Евро-Мед Центр гинекологии — отзывы, информация

Можно доверять?

close 4
tick 41

Клиника «Евро-Мед» крупнейший медицинский центр гинекологии и ведения беременности в Москве. Наша задача – сделать все возможное, чтобы на свет появился здоровый ребенок, а ожидание чудесного дня было для мамы приятным и легким. Для достижения этой цели в центре «Евро-Мед» созданы все условия. Мы используем новейшее оборудование, соответствующее европейским стандартам. К Вашим услугам команда высококвалифицированных врачей. Все они имеют большой стаж работы, многие обладают учеными степенями. Клиник гинекологий в Москве очень много, но не каждая из них может гарантировать лечение посредством современных методик. Специалисты «Евро-Мед» применяют новейшие методы диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний. Техническое оснащение позволяет нам на высоком уровне проводить все необходимые процедуры по ведению беременности и родов. «Евро-Мед» - это одна из лучших клиник гинекологии, мы предлагаем полный спектр услуг, связанных со здоровьем будущей мамы и ее малыша. У нас Вы можете пройти обследование, перед тем, как решитесь на ответственный шаг – рождение ребенка. Врачи расскажут Вам, что необходимо делать, чтобы беременность протекала благополучно, как правильно ее планировать. Вам предложат индивидуальную программу ведения беременности, разработанную гинекологом. Врач предоставит подробный график, согласно которому Вы будете всегда знать о предстоящих процедурах, днях обследования. Также Вы можете пройти курсы по подготовке к родам для будущих родителей. Главными ценностями «Евро-Мед» являются доверие и взаимопонимание между пациентом и лечащим врачом, основой которого служит полная информированность.

Комментарии

close   Ольга
  / 08.05.2015

Не хотела писать отзыв, но все же решила, так как теперь понимаю, что положительные отзывы пишут сотрудники клиники. Была в феврале на Красина у маммолога Баулиной. Вообще такого не видела, даже расшифровку узи не делают, только снимочки узи прикрепили к маммографии и на этом все! Назначила кучу (как потом выяснилось ненужных) анализов но я их сдала, а они ничего не показали)) ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЭТИ АНАЛИЗЫ(8650 руб)!!! Опять же назначено лечение на огромные суммы, я уже тогда поняла, что это развод)) так и вышло. По рекомендации поехала в Питер в НИИ ПЕТРОВА( там потрясающие врачи) так вот они долго смеялись над теми анализами, которые назначила Баулина. У меня ничего серьезного нет, жаль тех людей, которые имеют большие проблемы со здоровьем и вынуждены обращаться к таким докторам как Баулина и ей подобным. Хотела еще пойти к гастроэнтерологу в этой клинике, но после всего этого передумала.

tick   Гость
  / 12.03.2015

Мне в этой клинике понравился флеболог Айдаев Сабир Салимович. Я к нему пошла по рекомендации своей подруги, которая во время беременности наблюдалась в Евромеде и хорошо отзывалась о работающих там врачах. У меня после родов стали сильно болеть ноги, сама подозревала варикоз. Врач оказался очень приветливым. Внимательно выслушал, осмотрел. Конечно не обошлось без обследования, сделали в клинике УЗИ сосудов ног. Теперь предстоит лечение. Остаюсь в Евромеде для дальнейшего лечения у этого врача. Всё понравилось. Даже с учетом обследования стоимость обращения в клинику кажется мне адекватной. Про стоимость лечения я была предупреждена, врач со мной все обговорил. Меня все устраивает.

tick   Света
  / 20.11.2014

Я очень довольна результатом лечения в клинике Евро-Мед! Я обращалась к проктологу Маркову Сергею Валерьевичу. Прекрасный доктор, поэтому хочется всем его посоветовать, кому нужен толковый врач. Во-первых, врач очень отзывчивый. Спокойно выслушивает, спокойно отвечает, сам готов сразу рассказать важную информацию. Не знаю для кого как, но для меня подобная общительность врача очень важна, не люблю выходить из кабинета врача, ничего толком не поняв, а тут врач очень хорошо консультировал. Ну, и конечно само лечение было проведено безупречно. Мне сделали операцию по удалению геморроя с помощью HAL-Doppler. Быстрота, с которой избавляешься от геморроя, просто впечатляет. Прошло все идеально. Сейчас полностью вернула себе здоровье и все благодаря этому прекрасному доктору!

