Евро Мед — отзывы, информация

Можно доверять?

close 3
tick 5

«Детский ЕвроМед» — многопрофильный медицинский центр в Санкт Петербурге, применяющий качественный и комплексный подход к решению проблем здоровья. Высококвалифицированные врачи принимают в центре и выезжают на дом на вызовы в Петербурге и Ленинградской области ежедневно. Прием педиатров в клинике осуществляется ежедневно, а специалист будет рад видеть Вас в свои рабочие часы. Обращаем Ваше внимание на то, что если Вашему малышу нездоровится, у него кашель или внезапно появившаяся сыпь, и вы хотите попасть на прием в клинику — для Вас есть отдельный вход в бокс, где соблюдаются все нормы стерильности и проветривания. Вы с ребенком будете находиться в комфортных условиях, но изолированно от здоровых детишек. Возможности «Детского ЕвроМеда» очень широки, и мы уверены, что сможем Вам помочь в удобное для Вас время и без выходных. Уважаемые родители! Информируем Вас, что для взрослых в нашей клинике предоставляются следующие медицинские услуги: гинекология оториноларингология хирургия ортопедия-травматология стоматология с 20% скидкой офтальмология (2 линзы AirOptix при комплексном обследовании и рецепт на очки в ПОДАРОК) лабораторная диагностика ультразвуковое исследование вакцинопрофилактика

Комментарии

tick   Наталья
  / 01.05.2016

Европе Кидс для нас стала именно поликлиникой, в обычную бюджетную ходим только для галочки, если можно было-совсем не ходили бы. По деньгам, конечно, немало выходит, зато за здоровье детей спокойна.

close   Гость
  / 18.10.2013

В Евромеде работает не квалифицированный косметолог,без всяких договоров.

close   ирина
  / 12.10.2013

Красивая обложка, а внутри пусто!!!!!Один только негатив от детского евромеда начиная с руководства заканчивая специалистами! Есть несколько действительно внимательных квалифицированных врачей, а большинство не знаю где покупали дипломы! Очень жаль, что им даже детишек не жалко, ставя неправильные диагнозы и пропуская серьезные болезни!

tick   Таня
  / 21.12.2012

Это действительно хорошая гинекологическая клиника, именно про гинекологию сейчас могу сказать. Мне сильно не с чем сравнить, я в другие центры для ведения беременности не обращалась, правда у платных гинекологов была. В тот раз мнение было неоднозначное, поэтому именно когда на учет нужно было вставать, уже на отзывы внимание обращала. У меня двурогая матка, я об этом давно знаю, знаю и о том, что у меня повышен риск потерять беременность. Со своей проблемой мне посоветовали обратиться к врачу Магдеевой Наталье Ивановне. Посоветовала женщина, которая вела у неё тоже беременность и при этом у неё была проблема с почками, тоже серьезная в общем ситуация. Сразу скажу, что попала не в тот же день, как звонила, к Магдеевой запись, но администратор нашла для меня свободное время. Врач сразу мне понравилась, она спокойно, долго со мной беседовала, честно и опять спокойно же говорила обо всех моих рисках, но и предлагала, что будем делать. Наблюдаться я у них конечно осталась. Внимания ко мне много. Обследуют, контролируют, я врачу звоню и сама. Конечно, лично мне страшно за свою беременность, но рада, что врач попалась хорошая. Все же если бы я пошла бы бесплатно наблюдаться, боюсь в нужный момент, никто и помощь не окажет, а тут все же под контролем. Тем более в экстренных ситуациях они сразу принимают. Вот про детей сказать нечего, но педиатр с ними работает! Он может даже во время беременности и после родов консультировать. Такая возможность есть действительно в контрактах.

tick   Елена
  / 27.09.2012

Хороший центр. Самое главное, это помощь быстро оказывают, если надо. Консультацию с лечением не путайте, это во всех клиниках. Моя подруга не так давно ходила в другую гинекологическую клинику, она заплатила за консультацию+за анализы+за лечение. Так будет везде, в любой клинике любого профиля, что Вы жалуетесь, это же платная медицина. Здесь специалисты хорошие, если нужны анализы - назначат, лечение тоже индивидуально. Главное, что реально помогают. Поэтому тоже хочу отметить их хорошую работу.

tick   маруся
  / 12.07.2012

Marina, несколько раз посещала с ребёнком данную клинику, ничего подобного , что вы пишете не было! Сколько стоит консультация , столько и оплачивала вместе с назначением лечения.

close   Marina
  / 12.07.2012

При записи к врачу в Евромед на ресепшене сказали, что консультация стоит 800 руб. Но после консультации цена стала 2 000 руб. такое несоответствие объяснили, что мне оказали доп услугу: назначили лечение. только возникает вопрос, а зачем вообще приходят к врачу? вот так в этой клинике придумали, как дополнительно можно обмануть клиента. скоро за каждое слово врача придеться платить. после такого я туда больше ни ногой. Хорошие отзывы клиника сама на себя пишет. на консультации мне постоянно предлагали доп. услуги, в необходимости которых я сильно сомневаюсь

tick   Люда
  / 31.01.2012

Клиника Евро Мед кидс или Евромед детский не знаю как правильней будет не важно, клиника хорошая я и детей своих лечу в клинике ЕвроМед и мы с мужем тоже у них же лечимся не так давно и все же пока отзывы только хорошие.

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

331-00-00