FitCurves Фитнес клуб — отзывы, информация

Можно доверять?

close 27
tick 33

<p>Женский фитнес клуб "Fit Curves" - работает по специальной методике тренировок, направленной на похудение и обретение желаемой физической формы именно для женщин. Тренировки FitCurves – это тренировки для женщин, разработанные специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Именно поэтому фитнес для женщин в наших клубах эффективен и безопасен. А наша эксклюзивная Программа питания и управления весом помогает женщине похудеть без диет и стресса.</p>

Комментарии

tick   Вера
  / 22.03.2019

Какие-то результаты есть у вас уже? Тоже думаю пойти в этот фитнес клуб. Хаммам это здорово, я бы тоже попробовала!

tick   Антонина
  / 08.01.2019

С раннего детства мучилась от лишнего веса, приходилось сидеть на диетах, пить Гербалайф. Но ничего не помогало. На пенсию вышла с весом почти 150 кг и стала ходить с тростью. В Фиткервс с собой потащила подруга. Когда пришла, сразу привлекла обстановка: все так по-доброму общались, музыка такая приятная, яркий зал. Признаюсь что в первые дни мне было так тяжело, просто приходила домой и лежала на кровати без сил. Но теперь от этого состояния уже ничего не осталось, хожу 2 года, скинула около 40 кг. Прошла школу управления весом, улучшилось давление, трость выбросила. Я благодарна программе ФитКервс, которая помогает всем женщинам мира стать красивыми и здоровыми.

tick   Дина
  / 25.12.2018

Я как и многие женщины набрала вес после рождения второго ребенка. Стала весить аж 92 кг! Это сразу сказалось на моем здоровье. Оставаться такой не хотелось, начала срочно искать фитнес-клуб. Так я познакомилась с Фиткервс. Сразу заинтересовал подход этого клуба к тренировкам, а еще то, что там не было мужчин. И вот с сентября прошлого года начала заниматься здесь. Я сбросила 27 кг ( 27, Карл!). Я даже не верила, что смогу столько скинуть. Обязательно буду и дальше работать над собой!

tick   Надежда
  / 28.11.2018

В Фиткервс пришла за новым смыслом жизни. Бывает, что в какой-то момент ты все теряешь и спорт в это время единственное правильное решение. Потеряв мать и уехав в другой город, я пришла на занятия в Фиткервс с весом в 90 кг. В клубе понравилось сразу, тренажеры очень удобные, атмосфера теплая, подбадривают хорошо. За первый год занятий у меня ушло 9 кг. После этого пошла на программу питания, в нашем холодильнике в это время появился совсем другой набор продуктов. Сейчас я вешу 75кг. Я подтянулась, постройнела с 56 размера до 50 размера, а футболки летом могу и 48 размера одеть. Любите себя, свое здоровье и заботьтесь о себе!

tick   Тарасенко Вера
  / 17.05.2018

Занимаюсь с октября прошлого года, оплатила уже абонемент на полгода вперед. За этот период похудела всего на 2,5 кг, но тело заметно подтянулось. В фиткервс меня пригласила моя соседка. Я тоже рассказывала о клубе своим подругам, но им далеко ездить и они не изъявили желания ходить со мной. А так в клубе мне нравится. И раздевалка есть, и душ. Девушки тренеры всегда в хорошем настроении, заряжают нас эмоциями

tick   Мария
  / 24.04.2018

В фиткервис себя легко поддерживать в форме! За такое короткое время занятий организму тренеры дают оптимальную нагрузку в виде и кардио и силовых. Когда жила в Екатеринбурге, занималась там. Потом переехав в Москву, купила вот уже второй годовой абонемент. У меня дочь ходила, сейчас она учится в спортшколе и нет возможности уже по времени ходить в фиткервис. Из минусов то, что к 9 утра приходит очень много народа, новенькие тормозят процесс занятий, которые идут по кругу. Если бы можно было, то распределяйте новичков по разному времени.

tick   Оленька
  / 17.04.2018

Фиткервс порекомендовала сноха. С середины сентября прошлого года я похудела на 10 кг. Хожу теперь вместе с тремя подругами, им тоже очень нравится. Я проходила школу питания. Во время занятий на меня никто не давит, я занимаюсь в своем ритме. Больше всего в клубе нравится атмосфера, которую создает менедежер, тренеры. Все девушки хорошие.

tick   Лена Маглели
  / 30.03.2018

Я могу похвастаться своим результатом - минус 12 кг. Занимаюсь с августа 2014 года. Узнала о фитнесе, когда гуляла с ребенком с коляской. Меня пригласила девушка промоутер. После пробной тренировки я осталась. Сейчас буду продлевать абонемент вновь. В клубе отличная атмосфера, нет навязчивости. Занимаешься на разных тренажерах, прокачиваются все мышцы. У меня бывает появляется время в обед, я бы хотела посещать клуб и в это время. Но график клуба не позволяет.

