Express.ru — отзывы, информация

Можно доверять?

close 9
tick 45

<p>«Экспресс Точка Ру» предлагает недорогие услуги по перевозке грузов. Основным родом деятельности компании является срочная (экспресс) доставка корреспонденции и грузов по Санкт-Петербургу, Москве и по всей России. Доставка корреспонденции и грузов может осуществляться нами в соответствии с Вашими требованиями, такими как доставка до определенного часа (начиная с 10 утра, по договоренности - возможно раньше) или в конкретный отрезок времени. Корреспонденция по маршруту СПб - Москва - СПб доставляется поездом в сопровождении курьеров ежедневно. Для экспресс-доставки посылок и небольших грузов по тому же маршруту отправляются грузовые автомобили (г/п 1,5 тонны). Несколько десятков курьеров нашей компании обеспечат своевременную доставку Ваших поздравлений, приглашений, счетов и др. отправлений по городу. Доставка отправлений, в том числе грузовых, практически во все города России осуществляется незамедлительно и может быть застрахована по Вашему желанию. Менеджеры нашей компании обязательно учитывают все Ваши требования и предлагают взаимовыгодные условия для сотрудничества. Компания «Экспресс Точка РУ» осуществляет международные перевозки грузов в любую точку мира. Автоперевозки с возможностью отслеживания отправлений через Интернет – залог успешного ведения бизнеса: воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете быть уверены, что груз будет доставлен точно в срок. Обширный парк собственных грузовых авто, в том числе машин специального назначения, а также тесные связи с судоходными и железнодорожными компаниями и авиаперевозчиками различных стран – всё это позволяет нам гарантировать быструю, точную и аккуратную доставку грузов отправителю.</p>

Комментарии

tick   Евгения
  / 18.05.2019

Посылка из Новосибирска в Москву пришла за день. Это рекорд, который меня приятно удивил. Оставляю положительный отзыв, буду обращаться при необходимости и рекомендовать вас знакомым.

tick   Сергей
  / 13.05.2019

Спасибо сотрудникам Экспресс за отличную работу. Выбрал вас так сказать опытным путем из пяти курьерских компаний по качеству и быстроте предлагаемых услуг. Ожидания мои в целом оправдались только у вас.

tick   Андрей
  / 08.04.2019

Были в Москве на выставке, набрали много образцов, встал вопрос – как это все доставить? Там же на выставке кто-то посоветовал Экспресс ру. Позвонили. Собрали все посылки прямо на стоянке, подъехал курьер, на месте оформили заявку, сроки, ценник. В принципе, все устроило. Доставить надо было в Хабаровск. Что забавно – мы приехали только на день раньше, чем пришла посылка с образцами))) Так что все гуд, выручили нас.

tick   Маргарита
  / 04.04.2019

Сильно расхваливать не буду, скажу только, что все сделали в рамках договоренностей. Нигде не напортачили, так что негатива не осталось. Нормальная контора, если придется – буду обращаться.

tick   Сергей
  / 18.02.2019

Пользуемся их услугами где-то два года. Всегда очень помогали, когда речь шла о быстрой доставке. За эти года было только два раза, что курьер не успел (опоздал на час). Но это доставка была из Москвы до Владикавказа, так что не очень серьезное нарушение. Будем продолжать сотрудничать, менять подрядчика не собираемся.

tick   Алексей
  / 24.12.2018

Кто сталкивался с поиском и покупкой запчастей в Ростове на праворукого спортивного «японца», меня поймёт. Поэтому заказываю всё сразу из Владика. Так и проще, и дешевле, и точно, всегда найду именно то, что нужно. Доставка – Экспресс.ру. Не подвели ни разу, всё точно в срок привозят. Единственное НО: лучше десять раз все проговорить по телефону, потому что когда груз дорогостоящий или хрупкий, в заявке всю специфику не укажешь.

