друг с другом согласовывайте!!». При этом заказ был размещен и полностью оплачен за три дня до дня выполнения. Не было указано время доставки, потому что мы даже не могли подумать, что доставка осуществляется круглые сутки, как позже объяснили по телефону, и что доставить подарок на юбилей ближе к полуночи, это оказывается так принято и совершенно нормально. Извините, но даже, если не указано время доставки, нужно понимать, что ночью подарки никто не ждет. Люди спать ложатся или не желают незнакомым двери открывать. Весь сюрприз полностью был испорчен службой доставки Фламинго. Клиенты вам верят, хотят сделать приятное близким, а вы так некорректно себя ведете. Кстати, к сожалению, не было свободного времени, чтобы ознакомиться с отзывами о компании. А очень надо было бы. Оказывается, уже достаточно много неприятных историй случилось с клиентами Фламинго… Никогда больше не возникнет желание воспользоваться таким сервисом.

close   Princess Anna
  / 30.10.2015

Мой друг с Мальдив отправил мне цветы и ждал пока их доставят, это должен был быть сюрприз. Он произвел оплату итд. Но потом когда мне ничего не пришло, ему пришлось сказать мне. Я ждала-ждала, наконец-то со мной связались и спросили в какое время удобно, мы вроде обговорили время. Снова жду-жду - нету. Мальдивец неистовствует, поражен как так работают?! Я уже не вытерпела позвонила на тот номер и мне сказали что я им звонила и перенесла заказ на завтра! хотя я никому не звонила и уж тем более не отменяла заказ! Потом сказали доставят позже вечером, но меня уже не было дома. Доставили на следующий день, опять-таки позже чем договаривались. Мой друг все удивляется что за глупые люди работают в этой компании. А я лишь говорю - это Рашка, Рашка... Относительно заказа - красные розы были помятые и не первой свежести:( в Москве можно было найти цветы по-лучше. В общем, в ряд ли он воспользуется этой компанией снова.

tick   Сергей
  / 28.09.2015

Не верьте фото на сайте. Букет будет далеко не такой как на фото. Вот заказал одно, а доставили как видите ... Короче не советую.

tick   Александр
  / 22.05.2015

Ну вот и настало 21 мая день выполнения заказа! Привезли ровно в назначенное время курьер сделал все как просил, цветы отличные у девушки одни эмоции. Вообщем хочу поблагодарить сотрудников компании за проделанную работу, без упреков и замечаний. В моем лице Вы приобрели постоянного клиента и человека который будет советовать Ваши услуги другим. Для читающих отзывы могу сказать, что читая плохие отзывы помните старую поговорку "Не ошибается лишь то кто ничего не делает!!!" Да я думаю и обговаривать все нюансы заказа надо сразу, а не фразой: "Нужен букет!". Еще раз большое спасибо за отличную работу!!! Отдельное спасибо оператору Екатерине, с которой в основном пришлось работать в ходе заказа!!!!!!! Оценка 5+)))

tick   Александр
  / 19.05.2015

Итак второй этап пройден, произвел оплату. Хочу отметить, что сотрудники предложили на выбор несколько вариантов. Произвел оплату, перезвонил. Факт прохождения денежных средств подтвердили. При этом девушка оператор еще раз уточнила удобное время доставки. Вообщем пока все хорошо. Компания работает отлично. Остался самый последний 3 и самый важный этап. Итак день "Ч" 21 мая. Ждем....)