tick   Савелий
  / 21.10.2014

В лечебном центре Евромед я проходил обследование у врача уролога. В клинике предлагаются высокоэффективные методы лечения, много услуг, можно пройти комплексное урологическое обследование. Ко мне был внимательный подход, на консультации мог спокойно общаться с врачом, получал все комментарии по поводу результатов обследования. Подход деликатный и ответственный. Назначенное лечение мне хорошо помогло. Используются хорошие методики, есть современное оборудование. Могу еще отметить безболезненность любых процедур, все проводится аккуратно с действительной заботой о самочувствии пациента.

tick   Карина
  / 30.09.2014

Я умудрилась простыть, думала сама справлюсь, но ничего не прошло. Решила сходить платно к врачу. Евромед находится не далеко. Зашла узнать о расписании приема врачей, ценах и пр. Администратор сразу предложила в моем случае сходить к лору, а он принимал как раз, только подождала немного. Принял на консультацию Аллахверанов. Рада, что все так отлично сложилось. И врач оказался хороший. Подобрал лечение. Заплатила не так и дорого. И к врачу попала быстро и помогли хорошо.

tick   Павел
  / 12.09.2014

У Кузьмичева С. Б. был на консультации. Выявили ГЭРБ. Меня до этого просто непереносимо мучила изжога. Врач провел эндоскопическое исследование, на которое я изначально боялся решиться, но оказывается это не так страшно, как об этом говорят, либо вероятно от врача зависит, кто обследование проводит. Очень помогла медикаментозная терапия, наконец, стало лучше. Впечатление от посещения клиники, от оказанных медицинских услуг хорошее. Наибольшая благодарность гастроэнтерологу, который мне смог помочь. Сразу видно, что этот медицинский центр ориентирован только на самую качественную медицинскую помощь.

tick   sanya
  / 15.08.2014

Хочу отметить профессионализм и чуткость врача маммолога Баулиной Анны Владимировны. Не сразу я нашла для себя хорошего врача, но остановила свой выбор на Анне Владимировне, когда узнала, что она еще и прекраснейший онколог и хирург. Я переехала, и не могла больше посещать своего маммолога, а некоторое время назад у меня было заболевание, которое потребовало серьезного хирургического лечения. После такого лечения мне необходим регулярный контроль у маммолога. Теперь я планирую продолжить свое наблюдение под чутким вниманием Анны Владимировны. Мне искренне приятно осознавать, что на свете работают такие замечательные врачи. Анна Владимировна покорила меня своей добротой и заботой. Спасибо клинике Евро-Мед где я смогла быстро решить все свои вопросы.

tick   Ольга
  / 03.07.2014

Я бы хотела оставить отзыв клинике Евро-Мед и отдельно врачу Третинник Людмиле Владимировне и поблагодарить за помощь. Я оставляю отзыв вместо своей мамы, но несмотря на то, что не обращалась лично, все равно внимательно следила за тем, как моя мама получает там медицинскую помощь, какие у неё лично впечатления, как относится ко всей ситуации врач. Моей маме было необходимо гормональное лечение, если правильно сказать назначена заместительная гормональная терапия, но кроме этого маме провели обследование. Я считаю, что врач вела себя очень профессионально, и отношение к моей маме в этой платной клинике было очень достойным. Сейчас у неё улучшилось самочувствие, жалобы стали гораздо реже и меньше, что она сама отмечает. Было приятно получить столь значимую и эффективную помощь, но при этом заплатить адекватную стоимость. Кроме этого врач со всей подробностью рассказала обо всех нюансах назначаемой терапии, влиянии на здоровье этих лекарств, что было нам важно услышать. Большое спасибо!

tick   Alisa
  / 02.06.2014

прихожу сюда уже не в первый раз. Очень нравится атмосфера в клинике и мой врач Манжула Ю.В. Она внимательная, всегда уделит достаточное время для консультации, все подробно и понятно объяснит, располагает к беседе и к доверию. Я всем довольна. Желаю клиники дальнейшего процветания.

tick   vivien
  / 14.05.2014

Была на приеме у гинеколога Хашиша. Выбрала платную клинику, чтобы пройти профилактический осмотр. В женскую консультацию попасть невозможно, а я слишком занята, чтобы подбирать время приема врача или сидеть в очереди. В Евро-Меде понравилось. Доктор хороший. Я довольна. Обследование быстро проводят. Анализы там же сдала, результаты в короткие сроки были уже готовы. Сделала там же еще и УЗИ. Работают прекрасно. Понравилось и то, что врач активно участвует в консультации, а не молчит. Задала ему много вопросов, на все получила четкие и понятные ответы. Обратила внимание на то, что у них целых четыре филиалы. Выбрала клинку на Красина, просто ближе от работы. Врача выбрала тоже того, кто был готов принять в ближайший для меня удобный день. Но замечаний у меня нет. Очереди не возникают, врач не опаздывает, приняли ровно по назначенному времени. Филиал отличный, добираться вполне кстати удобно. Администратор на ресепшн в клинике встречает, консультирует, помогает всем, при этом всё вежливо. Цены умеренные, с ними сразу можно ознакомиться. Всем результатом посещения этого центра довольна. Буду иметь в виду эту клинику, если понадобится помощь гинеколога.

tick   Miss Chanel
  / 14.04.2014

Уже не первый год знаю эту клинику не по наслышке. Обращаюсь сюда, так сказать, к своему врачу к Галишниковой Т. Отзывчивый врач, дает четкие и грамотные консультации, ничего лишнего не назначает. Наблюдалась у нее так как не могла забеременеть в течение 2 лет. Посоветовала сестра обратиться сюда, она здесь беременность вела, сказала, что специалисты тут отличные. В общем через год безукоризненного следования всем советам Татьяны Александровной я смогла забеременеть и родить здорового сынишку. Беременность естественно тоже здесь вела. В консультацию и носа с тех пор не сую, меня все здесь устраивает.

tick   Анна
  / 02.04.2014

Я тоже там наблюдаюсь и между прочим не в первый раз ))) Первую беременность тоже вела в Евро-Меде. Разница между моими детишками будет всего почти в 3 годика, но я думаю, что это самый отличный вариант, будут лучшими друзьями. Я что в первый раз, что сейчас заключаю у них стандартный контракт, ни разу не было проблем с какой-то дополнительной оплатой каких-то услуг, все в контрактах есть, это удобно. Лучше Евро-Меда вообще ничего найти нельзя. Я думаю это самая лучшая клиника в городе, но у них плюсов много. Это и цены, и врачи, еще услуги разные. Евро-Мед сейчас начинает работу с 32 роддомом! Свои палаты, свои врачи на родах, свой педиатр за малышом будет приезжать и наблюдать! Мне правда до родов еще нужно не одну неделю ждать, контракт рано заключать, но именно этот роддом находится наиболее близко к тому месту, где я живу. Так что мне и моим родственникам вдвойне повезло. Роддом, судя по той информации, которая уже есть, и которую уже сообщают женщинам в клинике просто шикарный! Цены опять же радуют! Не стал Евро-Мед увеличивать стоимость выше, чем в роддоме, это просто подарок! Мне у них и раньше нравилось, и сейчас мнения своего не изменила!

tick   LiZa
  / 31.03.2014

Я обратилась в женскую консультацию к гинекологу по поводу уплотнения и боли в груди. В итоге она отправила меня сходить обследоваться в любой маммологический центр. В бесплатный идти я не хотела — очереди по пол дня. Решила обратиться в эту клинику, слышала отзывы хорошие от своих знакомых. На прием попала к Баулиной. Отношение внимательное. Обследование проходит в одной клиники, доктор все подробно объясняет, причем без всякой непонятной медицинской терминологии. Анна Владимировна не подтвердила страшный диагноз, я этому очень рада. Назначила мне лечение. Боли особенно в критические дни нет. Наблюдение буду продолжать. Цены вполне адекватные, мне все нравится.

tick   Мариша
  / 21.03.2014

В Евро-Меде я сделала трехмерное узи, правда уже давно, но я только сейчас решила написать, после того как участвовала в споре на форуме, делать ли трехмерное узи или не делать ?. Как можно отказаться от такого чуда? Мы были на трехмерном узи вместе с мужем. И муж между прочим тоже говорит, что это очень особенный момент, когда видишь ребенка своими буквально глазами, а он настоящий малыш, просто все все уже такое славное. Ручки, пальчики, носик, все можно увидеть! Врачу Евро-Меда спасибо, она во время узи про нас с мужем не забывала и про наш интерес к тому, что видно на мониторе. Тем более мне после ЭКО еще очень важно все точно проверить, а врач мне сказала, что такое трехмерное экспертное узи, которое еще делает опытный врач, то просто не может не показать патологию. И у нас ничего не нашли, это облегчение для нас с мужем, здоровья малыша самое главное. Ну и пол конечно на трехмерном узи можно безошибочно рассмотреть. Я рада, что в Евро-Меде есть такая возможность, и всем советую проходить такое узи, это будет для вас особенный день!