tick   Максим
  / 30.11.2018

Мало кто про это пишет, но нельзя не сказать: оформление отправления с мобильного у Экспресс Ру в разы удобнее, чнем на других сайтах. Я не технофоб, но мне так и не удалось путем ничего понять на сайте ни пониэкспресс ни сдек. В Экспресс все довольно просто + помогла оператор коллцентра, уточнила данные по отправлению документа. Сервис развивается для людей, надеюсь дальше будет только лучше.

tick   Андрей
  / 28.11.2018

Как постоянный клиент в течение двух лет о службе доставки Express ничего плохого сказать не могу – стараются, в отличие от других компаний. Сроки пересылки меня устраивают вполне, по поводу сохранности отправлений также нет замечаний. Но вообще, дуаю, что это стандарт и так должно быть везде. Что здесь кардинально отличает, это понятные тарифы, рассчет удобнее, оформить заявку гораздо удобнее и проще. Я пользовался пока лишь парой-тройкой услуг, типа отправления по городу документов и посылал посылку в область, но и так мне подходит, пользуюсь для личных нужд.

tick   Илья Молоков
  / 29.10.2018

Только один раз отправлял через Экспресс посылку, а потому не могу сказать обо всех нюансах – чисто субъективное разовое мнение. Короче, сразу один минус – курьер опоздал на полчаса, но позвонил и предупредил (вроде как авария на дороге, но я не вдавался в детали). Немного неприятно, но не критично. Посылку забрал, документы оформили, расплатился. В Тулу посылка пришла через два дня (высылал из Питера) – на месте все было нормально. Что скажу: вполне доволен качеством услуги остался. И персонал вежливо себя вел, и посылку не повредили, и доставили быстро. Так что твердая 4+.

tick   Ярослав
  / 26.10.2018

Нормальная компания, три раза отправлял через нее посылки в Самару маме. Всегда быстро доходило, ничего не ломалось (хотя тут и писали, что были такие случаи – не знаю, в моих случаях все ок прошло). Последний раз отправлял в августе подарок (что не скажу, но вещь достаточно хрупкая). Заранее предупредил, что груз деликатный (и вам советую так делать!!), чем там его защищали не знаю, но доехал целым. По скорости доставки тоже все гуд. Ну, никакого негатива пока сказать не могу. Может, у кого и по-другому, но я за три раза косяков у них не заметил. Как-то так ))

tick   Олег
  / 30.08.2018

Найти партнера, который бы четко соблюдал оговоренные сроки доставки, относился аккуратно и бережно к вверяемому имуществу (иногда весьма недешевому!) оказалось делом не простым, как, компании по изготовлению гончарных изделий, по силам. Мы чисто случайно наткнулись полтора года назад на express.ru, и с тех пор не стало проблем в поставке заказанных горшков и прочих изделий для клиентов со всей России. Спасибо Вам, ребят из службы! С вами наш бизнес стал процветать.

tick   роман салеефф
  / 29.08.2018

Поломалось содержимое моей посылки, как ни прскорбно. Хотел писать гневные отзывы, но напишу объективно. Предупреждал оператора по телефону, при уточнении заявки, что груз у меня деликатен, оформил все как надо. Приехал он по месту уже как два-три груза в одной коробке. Серьезно? есть же договоренности. Был рабочий день, особо проблемой заниматься было не в досуг, и в общем-то не успел я поскандалить, потому что мне сразу все компенсировали. Все. Никаких звонков, никаких «передам информацию… уточню…», просто признали ошибку и исправили ее. Считаю, что профессионализм должен проявляться даже в негативных моментах.

tick   Сашенька
  / 17.08.2018

Отправляла подарок через компанию Экспресс-ру во Владивосток. Это, наверное, самая моя дорогая и самая далеко уехавшая посылка) По началу были сомнения в их работе, т.к. сначала оформление быстрое, а потом звонят, уточняют и т.д. Мне раза 2 звонил оператор и потом еще курьез звонил потому чтозадерживался. Но по факту доставили в общаный срок и в полной сохранности, что в моем случае было самое главное. В целом могу порекомендовать эту службу.