tick   Александр
  / 16.05.2015

Решил воспользоваться услугами компании, ну и как я обещал сотруднику при положительной работе обязательно оставлю отзыв. Подумав решил разбить свои отзывы на три этапа: 1. Непосредственно выбор цветов, обсуждение адреса и времени доставки, вообщем согласование параметров заказа. 2. Оплата и время между ней (оплатой) и вручением. 3. Непосредственно вручение. Итак первый этап прошёл остался очень доволен, и качеством общения оператора и обсуждением всех деталей относительно заказа. На мои вопросы относительно негативных отзывов дали на мой взгляд вполне разумное объяснение. Итог на первом этапе работой компании доволен. По прохождению следующих этапов, буду сообщать свое мнение)

tick   Анна
  / 01.05.2015

Почитала отзывы ниже, не знаю, может какие-то сбои и бывают, но лично я не сталкивалась ни разу с какими-то недочетами в работе Фламинго.ру. Огомное спасибо всем работникам! В последний раз заказывала цветы на День Рождение в Тайланд для своей мамы, заказ доставили вообще за считанные часы. Спасибо Вам!

close   Дмитрий
  / 25.03.2015

Заказ 461207, г Озерск Челябинской области. Вместо того, чтобы доставить заказ по адресу, довезли заказ до КПП на въезде и заставили получателя забрать его оттуда. Просто "замечательное" получилось поздравление с Днем Рождения. В ответ на письменную жалобу никаких коментариев или извинений. Как в пустоту.

close   Роман
  / 10.03.2015

Заказ №458786 на 09.02.2015 Перед тем, как выполнить заказ написали, что таких-то цветов у партнера нет. Предложили заменить их на другие цветы, я согласился. В итоге, букет доставили в 2 раза меньший по количеству цветов, чем указано на сайте (вместо недостающего вида цветов просто ничего не вставили). Причем человек, который получал цветы, знаком с представителями партнера в городе выдачи и им никакая уточняющая информация по букету не поступала, было одно условие - собрать букет из таких-то цветов на такую-то сумму (кстати, сумма в 2 раза меньше той, за которую я его приобрел на сайте). После долгих разбирательств с клиентской службой, сопровождавшихся пересылкой фотографий полученного букета и т.д., магазин пошел на уступки в виде повторной бесплатной доставки такого же букета. Заказал на 8 марта, заказ на сайте обновился, получил статус "передан флористам". В течение всего дня 8 марта контактные телефоны фламинго были недоступны, звонок просто сбрасывался. Букет доставлен не был. Написал вечером в обратную связь на сайте и заказ чудесным образом после этого поменял статус на "доставлен". Написал еще раз на почту о том, что букет доставлен не был по факту, описал всю ситуацию. На что сначала получил ответ "у нас есть информация, что букет доставлен". Когда я возразил, мне ответили что-то типа "пусть получатель проверит пропущенные вызовы на телефоне, возможно его не было дома". Но, товарищи, получатель целый день ждал букет дома и пропущенных у него нет! Даже если бы получателю и звонили, не получив от него ответ, то с чего закрыли невыполненный заказ??? Пользовался услугами магазина с 2013г., раньше все было нормально. Но после этого случая больше никогда не воспользуюсь и никому не советую!

tick   Ольга
  / 26.02.2015

Большое спасибо работникам Фламинго за доставку цветов моим родным!Второй раз делаю заказ на вашем сайте, и оба раза все проходит отлично. Спасибо!

close   Екатерина
  / 02.12.2014

Два раза поздравляла знакомого через сайт Фламинго ру. Подарки и цветы приходили без нареканий. Но, к сожалению, когда он решил поздравить меня с моим тридцатилетием и воспользовался данным сервисом, система, как говорится, дала сбой. Заказ был сделан 26 ноября и оплачен банковской картой. Вечером 27 ноября мой друг поинтересовался, пришел ли его подарок. И вот тут началась сказка. Сначала попытались выяснить у оператора на сайте, ждать ли в этот день доставку вообще. Ответ был:"Мы не можем найти, кто принимал ваш заказ Ждите, вас известят, когда что-то будет известно". Супер. Через некоторое время позвонили по номеру, указанному на сайте. "Бухгалтер выходной, звоните в Москву". Ну ok, позвонили. "Зачем звоните сюда, если заказ по Петербургу? Звоните туда". Ладно, позвонили. Это было вчера, 1 декабря, на минуточку. Итог: "Мы вам позвоним, как только выясним, что с вашим заказом". Выясняют до сих пор. В положительное разрешение ситуации уже слабо верится. Сюрприз испорчен, праздник тоже, деньги, похоже, потеряны, в данном сервисе я разочарована. Аналогичный отзыв оставляла на сайте, но он не опубликован - видимо портит картину всеобщей радости и благодарностей. Если ситуация как-то решится, отзыв исправлю, но на данный момент дела обстоят так.

