Euroway Sp z o o (Сергей Цалко) — отзывы, информация

Можно доверять?

close 11
tick 6

Нагло кидает людей, обещая работу в Германии по визе Ван Дэр Эльста и вакансии по Польше. Мошенник ЦАЛКО СЕРГЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Комментарии

close   Дмитрий
  / 02.08.2019

Отзывы о работе компании Euroway Sp z o o город Николаев Контора "евро вэй", ул. Шевченко, 20. Директор Пушкин Геннадий. Кидалово, уезал через данную контору на работу в Германию: кинули прибыл по оговореному адресу в Германию, телефон местного работодателя перестал отвечать а по указаному адресу оказался свинячий хостел, с полубомжами самых экзотических национальностей, пожив недолгое время в этом раю за свой счет, сбежал в Польшу на стройку, где тоже кинули попросту не расчитались, вернулся в Украину, зашел в контору под угрозой отрезания голов, выбил 5000 грн из 17-ти затраченых. Так что неведитесь на это дерьмище!!!

close   Vitaliy
  / 27.05.2019

НЕ ведитесь на эту фирму!Делал пакет докум.на полугодовую визу ,пакет стоил 100 $ в офисе дал 100огрн аванса остальная сумма якобы при получении докум .Ждал на пакет докум 2.5 мес!Как только получил на тех радостях пошел на подачу визовый центр и там сюрприз ... приглашение поддельное(завернули)! Я к ним звонил тел не поднимает тварь,офис закрыт!!! Через тех подлецов переделывал всё заново и мои 100 $ которые они взяли прогорели. Держитесь подальше от них !!!

close   Дмитрий
  / 09.04.2019

Пидар который разводит на деньги обещал открыть визу и работу, а теперь морозится телефо не поднимает.

close   Гость
  / 02.04.2019

Сама кончена організація хіба створює людям проблеми

close   Гость
  / 30.03.2019

Лохотрон. Гроші бере, візу не відкриває, годував "завтраками" майже рік. Дибіл

close   Роман
  / 29.03.2019

Якщо хочете нажити собі геморой і ще купу проблем то звертайтесь до цієї фірми Жахливе ставлення до людей після оплати грошей, на дзвідки не відплвідають, роботи не надали

close   Fredi
  / 02.01.2019

Кидала сука конченный ,я завтра же буду обращаться в pip и пусть они проверят как это сука работает!!!! Ребята бегите от него Поляка зовут Бартощ!

tick   Вадим
  / 31.12.2018

Перший раз їхав від цієї фірми на роботу! І точно не останній Працював у Німеччині. Все вийшло краще ніж я очікував, Сергій нормальний мужик, не обіцяв мені там золоті гори а прямо сказав що треба буде пахати щоб заробити але я і сам це знав бо німці тобі нічого просто так не дадуть! Але я задоволений що зміг заробити нормальні гроші ! Дякую !тепер буду всім своїм друзям радити

tick   Іра
  / 23.12.2018

ДЯКУЮ!!!!! За легке і тепле спілкування, оперативність та доступність розяснень запитань. З перших хвилин спілкування з Сергієм Цалко я відчула себе рідною, довірилась зразу без вагань. Я рада, що зателефонувала саме до Вас і ще більше рада,що ви мені допомогли з документами(відкривала візу) та працевлаштуванням в Польщі! Хочу вам подякувати і сказати,що тепер рекомендую усім звертатися саме до Вас!!Планую ще їхати саме по ваших рекомендаціях із подружкою!! До ЗУСТРІЧІ!!!!!!

tick   Алла Васильців
  / 20.11.2018

Доброго дня, хочу вам розповісти трошки про цю фірму. ми з моею колежанккою поїхали від Сергія на роботу. Працювали по біометриці на шоколадній фабриці в Варшаві. Відпрацювали і сьогодні повернулися до дому. що я вам можу сказати, я привезла в офіс пляшку коньяку, бо я дуже вдячна за роботу. ми важко працювали, але отримали по 14 злотих, я таких грошей ніколи не заробляла в Польщі. Сергій нормальна людина, він нам все пояснив, коли ми іхали и попередив, що робота важка але добре платят, так все і було. Я пишу цей відгук, бо мене попросили в офісі дівчата, але я пишу правду. Дуже вдячна за роботу

tick   Андрей
  / 20.11.2018

От этой фирмы едем 3 раз, значит все нормально. Работаем в Польше на пилораме и палетах. нам платят по 13 злотых в час, всем остальным, которые приехали от других фирм платят по 10. нас 9 человек. Работа тяжелая ничего не скажу, но дают жилье и платят вовремя. Я специально зашел написать отзыв потому что считаю это правильным. И я своим знакомым рекомендую работать с этой фирмой

close   Гость
  / 12.09.2018

Кидалово.

tick   Іван
  / 25.03.2018

Немаю уяви кого він там кинув, але мі працюемо в Німеччині вже 5 місяців і разом з нами працюють ще більше 20 людей. Все у нас добре. А, то я не знаю яка людина то написала, можливо конкуренти

tick   Влад
  / 04.03.2018

Вот данные про эту фирму http://www.krs-online.com.pl/msig-5209-95293.html У них даже не внесен уставной фонд!

close   Света
  / 04.03.2018

пидар конечный, кинул меня на вакансию!

close   Анатолий
  / 03.03.2018

Его карта приватбанка для предоплаты 5168 7427 0807 7239

close   Анатолий
  / 03.03.2018

Этот кидальщик обещает работу в Германии и Бельгии для строителей, но за предоплату 100 евро, в которую якобы входит жилье на время ожидания оформления документов в Польше. В итоге никого не встречает, жилье не дает, документы не делает!!!

Форма контакта

Контактная информация

Телефоны:

0508142211 +48786114114