tick   Михаил
  / 16.08.2018

Работаю в компании со множеством филиалов (два из них – в странах СНГ). Документооборот значительный, и доставлять бухгалтерскую документацию в филиалы и наоборот, в головной офис, помогает «Экспресс Ru». Пользуемся их курьерскими услугами уже больше двух лет, было, конечно, несколько неприятных моментов, связанных с задержкой бумаг, но в основном все доставляется во время, и ни одного документа не потеряли. Считаю, что мы сделали правильный выбор, и собираюсь продолжать сотрудничество.

tick   Евгений
  / 05.07.2018

Нашёл в интернете данную компанию, начитался отзывов и решил именно через неё передать посылку. Что могу сказать: в некоторых отывах пишут, что задерживают поголовно все, что-то теряется, что-то не доходит. У меня груз не из деликатных был и не из габаритных, ничего не подреждено. Думаю, что если вы не китайский фарфор отправляете то все будет путем. Да и не каменный век, думаю и с таким справятся. А вот курьер задержался, мне не очень это было удобно. А, и перезвонил по поводу заявки я сам, потому что долго ждал. Может частный случай, конечно. А по качеству самой доставки претензий нет.

tick   Александр
  / 02.07.2018

Вряд ли у кого-то такое было, но вот я каждый год по несколько раз отправляю мед, причем в стекле (из своих соображений). С Экспрессом отправлял до этого 4 посылки, все нормально и по сроку и по сохранности продукта. Но в последний раз побили посылку, был неприятный момент. Компания возместила убыток, думаю, что дам еще шанс, все-таки доставляют быстро и порядок оформления мне привычен и понятен.

tick   Сергей
  / 14.06.2018

Недавно встал вопрос перевозки поломоечной машины из Москвы в Санкт-Петербург. Крупные транспортные компании отказывались от перевозки за счет небольшого объема груза или просили оплатить доставку по цене всей загрузеи автомобиля. Службы доставки также не хотели брать груз из-за ограничений по весу на одну посылку. Удалось отправить компанией «Экспресс Ру». Груз пришел втечение нескольких рабочих дней, доставили аккуратно, ничего не сломали и не повредили. Не думаю, что мне еще придется отправлять подобное, но может кому-то этот отзыв поможет сделать выбор, когда другие компании не проявляют «гибкости».

tick   Александр
  / 21.05.2018

Хотелось бы поделиться опытом работы с этой компанией. Имею свое собственное агентство праздников в Петербурге, когда требуются новые костюмы или реквизит, заказываю их у одной московской компании. Доставку оформляю через Экспресс.Ру – почтой долго, а с другими перевозчиками, например с Курьер Сервисом не так понравилось работать (коммуникации там какие-то «деревянные», как из-под палки все). А у Экспресс.Ру нравится и система информирования и в целом сервис, так что могу порекомендовать.

tick   Маша
  / 27.04.2018

Хочу поблагодарить Экспресс Точка Ру от имени нашего небольшого коллектива. Занимаемся рукоделием и свои работы продаем через собственный интернет магазин. Долго не могли найти подходящую службу доставки из-за высоких расценок, ведь покупателю невыгодно, когда за пересылку платить приходится в два раза дороже, чем за вещь. Но с Экспрессом удалось найти общий язык, теперь основная рассылка у нас идёт через эту службу, и покупатели довольны. Нам стало больше заказов приходить из-за рубежа, по сравнению с другими сервисами очень выгодные расценки по доставке.

tick   Галина
  / 14.03.2018

Отправляла другу груз в Флориду. Очень за груз переживала, потому что там была хрупкая посуда и еще кое-что ценное. Порекомендовали эту компанию. Сказали, что работают по приемлемым срокам. Ну что хочу вам сказать? Доставили дней за 20 груз в целости и сохранности. Отслеживала его на сайте по миллиметру, ну и зря переживала. Ребята знают свое дело. Спасибо.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны: