FallWork — отзывы, информация

Можно доверять?

close 25
tick 39

Aгентство по трудоустройству FallWork является лидером в секторе персональных услуг в Польше. Нашим преимуществом является многолетний опыт и команда топ-профессионалов, которые знают реалии современного рынка труда и знают о том, как создать максимально приятные условия, идеально соответствующие потребностям клиентов Интересы:ВСЕ УСЛУГИ ВАКАНСИИ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕГАЛЬНАЯ РАБОТА В ПОЛЬШЕ ПОМОШЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ ПОДДЕРЖКА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЧАСЫ РАБОТЫ ОФИСА: 9-00-17-00

Комментарии

tick   Богдан
  / 19.03.2019

Ольга, зарплаты в фалворке выплачиваются стабильно согласно трудовому договору каждого 10 числа следующего месяца, а на основании договора подряда каждого 15 числа. За всю историю деятельности кампании не было случая чтобы кому то не выплатили зарплату. В фирме работает одновременно около 800 сотрудников если что и регулярно в фирме проходят проверки с налоговой а также других инспекций.

close   Ольга
  / 15.02.2019

Отношение координаторов ужасное... кампания хуже нет! Каждый месяц проблемы с зарплатой!

tick   Ярослав
  / 31.01.2019

Насколько я знаю, фирма в Познане, все услуги оформления, а также документов на карту побыта, делает бесплатно, что действительно редкость в наше время. Так что за выманивание денег это вопрос подумать. Но есть сограждане, которые в Украине представляются Фалворком и обещают отправить на работу в Норвегию, Сказколандию и другие страны. Там им действительно нужно заплатить. :)

close   Оля
  / 28.11.2018

Сплошное враньё и мошенничество. Выманивание денег и кидалово -это и есть кредо компании.

tick   Богдан
  / 28.11.2018

Добрый день Тарас,оставлю без комментария ваше воспитание,но имея за собой 10 летний опыт работы в этой стране в различных компаниях прокомментирую тезис "С ЗП вообще крах." Благодаря нам, Вы без знания языка и контактов,абсолютно бесплатно получили пакет документов и легальную работу по специальности, з зарплатой 20 злотых в час и бесплатным проживанием. Вместе с теми же друзьями Вы готовитесь сейчас к приезду на ту же работу обратно... Приносим ещё раз извинения, что однажды выплатили зарплату с опозданием в два дня, мы признаём нашу ответственность за это. К нам часто обращаются за юридической помощью, работающие в других компаниях нелегально,без документов и без выплат.Юридическая помощь в Польше стоит от 100 до 1000 злотых в зависимости от сложности рассматриваемого дела. Когда Вы у меня спросили кем регулируются отношения между работодателем и работником, я Вам ответил каким судом и отправил Вам необходимые контакты, а также адрес. Итог такой. Вы мне лично написали в вайбере "спасибо", возвращаетесь обратно на работу, а в интернете такое пишите. Скажу кратко и простите совершенно твердо - мне стыдно за Вас.

close   Недовольный
  / 17.10.2018

Привет всем,я первый раз в Польше,так что сравнить несчем. С работой повезло,по профилю,но те кто рекрутируются,а особенно Богдан отмороженные на всю голову.В первую очередь не рассказали всех условий работы,я ехал в цех,а пришлось кататься по всей стране. С ЗП вообще крах. По условиям договора должны выплачивать (до 15 числа) уже 18, денег нет. Мотивация, бухгалтер не успевает. В свою очередь руководитель Богдан предлогами за 500 злотых составить заявление в суд на эту компанию. Как такое поднимать?

tick   Николай
  / 15.10.2018

Доброго всем времени суток. Рекомендую FullWork всем желающих подзаработать в Польше. Все легально, без обмана. Я остался доволен нашим сотрудничеством. Фирма молодая, сотрудники тоже. Привет Илоне, Ольге и Алексею. Нормальные ребята.

tick   Ира
  / 08.10.2018

Игорь и Андрей, "тупой" может быть к примеру нож, а у человека может быть низкий уровень IQ, как у вас и Вашего друга "апонента" . Алексей сделал мне и мужу документы для карты побыта, а также разрешение на работу и страховку для моего сына. По этому мы можем спокойно жить и работать легально в Польше. А то что Вы тут написали, о Вас же и говорит. Советую фирму тем, кто хочет приехать с семьями и что важно легально работать.

tick   Святослав
  / 05.10.2018

Всем привет! Читаю отзывы и прихожу в ужас , видно сразу людей, которые приехали и решили, что агенция должна им абсолютно всё! Ребята, скажите спасибо, что они для нас как минимум делают бесплатные разрешения на работу (что сейчас редкость), предоставляют возможность Вас легально оформить (что также редкость), по мимо этого дают возможность предоставить от себя документы для подачи на карты побыту (для Вашего же блага и нахождения в Польше). Работаю на производстве от них, уже второй год и посоветовал многим, за всё благодарен! Как не позвоню, всегда на мой пропущенный вызов ответят, ребятам не завидую, потому что приходиться с идиотами работать, которые пришли и подавай им всё готовое, мы же не платим им и копейки за их услуги...Ребята все вежливые и дают много подсказок на будущие.Особенно меня удивило, что зп не платят или не воремя. Аванс не раз просил, зп всегда была, да не прям 15 числа, бывало на день раньше на день позже. Если к людям хорошо то и к тебе хорошо. Запомните никто, ничего Вам не должен. Я уверен, что сотни людей остались довольны их услугами, но рука не поднимаеться написать хороший комент, а плохое пишем быстро (такая наша укр ментальность).

tick   Роман
  / 04.10.2018

Видимо конкуренция неплохо тут постаралась с комментариями. Работаю на мебельной фабрике уже как 3 года, получаю в среднем 5 тыс. в месяц. А когда мамины сыночки приходят и плачутся, то их там быстро гонят с фабрики обратно в Украину.

close   Игорь
  / 17.08.2018

Новые координаторы тупые вообще!!! Не разбираются в своей работе вообще, куда смотрит руководство, как можно взять делитантов на такое ответственное место!

close   Андрей
  / 17.08.2018

Поддерживаю предыдущего апонента, здесь хорошие отзывы сами себе пишут, На предприятиях работа как работа, а вот в офисе сидят отморозки! Они слово лишнего не проронят, нечего не рассказывают и не объясняют, тупо дают подписывать мешок документов, а на вопросы что это, они отвечают: читайте, там все написано..элементарных вещей не объясняют, тупо как глухонемые, делают вид что и тебя не видят..все приходится узнавать на жилье.. оказывается у них штрафы за невыход на работу или если уходишь без отработки, даде если болеешь, об этом офисные работники тоже нечего не говорят.. Ребята, в офисе фолворк вообще не умеют считать зарплату, каждый раз не доплачивает хотя бы 100 злотых, а если ты не заметишь, то досвиданье денюшки, и это каждый месяц. Жилье у них - это хлев для скота, даже есть в подвалах двух ярусные кровати и не одного окна, а в комнате 10 человек.. Очень неприятно, что в фолворке работают свои же соотечественники, а отношение к нам как к скотам, Богдан настолько высокомерный, что как только заходишь в офис он с ненавистью смотрит, убить каждого готов..ребята в офисе ненавидят каждого из нас!!! Скотское отношение! Я работал и вдругих местах, но такого не встречал негде.

close   Украинец
  / 13.08.2018

Последние коментарии видно сами и писали))

tick   Мария
  / 25.07.2018

Я довольна всем, работа нормальная, условия жилья тоже, зарплата поступает на карту вовремя, всем спасибо, рекомендую

tick   Сергей
  / 22.07.2018

Я полностью соглашусь с ребятами,кто хочет заработать тот заработает, а кто привык только плакаться, тот естественно никогда и ничем не будет доволен,бо нужно напрягаться же, скажу так, мне все подходит, работа и жильё, все в порядке

tick   Павел
  / 20.07.2018

Добрый день всем! Никакого ужаса нет,о котором вы пишете , ребята выкладываются на полную мощь, мне всё понравилось, оформление документов от А до Я , медкомиссия, рабочая одежда,банк, мне полностью помогли ребята, так как,я приехал первый раз в Польшу и ничего не знаю, как и что,скажу вам так, вы просто зажрались уже, вот и пишете от нехрен делать, всем удачи, я рекомендую FallWork

tick   Роман
  / 20.07.2018

Кто приехал работать а не лежать на печи, тот заработает.

close   Александр
  / 18.07.2018

Какой ужас,работники в офисе вообще морозятся, не разговаривают,по телефу тоже не дозвонится, в документах делают постоянные ошибки что потом нужно приезжать к ним 10 раз.. я отработал 2-а месяца, мне не выплатили нормально не одну зарплату..короче не платят нехрена, только за дорогое жилье высчитывают, а условия точно как в хлеву, не ведитесь на их фирму!

close   Саша
  / 13.07.2018

Кошмар! Деньги не платят! Людей депорторовали! Новые координаторы - ужасные!

close   Кабик
  / 13.07.2018

Якщо вам прийдеться раптом піти з роботи, не відробляючи 7 робочих днів, то будьте готові викласти зі своєї кишені 700 злотих, по 100 за кожен день. Причому неважливо, яка причина. Навіть якщо терміново їхати додому.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

+48 61 662 75 00