close   Адель
  / 26.11.2014

Работали с Фламинго.ру с марта 2013 года, по предоплате, всё было нормально. Коллеги попросили оформить всё юридически и работать по договору, с оплатой постфактум. К сожалению, согласились. С января по апрель 2014 г. работали с ними в долг, итого, когда долг составлял более 47 тысяч рублей, попросили оплатить. В ответ - тишина и просьбы подождать, разговоры о том, что в компании небольшой кризис, но они скоро из него выйдут. С мая (2014) по ноябрь постоянно напоминали о долге, неоднократно звонили, просили перевести на руководство, но поговорить ни с кем из руководства не удавалось, звонки, после ожидания на линии срывались. Составили сверку - с ней согласились. 25.11.2014 снова позвонили оператору, сказали, что все вопросы по долгам решает владелец компании Шампаров Дмитрий, дали его телефон. Телефон этот недоступен. В принципе, сама по себе служба адекватная, ни разу не было каких то конфликтных или не решаемых ситуаций, по предоплате оплачивали вовремя. Со нашей стороны все заказы были выполнены, каких либо жалоб со стороны Заказчиков или Получателей не было. Однако позиция руководства по поводу оплаты совершенно не входит в рамки честного сотрудничества, по крайней мере, складывается именно такое впечатление. Надеюсь, что вопрос с долгами решится положительно, без судебных разборок. Если у кого то возникла подобная ситуация - найдите меня по указанным ниже контактам, интересно пообщаться с другими фирмами, у которых возникли подобные проблемы, после работы с данной службой. г. Казань, Флореаль. Галиев Адель.

tick   Вера
  / 19.11.2014

Наш цветочный салон в г. Севастополь также сотрудничал с Фламинго.ру более 6 лет!!! Заказы выполняли вовремя, качественно и никогда не было нареканий.Работали в долг. Сверку и оплату проводили примерно раз в год и все было ОТЛИЧНО!!! Платили исправно! И вот более трех месяцев назад предъявляю им сверку - отвечают, что все верно. Согласовываем общую сумму задолженности перед нами и выставляем счет! Теперь уже счет по российским реквизитам!!!! Нужно просто перечислить на счет! В ответ - сначала обещания, а теперь тишина.... пугающая тишина... неужели не заплатят? Уважаемые ребята из компании Фламинго.ру! Большая просьба ответить на письма и сообщить о сроках оплаты! Не могу поверить, что Вы можете не рассчитаться.... Сейчас и так в Севастополе не легкие времена ... Пожалуйста, оплатите долг! С уважением, Вера. Севастополь

close   Виктория Литвинова
  / 16.11.2014

8 ноября отправила письмо на адрес который сдесь указал якобы представитель Фламинго.ру....якобы они мне перешлют данные руководства .....в итоге ТИШИНА Фламинго....верни деньги за выполненные заказы ПС Для читающих восторженные отзывы.....господа компашка с гордым названием Фламинго.ру обычный региональный диспетчер...они принимают от вас денЮшку и пересылают Ваши заказы в регионы...партнерам. Вот я и есть один из многих обманутых Фламинго партнеров...которым они уже не платят более 6 месяцев...куда ушли Ваши деньги? А ведь мы стараемся выполнить Ваши заказы, чтобы у получатель подарка были только приятные впечатления.... Фламинго обычный посредник

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8 800 200 2357