tick   Надежда
  / 28.03.2018

В фиткервисе я занимаюсь 2й год, с декабря 2016. В одном торговом центре девушка раздавала флаеры. Я взяла, и мы разговорились. Побыла на пробной тренировке, мне понравилось. В клубе чисто, есть душевые кабинки, раздевалка, хорошая обстановка. Изначально шла не для того чтобы поправить вес, а для мышечного тонуса. Я была спортсменкой в молодости. Мои родственники заметили, что я стала более подтянутой в свои 55 лет. За 30 минут занятий для меня есть эффективность. До конца этого года я уже оплатила абонемент. Плюс у них есть карта копилка, по которой мне еще бонусом идет 3 месяца. Пока в Зеленограде живу 5 лет, подругами не обзавелась, но знакомым я говорила о Фиткервсе. Единственное, что иногда неудобно - это перерыв с 13 до 16, но для меня некритично.

tick   Гость
  / 10.05.2016

Я уже год посещаю клуб и мне очень нравиться.Девчата-тренеры там очень приветливые,добрые ,отчывчивые.Работает клуб каждый день с утра и вечером и когда тебе удобно ,тогда и ходи туда.Цены там приемлемые.Есть уроки танцев,если хочешь посещай. Еще в этом клубе есть школа питания,где можно научиться,как правильно питаться.И если стараться,то всего можно достичь,надо только не лениться и слушать тренеров.

close   Клиент
  / 22.04.2016

Я являюсь членом клуба,занималась с 2010 года, в двух клубах города Севастополя я занималась на Сталинграда и на Одесской(ТЦ Очаковский)столкнулась со всеми ужасами один клуб "краше" другого.Первое-это чистой воды обдираловка,нет помесячной оплаты,ну и я хороша велась из раза в раз до тех пор пока здоровье не угробила,ну бегает там по кругу тренер ну и что,нет индивидуального подхода,а только машет этот тренер перед лицом и заставляет как можно чаще делать на тренажере,это должно быть по состоянию здоровья.Я как мед работник(медсестра)встретила пожилых людей,которым категорически нельзя было заниматься этим видом спорта,а директору клуба "начихать" на Ваше здоровье,там интерес только в одном количество от количества зависит деньги.Тренеры девочки попадались очень добродушные,но не грамотные.Нет мед работника в клубе,элементарно невозможно померить А/Д перед занятиями.Вообщем мой совет,не навредите себе,подумайте прежде чем платить деньги за погоней сбросить лишний вес и сбросити ли вы его,есть желающие набрать и то же результат "О".Это касается женщин 40+. А там я встречала женщин 80 лет,спрашивается "зачем"?Я про остальное вообще молчу,про душную и маленькую раздевалку,про единственный душ, и в течении дня я не видела работника,который бы поддерживал санитарные условия.

close   Alex50875
  / 28.03.2016

Милые женщины! Это сплошной кидок. Собрали деньги в Люблино и сказали что банкроты. Денег нет, может года через три отдадут. За 30000 р. в год полчаса в зале хренью заниматься. Ни бассейна, ни чего. Круто да! Это контора мормудонов. Опасайтесь... Найдите лучше нормальный зал и ни какого геморроя. Обходите их стороной...

close   юлия
  / 18.03.2016

Я купила годовой абрнемент(другой вариант -н а полгодан и дороже), есяц проходила. Вррде даже нравиоось! Но придя В очередной раз - оказалось, что клуб закрыт(( Предложили ездить В другрй клуб, О мне это очень не удобно. Деньги не вощвращают вот уже пять месяцев. Что делать???

close   Гость
  / 18.03.2016

Столкнулись с тем, что девочки, которые предлагают оформить абонемент в кредит совершенно некомпетенты. Научите своих сотрудников до конца разбираться в формальностях. Это тоже важно. Из-за этого, мы заплатили в пустую несколько тысяч рублей! Спрашивается - За что? Обещали вернуть деньги, так никто и не чешется! Обратная связь - отвратительная!

close   Наталия
  / 03.03.2016

Год отходила на занятия в клуб у метро 1905 года (Электроника на Пресне). Оплатила годовой абонемент, но после Нового Года пришла к закрытым дверям: клуб прекратил своё существование. исчез вместе с моими (не только моими!!!) деньгами. Сайт FitCurves продолжает зазывать в свои клубы, но теперь мне ясно (франшиза!!!), что любой из них также может исчезнуть, никакой обратной связи нет, никто не отвечает за такое воровство. Читала в других отзывах претензии к девочкам-тренерам... За год было много разных, были очень хорошие, но платят им, как видно, копейки, так что долго не задерживаются, т.е., ох тоже обманывают. Порочная преступная система. Думаю, обманутым нужно искать способ призвать эту шайку к судебному ответу.