tick   City_girl
  / 21.03.2014

Была здесь на консультации у гинеколога. Впечатления самые положительные. Осталась довольна и врачом и обслуживанием. Цены как мне показалось вполне демократичные и в открытом доступе, никаких скрытых платежей. Очень рада, что не ошиблась в выборе. От себя скажу так, лучше один раз заплатить и вылечиться, чем ходить на «бесплатные» процедуры, принимать непонятные лекарства — в итоге выйдет больше и по деньгам и по времени, да и в результате не уверена. Но это мое мнение. Сама для себя решила, что наблюдаться буду в этой клиники.

tick   Тамара
  / 30.01.2014

Заключала контракт с этой клиникой на роды. Рожала в 16 роддоме. Все прошло просто замечательно. О евромедовском отделение остались только хорошие воспоминания — и условия, и персонал. Юлия Владимировна, мой доктор, выше всяких похвал!Рожала путем кесарева сечения — при этом страха никакого не было. Восстановительный период легко прошел, шовчик аккуратно сделан и практически не заметен (очень этому рада!). Теперь хожу Юлии Владимировной в эту клинику на прием — нашла своего врача!

tick   Нина
  / 27.01.2014

Очень хорошая клиника. Вела беременность здесь и рожала с ними. Кадохова выше всяких похвал, я очень волновалась и переживала, это ведь была моя первая беременность, а она всячески меня поддерживала, успокаивала. Помимо того, что это отличный специалист, она еще и прекрасный человек. Роды прошли благополучно — без разрывов и осложнений и в этом заслуга моего врача, ведь ребенок был просто богатырь - 3 800!После родов я и малыш находились под тщательным наблюдением евромедовских врачей. Хочу заметить, что после выписки к нам домой приходил педиатр из клиники — это у них в контракте прописано. Сейчас уже прошло три месяца, все позади и мое маленькое чудо растет и радует меня.

tick   Asiya
  / 22.01.2014

У них совсем другое отношение, не то, что у врачей в консультации. У меня замершая беременность была. В консультации еще заподозрили, но со мной врач неприятно разговаривала, мол я сама в этом виновата, забеременела, а у врача два года не осматривалась до этого. Я, конечно, понимаю, что возможно и виновата, но зачем же так меня унижать? А в Евро-Мед пошла УЗИ повторить, надежда слабая была, что все хорошо. Но, к сожалению, действительно замершая беременность. Сейчас я там лечение прохожу после всего. Обследовалась, инфекцию нашли. Сейчас лечу. Вообще в этом центре как раз и помогают женщинам, у которых была замершая беременность, поэтому надеюсь, что после того, как поправлю здоровье, то все в следующий раз будет благополучно. Никто со мной там плохо не разговаривал, наоборот поддержать и успокоить старались, и никто в вину мне ничего не ставил. Отношение уважительное, прежде всего. Врач рассказала, от чего это может быть, что можно сделать для того, чтобы замершей больше не было. Это же важно было для меня очень. Мне там нравится. Это хороший центр и добрые врачи!

tick   Маргарита
  / 30.12.2013

считаю, что женщина в любом возрасте просто обязана раз в год пройти «тех осмотр» у маммолога. Здоровая грудь — это залог спокойствия и здоровья женского пола. Я для себя нашла хорошего доктора Баулину А. В. Она мне понравилась с «первого» взгляда — выслушает внимательно, осмотрит, говорит на нормально понятном языке-бывает такие врачи весь прием разговаривают на медицинских терминах, а когда просишь объяснить, что это значит, говорят «Вы это все равно не поймете».??? Меня грудь никогда не беспокоила, но после осмотра и УЗИ Анна Владимировна выявила у меня кисту, успокоила меня и назначила мне лечение. Сейчас все уже позади, но продолжаю сюда ходить на профилактический осмотр. Лучше выявить болезнь на ранних сроках и вылечить, чем потом волосы на голове рвать!

tick   Ольга
  / 25.12.2013

очень долго искала НОРМАЛЬНОГО гинеколога и случайно в интернете наткнулась на отзыв об этой клиники. Решила сходить. С первого взгляда клиника понравилась — везде чисто, милый интерьер (не думала, что скажу такое про мед.заведение!), на ресепшене мне порекомендовали пойти на прием АРЛАШИНОЙ Ольге Анатольевне Так и сделала. Елена Вадимовна, выслушала меня, осмотрела и отправила на анализы. Лаборатория, кстати, находится тут же и цены вполне демократичные. После обследования Кулынь поставила мне ТОЧНЫЙ диагноз стафилококки на фоне гипофункции яичников. До нее меня год лечили от вагинита. А вот как все оказалось. После назначенного и проведенного лечения, от болезни и следа не осталось. Жалею что раньше не знала про эту клинику и такого замечательного врача!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

8(495)2212126