tick   Катя
  / 03.03.2016

Отличный фитнес. Занимаюсь 8 месяцев, регулярно тренируюсь 3 раза в неделю, прошла программу питания. Лучший диетолог Лариса. Девчонки - тренеры, очень отзывчивые. Потеряла 8,5 кг. Я очень довольна. И не нужно мучать себя 2- х часовыми тренировками, тягать железяки после потных и вонючих мужиков в обычном фитнесе.

close   Гость
  / 01.03.2016

Всех зазывают низкой ценой, толпа народу и очереди в душ, туалет, к шкафчику, к тренажерам. Полотенца не выдают. В бассейне на каждой дорожке по 10 и более человек. Прыгают с бортов чуть ли не на головы. В сауне толпы, только постоять у входа. Грязища, никто ничего не убирает. Никакой вентиляции. Полный развод на деньги.

close   Марианна
  / 28.02.2016

Недавно решила заглянуть в этот клуб от любопытства по приглашению на улице. В зале я увидела тренажеров семь, стоящих по кругу и 5-7 пенсионерок, пришедших на тренировку. Ничего кроме этого там нет. Групповых занятий 3 штуки в неделю. Тренажеры какие то странные, т.е. нагрузка на них не регулируется, а одинакова для всех. На некоторых даже мне далеко не пенсионерке было тяжело делать упражнения в темпе. Если заниматься всегда на одних и тех же тренажерах, работают одни и те же мышцы. Вскоре они привыкнуть и эффективность будет низкой. Не хватает и другого инвентаря. Но так как помещение (зал для тренировок) небольшое, я не думаю, что там он появятся. Т.к. новые тренажеры там ставить негде. График работы вообще уникальный: с 9 -10 утра до 14 ч, вечер с 17 дол 22 ч., суббота до 14 ч., в воскресенье выходной. А цена такая как будто они работают круглосуточно с множеством залов и бассейнов и групповых занятий. Мне предложили 12 месяцев и заморозка на 1 месяц за 24 тыс. рублей! Это когда вокруг в радиусе 1 кг есть и другие клубы, которые предлагают совсем другие услуги за эти деньги. За эти деньги на данный момент можно купить абонемент почти на полтора года, с групповыми ежедневными занятиями и бассейном. Но похоже конкуренция ФитКервс не волнует, а зря.

tick   Гость
  / 25.02.2016

Хожу в Фиткервс в Бибирево. Что нравится: +большинство тренеров потрясающие и действительно профессионалы +близко к дому +сама система очень удобна Что не нравится: -стали появляться новые тренеры, которые весьма посредственно ведут тренировки. Ну прям совсем никак. -в некоторые вечера появились занятия, которые мне не нужны, соответственно, я не могу прийти потренироваться. И обидно то, что в другие вечера я не могу прийти. -временами слишком громко музыка играет. Ну прям совсем слишком, не могу посчитать пульс, когда необходимо. Обычно тренеры понимают и когда кто-то из клиентов просит немного потише сделать, никогда тренеры не отказывали. Сегодня, 27.02. я пришла на тренировку (присутствовали тренеры Соня и Анастасия). Из тренирующихся была только одна женщина пожилого возраста. Музыка играла настолько громко, что мне 34-летней женщине, любящей концерты и фестивали, было нереально даже находится в помещении. Я попросила тренера Соню НЕМНОГО убавить громкость. На что мне было отвечено, что это СТАНДАРТ КОМПАНИИ И ОНА НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТИШЕ. Это вообще нормально так делать? Как можно считать пульс, когда музыка грохочет так, что не слышно пульса? Как можно получить удовольствие от тренировки, если тренеру всё равно до ощущений клиента. К слову сказать, тренер убавила громкость до приемлемого просто громкого, а не оглушительного, ТОЛЬКО КОГДА Я СЕЛА ПИСАТЬ ОТЗЫВ В КНИГУ ОТЗЫВОВ. Надеюсь, руководство читает отзывы и в книге отзывов и здесь и не оставит это без внимания. Сегодняшняя ситуация меня очень расстроила, клуб несколько испортился с начала зимы, осенью он нравился мне больше. У меня уже оплачено годовое посещение и у моей мамы в этом клубе, надеюсь, это единичный случай и качество тренировок будет НЕ ТАКИМ. Однако за последний месяц впечатление, что все же я подыщу для нашей семьи другой вариант тренировок.

close   deviirr
  / 11.01.2016

В нашем городе клуб просуществовал два года. Мы были очень довольны тренирской группой и своими результатами. В начале декабря клуб вдруг закрылся без предупреждения! Деньги оплачены за год, у кого-то за полгода вперед. Руководитель клуб ИП деньги нам возвращать не собираются И клуб закрыт и денег нет(((( Что делать нам? Может быть кто-то был в такой ситуации, посоветуйте что делать.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8 (800) 505-14-56